X



トップページ競馬
44コメント9KB
ハイセイコーの皐月賞優勝純金メダルがメルカリに流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:35.21ID:PcTZg3660
中途半端な金額で草
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:09.53ID:MZMfdzFv0
1口でもこれ貰えるの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:47.94ID:UAtgGStQ0
鑑定士にも
確認してもらいましたが、
鑑定士でさえ見た事がなく
珍しい!珍しい!
とにかく絶叫でした‼

珍しいとかじゃなく本物かどうかを知りたいんだが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:27.69ID:2Xdr0Mz50
密にやり取りしましょう(ホテルで)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:21.07ID:sdcR2BKM0
こんな安くていいのか…?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:28.21ID:g/DA40vl0
メルカリは社会悪
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:38.42ID:54Alm85Z0
安いか?
ヤフオクで30万出品で入札0が世間の評価だろ
ハイセイコーなんて60以上の人しか思い入れ無いし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:46.87ID:DgWntzCQ0
>>22
付加価値抜かしても本物の優勝メダルなら100gくらいだろうし金だけの価値で数百万円の価値があるのに
198000円とか安いなんてレベルじゃないw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:38.66ID:CLvJ6UWJ0
>>22
値段が微妙だし、馬主か馬主の身内が出品しているならまだしも無関係の人っぽいです
つまり偽物の可能性が高くてそれほど欲しいわけでも転売できるわけでもない
>>1が出品者でスレまで立てて必死過ぎるから逆に怪しいでね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 22:09:25.18ID:SQa1D2LD0
21mm 6.5gってちっさ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:33.77ID:GhObXCYo0
>>15
それそのものは怪しいとは思わないな
同時出品は基本的にヤフオクが高いぞ
0031いそがわ
垢版 |
2020/10/22(木) 04:24:58.29ID:PU41LbEF0
瀧川ジュキヤのTwitterみたいな説明文だな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 04:50:47.69ID:KqygAPgK0
1オンス(28.35g)あれば、今の金の価値で20万ちょっとするぐらいだろ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 06:54:30.16ID:SDRWXx870
18金の相場でグラム5300円ちょいとかだろ
6.5gだから約35000円くらいか
てか純金の優勝メダルって90gとかもっと大きくなかったっけ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 07:12:29.76ID:+Q+ocIeh0
本物なら無茶苦茶安いけど買う度胸は無いなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/22(木) 13:50:04.83ID:q8yrIY6v0
>>40
ドヤ顔で語ることかそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況