X



トップページ競馬
363コメント96KB
【JBC競争】JRA出走予定馬の発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:34.92ID:hf3G5HZ20
 「第1回JBC2歳優駿」(門別競馬場、交流GIII、2歳オープン、ダート・右1800メートル)
 【JRAの出走予定馬】5頭
カズカポレイ(牡2歳、栗東・安田隆行厩舎、騎手未定)
タイセイアゲイン(牡2歳、栗東・松下武士厩舎、騎手未定)
プライムデイ(牡2歳、美浦・加藤征弘厩舎、騎手未定)
ルーチェドーロ(牡2歳、美浦・高橋裕厩舎、騎手未定)
レイニーデイ(牡2歳、美浦・矢野英一厩舎、岩田望来騎手)

 【JRA所属の補欠馬】5頭(補欠順位順)
1.ロードエクレール
2.プレジールミノル
3.ヘブンリギフト
4.シンヨモギネス
5.メイショウムラクモ


「第10回JBCレディスクラシック」(大井競馬場、交流GI、3歳上牝馬オープン、ダート・右1800メートル)
 【JRAの出走予定馬】7頭
シネマソングス(牝5歳、美浦・小笠倫弘厩舎、騎手未定)
ファッショニスタ(牝6歳、栗東・安田隆行厩舎、三浦皇成騎手)
プリンシアコメータ(牝7歳、美浦・矢野英一厩舎、岩田康誠騎手)
マドラスチェック(牝4歳、美浦・斎藤誠厩舎、森泰斗騎手)
マルシュロレーヌ(牝4歳、栗東・矢作芳人厩舎、騎手未定)
レーヌブランシュ(牝3歳、栗東・橋口慎介厩舎、松山弘平騎手)
ローザノワール(牝4歳、栗東・西園正都厩舎、騎手未定)

 【JRA所属の補欠馬】5頭(補欠順位順)
1.アッシェンプッテル
2.ハギノリュクス
3.リトルモンスター
4.カナシバリ
5.ベルキューズ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:31.49ID:hf3G5HZ20
「第20回JBCスプリント」(大井競馬場、交流GI、3歳上オープン、ダート・右1200メートル)
 【JRAの出走予定馬】7頭
コパノキッキング(セン5歳、栗東・村山明厩舎、藤田菜七子騎手)
サクセスエナジー(牡6歳、栗東・北出成人厩舎、松山弘平騎手)
ジャスティン(牡4歳、栗東・矢作芳人厩舎、騎手未定)
マテラスカイ(牡6歳、栗東・森秀行厩舎、騎手未定)
ミスターメロディ(牡5歳、栗東・藤原英昭厩舎、福永祐一騎手)
モズスーパーフレア(牝5歳、栗東・音無秀孝厩舎、松若風馬騎手)
ヤマニンアンプリメ(牝6歳、栗東・長谷川浩大厩舎、川田将雅騎手)

 【JRA所属の補欠馬】5頭(補欠順位順)
1.ヒロシゲゴールド
2.ラプタス
3.レッドレゼル
4.ジャスパープリンス
5.ヒデノヴィーナス

「第20回JBCクラシック」(大井競馬場、交流GI、3歳上オープン、ダート・右2000メートル)
 【JRAの出走予定馬】7頭
オメガパフューム(牡5歳、栗東・安田翔伍厩舎、ミルコ・デムーロ騎手)
クリソベリル(牡4歳、栗東・音無秀孝厩舎、川田将雅騎手)
サクラアリュール(牡5歳、栗東・村山明厩舎、騎手未定)
ダノンファラオ(牡3歳、栗東・矢作芳人厩舎、騎手未定)
チュウワウィザード(牡5歳、栗東・大久保龍志厩舎、騎手未定)
デルマルーヴル(牡4歳、美浦・戸田博文厩舎、戸崎圭太騎手)
ロードレガリス(牡5歳、栗東・野中賢二厩舎、騎手未定)

 【JRA所属の補欠馬】4頭(補欠順位順)
1.パンサラッサ
2.スマートセラヴィー
3.エイコーン
4.ジュンスターホース
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:46.75ID:7yvLzvyl0
クラシックがえらいショボいな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:18.84ID:zH7+Eji/0
アルクトス逃げてダート秋4冠は幻か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:59.52ID:hIj35EZv0
あれ?中距離路線こんなショボかったっけ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:28.45ID:SgrxS0jx0
>>3
なこたないだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:46.53ID:cpinUn9m0
マテラスカイは保険で登録
BCスプリントに遠征予定
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:17.89ID:gX5DPFD50
>>3
お前ダート現役馬くらい把握しとけよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:25.59ID:BAjeWVGb0
プライムデイって昨日ボロ負けしたのに出走できるのかよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:33.74ID:583h2oeJ0
JBCってもはやスレも必要無いレベルで落ちぶれたな
今年20周年だしこれで区切りでちょうどいいかも
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:13.18ID:96mDbHXq0
アッシェンプッテルいつも補欠だなw
出られりゃ優勝候補の一頭なのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:11.40ID:/9/J714i0
ルーチェ道路こっちにきたか ソロユニットの対決はほんま楽しみやわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:21.28ID:RYzIYnA/0
しょぼいって言うが現役ダートTop3が出てくるんだから文句あるか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:00.60ID:bvS0ZiNR0
観客は何人入れるんだ?抽選か?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:00.48ID:fvBHn/OJ0
レディースが何気に1番楽しみ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:36.92ID:96mDbHXq0
シネマソングスとかもう諦めてアッシェン出してやれよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:03.63ID:BzHQ4CQv0
クラシックのクリソベリル
レディスクラシックのマルシュロレーヌ

この2頭は鉄板だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:28.39ID:NfT7srcs0
>>3
死ね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:34.34ID:/9/J714i0
>>26
多分川田やろ だいたい未定で登録するのがほとんどの中央勢やからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:33.72ID:L4r9fRvF0
>>9
出走予定馬
クリソベリル 川田
オメガパフューム デムーロ
チュウワウィザード 福永
ゴールドドリーム ルメール
ケイティブレイブ 長岡
デルマルーブル 戸崎
補欠馬
インティ 武豊
エアアルマス 松山
ヴェンジェンス 幸
ウェスタールンド 藤岡佑
アナザートゥルース 大野
マスターフェンサー ◯◯

たぶんこういうのが見たかったんだと思う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:02.87ID:x2Le+VQv0
というか2歳戦のみでなくマジ門別で一度全部やれよ、八尾の巣窟である笠松金沢佐賀らは永久にJBC開催権利剥奪な
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:12.05ID:+OenwpRB0
>>3
エイコーンが除外3位はなぁ
言いたいことはわかる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:31.63ID:8Z8PyPco0
カフェファラオは?賞金足りない?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:22.72ID:05Rxq5xu0
>>11
お前が把握してねーだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:22.79ID:5ou9SpW70
クリソベリル、オメガパフューム、チュウワウィザード、ロードレガリス、マルシュロレーヌ
↑こいつらやばすぎ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:23.75ID:P1cMLk1/0
地方馬が勝てるとしたら2歳のみか 流石にこのレベルが出てくると洋梨
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:53.53ID:87RMR1ex0
JBCクラシックは
クリソ→オメガ→チュウワ
クリソ→チュウワ→オメガ 3連単2点で当たるだろw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:27.84ID:088uTM7n0
>>31
ケイティブレイブ もゴールドドリームも
完全に終わった馬だろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:05.57ID:IDOegwTKO
>>38
小久保のところのランリョウオーは前走のラップがかなり優秀だし好勝負だと思う
パイロ×クリスエスで普通に人気しそうだけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:27.96ID:EG+OLqKR0
どっかからのコピペかと思ったけど
なぜレッドルゼルの名前だけミスってるの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:29.32ID:ZT7ZgdzS0
スプリントがかなり面白そう
あとダノンファラオとカフェファラオを間違える人いそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:21.53ID:LnOdjpz30
クリソオメガチュウワの3連複だけ買う
2.5倍くらいか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:59.99ID:U1gK2Jpp0
いつ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:02.15ID:HhXMkEoQ0
>>45
11/3
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:36.09ID:pWDda5BZ0
ダンシングプリンス出したいだろうなぁ
無理だけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:33.16ID:RW6jPC6e0
クラシック3連複150円くらいかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:37.09ID:1syOiMJ40
>>36
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:40.35ID:qnl3ePJQ0
大井開催だから
クラシックはノンコノユメとモジアナフレイバー
スプリントはノブワイルドとブルドッグボス
あたりは馬券の可能性あるんじゃないかな?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:06.58ID:6eeZx+Gl0
2歳の方の出走順ってどうやって決まるの?
賞金順ならみんな同じなはず
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:52.61ID:P1cMLk1/0
チュウワウィザードがいなかったらクリソオメガの馬連1.0倍だったよなこれ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:51.16ID:/j7sbN620
JBCは中央馬禁止にした方が盛り上がりそう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:54.70ID:vpjupU390
JBCはオワコン
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:23.99ID:Xtz6vTC00
クラシックが1800mだったらモジアナがワンチャンありそうだけど2000mだとキツイよな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:22.45ID:IY+d2ZWQ0
ここまでメンバーがショボいJBCって初?
やっぱ地方馬だけにした方が良さそうだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:33.82ID:/9/J714i0
モジアナあるとしたら3着やろな チュウワの勝ちきれない感じを見ると隙がある

クリソとオメガは中央馬の割に大井適性高すぎてな隙が見えない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:41.00ID:R1yhC+6P0
>>35
左回りのほうがよさげだから大井から逃げた
暮れの中京には出てくる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:59.75ID:inEt4dov0
>>64
モジアナは出ないらしい
ノンコとストライクイーグル回避は決定済だから地方筆頭はサウンドトゥルーか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:05.59ID:9DEJ4TA50
まさかJBCクラシックが南部杯より出走メンバーがショボくなる時代が来るとは
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:45.88ID:Gq+Lew7Y0
クリソベリルって強いのにとにかく人気無いよな
ファンの奴とか1人もいなさそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:57.50ID:ielxOr7p0
マルシュロレーヌは負けようが無いな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:23.30ID:Tpx78oYG0
>>69
千葉ダートマイルから南部杯がローテ詰めて使ったから
ちょっと間空けてサンタアニタor勝島王冠から東京大賞典みたい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:02.56ID:YZXsAn6q0
スプリントは低迷した毎度の面子に毎度の条件なんで16頭出れる中央のどっかでGV開催
レディスはマルシュロレーヌにハンデ4キロくらいあげてクラシックに出走させてレース消滅でいいんでない
短距離と牝馬はレベルがひどすぎる
小久保は門別まで使いに行くの?南関の馬って使いに行くイメージ無いが、小久保ならあるか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:29.53ID:Wl+ED6YK0
>>74
ハイセイコー記念もS1に格上げになったからJBC2歳を南関馬が使うことは無い
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:33.03ID:5ou9SpW70
>>63
クリソオメガチュウワいなくなったらガチで売り上げ半減レベルだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:33.40ID:V8zFP0i70
クラシックは大井じゃ1、2着決まってるようなもんだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:45.90ID:665uCtd40
ヤマニンアンプリメはなんでカワショーやねん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:23.36ID:6onjxD7Z0
>>55
じゃその3頭の3連複で
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:37.38ID:bfjk6oDf0
>>76
売上半分なんかならんよ
むしろ地方馬のみのが売上アップまである
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:45.27ID:665uCtd40
>>41
ランリョウオーて武の暗黒期に主戦だった馬じゃねーかw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:55.28ID:5ou9SpW70
>>68
JBC
クリソベリル
オメガパフューム
チュウワウィザード

南部杯
ゴールドドリーム(老)
インティ
モズアスコット
アルクトス(笑)

JBCに出るのは現役トップ3、南部杯に出たのは有象無象


>>80
今の売上がJRA+地方なのに地方だけになって更にメンツがしょぼくなるのに売上が上がる理由を教えて欲しい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:27.85ID:1UtVHqWl0
今日勝ったばっかりのカズカポレイで出れるのかよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:16.34ID:Sijr0pyC0
>>84
1勝馬で抽選大会だから
タイセイアゲイン以外は
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:12.27ID:HhXMkEoQ0
>>86
引退した
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:18.37ID:6p8J2AN20
とりあえず菜七子参戦で売り上げは上がるんじゃね?
馬の期待値は明らかに去年より下がっているけど。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:27.56ID:NrwM79/60
>>83
中央馬がいるからまともな地方馬が出ないんだよ
中央馬なんて誰も望んでいない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:52.25ID:aF39m6RD0
交流という名のレイプ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:51.75ID:ewa6CGXU0
>>63
スプリントとレディスは普通に上位陣いるし
クラシックは多少手薄だけど帝王賞上位3頭は出てくるしそこまでショボイか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:40.81ID:y7lZm5GZ0
マスターフェンサーは??
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:56.46ID:y7lZm5GZ0
ウェスタールンドも大井合いそうだけどなぁ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:37.01ID:uJugJJ1W0
>>1
長岡に期待していたのに
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:37.08ID:AxERgYqP0
ここに登録ないJRA馬はだいたい武蔵野Sに回ったか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:08.11ID:IQx6DXvN0
>>96
みやこSのが多そう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:38.69ID:OJKsjlZA0
1回地方馬だけでやってみればいいのに
JBCぐらい地方馬が主役でもいいだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:50.17ID:jlBQw2B+0
クソソベリル
0100口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:52.01ID:G5ei06Wa0
単勝ころがしで1万円を8万にしよう꧁⍤⃝꧂
門別
タイセイアゲイン 2.4✕1=24000
レディス
マルシェロ 1.1✕24000=24400
スプリント
ジャスティン 2.2✕24400=53680
クラッシク
クリソ   1.6✕53600=85760
やったぜ꧁⍤⃝꧂
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:35.56ID:OAQZPwuL0
JBCの存廃についてそろそろ真剣に考えるべき時だろうな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:35.57ID:E/L0ZRoq0
>>89
痴呆厨もここまでくると大変だな
芝の二軍がダートでダートの二軍が地方だぞ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:19.20ID:Etw60a620
>>103
ダートなんて二軍なんだから中央馬いらないだろっていう単純な話
地方は地方馬だけでも十分盛り上がる時代
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:26.44ID:pVTL+98g0
>>31
ケイティブレイブは何がなんでも買う
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:41.61ID:J2BixB5L0
デムーロは必死で勝ちに行くだろうな
どんどん強いお手馬が減っていってるし、ここらで結果出さないと冗談抜きでG1騎乗なくなる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:40.89ID:rez55KAq0
クリソ 1.4倍
クリソ→オメガ→チュウワ 3連複2.1倍 3連弾3.9倍

マルシュロレーヌ 1.6倍
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:10.53ID:RWvNzpQD0
最優秀古馬牡馬クリソベルリ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:34:49.80ID:B2hRQoXl0
>>107
JBCクラシックが1番ショボいレースになるとは
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:36:01.05ID:8jCqOKoG0
JBCって次回金沢だろ
もう廃止でいいんじゃないかな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:01.29ID:CcZDXH2V0
JBC廃止してグランドチャンピオン2000を復活させろよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:49:09.27ID:aHCYR3hK0
今回のJBCで1番話題になってるのがクラシック補欠1位のパンサラッサって
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:56:48.94ID:nICkQqcA0
ダートは年々レベル低下が著しくて寂しいわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 02:32:04.15ID:EOQFx7U+0
ななここのメンバーなら勝てるんじゃない?前走のキッキングそこそこ強かったし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 02:58:58.48ID:OGIYjpvv0
クリソの単勝に死ぬほどぶちこんで負けを取り返せレースだな
ダート研究家によると国内じゃまず負けない世界レベルの馬だとさ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 02:59:43.52ID:QR0orR4E0
>>118
今はダートスプリント路線は地方馬の方が強いので多分去年と同じで地方馬に負ける
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 03:15:07.01ID:p09f73+L0
>>116
ダートは廃止が妥当だわな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:06:11.51ID:JxZ+Pw9V0
ドルフィンボーイ頑張れ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:14:43.01ID:Z4y7Ib3E0
JBCって20年もやって何の意味も無かったな
地方競馬の汚点
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:18:32.02ID:9pT6fAww0
>>41
南関馬は出ないと思うぞ
賞金ほぼ同じで南関馬しか出られないハイセイコー記念があるんだし
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:18:52.07ID:bAv4G0pZ0
スプリントはもうジャスティンの時代じゃないの
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:22:27.20ID:9pT6fAww0
>>125
ジャスティンはさきたま杯のように弱点付かれると脆い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:22:46.08ID:A1N0cGrS0
スプリントは地方からブルドックボス、サブノジュニア、ノブワイルド辺りが出るかな
馬券的にはスプリントは面白い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 04:56:43.50ID:8uC4Ezhq0
中央馬にはみやこSと武蔵野Sがあればいいわな
JBCを必要としているのは地方馬だけ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:02:39.66ID:l1V4NXdM0
>>125
ジャスティン前走56kgだったからな。マークは当然されるだろうしそれに加えて今回はモズスーパーフレアあたりも来てペースはあがるだろうからどうなるか分からんぞ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:05:19.83ID:VCKZumap0
スプリントは地方馬になったカフジテイクの奇跡の復活を見たい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:10:56.79ID:KY34ll5n0
>>117
門別馬が勝つ為にやるんだから仕方無い
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:35:29.50ID:rOGjFHa90
>>39
10倍未満なんだろうけどな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 06:30:13.63ID:J96WSuSi0
>>125
ジャスティンは騎手未定なんだな
継続で戸崎なのか坂井に戻すのか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 06:35:46.71ID:M5aRd5W10
まーたブス子の糞騎乗でコパは勝てないのか…
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 06:37:43.45ID:XMHb5fnC0
大井って入場制限してるの?旗日だし久々に大井遠征したいわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 06:42:52.96ID:l1V4NXdM0
>>134
佐賀の三流メンツ相手にレジェンド(笑)が乗っても勝てなかったからセーフ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 08:31:55.24ID:VoEtK7bp0
松山来るんだったらチュウワに乗せたいな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 08:45:59.40ID:KYMw7eT20
>>139
このレースが必要ないなんて言ってないだろ
中央馬が居たら盛り上がらないというだけ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:15.26ID:thLeEGHK0
>>1
日付載せろよボケ糞、役立たず、社会のゴミ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:25:00.28ID:abwZfEFE0
ラプタス出られそうにないか
そうなると兵庫GT行くんだろうけど個人的にはカペラSあたりで見たいな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:38:09.65ID:OPmqu28T0
>>144
マテラスカイは保険登録なのでヒロシゲゴールド次第らしい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:46.81ID:8v5p78en0
今年のメンバーなら地方馬全4レース勝利も期待出来るな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:11:39.19ID:jhFeNnrV0
>>43
まさに俺だ。
シリウスステークスの内容ならここでも勝負になると思ったらあれはカフェだった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:08.67ID:0yleyURJ0
>>148
カフェファラオがこんなとこに出るわけない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:02.26ID:5N2rWJrL0
JBCクラシックだけは地方馬限定にした方が盛り上がりそう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:24:04.69ID:KeRqsfrj0
>>127
サブノジュニアは東京盃で底が知れたし、ノブワイルドは浦和以外では用無し
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:59.37ID:rez55KAq0
中央馬に親を蹴り殺された民ワラワラでワロタ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:20.58ID:4MZ93JlY0
中央馬に依存する脆弱な体制を見直して地方が主役のレースにして欲しい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:20.37ID:lHC829hP0
>>152
少なくとも門別とJBCスプリントの2勝は確実
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:38:27.64ID:l1V4NXdM0
確実ってw贔屓目で見過ぎだ。1個は勝つかもしれんが全滅の可能性の方が高いだろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:33.77ID:apdLMVHW0
JBC2歳はJRAの有力馬が補欠にも入れなかったりしてるし
タイセイアゲインさえ何とか出来ればエーデルワイス賞の再現は可能だろう
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:47:43.24ID:DigdhqjV0
まともなJRA馬に避けられる現状を重く受け止めた方がいいよ
賞金上げることもそろそろ検討したらどうなのかな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:51:47.44ID:W2KoUEYP0
>>159
去年の浦和辺りから明らかにクラシックがショボい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:52:28.91ID:bkS9zVGM0
スプリントも8才馬のブルドックボスが頼りの地方馬。勝てない可能性は高い
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:57.06ID:W1MLriA30
>>15
他のどんな現役馬が出てきてもクリソベリルとオメガパフュームとチュウワウィザードで決まるんだから他がしょぼくても関係ないだろ?w
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:09.89ID:JU/CPtoy0
何で来年金沢とかなんだろうな
金沢だとまともな地方馬がほとんど出なくなる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:54.71ID:rez55KAq0
>>163
まともな地方馬なんて元からいないからセーフ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:49.39ID:bkS9zVGM0
JRA は9月まで短距離ダートのオープンレースがないから、どの馬が強いのかはよくわからない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:36.55ID:QRRsWryu0
>>165
今は地方の方が短距離ダート路線は整備されてきているから地方馬のが強いよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:15.39ID:Jvj7ILUg0
>>159
しょぼいって言うがクリソ、右回りのオメガ、チュウワより強い馬現役でいないだろうが
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:23.84ID:bkS9zVGM0
中央のダート短距離馬はレースがないから、いずれは地方に行く運命。
ブルドックボスも中央馬だったしな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:39.45ID:HziM7D0u0
>>147
クラシックのメンツでどうやったら地方馬が勝てるんだよwバカすぎw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:19.38ID:rWv8T6Vs0
地方ならララベルみたいなことしても無罪だからチャンスはあるよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:04.95ID:Q2dO0eId0
>>167
帝王賞よりショボいのが問題なのだよ
特にセカンドグループの連中にかなり逃げられてる
賞金はこっちのが高いのに
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:42.39ID:cD0fhZwV0
大井の3レース単勝コロガシで確実に儲かるな

レディス マルシュ 1.6倍
スプリント ジャスティン 2.0倍
クラシック クリソ 1.4倍

これ転がすだけで元手の4倍以上に出来る
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:01.82ID:WHNAgXf70
出走権を獲得した前哨戦の勝ち馬が出ない時点で問題が無いとは明らかに言えない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:57.00ID:l1V4NXdM0
クリソ・オメガ・チュウワが出てくれるなら他のメンツなんてどうでもいいわ。そもそも出てきても勝ち目ないだろうし帝王賞に至っては3頭以外じゃ地方のノンコノユメやストライクイーグルとやり合うのがやっとじゃねーか
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:08.51ID:mpjOGTc80
中央馬を出禁にする時が来たようだな
地方は売上好調だから中央馬なんかにヘーコラする必要はもう無い
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:13.13ID:841hlKy10
東京ダービー9億3145万5400円
JDダービー23億3033万900円

交流重賞と地方馬限定重賞じゃ売り上げが段違い
無知の馬鹿はこういう事実を知らずに知ったかしてるマヌケww
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:15.71ID:bkS9zVGM0
>>172
ジャスティンはあぶないぞ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:32.58ID:PychR7Co0
>>178
地方馬だけでもそれだけ売れることのが驚異だと思うけどね
しかも東京ダービーはブラヴール除外でその数字だからそれがなければ10億は超えてる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:54.46ID:6v2dmj8x0
キッキングは何故ななこ?
武じゃないの?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:24:32.35ID:rEcC9RfA0
>>181
コパの指名
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:27:25.53ID:6v2dmj8x0
>>182
なんだそれ
なんだかんだで今年めっちゃ乗せるんだな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:29:03.29ID:l1V4NXdM0
そもそも武もしくじってるし馬自体が大したことないのが分かっちゃったからな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:42.48ID:W+PaRqG70
これだけ逃げ先行馬揃えば自然とコパノの流れ出来そうだな。
またナナコを乗せるあたり、出来レース臭半端ないわ。
去年負けたから色々と予定が狂ったんだろう。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:35:29.90ID:D/Ld4DEo0
>>185
今年も天敵ブルドッグボスが健在だからまた負ける
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:59.20ID:v3qPSEBZ0
スプリント来年は◎ダンシングプリンス◯ジェネティクスで当たりそうだな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:05.59ID:QB+I1mbl0
>>187
来年は金沢だぞ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:41:58.03ID:841hlKy10
金沢みたいに八百長(やりやらず含む)が横行してる競馬場でJBCやるなよ
地方競馬のイメージダウンだろ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:29.01ID:gEpGfxWf0
>>189
それが地方競馬の実態だから仕方無い
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:59:02.45ID:SpyXDIPS0
>>191
ヒロシゲゴールドは室町S出走の方針だからラプタスまで繰り上がり
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:09.25ID:lu9a+9Fp0
中央馬を排除することこそが真のJBCの始まり
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:23:07.52ID:tlOXcBIJ0
近年はクラシックよりもスプリントのが面白いわな
レベル低いかもしれないけど中央と地方が拮抗してるし
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:25:14.43ID:wwfEDr880
クリソベリルの単勝オッズは果たして本当に1倍代なのか
またああだこうだ言われて2.2倍くらい付いて完勝しそうな気がしてならない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:48.34ID:XeaNqDWc0
地方馬の逆襲あるで
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:31:33.49ID:St38sHrA0
>>196
クリソベリルは最終目標が来年2月のサウジカップらしいから取りこぼすならここかもな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:52:31.34ID:Cgxs2wpL0
今日18時半からの番組でNARが今後のJBCについて見解を表明するらしい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:32:19.43ID:EmJziNwY0
>>200
来年はドーピングに対する規制が厳しくなるのとコロナでアメリカ馬は参加が厳しいからチャンス
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:28.25ID:0YZhVh0q0
>>202
良かったな 来年は聖地金沢だぞ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:47:04.67ID:DSInNRaw0
クラシックで3強に順当に決めてもらって
暮れの大償典でモジアナノンコを絡めて高配当を狙う予定
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 15:04:24.98ID:2WdecoNb0
JBCクラシックがどんどんメンバーがショボくなって
相対的に南部杯がメンバー良くなってきてるのが面白いな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 16:04:51.36ID:cD0fhZwV0
地方交流重賞の中距離レースでは川田は本当に信用できる
1900m以上のレースなら今年は連対率100%
逆に1400以下は全然ダメで今年は複勝にすら絡めていない

クリソベリルが連を外す事はまず考えにくいしスプリントに川田が騎乗すれば無条件に切ってOK
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:37.93ID:XIGqgqa40
>>44
それな。ホッコーワンダーニホンピロの大賞典思い出すわ。2倍つけば御の字じゃないか?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:53.85ID:k2elXfiG0
G1コレクターG1ハンターでもなきゃわざわざ門別まで2歳乗りに来てくれるサービス精神旺盛なトップジョッキなんておるんか
賞金も鞍数もダンチなのに
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:05:35.55ID:FhzcFMSW0
>>185
こういうこと言う奴って本当にアホだな
競馬でわざと勝たせるヤオが如何に難しいか分かっていない
ミカモトみたいな空気読まない奴が一人でもいたら成立しないんだぞ
映画の撮影ですらワザと勝たすのは困難なのに
一発勝負で有り得る訳がない
古今東西、競馬というか公営競技のヤオは本命飛ばししかない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:55.97ID:oWHLluPX0
中央馬がなんで11月の門別まで出向かにゃならんのだろうな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:27.31ID:ueNreuQp0
>>212
中央馬にはみやこSも武蔵野Sもあるんだから別にいいだろ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:40.49ID:lQWrqRam0
>>212
地方全国交流競走にでも出ればいいじゃん
中央馬出られないし基本的に定量戦だろ?

売上も見込めないからあの賞金、あの賞金だから有力馬も集まらない
しかも牝馬はもっと悲惨だからグランダムジャパンとか作られるわけで

交流重賞から外された重賞も賞金多い方だけど、じゃあ地方の有力馬が揃うかっていうと見捨てられてるし、
中央馬に来て欲しいから交流重賞として復活したがるしw

現実見てから言えよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:03.42ID:lXr/cPvs0
>>213
GT馬は斤量背負わされるだろ
GT馬がチャンピオンズカップに向けてまともな斤量で走れる前哨戦としてJBCや南部杯は必要なの
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:13.68ID:7JGDFjGD0
2000じゃモジアナはキツいよな。
クリソ オメガには敵いません
JBCマイルつくれよな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:10.86ID:lXr/cPvs0
>>216
マイルは南部杯とかしわ記念、フェブラリーあるからもう十分でしょ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:15.06ID:jFAikdne0
全ての交流重賞を廃止する時が来たと思う
機は熟した
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:14.99ID:Tsdf9qtG0
>>218
何のために?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:01:29.61ID:EXxtDKJp0
>>216
JBCマイルは構想あるらしいよ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:03:49.30ID:PygpY2AK0
フェブラリーにかしわ記念、南部杯もあるのにこれ以上ダートのマイル GT増やしてどうすんの?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:52.93ID:yUWPKblF0
>>221
JBC2歳みたいにJpnIではないらしい
そもそも本家も最初はダートマイルはGIでは無かったからな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:21.76ID:W3ykbEyj0
JBCに地方馬しか出られないレースがあってもいいんじゃないかな
中央との交流じゃなければ新設も容易だし
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:22:25.20ID:5DguxmN40
JBCクラシックは体力勝負になるから中央馬に敵わないって御神本が言ってたな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:27.75ID:5DguxmN40
武豊が長い距離があってもいいって番組で言ってた
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:50:52.39ID:iF/idncz0
JBCのyoutube配信にコメント欄が無かったのは荒れるからでしょ
あれが今の地方競馬やJBCの実態を表してるわ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 02:26:08.68ID:fVe+6ama0
浦和に客入り切るのかって言ってたのが去年か、1年早すぎだわ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 03:34:20.89ID:OecDE4la0
>>189
やりは含まんだろ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 04:15:57.65ID:15G7LJPG0
門別でJBC全部やるには今の状況は絶好の機会だったな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 04:42:39.63ID:4bxTIr+k0
>>218
脳なし
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 06:01:29.23ID:PygpY2AK0
>>224
幾多の交流 GTを制したフリオーソですらついにJBCクラシックは勝てなかったんだよな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:36:14.57ID:0THXnzKx0
>>224
コースが毎年違うのでそんなこと言い切れないと思うがなあ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:22.03ID:JB7Z7fmq0
サクセスエナジースプリントは無理だろ
クラシックの方が可能性ありそう
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:42:21.24ID:9FcsKyyw0
>>70
お前はショウガが嫌いなだけだろハゲ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:25.10ID:rDJMFlq00
サクセス松山に戻るなら尚更買いだわな 今の松山なら3着は持ってこれる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:59.58ID:adtfVlbc0
地方生え抜きしか出られないJBCリミテッドを新設したらいいのに
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:06.52ID:G4qvN8ae0
その為に東京記念とか習志野きらっとスプリントがある
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:31.02ID:adtfVlbc0
>>238
JBCに新しいレースを加えるとしたらの話なんだが
今だと地方馬がJBC回避しまくりで盛り下がることが多いし
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:05:02.46ID:xmseWP830
モジアナフレイバーでもさすがにクリソベリルには敵わないからね
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:28.08ID:kQxRzDyO0
今のJBCには何の魅力も無い
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:06.89ID:X+CCXB/H0
地方馬全勝に期待
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 14:11:45.97ID:clPN2Cf90
>>232
時代が悪かった
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:27.15ID:xybXhkc/0
JBC2歳ってJpn3なのに3000万も貰えるんだな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:37.31ID:oJwoLgKf0
全日本2歳優駿高みの見物
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:23.37ID:rDJMFlq00
今日の夜にJBCの入場当選か当たるとええなあ〜
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:27.45ID:z+SglNxN0
レディスはアッシェンが出てこないと面白くない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:38.19ID:ahgsDW2s0
>>249
太秦勝たないと出られないのはわかってたから仕方無い
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:57.13ID:NwrHEzYA0
今ならJBCに地方馬だけのレースがあっても5億ぐらいは見込めそう
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:44.14ID:iECS1jua0
菊花賞もこっちもはずれ
ハァ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:49.57ID:Os6r19Wb0
落選だったか……wまあしゃあないw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:07.32ID:Zl1YgEIt0
JBCも凄い倍率だろうな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:33:09.01ID:yCI2Pu240
JBCって生え抜き地方馬が勝ったらボーナス1億ぐらいあげていいだろ
どうせ勝てないし
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 22:36:37.84ID:PygpY2AK0
>>244
フリオーソが現役の時は武豊がヴァーミリアンとスマートファルコンでJBCクラシック5連覇してたから
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:36.22ID:BwX0aUXB0
クリソベリル鉄板だな
コントレイルやデアリングタクトより堅い

穴狙いたいなら、コイツ頭で人気薄って感じだが、チュウワと大井のオメガもソコソコ強いしやっぱくそ堅いだろ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:12.52ID:PygpY2AK0
クリソベリル→オメガパフューム⇄チュウワウィザード
この2点で当たる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:31.22ID:0PYvgKtm0
一番の鉄板はレディスクラシックのマルシュロレーヌだな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 05:32:45.34ID:YMbDge4h0
JBC地方馬全勝の快挙まであと12日
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 07:44:47.43ID:ZJ2l1jvW0
こんなゴミメンバーなら地方馬JBCクラシック初勝利のチャンスか
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 07:48:52.34ID:KV4PMLrY0
クラシックはクリソベリル、オメガパフューム、チュウワウィザードの三強で決まり
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 07:55:08.69ID:5luyiepK0
地方馬が全勝とか馬鹿じゃねー
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 07:56:24.34ID:KV4PMLrY0
>>263
その3着のチュウワウィザードだって川崎記念ではその他大勢をちぎって勝ってるからね
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 08:05:52.56ID:xrR8TpbG0
JBCクラシックって何でこんなに避けられるようになったんだろう
南部杯なんて1着5000万なのに完全に負けてる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 08:08:40.20ID:5luyiepK0
>>267
クラシックは中央のトップ
南部杯は中央の2軍
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 08:11:45.10ID:KV4PMLrY0
南部杯は前有利なレースになりやすいので、有力馬が差し脚質の場合、多少力が足りない馬でも先行すればワンチャンあるから
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 08:20:07.55ID:yfOE6UOE0
>>268
サクラアリュールやロードレガリスみたいな重賞未勝利のどこがトップなの?
少なくとも南部杯の中央馬で重賞未勝利は誰もいなかったんだけど
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 09:58:36.18ID:3hNNr/Jx0
3強には勝てないから出てこないだけだろ
帝王賞でチュウワがワイドファラオに負けそうになったのは本当に肝を冷やしたけど
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:36.67ID:2Ii1ffxf0
JBCはこのままだとヤバいな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 13:31:02.00ID:5luyiepK0
>>270
お前は本当のバカだな?
現在2,000ダートの中央のトップ3がでるだろ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 14:50:32.10ID:ilbPVYf+0
>>274
帝王賞にも出てただろ
それより中央7番手のレベルのが大事なんだよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 15:50:29.59ID:C4/EJ7zy0
ハギノリュクスは枠回ってこないのかな
競馬は強そうに見えてた馬がクラス上げて強い相手に揉まれたら惨敗ってのもままあるけど、
それも含めてあの馬がこういう所でどのぐらいやるのか見たいわ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:24.05ID:9sxTb7j70
>>276
レディスクラシックはみんな回避しないから無理だと思う
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 16:34:26.77ID:zMRmuZV30
>>239
馬房の問題とかあるしこれ以上増やせんだろ。
2日に分けるのは爆死するって川崎が教えてくれたし。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 16:37:11.45ID:j5k0nzgV0
>>278
門別に振り分けたらいける
2歳と2歳牝馬とか
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:59.08ID:zMRmuZV30
>>279
騎手どうすんの。
今年も2歳優駿の騎手未定ばっかだし。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:01.49ID:xeMNFQ2z0
レディスは補欠に魅力ある馬が複数いるから勿体ないな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:48.61ID:C4/EJ7zy0
>>277
そうなんだありがとう
未勝利勝ち見てから次のレース楽しみにしてるけど、今度はここに登録あったからテンション上がったけど無理そうなのか
残念
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:47.44ID:PZaQDJQv0
>>282
JpnIなんか勝っちゃうと斤量背負わされちゃうから長い目で見た方がいいよ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:14.99ID:k768Ehnu0
クリソベリルって日本ダート史上最強レベルなのに毎回舐められてるのはなんなんだろうな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:12.01ID:ibQzoqcA0
>>284
チャンピオンズカップ→古馬の一線級と初対戦で2番人気
帝王賞→海外帰りが疑われて2番人気
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 23:39:04.18ID:C4/EJ7zy0
>>283
ありがとう、そうだね
なんか凄いもの見た感から始まって順調に来てるから浮かれてたけど、まだ3歳だし
言われてみれば慌てなくてもいい気がしてきた
応援する馬が出来ると楽しいし、のんびり見ていく事にしますわ

でも来年は出てるような馬になっててほしいw
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 02:14:25.08ID:YTWDfFjD0
JBC金沢って浦和以上のカオスだろ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 07:50:23.08ID:eXWVWpHt0
JBCクラシックだけでも賞金上げろよ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 08:09:47.77ID:xuwJ+r9b0
チャンピオンヒルズが完成したから動向次第では地方の勢力図は大分変わりそうな気がする
特に牝馬は
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 08:24:35.51ID:uG3uof440
>>284
クロフネやスマートファルコンのようなわかりやすい派手な勝ち方をしてないから
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 08:39:24.60ID:O/yOmjYM0
>>284
しょうがが乗るから
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 09:22:40.66ID:0l1Mf8pC0
マテラスカイBCスプリント断念
JBCスプリントに出走だってよ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 10:06:11.80ID:m9kHbyLU0
ブルドックボスは絶対買いたい
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 10:11:50.63ID:TKLaGFFi0
>>267
去年は浦和
今年はクリソベリルから逃避
クリソベリルがゆとりローテでチャンピオンズカップ出ないで東京大賞典の可能性あるから
チャンピオンズカップに出る予定とか
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 10:16:30.93ID:PNpfMSp+0
>>281
レディスはマルシュロレーヌがいるから、出るだけ無駄だと思う。絶対に勝てない。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 12:01:29.62ID:yEyBOn5B0
>>214
欲しいと言っただけで現実的に実現するのはかなり厳しいと思ってるよ。
現実は見てます。

地方全国交流の重賞って結構あるし賞金もなかなか高いけど、地方競馬は中央と違って各競馬場が別々に経営してるから最強決定戦と位置付けたレースをやろうとしたらどこが開催するんだって話に絶対なるからな

やるなら西日本ダービーみたいに持ち回りにするしかないけど、あれは賞金水準が似たりよったりの競馬場だけでやってるから成り立ってるわけであって南関の規模とか賞金考えたらああいうレースを全国規模でやるのはほぼ不可能
賞金高くしなきゃ南関の馬はまず来ないだろうしな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 14:05:06.65ID:T72XT2bj0
マテラスカイ残念だな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 14:09:52.86ID:6Slu1yKR0
>>295
ロジータとかホクトバゲみたいな馬ならともかく、そんな程度の馬で絶対とか言い出す競馬もロクに知らないこういうやつがドヤっちゃうのはなんでなんだろな
まあバカほど絶対って言葉好きなのはお約束だけど
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 15:12:55.96ID:+TJjYnRe0
モズスーパーフレア、ジャスティン、マテラスカイ枠並びにもよるけど速くなるのは間違いない
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 16:30:11.56ID:uG3uof440
>>294
それはオメガパフュームへの嫌がらせだな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 18:02:50.38ID:OLhvv1SA0
JBC自体がもう終わってるのかもしれんな
そろそろ廃止を考えるか地方馬だけにした方が
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:12:38.59ID:dEm/G1r30
地方馬ではサウンドトゥルーとミューチャリーがJBCクラシックに出走
キャンドルグラスがJBCスプリントらしい
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:42.28ID:BGGCJKrN0
>>295
んなもんやってみなきゃ分からん
補欠の上位2頭は魅力はあるよ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:39:31.08ID:cGaUpfJN0
>>304
ノンコノユメとモジアナフレイバーが出ないんじゃ地元勢の出番は無いね
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:26.81ID:rTQM0+aD0
トリプル馬単あるの?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:44:56.50ID:/qwKPBJA0
オメガ、クリソライトの弟、チュウワが
新ドサ回り3馬鹿トリオになりつつあるな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:37.34ID:cGaUpfJN0
>>308
そいつらはスマファル師匠と違ってちゃんと中央にも出てくるけどな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 19:56:52.89ID:/Pn8/MV+0
川田は地方交流1800以上になると良く来るよな。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 20:02:59.86ID:dEm/G1r30
ノブワイルドは10月29日の名古屋ゴールド争覇(地方全国交流)に出走でJBCには出走しない模様
同レースには地方初戦となるダノンフェイスも出走予定
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 20:28:29.15ID:AHhP/dsv0
>>306
中央馬ですら逃げるのに地方馬が出てもお話にならないでしょ
アングライフェンも金沢の北國王冠に出走するっぽいね
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:01.81ID:H66oIbc00
大井に移籍したコズミックフォースはミッドウェイファームに入厩
地方初戦は勝島王冠出走予定

東京大賞典は地方馬もソコソコ揃いそうだな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:20.58ID:cGaUpfJN0
>>312
ノンコノユメは去年東京大賞典2着だしモジアナフレイバーは去年の東京大賞典と今年の南部杯3着だから交流 GTでもワンチャンある地方馬
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:13.42ID:AWHsIikH0
>>314
でも出ないんだからJBCはみんなに避けられてると言っても過言ではない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:49.61ID:cGaUpfJN0
>>315
地方競馬の祭典のJBCに地方競馬のトップクラスの馬が出ないのってなんだかなあってこと
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 23:15:34.45ID:PpDyRoAX0
>>316
だから地方馬のみが出られるJBCのレースを作るべきってことでしょ
あるいは同週に地方重賞を置くか
今年サンタアニタトロフィーをJBCの同週にしなかったのは失敗だったね
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 00:19:54.87ID:P76+7EOy0
メイショウアイアンは道営スプリントを捨ててJBC出るみたいだけど勝算あるのかな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 00:40:56.38ID:ODZywSn20
帝王賞がメンバー揃いすぎてたから正直ガッカリだな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 02:14:26.93ID:WBThJxIG0
地方生え抜きの最先着馬に2000万ぐらいやれよ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 04:26:57.40ID:7JWj3Ll50
>>322
今日地方登録予定らしい
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 05:10:42.56ID:HSQqlz220
>>316
JBCは地方競馬の祭典ではなく生産者主導の生産者の祭典
もっと言えば生産者団体がJRAや国の競馬行政に対する発言力を強める為に始めた物と言っていい
なのでJBCという競争自体を開催する事が目的化してるから理想として掲げた持ち回り制も機能してないし
各地のトップクラスを参加させようという政策も不十分でJBCに関わりたくないという地方競馬関係者は実は結構多い
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 06:28:16.52ID:yXQMLbRn0
>>324
んなこと競馬をかじってりゃ誰でも気付くだろ
「ブリーダー=生産者」なんだから
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 07:57:22.76ID:MOKV5o3I0
マテラスカイとかいう枠潰しwwww
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 08:00:32.97ID:hxKgykdF0
>>326
大井は二回走って二回とも馬券圏外に飛んでるからな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 08:03:20.53ID:MOKV5o3I0
アメリカ行くんじゃねーのかよ枠潰しwwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 08:28:27.92ID:vMdMfefg0
補欠1位のヒロシゲゴールドの室町Sの出馬投票確定しちゃってるんだけどどうするのかな
JBC強行出走なら中1週か
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 10:16:42.25ID:4F1Mpeet0
ロードレガリスは武豊でJBCクラシック出走
ってことは後はサクラアリュールがどうするか
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:11.46ID:W4BIF/7K0
JBCクラシック
大井 オールブラッシュ 牡 8 57 藤田輝信 (未定)
船橋 サウンドトゥルー セン 10 57 佐藤裕太 (未定)
浦和 タービランス 牡 7 57 水野貴史 (未定)
浦和 ティーズダンク 牡 3 55 水野貴史 (未定)
大井 ノンコノユメ セン 8 57 荒山勝徳 (未定)
船橋 ミューチャリー 牡 4 57 矢野義幸 (未定)
大井 モジアナフレイバー 牡 5 57 福永 敏 (未定)
岩手 ランガディア 牡 6 57 板垣吉則 (未定)
北海道 リンノレジェンド 牡 4 57 林 和弘 (未定)
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:43.99ID:W4BIF/7K0
JBCスプリント
川崎 ヴァケーション 牡 3 56 高月賢一 (未定)
兵庫 エイシンエンジョイ 牡 5 57 橋本忠明 (未定)
船橋 キャンドルグラス 牡 6 57 川島正一 (未定)
大井 サブノジュニア 牡 6 57 堀千亜樹 (未定)
大井 トロヴァオ 牡 7 57 荒山勝徳 (未定)
浦和 ノブワイルド 牡 8 57 小久保智 (未定)
浦和 ブルドッグボス 牡 8 57 小久保智 (未定)
川崎 ベストマッチョ セン 7 57 佐々木仁 (未定)
北海道 メイショウアイアン 牡 10 57 田中淳司 (未定)
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:11:15.12ID:W4BIF/7K0
JBCレディスクラシック
川崎 アッキー 牝 7 55 林 隆之 (未定)
大井 サラーブ 牝 5 55 藤田輝信 (未定)
大井 サルサディオーネ 牝 6 55 堀千亜樹 (未定)
浦和 ダノンレジーナ 牝 4 55 小久保智 (未定)
浦和 トーセンガーネット 牝 4 55 小久保智 (未定)
大井 ナムラメルシー 牝 6 55 福田真広 (未定)
大井 マルカンセンサー 牝 5 55 高野 毅 (未定)
愛知 ヨミ 牝 5 55 坂口義幸 (未定)
大井 レイチェルウーズ 牝 3 53 蛯名雄太 (未定)
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:12.61ID:W4BIF/7K0
JBC2歳優駿
大井 カイカセンゲン 牝 2 54 藤田輝信 (未定)
北海道 ギガキング 牡 2 55 田中淳司 (未定)
北海道 シビックドライヴ 牡 2 55 田中淳司 (未定)
北海道 トランセンデンス 牡 2 55 田中淳司 (未定)
北海道 ノットリグレット 牡 2 55 田中淳司 (未定)
北海道 ブライトフラッグ 牡 2 55 角川秀樹 (未定)
北海道 ラジアントエンティ 牝 2 54 角川秀樹 (未定)
北海道 ラッキードリーム 牡 2 55 林 和弘 (未定)
北海道 リーチ 牡 2 55 林 和弘 (未定)
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:12.81ID:1wzFkKlV0
いつもの北海道2歳優駿でしかなくなるのを危惧してか、キャロット第一回の犠牲にカイカセンゲン送り込む気かね
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:52.08ID:2aMALfK10
リンノレジェンドとメイショウアイアンはおとなしく
地元の道営記念、道営スプリントに出てくれた方が盛り上がるな
ここじゃどう転んでも掲示板も無理だろ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:22.07ID:W8PI006o0
>>342
リンノレジェンドは金沢の北國王冠が有力、メイショウアイアンはJBC出走の方針らしい
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:03.93ID:48WNL+D40
>>344
アングライフェンが北國王冠出るかどうか次第かな
この時期は空き巣探しにトップ以外はどの陣営も必死だね
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 12:22:20.44ID:LOIConSg0
地方馬はかなり回避しそうだな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 12:55:27.96ID:GtLjppxT0
レグチューだろ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 13:41:06.49ID:FoEn1wVB0
中央馬だけでよさそう
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 13:49:29.24ID:4OiacU+20
小久保でも使いに行かないか
南関は2歳重賞捨てたいくらい余ってるもんな、わざわざ長距離輸送して1800の消耗戦は2歳に酷だし
クレイジーアクセルを引退させるのはハイペースの逃げさせてからにしろよ
ヘタクソが緩逃げで捕まる競馬が最後は無いだろ距離も100長かったんだし
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:28.45ID:FoEn1wVB0
>>350
ハイセイコー記念がSI昇格で1着2200万まで上がってるからな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 15:21:09.34ID:fvKMGT1K0
複数登録したけど全部抽選のメール来ないわ。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:08.50ID:Au9uDcmP0
>>347
外れたよはげ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:35.08ID:i9e4ukup0
>>339
JBCクラシックは地方馬限定にすべきだわな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:35:23.33ID:5CZ3986E0
ノンコの調教の具合だと出走してきそうだね
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:21:23.69ID:H7PPCiyU0
あと9日
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:38.08ID:H7PPCiyU0
>>358
門別固定JBC2歳優駿がありなら
楠賞をJBC楠賞かなんかにして園田固定でやって欲しい
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:14:59.74ID:UXs+d8zD0
>>361
どうするかだな 今日は明らかに適当っぽかったが
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:58.92ID:g1Hndq3D0
クラシック三連単1点で取れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況