X



トップページ競馬
143コメント31KB
女、酒、ギャンブル、無職、結局一番のクズってどれなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:22:41.67ID:07sZuv/M0
無職が一番クズな気がする
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:23:28.91ID:1WSI76I90
2net
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:24:30.44ID:cWuFyw7u0
女だろ!
瀬戸大也見ても
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:24:33.75ID:1WSI76I90
>>1-2

2getでした・・・

netバカ・・・
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:26:29.53ID:W2YBbnRi0
女絡みクズ 押尾、海老蔵、手越、山P
酒絡みクズ 山口達也
博打のクズ 粗品、キララ
無職のクズ 元巨人野村投手

やっぱ酒け?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:26:54.27ID:+0/KKj3n0
>>1だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:27:49.43ID:uYWArmkg0
>>1
女だと思う
女をたんなる性の道具とかし思ってないんだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:46.38ID:3zB0iaOB0

人はこれで結構死んでる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:30:05.87ID:iHdbx0Gv0
馬のアンチ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:30:33.61ID:jIQlRBk90
>>1

どれなんですか??

どれなん??

どれ??


ですか?
なんですか??



なんなんですか??
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:31:33.11ID:jIQlRBk90
>>13

なるほど、>>1の選択肢にない・・・。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:35:04.25ID:yby0X2950
無職とそれ以外で、そもそも性質が違う
女も酒もギャンブルも、結局は金をどう使うのかって話になるが
無職は、金稼ぐ手段持たないってことなんで
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:48:19.28ID:XT8/otdn0
教えてやろう
一番のクズはこれらをバカにするヤツだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:20.51ID:TK+yrxyj0
ナマポとニートに決まってんだろ
スレタイの奴らは事件起こしてはじめてクズになるんだから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:58:17.58ID:TGkuvnTV0
在日韓国人
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:58:20.71ID:1RHEY5Ki0
武さんと無職どっちがクズかって?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:43.90ID:k9egqPdP0
>>8
女も男をATMとしか思ってないでしょ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:51.67ID:AjYpWcQt0
どう考えてもハゲだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:02:28.18ID:36gWDCh90
酒から出来るのはクズじゃなくてカスだぞ
寒くなってきたし粕汁飲みたいな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:02:52.71ID:soXASB1m0
女…複数愛者に直せって言ってもキツそう
酒、賭事…判断能力無くなる前に止められはする
無職…働けない事情があれば責められない

酒、賭事が一歩リードだが、タチの悪い車乗りがいちばんクズ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:05:54.60ID:BRB0vzZD0
ロック
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:07:51.72ID:JkUqZJIO0
無職で借金無しと働いてるけど借金持ちならどっちがマシ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:14:52.21ID:EhDXVfgg0
>>25
ハゲしく同意
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:50.19ID:36gWDCh90
>>30
後者
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:25:06.97ID:DSe5kTnq0
全部兼ね備えてる、、、
死んだ方がいい?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:26:54.71ID:9Ejmrq+P0
>>1
刺青喫煙前科者これに勝るゴミ屑無し
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:27:41.70ID:ArZpJlyq0
借金2000万
ほぼ無職(少しだけ収入ある)
ギャンブル中毒
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:25.79ID:NxD9Zdbk0
無職だろうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:58.05ID:EhDXVfgg0
>>35
もしかしてハゲの方?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:30:20.80ID:NxD9Zdbk0
>>35
リアルクズ系YouTuberをおすすめ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:08.81ID:8TPJY0780
普通にギャンブルじゃね 貧乏乞食になりすぎて人の金に手をつけたり 金かしてくれだのただの社会の底辺でしょ普通に
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:39.88ID:DS6gNnfR0
>>37
本当かどうか知らんが2000マン借金できるだけ大したもの
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:39:02.83ID:PPnMsGiK0
>>30
借金まみれのくが一番クズでしょ 殺人まで引き起こすし借金踏み倒してバックレの自殺とかもある。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:40:15.08ID:1StLJj6u0
自分はオールコンプリートしてるけど、
無職が一番後ろめたいな
0046ミスパン
垢版 |
2020/10/14(水) 18:47:22.26ID:eXsD/U2k0
ずっと無職だと思ってたがギャンブルのほうかもと思い出してる

無職は人々に害は与えないがギャンブルで金がなくなると危険になるぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:48:40.57ID:u7Chk17O0
酒だなw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 18:49:49.68ID:qOXN0+WX0
無職
金全く動かしてない
強制労働させろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:27:23.10ID:lq/qsOaR0
>>39
剥げてはいないまだ
毎日スロットして、酒飲んで無職でデリも行く
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:35:03.23ID:Yp7whz1S0
女以外全部当てはまってるわ
妊娠中の奥さんいるから女には走らん
まあ無職だろうな、俺はドクズ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:35:33.85ID:cWuFyw7u0
>>51
もしかしてハゲの方?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:45:00.40ID:7R7ns1OM0
20年くらいで一生遊んで暮らせるだけの金稼いで引退して平日はパチンコ、土日は競馬、毎日晩酌して週一で風俗行く独身男性はクズかな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:20.41ID:aLKHKMwA0
>>39
M痔だよバーカ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:57.41ID:2avQEWfE0
>>54
金があるなら働く必要はない。
勤労の義務だけは破ったところで逮捕されんからな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:56.31ID:lq/qsOaR0
>>54
客として経済回してるなら仕事を生み出してるからあり
全ての仕事は客の思想から始まる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:34.35ID:Mzqmq3vV0
無職の投資家
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:32:31.20ID:2UvKyGCm0
若ハゲサンキューです
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:53.75ID:JkUqZJIO0
瀬戸大也の不倫とか何で問題なってんの?
あいつが水泳で好成績残したら、家庭の事とかどうでもよくね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:26.83ID:cWuFyw7u0
>>62
思想が飯塚幸三で草w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:34.02ID:6ZDfqmBP0
>>62
日本代表 税金が使われてる あんた中卒か?頭大丈夫かよこいつ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:26.29ID:O41t7mTu0
単独スキル持ちなんかまず居ないだろ
基本複数だから議論にならん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:47:14.49ID:19r6UDJS0
知り合いの下手くそギャンブル中毒はパチ屋にメダル拾いに行ってタバコやジュースを仕入れてるレベルの社会の底辺だぞwちなそいつパチンカスw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:52:40.15ID:fesKmat70
クズも何も、勤労は義務だからな。
他は法には触れない。
何かと絡めたら法に触れる可能性あるが。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:17.83ID:2avQEWfE0
>>67
働かんでも罰になる法律はないって
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:20.09ID:tUftCKO20
>>23
そりゃ無職だろwwばかかおまえ?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:48.10ID:M2jd0nko0
ダントツで
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:13:56.60ID:nVZ7XvZm0
無職だけ国民の義務果たしてないやん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:18:38.11ID:iLVAHZ7V0
金がなくともできるのは無職のみ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:22:38.16ID:xAeuGQJ70
府中2400走らせたら酒が大差の最下位で調教再試験不可避
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:48.74ID:OatakoNN0
一通り嗜むのが本当のクズ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:22.34ID:i5cqLqpG0
程度にもよるけど、
女・・・婚約中に他の女孕ませる。
酒・・・職場の飲み会の翌日以降、誰も目を合わせてくれない。
ギャンブル・・・ギャンブル以外の余暇の使い方がない。
無職・・・ずっと公園でタムロ。

女は、確実に他人に迷惑かけるよな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:29.25ID:cWuFyw7u0
>>69
もしかしてハゲの方?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:02.97ID:I2rz75RU0
それを決め付けようとしてる奴
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:47.24ID:qIWobkDI0
海老蔵はグズ以下 グズと言ったらグズの皆さんに失礼
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:52.03ID:28ZYEYTi0
無職以外の意見があることに驚きだな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:24.33ID:guQl4Zo10
無職に決まってるだろ。それ以外は社会の中で必要なもの。
売春、買春もそれで生計立ててる人もいる。
うんこ製造マシンが一番いらん。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:59.12ID:IgZWgtaM0
納税してたら正義みたいな風潮なんなのw
金騙し取られてるだけのくせにバカ丸出しでウケるw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:52.74ID:k7sCDmSU0
ギャンブルでも、パチンコとかスクラッチくじとか3連単何十点買いとかやってるヤツは嫌いだな セコイし何より頭悪いからつまらない
女、酒は面白いヤツが多いような 嫌いじゃない
無職は千差万別、なんとも言い難い 仙人もいれば乞食もいる感じ 観察するのが無難
友人に選べと言われたら、競馬単勝買いしてるヤツかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:24.16ID:+swjHk1K0
女好きは役に立たんが博打好きは相手に勝とうとする気概がある、と言ってた武将がいた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:02.11ID:Y3xO9ntZ0
>>49
これはクズだな、間違いない。
しかも自分は正しいと思い込んでいるという、救いようがない。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:21.20ID:JUMUmDxK0
女だろ
特に部下に手を出すとかありえない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 23:25:31.08ID:guQl4Zo10
>>84

何言ってるの。売春で生計立ててる女は世界中いくらでもいる。
そして、そこに需要供給があるわけだ。
立派な職業。ニート・無職よりも超えられない壁があるくらい上。
0096言えてるわ
垢版 |
2020/10/15(木) 01:59:52.31ID:awPK5fWFO
>>1

どんな仕事でもやっているならマシ

無職とかあり得ない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 03:26:44.25ID:ckUW8kA+0
>>19
自分では良いこと書いてるつもりだろうけどただのトンチンカンだぞお前
マヌケっぽい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 03:41:01.62ID:grFm7oa70
女とギャンブル行くヤツはもれなくクズ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 03:45:21.42ID:DxgSnYvu0
タバコ、酒が一番ゴミ
無職は納税してないが、迷惑はかけてないから下から2番目
酒タバコは犯罪率高すぎ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 03:55:58.99ID:PsH/L+zk0
ギャンブルやる男は最低
お金借りて来てまでやるから最低
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 04:05:55.42ID:q8BwNb8y0
無職で女に食わさせている男が最強だろ
その上で、酒とギャンブルって普通にいそうだが?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 04:22:43.64ID:PsR4lMK90
無職は自分自身が悪いが
女は他人が人生を狂わせる場合があるので
ダントツで
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 04:26:37.75ID:Qg0k7bQS0
どれもクズとは言えない
真面目ぶってる人間が一番のクズだろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 04:33:37.65ID:CIVNd3jQ0
借金スレとか見てたら分かるやん ギャンブルが一番クズだよ スレに社会の底辺みたいなやつしかおらんしな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 04:42:35.86ID:++9prqIZ0
無職だろ 納税してない時点でクズどころか非国民
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 06:19:19.21ID:nX5CKPu10
>>1
煙草が入っていない
やり直し
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 06:21:29.96ID:nX5CKPu10
>>104
この板にも時々立つやつか?
あれを事実だと思っているう奴いるの?w
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 06:24:04.10ID:nX5CKPu10
つうか男限定で言ってるけど
子育てと仕事の二股かける女が一番のクズ
シングルなら更にクズ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 06:27:12.97ID:ssHOXlp30
無職=貧乏だと思ってる無知な負け組どもの多さが競馬板民って底辺を象徴してるわ
資産持ってる俺は株で悠々自適の毎日
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 06:46:15.83ID:6ezeW9/70
労働はあくまで金を稼ぐ手段。
金持ちなら納税してりゃ無職でもいいだろ。

勤労の義務はやらなくても処罰にはならない。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:18.12ID:J9PjpiaU0
無職は犯罪者の宝庫だろw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 07:59:55.49ID:ckUW8kA+0
競馬板で365日朝から晩までスレ立て&IDコロコロ変えて自演、印象操作してる馬鹿も無職だからな
やることと言えば人気騎手(武豊、ナナコ)やステゴのアンチとかいう恥ずかしい奴

コイツにピッタリのことわざ
「小人 閑居して不善をなす」(つまらない人間が暇でいるとロクな事をしないの意)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:06.48ID:yn2p/iVy0
どうみてもギャンブルだろ 乞食が金ほしさに犯罪しまくってるじゃねーか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:25:07.52ID:KSz7a8cM0
一番のクズは借りた金返さない奴
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:59.15ID:GI1x5SYA0
酒だな。
自分だけハイになって他人のことは1ミリも考えてない。
タバコはハイにならないから許す。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:49.09ID:KSz7a8cM0
借りた金を返さない奴は
金の管理が出来なくて借金して
自分が貧乏なのを人のせいにしてる
こんなバカは死んだほうがいい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:51.93ID:ckUW8kA+0
>>117
副流煙で周りに迷惑
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:43:58.57ID:F4aYZGXG0
毒おじ子無しが最強にクズ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 08:52:20.99ID:yhEmYcjN0
競馬女子大生ゆづ
ぱちかす女子大生まろ

同じグループだろこいつら
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:09.08ID:SMrg0zjM0
>>86
三連単一点買いとかアホの極みだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 12:22:24.74ID:gyTzENFj0
ニ○ク大平寺店の甘デジコーナーで生計を立て、西野未姫が押しメンだったザッシュ。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:56.85ID:qneFt5lD0
なんだ、この板は根性論で働いた奴が偉いのか
経営者に身体壊されても、賠償もしてくれないし
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:58.43ID:K+Y3y7bq0
働き方を選ぶのは自由だ
しかし無職はダメだ
税金払えよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:11.32ID:Xma+3qB60
詐欺師
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 13:05:37.16ID:oBJSCn7F0
酒、競馬に使った金は国庫に回り、そして無職の手元に行く
女につぎ込んだ金は納税されるのかは知らんけど、とりあえず女遊びをしたやつは英気が養われて仕事をしてその生産物や所得に税が課されて無職へ行く
何が言いたいかというと、無職は人の趣味の良し悪しに口を出すなってことだ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 13:10:43.05ID:cj+lFArd0
酒だろ
体壊して最悪入院だし、家族・他人にも迷惑を掛けまくる

無職は第三者がどうこう言うことではないだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 14:38:23.48ID:N6Wfdg+q0
>>130
何も生み出してない時点で生きてるのがマイナスだよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 14:43:28.78ID:U5yN1BMH0
>>6
全部やんけw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:28:16.16ID:3c144bTz0
無職でも固定資産税と消費税払ってたらいいでしょ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:29:37.06ID:A3rf9vjw0
>>135
無職または社会保険入れない程度の労働だと
月いくら払わないとダメなの?
もうしんどいからいる分ギリギリだけの労働にしたい
んでちみちみ豆馬券で楽しみながら死ぬ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:31:16.10ID:ACmDHMbb0
>>1
他人様に迷惑を掛ける人間が一番クズ
暴力、強姦、殺人
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:36:21.62ID:3jfpt/bn0
クズの定義が甘いやつはクズやろなぁ
自分の気に入らないものを悪い扱いして排除しようって根性は社会性ゼロでまさにクズ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:37:31.53ID:mYJcPHYA0
今完全に4つとも当てはまるし煙草もすうけど最強でいい?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:37:51.55ID:zmPByp9A0
みんな分かってねーな
税金を払わないことが金持ちになる最短の道
脱税しろとは言わんが、要らない税金を余計に払うのは愚の骨頂
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:39:47.25ID:a+CDfkTh0
>>139
もしかしてハゲの方?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:42:50.56ID:mYJcPHYA0
>>141
え?なんで知ってるんです?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 15:47:09.87ID:oBJSCn7F0
その愚の骨頂とやらのおかげで世の中が成立していることもわからないとはお猿さんかな?
お猿さんが大好きなMMTも税金の必要性は否定していないんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況