X



トップページ競馬
181コメント42KB
デアリングタクト初年度配合相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:52.99ID:6jg59wtF0
モーリス一択
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:14.48ID:bpgN/Gvj0
コントレイルで
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:32.06ID:Cx2OnqpJ0
モーリスはない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:26.90ID:JyjYvwFD0
サンデーの3x4だから
サンデー系も危ないだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:29.26ID:f6/wNOIX0
カレンちゃん「絶対牡馬には負けたくない!」
カナロア「ふーん」
カレンちゃん「んほおおおおおおおお」

引退後
カレンちゃん「絶対ちんぽには負けない!」
カナロア「ほーん」
カレンちゃん「んほおおおおおおおおお産みます!産みます!貴方の子供を産みますううううう」

繰り返してはいけない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:09.33ID:Cx2OnqpJ0
アメリカンフォラオ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:55.96ID:SF81Qgcu0
コントレイルで確定だろ。
岡田スタッドなんだからコントレイル以外ならゴールドシップとかビッグレッドFの種牡馬に決まってるだろ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:02.56ID:oe1fC+0O0
サトノクラウン
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:40.99ID:7ioPNvh70
スクリーンヒーローは種付けするときにはもう種牡馬引退しようかどうかって年齢だろう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:55.30ID:uHR5KILm0
岡田で成績安定してて格も比較的近いゴールドシップでしょ
サンデー以外のクロスないし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:06.01ID:k2elXfiG0
ハービンだけは許すな
でも内回り2000の鬼ができるかも

>>16
デアリングタクモ

>>18
コンタクト
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:50.50ID:sRyxr6IL0
>>23
たし蟹
ゴルシ以外にビッグレッドの種牡馬っていたっけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:53.07ID:sRyxr6IL0
スクリーンヒーローはありそうだな
ゴルシより有力かも
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:53.89ID:sRyxr6IL0
>>33
ロージズインメイはないな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:19.34ID:+B73rMCj0
日高生産だから社台SS種馬じゃないかもよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:59.89ID:um9l8L4D0
これはコントレイル見たいよなあ

シンボリルドルフ×メジロラモーヌとは時代が違うしさ

奇跡的に?サンデー以外の血の被り無いし

レースもファンが望むものを、って言ってるんだし
配合もやって欲しいよな
0039
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:08.06ID:ZFj0rfUK0
牡馬だったらハルウララ仕込んでみてーわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:32.99ID:423ChrsU0
ノーザンが買い取るっていう前提だよね?
現種牡馬の中から選ぶのだったら、キズナだろうな
血統がかち合わない
ロベルトクロスはさすがに重い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:41.68ID:F8HhZPHs0
クワイトファイン
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:12.39ID:Y2Rm190e0
>>23
岡田スタッドってそこまでBRF偏重じゃないよ
しょせん弟だしね
19産だと101頭産まれてる中でBRFの種牡馬の産駒は14頭だけだし
(ゴルシ5頭、ロージズインメイ5頭、アイルハヴアナザー2頭、アグネスデジタル1頭、タイムパラドックス1頭)
19産駒多い順に並べるとイスラボニータ11頭、マツリダゴッホ9頭、トーセンラー7頭が上位3頭だしね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:26.19ID:Y2Rm190e0
だからレックススタッドでデアリングタクトに釣り合う馬がいればそれにしそうだけど現状いないし
コントレイルかモーリスじゃないかね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:57.44ID:PaApBUBN0
マクフィがいいな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:14:02.25ID:ZF7u33cO0
ノーブルミッションで海外の血統取り込むのは面白そう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:29.15ID:Y2Rm190e0
>>46
基本的にサンデー系はサンデー濃くなりすぎるから敬遠したいところ
ゴルシではサンデー3×4×5になってしまってちょっとキツイでしょ
コントレイルくらいの馬ならばそれを無視してでもつけるかもしれんが
マツリダゴッホなんて尚更ありえんわ2×4×5になっちゃうし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:18:09.18ID:Y2Rm190e0
もしビッグレッドの種馬でつけるなら母父として優秀っぽいロージズインメイがいいけどまあまずやらんだろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:37.86ID:841hlKy10
デアリングタクトはサンデー3×4のクロス持ち
産駒は4×5になるからサンデー孫は×3追加になる
現状サンデー3×3と3×4は能力的に雲泥の差という結果が出てる
その中間になる3×4×5はどっちに出るかわからんが
サンデーの血が濃すぎるのは能力的に?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:25.79ID:F8HhZPHs0
まあ真面目に考えるとバゴ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:44.44ID:7Ye3M8Vr0
ノヴェリスト
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:25:29.80ID:3J1tigsK0
セレクトで高く売るためか会員向けに付けるのかで違ってくるんじゃないかな
セレクト向けならコントレイルやキズナやモーリスとか
会員向けならゴールドシップとかスクリーンとか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:51.85ID:VIAPqVCc0
サドラークロスとか日本だと重いだけだろ
モーリス産駒はまず来年クラシックにどれだけ出れるか出て上位に食い込めるかだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:29.41ID:F8HhZPHs0
そもそもサンデーキンカメ完全排除出来る有力種牡馬って
て話になる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:24.72ID:SF81Qgcu0
>>57
そもそも岡田スタッドにあれだけ繁殖牝馬いるのにモーリスどれだけ付けてるかわかる?同じくらいの価格ならゴールドシップや他の種牡馬優先だよ。
社台SSならイスラボニータならありえるけど、馬産してるんだから社台SSの可能性は低いわな。これは当たり前。例えばダーレーがダーレー屈指の繁殖にモーリスなんか付けないのと同じ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:28.89ID:dbxZ7XiB0
>>59
デアリングタクトが繁殖入りする頃にはノーザンが超大物を輸入してるかもしれない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:48:45.92ID:D5w1gkSB0
カリフォルニアクローム
サンダースノー
0067溢れんばかりの漢気マン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:25.91ID:9kIg2Ada0
普通はアーモンドアイやろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:45.43ID:Jjz5299O0
ハービンジャーオタだけど、おかんのデアリングバードの半弟半妹、つまりデアリングタクトの叔父叔母にハービンジャー産駒がいるんだけど、走らんかった。
さらにエピファの半弟クローディオも1勝どまりだった。

ちょっと相性的にイマイチなのかもしれないとは思う。
キンカメが入ってる分とタクト自身の能力の高さで変わってくる可能性は十分あるけど。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:27.58ID:5ijdrcGD0
ナダル
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:57.68ID:xcmoE/Fp0
そう思うとサンデーサイレンスは本当に種馬として凄いんだな。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:26.27ID:RU75zyvR0
ゴールドシップでゴーリングタクトやろ
またはウインブライトでウインタクト
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:18:55.26ID:mze7OGrr0
ブリックスアンドモルタル
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:37:37.38ID:caAsIzWY0
岡田スタッドは牧雄ってことわかってない人間が多くない?
総帥のようで総帥ではないからな
ゴルシとかあり得んだろう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:19.78ID:8RV/YWjK0
>>74
>>75
ナダルはクリスエス系なんだがクリスエス系×クリスエス系やるとは思えん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:21.49ID:P1JWYKSp0
アメリカンショートヘアとかフランケルはあかんの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:23.50ID:N30Ha8qK0
ビーチパトロール
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:13.40ID:ilZJj2ls0
>>26
身体障害者かな?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:34.78ID:ilZJj2ls0
>>77
知的障害者わらた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:55.14ID:Oj3s+P3X0
>>82
岡田スタッドって繁殖牝馬海外に持っていって海外の種牡馬に種付けしたことあるのかな?
多分ないと思うからフランケルもなさそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:37.25ID:K/tCkWeX0
1年目はまあロマン的にコントレイルだろうな
牧雄ってそういう所あるし
2年目以降はわからん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:12.74ID:vZcdZ4Fz0
同年度無敗の三冠馬同士の配合は熱いな
デアリングちょっと重たいとこあるから
スピードのある軽めな方がいいだろうねえ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:59:20.76ID:BrA2xKbE0
>>65
マエコウが社台SS信者だから
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:21:31.70ID:oMrqC9jX0
サンデーのクロス持ちBMSキンカメのロベルト系ってつける内国産の種馬ほとんどいないんじゃないか。
なので素直に輸入種牡馬付けそう。底力タイプだからスピード目的でドレフォンとかじゃないのかね。カリクロやブリモルって感じでもなさそう。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:19.98ID:CfyJi1xb0
キズナ化コントレイル
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:30:40.50ID:wPu+lIRp0
ヴェルトライゼンデ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:33:45.15ID:NRbzlVAB0
キズナだろう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:53:41.40ID:9desLp220
モアリングタクト
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:58:20.84ID:FaM9TvA80
ゴールドシップしか居ない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:27.66ID:FaM9TvA80
社台でもノーザンでもなく長谷川牧場だろ

繁殖牝馬がディアリングバードしか居ないから、好きにさせたら良い
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 02:13:49.18ID:M6XMpu/w0
大穴でアポロキングダム
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 02:14:40.16ID:zBwEdLCk0
サリオス
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 02:48:24.59ID:d7/Hp9FV0
>>102
牧雄が買ってノルマンディーなんだから引退後は岡田スタッドじゃないの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:01.51ID:oU0ocRnm0
割とマジで社台に売る
キャッシュアウト
その方がタクトのためにもなる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:04.02ID:o9xbg/eK0
>>107
その方がタメになるのはわかるけどそれじゃあつまんねぇんだよな
せっかく社台以外の女王が出てきたのに
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:09.23ID:bF8Wwz/Q0
bmsキンカメ、サンデー3x4はきついな
マクフィ、パイロ、マジェスティックウォリアーだろ
ヘニーヒューズ、アジアエクスプレス、モーニンな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 04:44:54.63ID:eob28LgW0
社台としては代わりを長谷川に回してデアリングタクト手に入れたいだろうな
育成や安全に関してはノーザンの方が上だろうし
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:57.54ID:DTHxPQT50
コントレイルと同世代無敗三冠配合
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:16:50.79ID:efNVbbtx0
こーやって見るとコントレイルってバチバチのアメリカン血統だな。
土ダート走らせたらめっちゃ強いんじゃね?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:20:29.10ID:W1alCL2T0
>>70
毛沢東やないか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 07:22:55.94ID:b4+drZcm0
同期の彼が初年度にきたら漫画みたいな話だなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:27.05ID:IJWR7/+E0
競馬ファンを熱狂させた、三冠馬同士の配合です。
産駒はファンの視線を一身に集めそうですね!

なお、Sコメ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:22:16.20ID:HIfOsFPf0
セリで売ったんだから引退後の所有権も牧雄だぞ
なんで生産牧場に戻るんだ?アホだろw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:26:36.31ID:XSOH2e+u0
ハービンジャー
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:32:27.59ID:GkansYIr0
ドレフォン
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:23.19ID:kepQ1B6Z0
アーモンドアイ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:21.86ID:6mvUfUAJ0
>>110
何言ってんだこいつ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:29.98ID:MYK0RYbU0
POG本とかでのインタビュー読むと
牧男はモーリスあまり好きじゃないよな
モーリスはアベレージタイプで
絶対能力はドゥラメンテの方が上だと

同様にロードカナロアも好きじゃないとはっきり言ってる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:52.34ID:u5xcuq2t0
アメリカンファラオ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:14.32ID:qXLlx10v0
デアリングタクト産駒はノルマンディー募集なんだからノルマンディー会員が求めてるであろう種牡馬をつけるだけ

お前らが出資者だとしてコントレイル×デアリングタクト以上に見たい配合ある?輸入種牡馬なんて求めてるか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:18.10ID:KKjtKKEP0
>>15
これだから競馬ファンはキモがられる
独身アラフォーはエロゲでもやっとけ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:22.36ID:HIfOsFPf0
>>128
一口馬主が金よりロマン求めてるならそうだろ
ただサンデーのクロスが強すぎるんで走らんだろうな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:23.86ID:S1q1weQE0
ダビスタ脳だからここにつけたくなるのノーザンダンサー系しか見えない
デインヒルかガリレオの血でスピードタイプやな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:23:45.27ID:+9UZEDEn0
キズナ × デアリングタクト だと
サンデーサイレンス3×5×4が出来上がるんだけど濃すぎるのかな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:27:36.64ID:GkansYIr0
マジでカリフォルニアクローム
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:22.97ID:HIfOsFPf0
>>133
3×4のクロス持ちで重賞勝ってる馬はデアリングタクト筆頭に結構いるけど
3×3で重賞勝ってる馬はキョウヘイとあと一頭いたかな
こういう事実があるのに競馬はロマンだといってサンデーの孫種牡馬付けるかな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:18.88ID:vgquH1ne0
>>132
いま国内にノーザンダンサー系種牡馬ほんとにおらんのよね

https://www.jbis.or.jp/topics/stallion/?year=2020&;x=28&y=2
国内で走ったのだとサトノクラウン(Marju-ラストタイクーン)、輸入種牡馬では今年から供用のサンダースノーの他はハービンさんくらいしかめぼしいのがいない
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:57.22ID:Z6lcN0hS0
コンタクトで日本近代競馬の結晶
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:49.75ID:QQDfy/r40
アニマルキングダム一択
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:42.27ID:7KiQ6mT90
アメリカンペイトリオットだろ
TritheiaとTee Kay(ボリクリ母)の全姉妹クロス
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:02.87ID:+M4rlwr00
ゴールドシップは面白そうだけど道悪巧者同士の子って
ゴリゴリのパワータイプで馬場が渋らないと出番なさそう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:14.18ID:vgquH1ne0
>>142
ゴールドシップにしろコントレイルにしろSS3×4×5になってしまうのが悩ましいとこやねえ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:54.99ID:o9xbg/eK0
デアリングタクトに輸入種牡馬とかみたいか?
ハービンジャーとかになるけどそれでもいいの
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:02.32ID:VZCS/Cc+0
>>146
3×4はよくて3×3が駄目なら3×4×5はギリギリ許容範囲内じゃない?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:20.21ID:yGsVCcKk0
牧雄が繁殖後の権利も買い取ってて岡田スタッドで繁殖に入るのか
長谷川牧場が引退後は戻ってくる契約で長谷川牧場が繁殖の権利を握るのか
あるいは社台SSに戻る可能性もあるのか
それによって相手が大きく変わりそう

とりあえず引退後の権利が牧雄にあるか牧場にあるかは気になるところ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:52.88ID:GkansYIr0
>>145
アメリカに帰国させた瞬間からアホみたいに走りだした、マイネル恐るべし
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:02:19.68ID:8UP7sush0
デアリングタクトほどの馬なら初仔産まれたらそれだけでニュースになってクラブの宣伝になるのにわざわざ宣伝価値が半減する輸入種牡馬なんてつけるわけ無いだろ…
フランケルやジャスティファイほどの馬ならともかくさ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:24.59ID:8UdCMjyX0
LEXの馬じゃないの?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:22:50.13ID:p1kyzgUP0
生きてたらガリレオだな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:22:54.36ID:Fdu/atcx0
>>152
権利も何もセリなのでいったん全て牧雄のほうに移ってる。これはセリの規程で決まってる。
要はセリが終わった後に新しい契約をするかどうか。ノーザンの半持ちもセリ直後は落札者の全持ちだぞ。セリ後に話を持ちかけてセリ値から値下げするからと交渉してるだけ。1億円の牝馬とか戻す代わりに安くするとか後から決めてるだけ。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:23:40.64ID:5ZOIvROn0
>>149
例えばヴィクトワールピサもディープブリランテもキズナもサンデーのクロス有りよりクロスなしの方がガンガン賞金を稼いでいる
サンデー直系種牡馬ではサンデーをクロスさせない方が走るんじゃないかなー ステゴ系はちょっと路線が違うからわからんけど
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 13:35:27.03ID:HIfOsFPf0
>>159
それらの種牡馬はサンデーの孫
産駒でサンデーのクロス持ちならほとんどは3×3だろ
だから走らない

あと>>135の訂正
サンデーのクロス持ちの重賞勝ち馬
3×3が3頭ノットフォーマル、トラスト、キョウヘイ
3×4が2頭デアリングタクト、オーソリティ
3×3の方が多かったわただ比率なら3×4
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:24.36ID:CH9m5eE80
オルフェはボリクリ・サドラー・キンカメ(ミスプロ)と相性が良くて
サンデークロスも割と有効に働く
デアリングにはその要素が全部入ってる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:24:11.94ID:ci4/GJLz0
格と境遇と馬主を考えたらサンデー持ちの馬で付けるのはコントレイルかゴールドシップのどっちかだけだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:39.18ID:rxX8NXP+0
>>162
オルフェならゴルシじゃない?
血統ほぼ同じでニックスも同じだし成績はゴルシ≧オルフェくらいだし岡田という事を考えても
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:47.01ID:PVKHZycc0
>>160
中学生かな?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:02.33ID:PVKHZycc0
>>165
身体障害者なのかな?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 18:38:08.96ID:PVKHZycc0
>>128
身体障害者かな?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 19:58:15.64ID:Z2llChgs0
コントレイルで
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:56.10ID:qJtKtJ120
名前出てこないけどテニスの超有名選手の名前の馬やろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:28:52.14ID:HIfOsFPf0
>>170
スピードとスタミナ相殺しあって駄馬しか生まれないんじゃねw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:54.98ID:5ZOIvROn0
>>172
エピファのアリストテレスとかムジカ
モーリスのカイザーノヴァは一段強いサドラーのクロスあるけどいい感じで走り出してる
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:15.15ID:xAtOcO+D0
モーリスは多すぎてすでに飽きた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:29.72ID:Qn51PeD90
モアリングタクト
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:25.00ID:2h71PcqS0
しれっとエポカ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:16.68ID:iJKn+n3L0
モーリスは今の繁殖の質だからなんとかリーディング1位て感じで今後走るのかねえ
脚がキレるタイプは少ないし クラシックにどこまで絡んでこれるか見物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況