X



トップページ競馬
229コメント58KB
パラスアテナの掲示板くっそ荒れててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:01.27ID:1bIZSsUN0
瑠星絶賛炎上中wwwwww
豊さんなら3着に残せたとのコメント多数
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:06.59ID:5qz5j+OB0
いやいや、あれはあれでまあまあやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:20.71ID:NU1y1KAZO
無理、誰が乗っても一緒
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:34.67ID:/9/J714i0
むしろ坂井はよくやったと思う
0005還付ー ◆2irfl1Qet.
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:34.26ID:JsQJcpT00
坂井に武と同じ能力求めるのはおかしいだろw
10分の1も勝ってないんだぞw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:54.99ID:dz3BYKgz0
あんな体勢で見事にハナ差負けたバカが良くやっただと?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:55.40ID:YMMxzx610
坂井下手だと思いながら買う意味が分からん
武豊じゃない分オッズの旨味享受してるくせにレースは武豊のクオリティ求めてるとかアホ過ぎる
しかも武ならもっと着落としてた可能性あるのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:00.24ID:g+40EPkh0
馬券の生死があの僅差で別れてるから荒れる輩がでても仕方ない
ほかの騎手だったらってのはナンセンスだけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:59.23ID:NU1y1KAZO
誰が乗ってるか分かってて買ってるくせに「豊さんなら3着に残せたと」って文句言うとかめちゃくちゃやwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:51.23ID:cmHuaLaB0
坂井君は代打なりに上手く乗ってたと思うけど馬券買ってた穴党が荒れるのも仕方ないと思う
数センチ差だろあれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:25.82ID:w6ba/Xyq0
>>6
的中おめ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:26.72ID:vYKBeque0
武にもベッラレイアという前例があってだな…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:34.64ID:ssX+y8RS0
坂井ってもう一歩だよな
俺も新潟記念でサトノガーネット◎にしててイライラした

でも先行馬なのにペース読んで、あえて後ろからにしたから掲示板入れたともいえる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:03.79ID:/R6tBH1U0
クビの上げ下げであれこれ行っても仕方ないだろ。
デムーロみたいに首根っこ抑えつけろなんてのも普通はやらんし危ない。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:16.61ID:gYIn1sbP0
R.Y.U.S.E.I
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:36.16ID:vuhEM8340
煽り抜きで武なら先行して沈んでた可能性もある
それは武が悪いってことでなく
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:50.97ID:qQQ0rxgq0
あのオッズなりによく走らせた方だろ
坂井を叩くのは可哀想だわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:15.86ID:NU1y1KAZO
いい歳したおっちゃんとおばちゃんが自己責任で馬券買ったくせに瑠星騎手にキレてグチグチ文句を掲示板に書いてるとか笑える
それ考えたら今日競馬負けたけど少し元気出たわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:05.49ID:JN113GP10
パラス来なくて痛恨の外しした俺だけだけど、良くやったと思うよ。あんなの誤差のレベル。50万的中したと思うことにする
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:48.83ID:IIts3mNi0
りゅうせいはよくやったよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:02.62ID:vYKBeque0
>>22
レインダンスにも負けてるんだが…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:51.66ID:O5FrvYPS0
でも坂出はサトノインプレッサみたいな駄馬をダービーで4着持ってきた
NHKマイルで武さんどうでしたか?って言って発狂してほしい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:05.16ID:dz3BYKgz0
>>28
そこまで達観出来ない。
フジテレビが悪いのか取ったと思ったから怒りが尋常じゃない。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:33.83ID:NU1y1KAZO
博打は熱くなったら負けだよ
熱くなれば冷静に判断ができなくなる
負けた時ほど冷静に、そしたら必ず次のチャンスは掴める
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:36.80ID:/aF3hidG0
3連単1000円とマジックキャッスルとのワイド3000円持ってたんだぞ
悔しすぎて眠れない
最後の最後、ソフトフルートをオーマイダーリンに変えたのも痛すぎる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:37.02ID:5qz5j+OB0
>>36
( ^-^)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:12.98ID:uz7waGbY0
ソフトフルートは康太のへぐりで3着
まともならタクトと首位争いしてたからアテナはどうあがいても4着
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:08.41ID:cIAz2m+k0
全然荒れてはいないな、デアリングタクトのスレの方がヤバい
エピファアンチ暴れすぎ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:32:55.08ID:pAqXqziA0
>>36
win5で東京11をパンサラッサにした以外は全部当たってた俺を見て落ち着けよ
配当はもしかしたらそっちが上かもしれんが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:06.76ID:NU1y1KAZO
これだから木星帰りの男が作ったモビルスーツはあてにならん!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:21.56ID:cEXkRLVT0
乗り方は文句ないでしょ
パラスアテナで荒れるならリアアメリアとかマリリンはどうなるんだよ
パラスアテナは期待できるから今年は無理しないで大事に使っていけば重賞は勝てるよ
無理させてパンクさせたら伸び代なくなるだろうけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:18.39ID:5hV1Iim/0
ベルクハイルの引退レース見てみ
全く同じ負け方してる
その時単勝勝ってた 俺のトラウマ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:24.15ID:DMyKs3Gd0
>>30
それなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:06.31ID:YlHWwBRd0
アテナ持ってた奴等ザマー、康太よくぞ残した。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:20.31ID:DOANKGcS0
広尾レース頑張ってるな
東京と京都で似た勝負服のゴドルフィンに競り負けてるのは笑ったけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:47.60ID:NU1y1KAZO
みんな落ち着きなよ
運は限りあるんだからここで使わなくてラッキーだったと思えばいいんだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:11.47ID:nUnRtEeE0
広尾ってお手軽だから変な会員結構いるのよ
自分の周りは比較的まともだけど頭フラワーパークなのもチラホラ…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:58.14ID:pAqXqziA0
>>55
その時点で1000口以上残って実質最終レースだったから100万くらいだと思ってる
1着馬買えた人はすごいわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:06.29ID:2g5fZHgP0
武豊なら3着に残せたって実際の残ってるじゃん
首の上げ下げは完全に運だから仕方ない
グラスースぺの有馬と同じ
決勝写真見ても16番が馬体は先に決勝戦を通過してる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:22.14ID:Mz/sKqb90
ソフトフルートから買ってた身として言わせていただくけど、ソフトフルート鞍上が藤岡康太じゃなかったら際どくなってないから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:45.82ID:vuhEM8340
武なら前いっちゃってたよ普段の乗り方通りに
最後の直線だけ武なら3着だったな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:38.69ID:cIAz2m+k0
>>49
寧ろ坂井くんはこの馬の長所を引き出す完璧な乗り方だったよね
一部の馬券下手が騒いでるだけで荒れてるほどではないよ
便乗してるどこぞのゴミさんがいるだけで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:38.70ID:YagJckr10
さかいはよくやったよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:05:06.96ID:+/J8yLGZ0
そもそも武ならワーワー喚いて繰り上がるからな
3着間違い無しだろう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:45.45ID:v5T1r4QX0
3着総流しだった俺高みの見物
どっちでも同じようなオッズだったのに3連複は8の方がいつも通りオッズがぐっと下がったな
16は少し上がった
レース後に馬券買ってる層がほんといるんじゃないかと
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:04.36ID:h526stwb0
某所では瑠星叩き通り越して判定写真がコラージュと言い出す奴が複数
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:04.51ID:5qz5j+OB0
>>69
馬単も三連単もオッズは上がってるけどね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:15.01ID:fPfORcVf0
ギャンブルに限らず人生においてタラレバ言う奴は総じて負け組のまま
結果は1つしかないんだからどうやって次に活かすか考えなきゃな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:49.19ID:NU1y1KAZO
>>70
ツイッター見てみ?
リアアメリアのファンと川田騎手のファンVSアンチ?馬券派の競馬好き?複数人が盛大に揉めてて地獄絵図だから
はたから見てたら笑えてくるわあれ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:54.96ID:ezFK/k8H0
人気薄の種無しとか全騎手の中で一番期待値薄いのにw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:06.70ID:NU1y1KAZO
>>72
この言葉が全てだわ
失敗から学ぶか後悔して嘆き続けるかで前者は成功したり人生が明るくなるけど後者は変わらないどころかより酷くなるよね
失ったものを嘆くより得た経験を大切にしなきゃ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:19.12ID:eFUDYdxv0
ウインマイティ和田さん…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:54.92ID:4ZnWf0zc0
騎手でたられば言うならマジックキャッスルが大野じゃなく浜中だったら勝ってたことになりかねん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:08.10ID:DI6g2/Fl0
カタリナさん 
「今回で巷でよく言われている〇リターンってやっぱり買えるんだなぁってのを再認識
やっぱりいい馬乗ってるわ」


今回の坂井の4着も武リターンでしたか 
その割になぜか武リターン立役者の坂井くん批判されてかわいそう><
ってことなのね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:09.85ID:NU1y1KAZO
>>78
軸にしてたから吐きそうになったわ
おかげで今日の晩ごはんなくなったからお腹すいたわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:55.94ID:JPngE/fd0
武はそういうの上手いけど神戸新聞杯みたいに拾いに行って4着とか糞ダサいよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:36.02ID:5qz5j+OB0
>>82
ローズじゃないの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:40.21ID:JPngE/fd0
神戸新聞じゃないわローズS
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:56.88ID:3A+622Q20
おまエラ競馬板の養分のゴミどももいつもタラレバ祭りだろ(笑)
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:59.44ID:dz3BYKgz0
武でトライアル二着で本番四着で武リターンって当たり屋レベルのクレーマーだな。
体勢買っているのに着順負けたのは騎手の責任だろ。
ましてや馬券内かどうかなんだから。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:29.77ID:nRp3WyQl0
>>80
4着買ってどうすんの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:56.61ID:5qz5j+OB0
リターンなら秋華賞は川田リターンだからねw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:15.22ID:jlBQw2B+0
>>85
たしかにw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:03.18ID:WhsG2PUZ0
まぁ、まだ坂井がそこまでの信頼がないということだろう、これがルメールだったらこうはなっていないからな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:06.97ID:WhsG2PUZ0
個人的には若手は応援してるから坂井でそうなら仕方ないと言われる騎手になってほしい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:30.77ID:5qz5j+OB0
まあでも坂井はまだ恵まれてるよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:29:16.70ID:pAqXqziA0
>>74
見たくなかったw
しかし人気薄狙うにしても1を買うのは無理なのでパンサラッサか他の人気馬が来てくれるしかなかった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:11.16ID:EaoF06Sa0
>>75
同着でいいやろ・・・
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:36.94ID:JPngE/fd0
騎乗停止やらかして本来浜中や加藤みたいに見学コースだったかもしれん立場だから印象悪いわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:33.95ID:QpiVPy810
クビ差で2億逃したことあるけどハナ差で4億はさすがに死にたくなるな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:15.66ID:NDG1CnpG0
>>96
単に仕組みわかってないんだろ
写ってるところが全て決勝線だとは知らなければわからない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:25.63ID:1qQmaz5Z0
>>98
この時WIN4リーチかけてた客の買い目がなぜか晒されていたが
公務員たるJRA職員の守秘義務違反であろう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:31.12ID:NU1y1KAZO
終わったことをいつまでもグチグチグチグチwww
来週の菊花賞で勝ちゃいーじゃんかwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:51.00ID:pAqXqziA0
>>98
色んな意味で数段上だわ
買い目も着差も配当もエグい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:08.73ID:WTUzm5rC0
坂井が下手だったとしても
ハゲ岡の馬は出遅れてるからなw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:36.59ID:b8Ndm51J0
>>36
大体最後の最後に予想変えて買うと嗚呼‥ってなるよねぇ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:32.74ID:cIAz2m+k0
>>106
全然下手に乗ってないし、康太の方が批判される立場でしょ
出遅れてあの脚なんだし馬はソフトの方が普通に強い
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:02.03ID:YlHWwBRd0
出遅れシンガリ追走でよくぞ三着に残した康太、ソフト持ってた奴等万歳
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:04.75ID:I/e/ulq60
PMX-001
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:58.46ID:NU1y1KAZO
え?いつまで言ってんの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:07.09ID:1syOiMJ40
>>78
上位人気で和田を買うのがそもそも間違い
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:44.69ID:p1WbeFN50
武さんならワーワー喚き散らして3着に出来たのはあるな
間違ってないわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:01.73ID:lSGHUYyo0
今日ほど写真判定にドキドキしたことはなかった
ソフトフルートが届いてなかったら100円分だけやった
https://i.imgur.com/2HM7d0K.jpg
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:32.47ID:NU1y1KAZO
しつこいなぁwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:43.37ID:ZFWe620d0
武だったら直線止まってたよ
無理に追わないから
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:40.35ID:r6aXa7T40
別に4着で納得はするけど、藤岡康太とマジで相性悪いのイライラするわ。馬券買った時はヘタクソになるくせに、いざという時に馬券に絡んできて邪魔ばかりされてる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:23.43ID:+o1kpGNu0
坂井くんは上手く乗ったよ
ホント成長してると思うわ、いくら人気薄でも前走マルターズの2着馬だし多少の緊張はあったはず
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:23.91ID:2SkgYiTr0
>>121
ありがとうございます
これでも回収率は100%にならないですが…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:54.26ID:9Iz9QF0L0
自分もこの差で馬券外したけど
坂井の騎乗に文句があるところとしては3、4角が微妙にスムーズじゃなかったこと
ただ、これまでの騎乗見てても元々そのレベルの実力の騎手だからなあ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:13.92ID:WbWyyFGn0
>>69
締め切り時点でオッズ確定して誰でも最終オッズ確認できるのにそれ以上どうやってオッズいじれるのかとゆー😅😓😅😅😅
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:31.83ID:YpFUFma/0
高松宮のクリノガウディーの件には同情できるが公正競馬で正式に着順上がってるんだから諦めろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:32:34.93ID:iF/sGWtA0
ダービーのサトノインプレッサの騎乗もクソだからな
前が空いてるのにわざわざ外に出そうと
横歩き更には戻ってきて元々空いていた進路をギリギリで確保して猛追の4着
あの騎乗は未だに許せないは
そしてエイティーンガール
コイツが騎乗停止になったせいで
代打の池添がスプリンターズでドン詰まり
まぁこの坂井流星はついてない男だよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 03:45:21.60ID:WbWyyFGn0
>>1
今日の秋華賞の3連単を当てたSKE48のアイドル、しっかりパラスアテナも抑えてるんだよなー。
それなのに鼻差で外れてグチグチ言ってるお前らとか、お前らの競馬のオツムはアイドル未満やなっつーな^^
https://i.imgur.com/2ReNeos.jpg
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 07:11:23.20ID:GkM7v/KD0
パラスアテナから買ってて糞萎えたけど騎乗は問題ないだろ 上げ下げで自分が得することもあるからしゃーない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 07:16:07.97ID:lU7GiWrr0
首の上げ下げでゴールの僅差は変わるんだから
アンカツがゴール前に流すのも「ゴールのときにこそ
馬追ってりゃなあ」というのも今思えば無駄 

馬に乗ってる漬物石が馬の首を思い切り手綱で
引いたときに写真判定される場合もあるからな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 08:41:10.31ID:/aDCiyB70
武ならワーワー大騒ぎして繰り上がるね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:20:13.15ID:nc9bM0xD0
グラースペの有馬でも武を悪く言う奴はいなかったんだから
騎手は悪くないだろ
体勢有利でも首の上げ下げで負けなんて珍しくない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:54.06ID:YGDHb/F/0
騎手はみんな出来ないっていってるね
調節自体は出来るけどその調節自体が減速したり斜行したりとロスになるから結果全く意味がないと
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:33:36.50ID:I4Ds+WKi0
まぁ、タラレバ言っても意味ないけど、武さんならデアリングタクトとりあえず捲くってる可能性はあったし、位置もデアリングタクトより前の可能性はあったかもな。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:44.59ID:lU7GiWrr0
>>144
騎手はゴールを駆け抜ける馬の足を引っ張る調節しか出来ないからな
邪魔する事で減速は可能だが、ファンや馬主への頑張ってます
アピールで追い倒すだけ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:23:47.23ID:aetY/s3L0
種無しならハゲ岡の更に外から大外ぶん回して4着だったろうなw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 13:33:33.21ID:baJd6pxR0
動画を見るとゴール板過ぎてもパラスアテナの頭が出てるのにね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:48.29ID:ZM4O//ao0
尻もゼッケンも前に出てるのにほんと瞬間的にゴール板だけソフトフルートが出てたとかパラスアテナ買ってた人は不運でしかないよね
あとソフトフルートは出遅れたからこそ展開に恵まれただけであってまともに出てたら好位とって直線は他馬と一緒で馬群に沈んでると思うよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:22:11.27ID:9Gj+6/Zu0
サトノインプレッサでの好走をきっかけに種信者による
陰湿な坂井潰し
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:24:56.14ID:fVWRHBs40
こんなハナ差腐るほど見てきたから馬券持ってたけど「あ〜あw」で済ませたぞ
おまえらアツくなりすぎやで😁
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:33.32ID:ZQxi970X0
淀の武豊は5割増だからな
たぶん2着だっただろう
陣営も乗って欲しかったと思うわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:12.64ID:Ucb7SX3x0
お、おうw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:18.91ID:ChVHP0S30
>>156
武スレではどちらかと言うと坂井の騎乗に好意的で草
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 16:50:06.66ID:oQNev1JI0
武って京都の3000〜3200mは神だけど2000とか1600ってそこまでだっけ?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:06.97ID:33OZ+Z0S0
>>160
武豊はダート先行でしょ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:41.09ID:XdNXgfJ/0
武観てると首を伸ばしたところがゴールなことが多い
まるで計算してたかのようにすごくいいタイミングでゴールする
あれを意図的にやってんならすげえ技術だよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:36.18ID:LPyKMxRF0
武なら掲示板にももってこれないよ
インプレッサやその他で証明済み
坂井>>>>>>>>>>>武
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:29.96ID:p1k+ZXTx0
>>162
多いって何割?
一流騎手や若手と比較してデータ化しろ
体感じゃなくてな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:09.96ID:Gs5R8o4j0
まぁ武スレでは坂井は上手く乗ったと言ってるのが全てだな
ここでワーワー言ってるのは坂井憎しのアンチだけ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:21:28.47ID:XdNXgfJ/0
>>164
竹槍で空突っつく練習でもしてろおじいちゃん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:23:17.71ID:Fh6VjFGJ0
ワーワー喚き散らして2着まで繰り上がってた可能性すらある
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:07.58ID:33OZ+Z0S0
>>167
坂井はそんなことしないだろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:30.09ID:kjiHwCVK0
武が乗ってたら3〜5番人気くらいだった可能性もあるしなぁ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:22.18ID:2eLDEOmC0
てか リアアメリアの方がひどい
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:36.70ID:33OZ+Z0S0
>>172
オークスではミヤマザクラを選ばず他のに乗って見事惨敗してたな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:42.98ID:d22rM4ds0
>>157
でもあの展開と馬場なら武の腕はあまり発揮できないとおもうよ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:25.50ID:Gs5R8o4j0
武が乗ってても結果は同じだよ
展開のアヤで3着にはなれたかもしれんが勝てないのは事実だからな
騎手てのは勝ち以外は全て負けと武が言ってるように坂井も同じ
馬券で取り損ねたやつが坂井アンチとしてワーワー言ってるだけ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:55:13.26ID:Rt7Ur5Do0
>>176
じゃあ勝てないと悟ったら追うの辞めるデムーロのこと干すなよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:02:48.72ID:Gs5R8o4j0
>>177
?知らんがなw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:04:08.23ID:Gs5R8o4j0
>>178
タラレバはつきんな、ルメールな勝ってたとまで言ってる奴もネット競馬にはおるし
つまり自分が馬券で負けたから許せないカスの八つ当たりに過ぎん
そりゃ国本もこんなクソサイトは売却するわなw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:32:22.12ID:Rt7Ur5Do0
パラスアテナでクッソ落ち込んでるけど別に坂井に対してはなんも思わん
どこに怒りをぶつけたらいいのかもわからん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:08.28ID:Gs5R8o4j0
>>183
代打の坂井は上手く乗った、お手馬の騎手オタ武基地がそう言ってんだから何を言うおうが叩きの理由にはならん
馬券外した奴はご愁傷様な
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:48.83ID:PhBM5e090
>>177
騎手にとっては敗けは負けでも馬主にとっては違うだろ❗バカなのか?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:12.83ID:tcV4+14r0
>>36
競馬初めてしばらくたつとそういうのは2つ買うようにするんだよ
精神安定剤として

穴目買うときはケチったらあかんぞ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:54.04ID:nYJjCcJd0
>>1
ライバル少ない前哨戦でもぺちさんだと2着がやっとなのに、ほんと老害基地はキモいよな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:41.79ID:hYTquOlm0
馬が騎手がというより馬場状態じゃないの
出走直前にしか馬券買えないようにすればいいのに
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:17.50ID:erhQ4H730
パラス単複勝負で穫ったと思ったら負けてて悲しかったわ
しかし別に騎手が悪いとは思わんかったけど
3角から押しっぱなしだったのにモッサリだったし馬がズブ過ぎてキレ負けした感
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:54.60ID:ewTzD1w40
>>150
ハゲじゃなくてイケメンの方な
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:11.52ID:ImAZ+h7P0
騎手の責任にするやつばかりだなネット競馬は
明らかに馬が伸びてないのに騎手ガー
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:21.05ID:tbsUlrOz0
馬8割 騎手2割
ネットケイバコムの連中はまったく学習しない
豊専門に誹謗中傷する連中が大勢いるし
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:49:47.63ID:fKJNhAJb0
武なら先行して沈んでたよ
そう考えれば心が晴れるはず
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:19:05.39ID:62ZmNVru0
武さんかっけえ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 06:46:15.45ID:NLqKhAQ80
坂井が責任感ないコメント過ぎてムカつき過ぎる。
馬券内に入るかどうかの重要さを全く理解していない。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 06:58:09.30ID:B381LHh/0
>>199
坂井は川田の系統だから、淡々としてる
なんでこの馬が1人気なんだ?というのが多いとハッキリ言ったり、ある意味大物感がある
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:55.16ID:tdDL7aC30
>>199
わからない連発の武さんよりマシでは?w
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 08:29:46.38ID:BcZ8zDBE0
武しゃんなら二桁惨敗だわ(笑)
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:16.64ID:WD0Hoo970
武の乗る馬は基地もアンチもやばいのしかいないから馬の話にならんのよなネット競馬
今回みたいな坂井馬鹿にする基地もいるし、エルフィンSでデアリングタクトにライティアで勝てないのは騎手のせいとか言い出すキチガイアンチもおる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:14:48.99ID:7i87TkO20
武スレの奴らはみんな坂井を褒めてるんだが
どこの基地の話なんだかな
あの基地が他の騎手褒めてる時点で坂井は成功だぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:22.88ID:ZzONPQoU0
確かにあそこでさえも坂井に好意的だった
結局文句言っているのは馬券外した奴らの一部と
武基地が文句を言っているということにしたい人間たちだけ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:47:55.13ID:beHZ4dfF0
鼻差はもうあきらめるしかないよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:07.05ID:Q87dHi8O0
タッケなら掲示板すらこねーよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:47:45.55ID:lnNbEoOW0
>>199
関係者からすれば重要なのは5着内に入った事では?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:07.18ID:NLqKhAQ80
>>209
賞金1.6倍違うんだから関係者の方が悔しくね?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 14:09:54.12ID:gC9lwxgl0
ソフトフルートの方が更に下手に乗られたのに負けてるんだから諦めろよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:57.22ID:oacR/K1T0
>>211
これな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 15:11:10.86ID:56LW5lzM0
グリチャで見た時は3着残ってたように見えたから、なおさら悔しかった。あのカメラ角度やめてくれ。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:00.40ID:0FTLu5z20
3連単どっちも500円持ってた
オッズ見たら3万くらいしか差がなかったから
3着どっちでもいいやって思ってたわ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:47.81ID:xTys+2Uy0
>>211
本当に酷い乗り方だったよね、康太っていつもそう
友道厩舎の主戦なのに成績も酷い

しかも下手乗りしても全然叩かれないよね兄含めてこの兄弟って
兄が怪しい会社経営してるし色々工作員雇ってそう
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:43.32ID:at+mETl30
つーかこれ6センチ以上差ある?
なかったら同着だろ
半分でいいから払い戻してくれ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 17:11:19.72ID:hw4+OiB60
>>215
5000円だが
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 17:12:07.82ID:hw4+OiB60
>>215
すまん、理解した
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:13.20ID:hBezw3TN0
>>211
出遅れはともかくそっから後は馬場のいいところ選んで走らせてるだけだぞ
普段なら糞騎乗だけど秋華賞に限っては馬場展開にハマった
パラスアテナは3、4角が微妙にスムーズじゃなかったからあの着差ははそこの差もあるぞ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:43.17ID:WVt/tbDn0
切り替えて次に行けばいいのに
地方の新馬戦だろうが未勝利戦だろうが
1発当てれば取り戻せる
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:47.11ID:eLw8pPQa0
ガノタくらいしか買わない馬でしょ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:30.67ID:6LOHhRue0
むしろソフトフルートが藤岡じゃなけりゃ2着はあった
大野みたいにうまく乗れてれば頭まであったぞ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:18.94ID:rh5Guuqx0
ガンヲタ発狂か
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 02:17:04.70ID:dvVS8H4q0
>>226
あれパトロール見たら分かるけど
3、4角はデアリングタクト、マジックキャッスルが通ったところまでが程度の差こそあれ荒れてる
そっから外の綺麗なところを通したのが3、4、6着に来ただけのレースだぞ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 05:43:49.02ID:PjhTmecU0
>>224
お前の鼻がもうちょっと長かったらなぁ〜と伸ばしている図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況