X



トップページ競馬
99コメント23KB
52歳横山典弘が息子たちに告白「俺は人としてまともになったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:05.86ID:XfKFoiPW0
でも去年くらいからポツン減ったよな
前は毎週ポツンしてたし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 23:20:56.73ID:Mh4Ggrvu0
一昨年のマーチSの1番人気ハイランドピークを俺は絶対忘れない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:47.85ID:sSozWlj40
芝GIは3年以上未勝利、最後に勝ったGIなんて中央開催と言っても雑魚面揃いのJBCだけ

木村「横山典はGIIまで。GIは用無し。」
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:20:10.37ID:wZ5IptFu0
近年はトライアルジョッキーって感じだな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:12.08ID:ORuMLWyR0
近年でポツンになってるのは従来と違った熟慮の上でのものということか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:15.53ID:oNfbk4+L0
ポツンとしすぎ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:23:35.14ID:mI++/Sej0
新人の頃からファンにヤジられ、境師から厳しくあたられ、ひねくれてしまった。
でも橋口師や色々な人から支えられてトップジョッキーとして踏ん張ってきた。そんな人だよ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:58:23.17ID:oNfbk4+L0
ノリってリーディング取ったことある?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 04:32:39.70ID:1Y2amO480
>>64
サクラローレルとか酷かったからね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 04:50:39.09ID:pTRwbtae0
ラストイヤーのカズヲと10回目くらいの復縁して欲しいわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:30.96ID:+M5ni6hh0
妹さんって顔そっくりなんだよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 07:35:07.67ID:kI85zaJQ0
勝負になる馬ではちゃんと乗ってて結果もいい
ポツンは普通の騎乗で勝負にならない馬
札幌記念はインのポケットで脚溜めてたからまず勝てると思ったもんな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:14.58ID:e6GTckvg0
子供たちにポツンのなんたるかを説いてやってくれ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 09:43:44.81ID:oNfbk4+L0
>>74
小型犬が攻撃的と一括
にわかすぎ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 11:43:58.39ID:LIakpRbB0
馬券はポツン込みで買うんで、実際ポツンされてももう何とも思わなくなったわw
最近だと、ヨクエロマンボとかオルクリストとか休み明けのルプリュフォールとか
それでもやっぱノリは好きだなぁw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 14:20:08.00ID:gr2vNWfp0
インタビュアーは大変だろうなあという騎手だったが、これからは
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 14:39:49.94ID:TsH6Wjdh0
>>16
www
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 14:47:17.83ID:I1PoGzFY0
ミスタードーナツを店ごと買い占めて厩舎へプレゼントとして持ってこないでほしい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 15:08:50.04ID:mGEstWQd0
藤沢と繋がってたらもう少しG1勝てた
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:01:34.20ID:/2sP/Uxi0
なったか?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:22:12.08ID:7R7ns1OM0
与えられた仕事にベストを尽くす事が人としてまともな事だよ。つまりノリは人としてまともになってない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:22:44.03ID:hZ6PpU+U0
ではレース後コメント一人だけ載ってなかったり調教師が答えてたり
いつもインタビュー中ピリピリしてるのはなぜ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:32:48.40ID:errtJMHD0
お子さん何人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況