X



トップページ競馬
54コメント16KB
大至急!(*^_^*)川崎11いい国作ろう鎌倉幕府は3連単一点【11→9→2】を100円買え!現在3057.1倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:44.44ID:bICLWcjH0
では、特別に府中ヒ馬Sを教えてやる。
弟はだいじょぶだぁ〜弟はだいじょぶだぁ〜。った。やはり強かった。(*^_^*)今週は姉貴.サラキアネキの出番となる。
まず、こちらをご覧いただきたい。
・1987年.兄ニッポーテイオー1着→妹タレンティドガール1着。
・1988年.兄タマモクロス1着→妹ミヤマポピー1着。
・1995年.兄サクラチトセオー1着→妹サクラキャンドル1着。
これは、兄妹で同年の天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝した3組。
これら3兄妹と比較した場合、サリオスウサク→サラキアネキの姉弟は、天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝するスケールではない(※特に姉)うえに、兄妹パターンではなく姉弟パターンな為、天皇賞(秋).エリザベス女王杯の前哨戦であるG2毎日王冠→G2府中牝馬Sの姉弟連勝とならざるを得ない。

では、特別に賞華秋を教えてやる。
「くり〜んくり〜ん♪くり〜んくり〜ん♪抽選ですか〜?レレレのレ〜♪(*^_^*)」
ここは、レレレパパの抽選突破.及びレースでの圧勝は疑いようがない。かなり自信がある。
まず抽選の件だが、現在の出走当選確率は4/6で.約分すると約4/6。
この程度の抽選突破はレレレパパにとっては簡単なこと。なぜなら天才バカボン公式によると、レレレおじさんの子供は25人で.その内訳は衝撃の5つ子が5組。5つ子が自然な妊娠で生まれる確率は5500万分の1。これをレレレパパは5回も連続で抽選突破しており、この出生確率を数値化するなら1/5500万の5乗×半径÷2×直径×3.14=物事は全て「そうなるか」「そうならないか」の常に50:50と俺はバカ田大学で習った。
断じて確率などではなく、俺の直感がこの抽選突破を予感させる。
3戦3勝.レレレパパの実力についてだが、この稲メンでは5〜6枚は力が上。臨戦過程.レース内容も素晴らしく.キャリアの少なさは心配無用。
まず新馬戦で秋華賞を見据え京都芝1600mの肉回りコースの方を使った経験値は大きい。2戦目は阪神芝1600m絶対絶命のドン詰まりをブチ抜き、3戦目の新潟芝1800mもわざわざ先行2頭の間.狭い所を割る競馬で楽勝。動画を見れば分かるが爆発力は世代最強、デビューから約20キロ増量した馬体の迫力は既にG 1 級である。

まあ、俺は
・府中ヒ馬Sはサラキアネキの単勝一点5億円
・賞華秋はレレレパパの単勝一点5兆円
買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:14:06.50ID:bICLWcjH0
>>2
予想中です。(*^_^*)
0004松尾
垢版 |
2020/10/14(水) 19:16:21.61ID:+3rYhQx40
悪い予感がするのぅ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:17:42.55ID:bICLWcjH0
>>4
おたく、男塾一号生の松尾くん?(*^_^*)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:08.52ID:qXmPmLTL0
NIKEのスニーカーが欲しい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:21:12.45ID:xBIAe2gd0
宇宙でーす
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:22:03.91ID:bICLWcjH0
>>6
マジで?(*^_^*)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:23:24.90ID:6cF/Xiwe0
3連複でよろしいか?
0012じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:23:47.68ID:rMeSIzKp0
こんばんGIMAスレ 水曜早帰り社畜  悶絶 河崎 参戦!

。。。。。彡⌒ ミ
     (ヽ´ω`)
     (   つつ

悶絶10R 沸く  5−8 6−7 6−8 300 ぺい

  DI−DI−@FH 100 ぺい  で こてしらべ  
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:26.67ID:bICLWcjH0
>>7
それの価格は知らないが、

11→9→2を100円買えば一撃30万円ごっつぁんだから買えるよ。

自信と確信。(*^_^*)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:38.40ID:xSHlcl9H0
しょんべん🎵
しょんべん🎵
立ちしょんべん🎵
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:46.16ID:bICLWcjH0
>>8おたく、芝草宇宙投手?
>>10おたく、名前が長くて面倒くさいんだよ!
0016四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:26:22.30ID:rMeSIzKp0
河崎 10Rおくとばすた 

馬痰ぐりぐり二着期待の裏表 B⇔CHKL  100  B−Lだけ300ぺろ

彡 ⌒ ミ
( ´-ω-)・・・カネなら ある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:26:27.13ID:xBIAe2gd0
>>15
はい、帝京の宇宙です!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:27:58.16ID:bICLWcjH0
>>11
おたく、プロの方?
まあ、それでも当たりだけど6万円。
3連単なら30万円ごっつぁんだよ。(*^_^*)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:29:26.56ID:bICLWcjH0
>>12
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)

先週は重賞3連勝おめでとうございます。
0021じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:30:43.31ID:rMeSIzKp0
当たった当たったあたった かつげきキトキト とんだああ

6−7 300ごっつあん れす

彡 ⌒ ミ
( ´ิр´ิ)ハアハア
0024戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:39:12.66ID:rMeSIzKp0
おおーーー9900ぺいぐらいもどってきたー 

悶絶11L 悶絶馬生産特別

ぬけたCEI BOX3連痰 (ガミ)    Dが二着で荒れてくれ

EI−D−CEIJ (あ、石川って今勝ったやつやん・・)

彡 ⌒ ミ
(-ω-` )ネム
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:40.22ID:bICLWcjH0
>>24
TTB!TTB!東秩TTB!(*^_^*)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:43:24.58ID:bICLWcjH0
>>22>>26
馬場状態、展開、調教を加味して予想してある。

ここは11→9→2で間違いないよ。
【自信と確信】
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:43:56.56ID:8B4iy1T20
今田美桜ちゃんがCMに出てるからシャンプーはパンテーンに変えました。
0031魔神ボウ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:20.79ID:Fkq1J2M40
>>1
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:47:40.04ID:bICLWcjH0
>>27>>29
あっそ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:49:46.63ID:bICLWcjH0
>>30まあ、俺は柳葉ではないんだけどね。
>>31不気味だ。(*^_^*)おたく、ブウでしょ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:51:04.41ID:k4c5uu4P0
浣腸d(^-^)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:39.68ID:xBIAe2gd0
青春の影
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:53:00.00ID:SHjZFFy30
本当に来たらちょっとしたニュースになりそう
0037東海林太郎
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:58.63ID:8B4iy1T20
さてと、有吉の壁でも見ようっと。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:56:14.38ID:SHjZFFy30
今は1192じゃなく1185になってるらしい
0039するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:58:26.21ID:rMeSIzKp0
あーマイネル丼か 18倍じゃあいまひとつ

11L 鎌倉幕府

馬簾  B−D D−E  四枠でいくかまようたが、Dピース不落命で!


3連痰はたくさん BかDかJがかつぱたーーんで かけないほどの24点攻め!!

おおまきばーはみーーどりーーーで焦る!!

彡 ⌒ ミ
( ´ิр´ิ)ハアハア
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:02:40.02ID:bICLWcjH0
>>34
緊張。(*^_^*)
0041するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:15.28ID:rMeSIzKp0
門別(水)11R3連単 10 → 05 → 06  おおお股 石川かったああ
 
D二着漬けも性交!!  当たった当たった当たった スパニエルええぞおおてめえ

‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:15:40.50ID:75Js9/Lk0
酷すぎワロタ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:43.16ID:bICLWcjH0
あの野郎!

さてと、寝ようっと。
0046四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:46.20ID:rMeSIzKp0
河崎 G?メテオ?買えんがな〜


彡 ⌒ ミ   悶絶11Lも
(-ω-` )  たいしてつかなかったでござる。。。

悶絶12R は五十嵐冬樹 E頭で  ADH 100ぺいでなんもなし。


河崎12L 稲村ジェーン 

@ヲマンコのアナウンス連呼が期待される・・・

逃げがいないらしいのでHCあたりいってもらい、FGJがおそいかかる@ヲマンコか

G頭3連痰BOX ACFJ      まさかのG二着漬け

AF−G−CEJ F−G−A これで万全 

・・・・彡 ⌒ ミ
。。。 (´∀`=)! もろた 冬樹へたこくでねえよ
0049戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:51.45ID:rMeSIzKp0
・・・股 石川・・・ おまいは悶絶の  ルメールか・・

(・´з`・)
0050じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:41.06ID:rMeSIzKp0
彡 ⌒
(-ω-` )  宝珠じゃま ヲマンコ4着がんばった 今夜は+4500ぺいで勝ち逃げ!
     GIMAさん、またあすた〜
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:50.64ID:qXmPmLTL0
相棒はマンネリ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:51.89ID:5Ug6w0WF0
ドドリアさん、お痩せなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況