X



トップページ競馬
167コメント42KB
菜七子騎手の来年のカレンダー来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:11.37ID:z5cVfxze0
菜七子は凄いな古川や永島ではカレンダー出せないだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:39.96ID:YaTqLiNg0
菜七子だけカレンダー出して金を稼ぐの不公平だろ
男女平等なら騎手全員の出せよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:42.43ID:F5etv1wA0
正に競馬界のアイドル
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:38.60ID:YUO1aI/u0
>>4
需要と供給のバランスで世の中は動いているんだよ
無職には分からんと思うが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:18.84ID:KaRGjdXY0
けど今ならミシェルカレンダーの方が売れそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:20.29ID:FRAqK/0h0
この前は凄かったな
俺が買ったら来なかったけどw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:08.95ID:KidQ1nFh0
>>7
世の中は需要と供給のバランスで動いてるんだよ
ミシェルはカレンダーの発売すらない
まあ、そういうことだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:46.06ID:X/GItKny0
今のJRAの騎手で菜七子以外にカレンダー出せるやついないだろ
0012脇野輝行 ◆XBLAKyT8lY
垢版 |
2020/10/14(水) 00:23:13.89ID:T3V6hajF0
ポチりました(^_^;)

これでもう四年連続買ってます(^_^;)

教えてくれてありがとうございます(^_^;)

脇野輝行です(^_^;)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:27.71ID:LjB7QmBk0
畑端のカレンダー欲しい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:35.91ID:PkjNuM7l0
ジョッキーとしての魅力とはまた違う、普段なかなか見ることができないプライベートな表情満載の素敵なカレンダーが出来上がりました!藤田菜七子さんと素敵な2021年を過ごしましょう!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:40.99ID:p+6EjHX+0
今年はコロナで競馬場にいけなかったからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:29.15ID:4IiA28YH0
買うか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:17.49ID:06omA4cx0
表情がいいな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:16.51ID:CM1IApl50
クロッチ写真も載せろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:54.39ID:lkG/O+x30
競馬板にいる性根の腐った人生終わってるゴミみたいなアンチとかいう恥ずかしい奴らが奇特な変わり者なだけで普通の競馬ファンはみんな生暖かく応援してる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:22.95ID:ORuMLWyR0
タレント歌手に混じってカレンダー5位って優秀だな 女性アスリートランキングでも
5位いくか微妙やろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:35.07ID:EjexwKUL0
細江さんのカレンダーも作れよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:51:04.52ID:oNfbk4+L0
>>25
必要以上に肌露出したがって
カメラマンが引きそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:55.08ID:836dJ8vp0
@複数買いに頼らなくても金遣いが荒い競馬ファン層にたくさん売れる
A女性騎手という差別化できる個性で、オフィス、店舗にも堂々と飾れる
Bスキャンダル知らずの清潔感ゆえに固定ファンが離れない、リピート購入率が高い

カレンダー界の救世主だよ
利益率がめっちゃ高い
ホリプロの取り分知らんけど、騎手が高給取りだから他の芸能人と違って利益よりも出し続ける事に拘れるので
定番のカレンダー被写体でい続けられるね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 02:34:47.69ID:lkG/O+x30
アンチのが余裕でキモイだろ
俺はヲタじゃないがそう思うわ

アンチとかやってる時点でまずまともではない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:05:07.91ID:4IiA28YH0
アンチ活動とかやってる時点であたまおかしいよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:11:33.21ID:lkG/O+x30
女騎手があのくらいの成績残してれば十分だろ
普通に「よくやってるな」でいいんだよ
それをやたらとあそこがどうだ、ここが良くないだのくだらないイチャモンつけて鬼の首獲ったように言ってる馬鹿

逆にお前はどんだけ七子に期待してんだと言いたくなるわw
むしろ俺みたいに生暖かく応援してる奴よりよっぽど熱狂的なファンだろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:19.65ID:lkG/O+x30
少し批判したくらいじゃ言われんぞ
競馬板にいる七子アンチは無職でずっと5ちゃんやってる異常者だからな
何年も前の画像をずっと持ってて貼ったりとか明らかに異常
つか、俺は七子の画像を保存とかしたことないからやっぱりアンチは熱狂的なファンだなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:34:55.20ID:Mb4V8XSY0
川田のカレンダー出せや
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:34:56.55ID:1QAxOoWx0
>>31
すべてのニュースや動画・発言を誰よりも早くチェックしてるからな
「俺だけの菜七子なのにヲタが盛り上がるのは許せないプンプン丸」なんだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:20.12ID:0/I0Dj6K0
>>9
ミシェル既婚やし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:42.25ID:AK6lxcGt0
こんなのどんなキモいやつらが買ってるんだろう…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:47.86ID:xM2VJwrq0
>>4
お前、西田の光り輝くカレンダー欲しいのか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:44:38.53ID:0/I0Dj6K0
>>39
楽しそうw
売れんだろうが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:46:00.82ID:DgGmB+5C0
もう来年のカレンダーが話題になる時期な事が一番驚く
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 05:54:11.27ID:tUftCKO20
>>36
蛯名のカレンダーはよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:16:27.80ID:fWrXPWXb0
>>11
https://www.keibainfo.jp/915

ピンは無理でも集合なら出せそうだ
ただJRAは本業が安泰だから無理して企画する必要は無い
「ウマジョ」企画もそれを狙ったものじゃないし
そこが他の公営競技と違うところ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:27:24.73ID:fWrXPWXb0
>>3
菜七子の順位は兎も角AKBはメンバーのピンも含めた数字なのだろうか

>>38
そういう目線で「しか」見られないアイドルや声優ヲタクのがもっとキモい
尤もあいつらは自分を応援する人=ヲタクというのを承知の上でやってるがなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:34:07.51ID:e6GTckvg0
肌の白補正が気になるけど、ナイスアイドルだなぁ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:35:24.28ID:hRJ99ACg0
今回カレンダー買うわ
露出はどうか?7月、8月に期待汁w
関本も可愛からカレンダー出していいぞ
ミシェルとかシワシワ女は論外よw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:42:56.69ID:UrnxBe1J0
>>44
キモオタ達はどうみてもナナコをアイドル目線で見てるだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:44:57.22ID:aTtShbDB0
すげー。素直にカワイイと思った
スタイルの良さは知らんが水着写真見たいな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 07:20:50.92ID:Nj1ebrZU0
これに限らずだが加工マシマシカレンダー
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:07.71ID:YQ91ZdX40
>>7
ライト層多めで肯定的なコメント言っときゃいいねくれるヤフコメですらかなり否定的なのに売れるわけないじゃん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 07:31:14.21ID:3XZMk0ea0
菜七子は好きだけどカレンダーはいらないな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:31.70ID:3XZMk0ea0
>>50
スタイルは女らしいスタイルではないだろうな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 08:11:25.10ID:MBpX3Gxc0
>>6
無職民撃沈www
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 08:21:26.86ID:a6aBKpy/0
>>4
出すだけじゃ金は稼げんぞ。売れんと
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 08:23:46.32ID:az5kbL7+0
>>36
安田の16着でめちゃ笑う川田さんw何があったんだw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:38.80ID:BII30EGi0
予約完了
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:42.38ID:AnynVzK30
>>4
山田「僕のカレンダー出してくれるんですか」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:06.58ID:JgzAo4ML0
1000000000000000000京個買った
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:44.04ID:XD/3mCn10
>>62
岡部が一番まともw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:22.76ID:jH7LZ8G80
>>1
天使やな!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:06.82ID:LRl8uYx80
「かわいいよりかっこいいと言われたい!」
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 12:32:14.19ID:mB8Jkgc60
黒歯茎舐め隊
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:41.41ID:AnynVzK30
>>62
四位の髪の毛すげーw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 13:11:27.34ID:a/yi4NqN0
グラビア風ではなく、フツーに騎乗してるバージョンのが欲しいんだが
なんとかしろJRA
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:16.14ID:8Y/CTmK80
>>66
ずんこおおおぉぉーーー!!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 13:58:49.06ID:lkG/O+x30
>>78
数年前はそういう画像もファンが撮って5ちゃんとかにもうpしてたぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 14:08:18.90ID:haYlVEFx0
菜々子ってそんなにカワイイか?
細江が20代の時と
レベルは同じくらいだと思うんだけど・・
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 15:44:09.84ID:Mn+gDbgR0
テスト
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 15:47:16.77ID:xc/LquJb0
牧原は何故か福永の結婚式にも呼ばれなかった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:00:44.20ID:RbNcNaac0
江田照夫のカレンダー欲しい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:09:52.51ID:cWuFyw7u0
7月フルヌードってホントですか!?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:12:28.10ID:+UcZmZ5c0
>>89
おまえ独身のおっさんやん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:23:37.48ID:XQz8Ago/0
なんで3080円もするんだよ
カレンダーって1500円くらいじゃなかったか?
まぁでも買うんだけど、高いなぁ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:27:36.55ID:wM1lCLws0
いいな。来週、菜七子の馬券で勝てたら買ってみるか!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:54.40ID:uRIkJ8SY0
こんなもん誰が買うんだよ(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 16:35:59.79ID:uRIkJ8SY0
こんなもん誰が買うんだよ(笑)
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:31:07.07ID:LRl8uYx80
こんなもん独り身の菜七子ヲタくらいしか需要ないだろ
競馬オタク家族やカップル以外で家に飾ったら嫁や女にキモがられること必至だし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:43:22.61ID:kMUij00x0
引き籠りは働いてないから社会の仕組みが理解できないんだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:32.79ID:XAI3EIN30
>>62
秋山ただの変態定期
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:49:01.13ID:/B340/X/0
>>62
全画像面白いって凄いな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:28.76ID:YU0MhPOu0
>>64
正面から撮ると顔の幅と首の幅がほぼ同じなんだな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:12:09.31ID:fOe4XHKs0
日向坂のキャプテンと似てる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:29:34.82ID:8033S0xB0
キモいスレだなぁ(笑)
菜七子ヲタって彼女が何歳になるまで可愛い可愛い言いながら粘着し続けるんだろうか(笑)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:22.62ID:lkG/O+x30
七子スレ見ても可愛い可愛いとかアイドル視してるレスなんか全く見ないんだが、それ全部お前自身が七子に対して抱いてる感情じゃないのか?
自身がそうだから他人もそういう目で見てるに違いないという決めつけなんだよな

つまりコイツのレスはコイツ自身の事を指してるわけだ
単なる自己紹介w
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:49.86ID:43DXIBcI0
ずんこのカレンダーはよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:59.45ID:lkG/O+x30
要は同族嫌悪ってやつだなw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:08.24ID:iLVAHZ7V0
>>84
ふう、
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:21.17ID:lzBZiRmT0
>>105
確かに菜七子スレを見てきたが菜七子の事を可愛いなんて言ってるやつは1人たりともいないw
この糞アンチは頭湧いてるなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:24:33.70ID:/Y6FIGPs0
>>66
グロ注意
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:29.70ID:Dz9BWnTj0
>>87
あたりまえだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:54.55ID:DPd54qRq0
>>67
ナナコて首から肩の僧帽筋すげえよな
実際パドックで見ると意外とカチッとした身体してるし
エロとかそんなんじゃなく一回裸体で背中見てみてえわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:30.50ID:fWrXPWXb0
>>116
別にすっぽんぽんじゃなくてもいいだろ
普通に上はタンクトップとかでも形は分かる

因みに以前女子競輪選手が水着姿をアップしてたが
下半身(特に太股)がえらいことになってたw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:42.67ID:nX5CKPu10
ここまで口を開いたの初めてじゃないか?
歯を直して自信をつけたのかもねw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 05:02:35.11ID:dzYtwsUs0
撮影グリグリ君でよろ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 05:16:19.40ID:172vELpk0
>>62
岡部さん渋くていいな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:10:38.25ID:c2+z5w/P0
黒歯茎の修正
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:11.13ID:t63CPExR0
素晴らしい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 16:46:10.61ID:gTJL9TRb0
買います
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 17:34:47.00ID:b2IPIDUt0
トントントントントンさー来たよ♪
右乳左乳交互に見て♪
右乳左乳交互に見て♪
右鞭左鞭交互に打て♪
右鞭左鞭交互に打て♪
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 17:58:51.22ID:ckUW8kA+0
ナナちゃん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 18:37:00.31ID:DJEOmk/y0
菜七子ルールは下方修正されないのかな?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 18:53:20.45ID:qfUirhPU0
来年女の子の騎手が2人もデビューするのに鬼畜かよw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:33.26ID:tlzNYDq+0
こういうこと本当はやりたくない人だと思うんだけど
どんな気持ちでレンズに向かってるんだろうか
さんまからは「んなこというてホンマは自信あんのやろ?」なんて言われてたが
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:58.34ID:q//8kEGX0
>>133
さんまは
菜七子に全然興味無さそうだったな。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 22:53:46.25ID:u7JoFcUH0
>>134
さんまは競馬自体に興味が無くなっているよな
ブライアンぐらいで止まってそう
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 01:21:01.15ID:uJ6JjiiB0
可愛い
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 06:11:26.55ID:eShEv87c0
>>135
喋りの天才だし
知ったかぶりで成り立ってただけじゃないのか?って思う
最近は知ったかぶりすらやめたけたど。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 11:57:18.33ID:1BzP/WqT0
ズン子も毎年出せよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 16:37:35.48ID:JU3C+sZ60
>>143
需要がないだろ
ある程度採算が取れないと出そうにも出せない

ここのマニアなんて所詮少数だし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:15.62ID:gcgQeBv30
ヘチマみたいな顔して写真集出していて草
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 16:59:33.72ID:PCY1fnLq0
>>36
安田記念なにわろてんねんw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 17:00:40.19ID:tf9rfYal0
ストリートファイター3rdのオロに見えるときがある
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:41.18ID:ubTeBn5L0
>>148
強弱はあるものの全部笑ってるんだが
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 17:43:59.30ID:gz3YlWbe0
世の中を分かっていない無職扱いにされるだろうが、一体どんな人らが買っているのだろうか?
まだまだ競馬ファンは多いということなのかな?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:56.39ID:QZ1AJUYD0
AKBみたいに一部のオタが一人で十枚ないし百枚とか買ってるだけだろw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:08:35.39ID:JU3C+sZ60
握手券がついてるわけでもないのに?w
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:43:02.78ID:7iRqGDFD0
ヘチマへちへちでワロタwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:11.70ID:JU3C+sZ60
まずナナコを見てヘチマとか誰も思わないw
お前以外はw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:07.31ID:qCdbU31B0
菜七子ルールで今週も5勝!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:52:12.44ID:mxH3wx0T0
先週は減量関係ない特別も勝ってる
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 18:58:58.64ID:3jRDdLqs0
鈴木よしこさんのカレンダーは(゜Д゜≡゜Д゜)?に
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:34.67ID:Ai3c+Gpg0
>>156
へちへちってなんだよw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:47.80ID:t8k5Otmr0
ガチャ歯黒歯茎フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況