X



トップページ競馬
14コメント3KB
史上初の無敗の牝馬三冠を成し遂げたら、なぜかアンチが急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 10:58:51.35ID:G3Kbl1zt0
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 11:22:02.33ID:qMQ1+Ihy0
ブエナって一番人気になって負ける馬だから歴代の三冠牝馬とキャラクターが違うよね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:37.74ID:LldU+YNe0
>>1
荒らしてるのはほとんどがレイパパレ出資者だぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:15.97ID:IGZv18OI0
ノルマンディー出資者おる?のスレとか的を射てるだろ
高額で駄馬掴まされ続けてる身で安値で日本史上初の無敗の牝馬三冠達成するほどの
名馬を持って妬ましいんだろ
正直、他の馬基地が叩いてるよりよっぽど説得力あると思うけどな
利害無しに自分の押しの馬が他の馬に実績強さで越えられても別にどうでもいいよなw

ジェンティル叩いてる奴とかもジェンティルの出資落ちたとかそんなんだろ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:55.83ID:okotQnpG0
ディープ基地とコント基地が嫉妬とプレッシャーで自我を失ってるからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:11:32.57ID:zmNPvX7O0
>>8
ノルマンディー出資者いるか?のスレは出資者にしか嫉妬向けてないぞ
同一人物だって前提だけど桜花賞のとき「馬に罪はない」ってハッキリ言ってるからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:20.37ID:x37i4pYV0
アーモンド基地が発狂してるバレバレ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:24.66ID:KkEjQFky0
>>11
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況