X



トップページ競馬
274コメント75KB
jr.-Aオッズの八百長が確定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:55.53ID:FPNbkcMZ0
今の京都7

締め切りで間に合わず買えていない

よって締め切られた時点のオッズが残っている

藤岡の3と秋山の4

これが馬連で24倍


確定後12倍

さっくり半分抜いてる
0003ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:30.41ID:FPNbkcMZ0
締め切り時のオッズがさらに下がる原理的理由がないだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:53.30ID:OYnTicbt0
JRの秋田駅の八百屋のおっさんがどないしたん?
0005ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:12.72ID:FPNbkcMZ0
いつもスレ立ってた当たりからの金抜き取り

ついにワシも特定したわ
0006溢れんばかりの漢気マン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:16.62ID:KkjxBSDf0
と、思った次の瞬間
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:46.41ID:b9Fu0gQe0
東京7レースはオッズが上がったけど
0010ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:58.20ID:FPNbkcMZ0
犯罪者だぞこいつら
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:42:17.05ID:oRoPEjGs0
更新ボタンぐらい押せよwww
0012ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:43:04.50ID:FPNbkcMZ0
>>8
原理的に説明してみ?


俺はギリギリで間に合ってない

いわばそれが最後のオッズ

たとえばそこから数秒のあいだに回が入ったとして


最後の数秒で購入の半分が到着するわけないだろ
0013ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:15.96ID:FPNbkcMZ0
オッズが変化しているぐらいではなにも言わない


半減は犯罪
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:17.63ID:4gm6a9B/0
原理の意味分かって使ってるんか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:42.51ID:1T72eN430
それを画像で貼れよw
0019ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:35.54ID:FPNbkcMZ0
>>16
臆病?

最低限の事故防衛は当然の子とだろ

なんならお前が直して立ててもわしは構わんよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:46.10ID:hflpRh860
お前がもたもたして締め切られただけで直前にその買い目買ったやつが多かっただけだし
ほんとに抜いてると思うならもう馬券買うのやめればいいだけ
それができないから依存症なんだろうけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:13.54ID:oRoPEjGs0
タゲで時系列でオッズ見てみろよwww

1はマジで池沼w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:18.47ID:qCjMaHU60
秋田駅前なら佐藤養助に行くといい。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:33.48ID:o3iRLDcm0
>>12
締め切り時に見ているオッズは締め切り数分前までの票数から算出したオッズだから。
数秒とか言ってるあたりから何も理解してない池沼なのだとは思うが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:53.56ID:5JkA1ps+0
>>1
びびんなよ雑魚
0025ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:38.75ID:FPNbkcMZ0
>>23
おう、電通ほっとリンク元気だなw


時給イクラ?
0027ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:30.18ID:FPNbkcMZ0
ついに核心ついたわ

オッズが数分前の表示?


それこそイカサマの温床だろ
0028ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:51:16.78ID:FPNbkcMZ0
半分にさっくり奪ったことでもう言い逃れできなくなったわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:51:56.51ID:/d8ESvBa0
今更何言ってんだこいつ
0030ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:01.15ID:FPNbkcMZ0
全投票の半分が最後の1分に集中してるのかw

なんで?
0031ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:49.29ID:FPNbkcMZ0
ほっとリンク早く時給教えてw

ついでに募集の電話番号も教えて?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:53.23ID:1T72eN430
そもそもホントに締め切り前のオッズはそんなについてたの?
嘘ついてるんじゃないの?
0034ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:01.19ID:FPNbkcMZ0
俺だけじゃないからそのうち上がるだろ

わしは画像は絶対に上げないが締め切りのスクショは残ってる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:14.19ID:/d8ESvBa0
>>33
それはホントだよ
直前1分の購入額が凄まじいからこれくらい変わるの普通だよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:20.21ID:9K39Xh4c0
松山は神!
0037ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:16.26ID:FPNbkcMZ0
3-4の馬連は24.7倍ついてる

これが怪傑即パットの締め切り画面で取ってある
0038ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:46.02ID:FPNbkcMZ0
ほっとリンクどこ行ったwww
0039ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:42.48ID:FPNbkcMZ0
犯罪集団ジュニアA潰しちまえよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:08.98ID:6qM0CYUd0
ミスパンとかいうコテは素人なの?
こんなの日常茶飯事だぞ?
オッズなんて直前でいくらでも変わる
初めて見たのか?
当たったりハズレたりだぞ
当たったらみんなワーワー騒ぐんだよ
外れたら無言で解散
知らないの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:50.82ID:1T72eN430
>>35
だからそれを貼れよwwww
0043ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:02.48ID:FPNbkcMZ0
変わるのは当たり前だろ


秒で半減するわけがないから立てたんだよ
0044ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:42.31ID:FPNbkcMZ0
>>40
それが業務委託受けてる電通の公式見解でおけ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:53.07ID:6qM0CYUd0
>>43
半減するときもあるぞ?
10年以上前から存在する外人集団とか知らないのか?
「ユープロ」でググって勉強してからまたおいで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:18.11ID:/d8ESvBa0
>>42
いやそんなのいちいち取ってないからw
次のレースで自分でキャプチャ取っとくと良いよ
当たり外れにかかわらずメッチャ変わるオッズあるの分かるから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:18.21ID:5JkA1ps+0
>>44
おい糞雑魚
0049ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:52.64ID:FPNbkcMZ0
じゃあわしの最終画面の24倍から確定12倍の急落を時系列できちんと示してくれ


とうぜんできるよな


ホッとさんw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:03:18.43ID:1T72eN430
>>47
じゃあ証明しようがないだろwwww
嘘つきかwwww
0053ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:02.60ID:FPNbkcMZ0
八百長はするは八百長バレ対策にネット半グレ雇うはこいつらなにもンなの?
0054ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:52.06ID:FPNbkcMZ0
>>50
公式シナリオからチョイス?

ごくろうさんw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:06.20ID:AR+0vMOI0
じゃあ買わなければ良い
終了
0056ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:10.04ID:FPNbkcMZ0
>>51
いや、お前が証明すべきなんだが

最後の60秒以内に当たり馬券の投票の半分が集中した売上推移とオッズの両方を示せよ
0057ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:46.70ID:FPNbkcMZ0
まさに販社そのものジュニアwww
0058ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:07:06.94ID:FPNbkcMZ0
ワシも雇ってくれん?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:07:33.98ID:1T72eN430
>>56
じゃああなたは何を見てオッズが下がったて言ってるのかなあ?wwww
0060ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:07:49.61ID:FPNbkcMZ0
ほっとリンクよりレス速いよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:21.13ID:1T72eN430
ホントにオッズは下がったのかなあwwww
0062ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:40.97ID:FPNbkcMZ0
>>59
は?何を見て?

電通ソクパッツの投票画面しかないんだけどw

それがいかさまなの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:22.28ID:1T72eN430
>>62
だからそれを貼れよwwww
バカだろおまえwwww
0064ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:28.04ID:FPNbkcMZ0
証拠出せないw


そらそうだ


どうせシンソーリに献上する金が必要なんだろ
0065ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:18.66ID:FPNbkcMZ0
>>63
いや、24倍が嘘とかどうやっても通用しないから無意味

世界中にその表示出てるから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:28.97ID:1T72eN430
オッズ下がったかもわからないのに、下がった下がったと騒いでる奴wwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:03.73ID:1T72eN430
>>65
早く出してよー、24倍の証拠wwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:18.30ID:e/Qn6Lim0
こういうのなくすためにオッズ確定してから出走してほしい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:51.41ID:1T72eN430
ホントは10倍くらいだったんじゃないの〜wwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:50.97ID:BokoAI8S0
種オタのゴミだしなこいつw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:13.10ID:1T72eN430
ニヤニヤ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:58.72ID:oRoPEjGs0
タゲ見たらすぐにわかることを、お前らときたら…www
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:41.15ID:QoixpCi70
>>1
こういう無知の馬鹿は養分のままw
今はパソコンで予想して儲けてる奴は締め切り直前のオッズで自動投票するんだぞマヌケ
0077古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:59.27ID:4W+Q2Uaj0
オッズバスターっていう大量投票に後乗りする連中がいた
ネット投票は5分前→3分前→1分前←今ココと締め切り時間が変遷してきた経緯がある
今も海外競馬は締め切り5分前とかだしシステム的な問題なのだろう

そこでオッズ変動による後乗りを防ぐ意味で
大量投票はエクセルや場外締め切り直前まで買える場で購買していたっぽい
現在はネット投票でも1分前まで購買可能に変更されてから
大量投票組が直前投票するようになりオッズ変動は以前より激しい
ただ逆にオッズが上がっていることもあるのでシステム買いが万能であるとは
まだ言い難い気はする
特に馬場変動に弱く今日みたいな雨馬場になるとシステム買い組は養分
スピードのマイニングの出し方が馬場の変動を勘案していない気はする

要は何でもかんでも八百長と断定すれば楽だが
情報集積と分析で敵の穴が見えて来る
敵とはJRAではない
寺銭ひかれた75%の金を他の客からぶんどる
馬券で勝つということを正しく理解しないと見当外れ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:14.39ID:o3iRLDcm0
ちなみにだけど、馬連が24倍から下がってるって言うのは本当
13時21分時点のオッズで24.7倍 432,892票
13時23分時点のオッズで17.0倍 550,433票
13時26分時点のオッズで12.5倍 680,347票
だから何っていうレベルの話だが
0079ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:25.26ID:FPNbkcMZ0
>>77
いい分析ありがとう


わしは中央が直接八尾の本尊でなくとも業務委託してるネット会社やらダイリテンがいくらでもあるからイカサマは組織的に行われてると思うよ
0080ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:20.51ID:FPNbkcMZ0
>>78
ありがとう

25000票で半減は妥当?
0081ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:44.32ID:FPNbkcMZ0
25万か
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:41.28ID:0dxIP3v20
馬連1250円 枠連1890円
馬連に大口が入った?
0084ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:09.27ID:FPNbkcMZ0
>>83
と見せかけて中抜きした
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:13.59ID:1T72eN430
>>78
やはり締め切り前は24倍なかったんだなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:31.42ID:oRoPEjGs0
>>78
買われてないのにオッズ下がるとかなら八百を疑うが

直前でオッズに似合う買われ方してるからなんら問題ないわけで
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:54.46ID:s/FpotC80
単勝オッズだと締切直前に勝ち馬2着馬が急激に下がったよ
つまりエターナリーでヤラズを仕掛けて、直前に1、2着馬を仕込んだということ
0088ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:47.53ID:FPNbkcMZ0
カンソーリが場外潰そうとしてるのは全てをネット化した方がイカサマの手口が見えにくくなるからだろうな
0089ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:41.75ID:FPNbkcMZ0
>>87
よく来てくれた



八尾じゃなきゃ半分にはならない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:06.36ID:NaZ8vvpn0
池沼か?
0091ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:49.25ID:FPNbkcMZ0
中華の仕込み集団が半分にまでしてたというけどそいつらレベルの半減が普通に起こりうると言うことにはならないだろ

要するにどちらにしろ異常投票だ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:19.39ID:0dxIP3v20
最近馬連は大口の餌食になってるよ
買うなら枠連
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:21.55ID:1T72eN430
異常投票なんかほとんどハズレてるのにこいつバカだろwwww
どれだけ大量投票したやつ損してるんだよw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:33.03ID:xsxAHBuW0
こんなの相手にすんなよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:32:43.81ID:QpCbanCv0
新潟の7レースマジでひでえわ
9番人気の単複アホみたいに下がったぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:37:03.49ID:CVqjmcxJ0
東京の6rも3連複4500円3連単では23000円確定前より少な買った
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:39:31.50ID:9K39Xh4c0
やっぱり松山は神!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:40:45.46ID:s/FpotC80
トレセン内でもエターナリー危険は話題になってたし、ここ勝負のバイヤーが仕掛けたくらいの金額は入っている
これ正常だと思うならターゲットの読み取り方を間違ってるよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:39.55ID:QoixpCi70
今はパソコン予想(AI)などで機械的に馬券買う奴が儲けてる時代
これがわかってないといつまでも養分なままだぞマヌケw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:16.52ID:ouGMdosu0
別に締め切り後オッズが下がるのはいいけどレース後に変動するのは辞めてほしい
レース中にオッズ確定しろよ
0104古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2020/10/17(土) 15:01:59.15ID:4W+Q2Uaj0
今までは等閑に伏せていたが
尾島とかいう輩が喋りやがったからもはや隠していても仕方がないから言うが
笠松の尾島のような輩は地方ではたくさんいるし
中央でもたくさんいるって話なだけ
地方や中央では厩務員、騎手、調教師本人が
馬券購入を禁じているだけで尾島みたいに知人を介してとか、あるいは妻帯とかの購入を禁じていないし
JRAとNARは定期的に講習したりしているが調査もしていない
尾島の場合はチンコロされてアウトだっただけ
南関含め全ての競馬場で同じことやっているし
中央も同じ
新馬戦の売り上げとか見てたら分かるやろw
走ったことない馬が単オッズ1倍になるくらい買われるとか普段、乗り運動や調教のキャンターからその馬のポテンシャルの高さを見聞できる人間たちにしか購買は不可能
生産地、馬で飯食ったる人や、オレみたいに現場経験ある人間なら
パドックである程度の能力があることは見ればわかるし
脚元のソエや骨瘤など歩様である程度分かる
それでも外見からでは心肺機能、呼吸器系の問題とかは分からない
新馬に100万200万ぶち込むのは不可能
つまり自信持って新馬を買える購買層が言外にいることを示唆している
内厩、外厩舎、牧場やそこから情報を掬える層

ただ注目している人間の多さと
中央は地方と違いその地域を占めているのが単一の組織ではない
敵対組織が入り乱れているから着順不正はやり難い
これはアドマイヤやキタサンブラックのときにおまえ等も見ただろ
あくまでJRAの役割は公平公正な審判役
基本は客同士のやり合いって構図
だからJRAを相手にするよりその客同士の力関係や背景を見た方が勝ちに繋がる
本当に不正や着順操作が中央で起これば敵対組織が騒ぎ立てるからそれに乗ればいいだけ

勝つ為に必要なことを全部やってからイカサマとかなんとか騒いでくれ
中央にはまだ今の所、狭義の意味でのイカサマはない!
だから安心して負けてくれ(あるいは勝ってくれ)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:56.90ID:ENmMJ3Hz0
またクソコテが連投してるのか
こういうやつこそ規制されるべきなのにこいつずっといるし色んなスレに書き込んでて目障りだわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:20.71ID:oZyd6ERT0
地方の真似して先に締めきれボケ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:14.31ID:WNIF+i3r0
証拠がなく妄想
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:25.03ID:7T6WmRZk0
今のファストアズエバーみたいに単勝上がるときもある。けど、枠入り手こずったり蹄鉄打ち直しとかすごく時間かかってるときでさえ、後からまあ変わるのは良くない。確かに不信に思うわな。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:31.60ID:s/FpotC80
まず中抜きの可能性を消すことから始めないとね
これだけ大規模で外部監査も入ってるシステムで日常的に抜いて組織全員黙ってられたら宗教の領域

買ってるから下がる
→買ってるのは何なのかという話
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:03.43ID:KURTnA6P0
こんなんよくあるけどたまに上がってることもあるからね
基本的に直前大量買いの人がうまいから下がることが多いけど
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:36.80ID:ZCBkpkXD0
この話題になると目の色変えて叩くやついるよな

パチンコの確率論者とそっくり

必死すぎて引くわw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:31.66ID:ioco1G0L0
このレースは主要のAI購入者が1.3.4で被ったからだよ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:25.91ID:ioco1G0L0
AIは1分前くらいから買うからね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:04.39ID:f+QjwZw10
jra終わったな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 17:25:18.23ID:QoixpCi70
というか八百長だと思ってるなら競馬やらなければいい
ワイは笠松と金沢は絶対やらないし
0121ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 17:31:48.69ID:FPNbkcMZ0
>>96
誰が漏らしてるんだかねえ


新潟は完全に金作る競馬場だからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 17:37:03.31ID:GGDOlF5K0
競艇みたいにオッズ固めてからゲートオープンしてほしいよ
ゲートオープン後にオッズが変わるとかありえないことしてるよJRAは
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 17:50:31.09ID:sAZjddvD0
素晴らしいことを考えた
直前にオッズ急落した馬の中で1番人気上位の単複(1番人気の場合はスルー)を買い続けるだけでボロ儲け
0125ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:04.29ID:FPNbkcMZ0
直前じゃなくて締め切ってから急落するんだよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:55.38ID:wig0uL1I0
2分前のオッズで当たれば◯倍だなあってワクテカし
レース途中に最初オッズが出た時にあれ?なんでこんなに下がってんの?
ってなりそれが来るから信用できなくなるんだよな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:06.88ID:sA/2NsHP0
オッズ確定してからレース始めればいいのに、それをしないってことは何かあるんだろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 18:07:55.44ID:s/FpotC80
>>125
1R捨てて締切間際に繰り返しオッズ更新すると発走2分前現在で大きな変動を確認できるよ
見てから購入で普通に間に合う
(それが100%くるとは言ってないので悪しからず)
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 18:14:56.39ID:s/FpotC80
>>128
オッズ確定よりもギリギリまで売れと言ったのは購入者であり、それと公正を両立するための外部含めた監査システムは整っている
この問題の本質は直前に勝ち馬が本当に買われていることにあるが、幾度となくこの板では「オッズ確定後に発走しろ」で話題を逸らされている
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:45.10ID:s/FpotC80
・JRAが中抜きしている
↑現実を正しく見ていない

・正常の範囲であり、下がることもあれば上がることもある
↑算数を勉強してください

・AIによる大量購入
・関係者情報による大量購入
↑俺としてはこの2つが有力
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:58.90ID:MJcj2g620
別にそんな操作せんでも世界と比べたら控除で十分ぼったくってんだよ
そもそも海外にはラドブロークスとかブックメーカーがあって競馬場でも同時に発売してる
客はそれと運営発売を見比べてオッズのいい方を選ぶわけ
ブックのオッズが良いと皆そっちで買っちゃうから競争せざるを得ない
一方JRA様は独占なのでぼったくれるわけ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:42.22ID:s/FpotC80
>>135
インチキだと思うからそれと同じ馬券を買って儲ける話をしてるんだけどね
0138ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:16.73ID:FPNbkcMZ0
Jr.aは世界最悪の賭博組織だよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:07.24ID:QoixpCi70
ミスパンテエル

このキチガイはJRAが八百長やってると思ってるのになんで馬券買ってるんだ?
思考停止してる馬鹿なのかww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:38.14ID:Jf3IWS/l0
これを否定するJr.A職員のレスがマジで見苦しい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:54.62ID:6qM0CYUd0
オッズ云々でスレ立てるならせめてTargetぐらいは使っていてほしい
「おれは天文学者だ。星の動きがおかしい!え?天体望遠鏡?なにそれ?持ってない。とにかくおかしい!」
こんなやつばっかり
ミスパンテエル、おまえがその自称天文学者だ
恥をしれ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:25.79ID:nkBtVFwj0
本気ならしかるべき所に通報でもすれば良いんじゃない
相手にされないと思うが
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:26.45ID:sA/2NsHP0
>>139
配当が低い事に文句言ってるだけで馬券は当ててるだろ
敗者にはわからないのかな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:17.41ID:iF/NpnYd0
>>12
出た。〜するわけがない。

お前が見たオッズは実際には締め切り何分前のオッズなんだろうね?
どこにも明記されてないよね?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:22.71ID:/d8ESvBa0
締切が2分前の頃は発走前にオッズ確定してたよな
今は1分前と言いながら実はファンファーレの直前まで売ってる
だから発走後確定にシステム変更してるはず
JRAとしてもそのほうが売上上がるしファンも求めてるからね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:19.81ID:I0u9hRY80
確定オッズを発送前にどの場どのレースでも必ず客に見せる競艇は良心的だよな
昔々にお痛していたツケと言えばそれまでだが
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:40.80ID:6qM0CYUd0
何の得にもならないのに、一部クレーマーからの文句に対応するだけのためにシステム改修なんてするわけがない
費用対効果ってものを考えろ
しくじったら↓になる。
https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/RaceList?k_raceDate=2011%2f07%2f08&;k_babaCode=21

リスクだけ背負うくだらない改修なんて、いい大人がするわけない
そのぐらい社会人だったら計算できるだろうに
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:43.16ID:s/FpotC80
ターゲット持ってても異常に気付けないんじゃ宝の持ち腐れ

エターナリーが危険という情報をトレセンで入手
馬柱から間違いなく1番人気になるから一般人に馬券の軸で買わせておいて、直前にメイショウとティートラップの単勝に約200万ずつ、他式別にもその規模の額を投入

↑これらが行われたとして、何か罪はあるのかっていうね
どこにも落ち度ないでしょ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:01.01ID:zycf51lf0
これ配当抜きというより談合のヤオの方だな オッズがそう言ってる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:16.71ID:s/FpotC80
明日は秋華賞
3分前に単勝700万突っ込んだクロノジェネシスおじさんの出現でオッズ下がり過ぎスレが乱立してから1年経ったということになるが、レスのレベルは変わらないなと思った
まあ競馬だからそれぞれの楽しみ方で見ればいいと思う
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:10.97ID:eAIjbX7W0
毎秒リアルタイムでオッズ更新されてると思ってるのか
すげえ脳ミソだな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:28.90ID:QoixpCi70
無知の馬鹿だから馬券で儲けてる奴のカモになってるのも知らずにJRAのせいにしてるんだなww
0154ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:38.86ID:FPNbkcMZ0
>>152
それはいいかえれば12倍が少ないと認めてるのと同じ

24倍は他の人も挙げてる事実だからそこからはじめても無意味
0155ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:32.38ID:FPNbkcMZ0
馬単のオッズ見てたって俺馬単そもそも買ってねえし

投票して締め切られてるオッズが24倍を示してるから言ってるだけだしそこが違うわけないだろ
0157ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:08.89ID:FPNbkcMZ0
そんなもの売ってる時点でヤクザだろ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:21.56ID:6qM0CYUd0
>>155
JRA-VAN入る気ないなら二度とオッズどうこうで騒ぐな
金払って情報取得してる方からしたら
バカが飛行機をUFOだ!って騒いでるように見えるだけだから
0160ミスパンテエル
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:49.08ID:FPNbkcMZ0
黙れ電通
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:39.05ID:XHxgh0C00
タゲの2000円が払えない可哀想な奴なんだよw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:24.47ID:2s8zLpms0
>>130
アホか
ギリギリまで売ったとしてもゲートオープン前に確定オッズ出せるだろ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:05.28ID:C3UAxwdg0
だいたい1コーナーあたりでオッズは出てるんだからそれで良いよ
別に良いスタート切った馬が下がって遅れた馬が上がってるわけでもないしね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:58.72ID:/MOpTvuI0
>>167
基本的には出ないね
去年は何回か出たけど今年は特に気にして見てないからわからん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:47:24.45ID:5PhsmiCO0
まぁ締め切りまでの誤差があるとしても
下がりすぎてて負に落ちないよな
あと発走遅れてるのに
確定オッズが出てないこともあるしな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:28:04.39ID:7K5K53Wc0
それは発走前なら除外やらアクシデントが
想定されるからでしょ
そこで確定オッズ出したら大変なことになる

そもそも確定の意味わかってる?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:40:27.12ID:LqvpbCHC0
このやり取り飽きた。

・オッズは除外あったら出し直すことにして、ゲート前までの仮確定を出せばいい
・オッズ確定してから発走しようがしまいが締切前に下がってるから関係ない

締切前に勝ち馬のオッズが下がってる件に興味がある人がいたらまたきます。JRA陰謀説の人は勝手にやってくださいな。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:59:45.14ID:yNM9rUf00
お前らにはほぼ関係のない話しだな
そもそも当ててないから払い戻しゼロだしww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 09:47:04.88ID:5qz5j+OB0
JRAは去年にシステム上の都合て答えを出してる
それでも納得出来ないなら、なぜ納得出来ないかを何かしらの証拠を持ってJRAに対して質問でもしたら良い
因みに他はやってるから出来るはずてのは何の意味もない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:09.19ID:jXa0tMrH0
ボートレースはレース前に確定オッズ出るんだろ
その理屈で言うとボートこそフライング返還が頻繁にあるから
走ってから出さないといけないんじゃね?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:05.39ID:JFERO6WW0
>>172
確定後でも同着の場合は変動するもんな
除外とか関係ないわ
0179ぽにぃ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:31.82ID:lQUFODhK0
>>178
的確すぎ

アクシデンツがあったらなんて堂本の言い訳でしかないわな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:07.19ID:5qz5j+OB0
同着てw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:35.70ID:2s8zLpms0
>>166
除外馬が出ればその時にまた変えたらいいだろ アホか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:51.56ID:zfQMrYol0
「○○できるようにすればいい」=「システム改修」ってわかってないバカが多すぎる
最悪、この前の東証取引停止だし
>>147みたいなリスクしかないんだってば
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:07.22ID:2s8zLpms0
システム改修も糞もねえだろ
コンピューターが全馬無事にスタートした!って確認してるのか?
そこは人の目で確認してから最終確定オッズ発表してるんだろうが
なら、ゲートオープン前に発表できるはずだろうが
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:54.58ID:5qz5j+OB0
だからオッズを発走前に発表する必要はないよね、て話なんだよなあ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:04.50ID:2s8zLpms0
アホかよ
スタートしてからオッズが変わるって黒いと思わないのか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:25:19.71ID:2s8zLpms0
ID:5qz5j+OB0のJRA擁護野郎が痛いとこ突かれて言ってることが支離滅裂w
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:11.05ID:5qz5j+OB0
残念ながらそんな理由では変わらないんだよね
社会てそんなもんだから
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:52.76ID:OA4Fe1a50
外人集団とかデマだろ
オッズ動かせる金を的中馬券にピンポイントに入れれるわけねーだろ
広げれば広げるほどオッズの変動小さくなるわけだしな

そんなのよりJRAが中抜きシステム構築して上級国民が抜くシステムの方が遥かに確実で美味い
発走前にオッズを確定させない理由はそれしかないよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:03.49ID:5qz5j+OB0
そもそもピンポイントに的中してないからねw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:56.75ID:OA4Fe1a50
>>190
だから広げれば広げるほど何倍も金が必要になるんだよ
馬鹿だね本当に
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:58.69ID:5qz5j+OB0
だから、色んな集団が大量投票してるだけ
それが当たったりハズレたりしてるのよw
まずはちゃんとオッズ取って調べたら良いよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:23.48ID:OA4Fe1a50
存在しない外人集団を仮想敵にして実際に抜いてるのは日本人ってオチが一番しっくりくるんだよなあ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:58.14ID:J2BixB5L0
毎回思うけど

こ こ に 文 句 書 き 込 ん だ と こ ろ で 何 も 変 わ ら な い ぞ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:27.16ID:eDBiqhPh0
「ユープロ 脱税」で検索すれば「この額ならオッズ動くな」って納得できるはずだが
そもそもこれ10年前の話だけど常識知らないねえ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:12.40ID:OA4Fe1a50
>>194
行動起こしても変わんねーだろ
地方の八百長ですら変わらないのに
国が胴元のギャンブルで変わると思ってるお前の方がおめでたい
なのでこういう風評ばら撒くことが一番手軽で効果的なんだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:09.35ID:yBuRGAeU0
ここでウダウダ言ってる奴は具体的に動いたりしてるわけ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:36.90ID:yBuRGAeU0
で、効果あるの?w
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:49.29ID:5qz5j+OB0
そんなことよりオッズの切り捨てでも問題にしろよ
どこが80%だよw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:57.91ID:OA4Fe1a50
>>195
160億の所得隠しのやつかよ
160億が丸々儲けた金額だと思ってる馬鹿いてワロタww
馬券脱税の公務員見ても分かる通りあれは払い戻しにかかった分
純利益がいくらかなんて国税は知ったことではない
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:12.70ID:5qz5j+OB0
風評て
2年前にどれだけこの話題で盛り上がったか
ユーチューブでも色々取り上げられネット記事も何社かなったよ
その時に問い合わせも結構やってた
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:54.28ID:OA4Fe1a50
JRAが清廉潔白だと思ってる馬鹿はなんで発走前にオッズ確定させないのか言ってみろって言うんだよw
ちなみに昔は発走前に確定してたけど常識知らずって怖いな
0203ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:35.80ID:lQUFODhK0
>>191
その通りだね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:36.59ID:J2BixB5L0
>>196
こんな便所の落書きが効果的と本気で思っている時点でもう終わってる
誰にも相手にされない駅前のおっさんのデモ活動と一緒
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:38.18ID:eDBiqhPh0
>>200
バカと恥の上塗りをするな
この事件発覚後も延々と外人集団は締め切り直前のぶち込みをやってるんだよ
関東近郊のWINS競馬場通いをしてないから「外人集団なんていない」とか言えるんだマヌケ
0206ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:15.88ID:lQUFODhK0
買われちゃったw

テヘペロwってことにして内部で抜いてます
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:13.88ID:OA4Fe1a50
>>205
WINSwwwwwwwwwwwwwww
ごめん 君バカすぎるわ
そんな集団いれば今どきSNSに写真なり動画なり上げられるだろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:10.02ID:OA4Fe1a50
>>204
本気じゃねえし風評っつってんだろ
福島の農産物は放射能汚染されているっていう漠然とした風評みたいなもん
JRAは中抜きしているっていう漠然とした風評があれば
あからさまな抜きへの抑止力になるってだけのただの与太話
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:16.68ID:eDBiqhPh0
>>207
おまえが引きこもりか田舎者だってことはよくわかった
外人の締切直前集団買いは目撃情報多数
マークシートに直接印刷するプリンターの話も知らないんだろ
ほんと素人は話にならないね
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:10.78ID:5qz5j+OB0
だから印象やらなんとなくなだけで文句言っても意味がないんだよw
そんなもん学校でも習うだろw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:04.42ID:OA4Fe1a50
>>209
で、その目撃情報は?
そんなに多数あるならツイッターでもなんでもいいから引っ張ってこれるだろ
ちなみに外人集団は開催自粛期間もウインズ使ってたのかな?www
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:36.39ID:OA4Fe1a50
開催自粛じゃねーや
まあ言わんとすることはわかるだろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:43.17ID:FLk3Vauy0
今日のJRA競馬
京都競馬11R秋華賞の予想?予知です。
13番デアリングタクトは1着にならないでしょう!!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:34.21ID:LqvpbCHC0
>>202
その理由がわからないアホだから現実に何が起きてるかいつまで経ってもわからないんちゃうんかいw

締切前にすでに下がってる
発走中に確定する

この2つから導き出されるのが何か考えれば答えは締切直前の大口から目を逸らしている以外ないんだよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:54.59ID:jgs3D3qI0
いかさまとわかったならもう競馬しないよね
二度と見ることなくなるから助かる
さよなら
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:22.21ID:OA4Fe1a50
>>216
証拠だしてみって言ってんだよ
こんな匿名掲示板のお前一人の証言なんて何の価値もないよ
ツイッターでも何でもいいからさ あるんだろ?多数ならさ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:42.33ID:jXa0tMrH0
売上と払い戻しは常に外部企業に委託されてて監視されてるんだけど
確定してから買ってたことにして払い戻すとかすぐにバレるんだけど
それをグルでやるには何百人も口止めしなきゃいけないんだけど
そんなこと可能か?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:46.24ID:OA4Fe1a50
>>218
可能でしょ
談合がこの世から無くならない理由考えれば分かるよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:44.62ID:pAqXqziA0
資金持った上手い奴が増えすぎてオッズに旨みがなくなった
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:46.47ID:5qz5j+OB0
まあこの程度の考えでは他人を納得させることや説得することは無理だな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:48.92ID:OA4Fe1a50
>>221
だから証拠ないんだけど?お前こそネットde真実って奴じゃん
大騒ぎしている外人集団がいるってだけでそいつらがオッズを動かしてる証拠がどこにもないんだけどww
オッズ動かせるほどの大金(数千万単位)を持ち歩いているんだろ?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:48.00ID:eDBiqhPh0
>>223
まあ見たことねーやつには信じられないんだろうけど
これ以上ニートに外にでろって言ってもおまえは子供部屋からでねーし、俺になんの得もねーからもういいよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:28.32ID:2s8zLpms0
でも中抜きと疑われても仕方ない可能性を残してるのはJRAだからな
ゲートオープン前に仮確定オッズ出すというこんな簡単なこと頑なにしないんだから
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:04.52ID:5qz5j+OB0
都合悪くなったから話題を変えようとしてて笑える
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:02.44ID:eDBiqhPh0
>>226
だからそれにはシステム改修が必要だって何度言えばわかるのバカなの?
金も時間もリスクもかけてお前らみたいなバカ黙らせる必要はないんだよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:06.37ID:OA4Fe1a50
>>225
ピュアだな
受託側がリークするメリットが一つもないし
そもそもリークなんて契約違反もいいところ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:03.16ID:OA4Fe1a50
>>230
リークするメリット言ってもらえますかね
犯罪だから?やっぱりピュアボーイだねw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:41.43ID:2s8zLpms0
>>228
アホか 何がシステム改修だ
コンピューターが全馬無事スタートまで確認してるのかよ?
人の目で見てはい最終確定オッズポチッとやってるんだろうが
その押すタイミングをスタート前にしたらいいだけだろ そして除外馬が出れば再度更新でいい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:58.30ID:2s8zLpms0
システム改修が必要とかアホすぎだろw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:40.02ID:OA4Fe1a50
システム改修なんてJRAの都合だもんなw
知ったことかよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:43.44ID:5qz5j+OB0
説得する気も改善させる気もなしなのに文句は言うw
まるで意味なしwwww
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:22.96ID:X/NYzT5I0
無能同士がキズの舐め合いしてるだけかw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:21.98ID:BzHQ4CQv0
JRAが売上をちょろまかしてると思ってるなら中央競馬やらなければいい
キチガイだからこれがわからないんだなww
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:19.81ID:231TLIX90
システムとか売上横領とかどうでもいい
邪魔くさい大量購入者を何とかしろ!!
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:25.89ID:7v0B3KDD0
>>240
これだけなんだよな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:10.76ID:LcOPwsp+0
パチンコと同じ
遠隔だー遠隔だーと文句言ってるのにダラダラとやり続けるごみ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:20.14ID:5qz5j+OB0
最終オッズの公表なんかどうでもよいからオッズの切り捨てを止めて欲しい
0244!ninja
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:42.95ID:vUde5D/V0
>>2

頭悪いな。
自動投票があるだろ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:00.28ID:OA4Fe1a50
>>240
それをしないってことは風評垂れ流しでも仕方ないよね
JRA オッズ確定 遅い 不正 中抜き などの風評が出るのも致し方ない

ちなみにこの手のスレが立つと火消しのゴミが沸くけど
JRAの規模なら当然ネット監視会社にも金出してるわけで仕方ないね
そういうのは都市伝説でも何でもなく今年も1件アディッシュって会社が上場した
クライアントは自民党から文科省まで盛りだくさんだ(ソースはアディッシュHPより)
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:09.18ID:o3F6tvzW0
闇組織から馬券買う奴がアホなんやぞ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:09.76ID:eDBiqhPh0
>>245
ヤクザの脅しかよ
下手したらお前、威力業務妨害で逮捕だぞ
不当な要求つきつけて、言う事聞かなきゃビラを巻くぞ、これヤバいよ
JRAは1円たりともこんなやつらにリソース割いてはいけない

恨みか知らんが「こいつコロナ!コロナ男に注意」ってビラ巻いたやつ捕まったからなつい最近
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:17.53ID:OA4Fe1a50
>>247
不当な要求突き付けてないじゃん
馬鹿か火消しか あるいは両方か
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:14.71ID:5qz5j+OB0
確かに要求は突きつけてないよなwwww
JRAには直接言えないんだからwwww
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:41.20ID:OA4Fe1a50
言ってなんか変わるのかい?行動して変わるのかい?ピュアだねえw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:02.64ID:eDBiqhPh0
>>248
不当だろ
・ごく一部のクレーマーために便宜をはかれ
・システム改修にかかる費用、工数、リスクは負担しろ
・やらなければ黒い噂を流すぞ

こんなんただの脅迫じゃん
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:05.61ID:5qz5j+OB0
>>252
マジでそれ
風評とかバカだろw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:24.82ID:4UB5LQB80
>>251
どうしても時間的に間に合わないなら締め切り早めれば済むだけだが
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:30.76ID:eDBiqhPh0
>>254
その「○○するだけ」って発想そろそろやめな?
言うは易し、行うは難しってことわざ知ってる?
締切はやめろ?店の営業時間短くしろみたいな上からの物言いだな?
東京都知事にでもなったつもりか?
顧客を逃さないための施策をやめればいいだけ?
放言もほどほどにしろよ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 15:28:43.73ID:OA4Fe1a50
訴えるなら訴えて見ろよ無能業者がよw
ほんとワンパターンだな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 15:40:58.73ID:5qz5j+OB0
アホな子の単なる独り言ww
0258ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:29.20ID:lQUFODhK0
>>255
諺はしょせんことわざだろ

諺言い訳にしてやるべきことやらないなら競馬なんて廃止しろよw
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:14.58ID:2s8zLpms0
このスタート前オッズ公表について
JRAの肩持つ奴の意図が不明
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:25.68ID:eDBiqhPh0
>>258
おまえ秋華賞でマルターズディオサがらみの馬券が最後に爆買いされたことにも気づいてないんだろ
オッズで騒ぐ資格ないから
オッズ下がって当たったら騒ぐ、外れたらスルー
これ凡人のやることね
0261ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:20.64ID:lQUFODhK0
>>260
は?なに話題そらしてんのw

やりたきゃやれよ
0262ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:05.79ID:lQUFODhK0
言うは易し行うはかたしだからシステム直さない

そんないいわけが通用するとかどこのバカだよwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:42.77ID:eDBiqhPh0
>>261
どうせホームページ見るぐらいしか能がないんだから確認のしようもないけどなおまえには
おまえがやるべきことは固定やめることじゃね?
凡人が凡レスしかしてないのになんで固定やってるの??
0264ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:34.41ID:lQUFODhK0
>>263
で?

コテに嫉妬かw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:27.20ID:5qz5j+OB0
通用してるから誰も文句言わない
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:03.99ID:2gpgHkDK0
>>189そう  外人集団とかAIとかはウソ オッズが下がるのはピンポントだからね〜
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:30.77ID:2gpgHkDK0
3連単3連複で網張ってその周辺のオッズも下がってるならともかく、
3連単3連複が1点ピンポイントで下がってるっておかしいだろ〜 JRA!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:11.31ID:LqvpbCHC0
最終レース終わって戻ってきた
ところで、JRAに文句言うのはやめて、下がって当たる馬券で儲けることに興味ある奴はいる?
0270ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:58.54ID:lQUFODhK0
>>265
で?嫉妬心見苦しいわ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:10.59ID:6Gax1OsO0
>>1
今に始まったことではないだろw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:17.03ID:LqvpbCHC0
スタート前に除外ない場合の仮確定オッズ出せ
→これは出せるなら出した方がいい。

出さないのはJRAが抜いてるからだ
→意味不明。締切前に下がってるのにどうやってJRAが抜けるのか説明してくれ。
0274ミスパン
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:54.66ID:lQUFODhK0
昨日の八百長はひどかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況