X



トップページ競馬
170コメント50KB
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:59.18ID:VPb2kfbe0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/25 京都11R 芝・右外 3000m
┃第81回菊花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ディアマンミノル       [牡3]│57│  幸  │(西)本田優│金山特 1┃
┃1 │2 │ガロアクリーク       .[牡3]│57│川  田│(東)上原博│セントライト 3┃
┃2 │3 │コントレイル         .[牡3]│57│福  永│(西)矢作芳│神戸新 1┃
┃2 │4 │マンオブスピリット   ..[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)斉藤崇│神戸新 9┃
┃3 │5 │サトノインプレッサ    [牡3]│57│坂井瑠│(西)矢作芳│毎日王10┃
┃3 │6 │ヴェルトライゼンデ  ....[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│神戸新 2┃
┃4 │7 │ダノングロワール     [牡3]│57│北村友│(東)国枝栄│九十九 1┃
┃4 │8 │ディープボンド     ...[牡3]│57│和田竜│(西)大久龍│神戸新 4┃
┃5 │9 │アリストテレス      [牡3]│57│cルメール│(西)音無秀│小牧特 1┃
┃5 │10│サトノフラッグ       .[牡3]│57│戸  崎│(東)国枝栄│セントライト 2┃
┃6 │11│バビット           .[牡3]│57│内田博│(西)浜田多│セントライト 1┃
┃6 │12│レクセランス      ...[牡3]│57│松  山│(西)池添学│神戸新 7┃
┃7 │13│ロバートソンキー     .[牡3]│57│伊藤工│(東)林  徹│神戸新 3┃
┃7 │14│ヴァルコス        [牡3]│57│岩田康│(西)友道康│セントライト 5┃
┃7 │15│ブラックホール      [牡3]│57│藤岡佑│(東)相沢郁│札幌記 9┃
┃8 │16│(外)ターキッシュパレス、[牡3]│57│富  田│(西)昆  貢│神戸新 5┃
┃8 │17│Bキメラヴェリテ     [牡3]│57│松  若│(西)中竹和..| シリウスS13┃
┃8 │18│ビターエンダー       [牡3]│57│津  村│(東)相沢郁│神戸新11┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0002浅草のりお ◆vsIR8UVSV6
垢版 |
2020/10/23(金) 23:08:29.22ID:3wZPcTqv0
菊花賞 G1

◎03コントレイル
◯02ガロアクリーク
△04マンズオブスピリット
☆15ブラックホール
*11バビット

こんな感じで決まりでっしょうが(笑)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:08:53.22ID:mVFWRGnF0
>>1
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:25.46ID:UjK3vh2/0
◎ターキッ保守パレス

来るかな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:09.36ID:kP7Dt0v/0
>>3
乙じゃねーよ
菊花賞スレ二桁立ってんじゃねーか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:42.81ID:Yhtx2xwQ0
キングエンジン福永 気合いだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:46.65ID:bFz/7WgC0
ロ バ ー ト ソ ン キ ー 伊 藤 工 真 は チ ャ ン ス 有 り そ う で す か ね ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:12.34ID:rPoDGpJ/0
ダノングロワールは2億1千6百万もしたんだ
抽選通って良かったね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:15:14.53ID:7C/21wnM0
ドリームジャーニーはミライヘノツバサが長距離走っただけで他はそうでもないよな
菊花賞馬の弟だけどワールドエースの弟でもあるし池江だから将来マイラーになってても驚かない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:04.45ID:p3j+85ec0
アリストテレス
デアリングタクトと同じサンデーサイレンス4×3の奇跡の血量。
一般ではまだあまり触れられていないが、アリストテレスによって一気に認知されるであろう。
そんな俺の買い目は3-6ワイド1,000円1点買い。自信あります。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:53.77ID:E5ZhS4ye0
コントレイル
9/27 神戸新聞杯 中京2200 晴良
1着 2:12.5(35.6)

アリストテレス
9/20 小牧特別 中京2200 晴良
1着 2:11.9(34.6)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:10.57ID:vWQgTidy0
池添はどう乗るんやろ?
ダービーみたいにピッタリマークするのか、前走で試した後方からで一発に賭けるのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:52.52ID:bDACrU2f0
◎コントレイル
×ヴェルトライゼンデ
×バビット
×アリストテレス


ここまで絞った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:19:50.35ID:FrUwCGqC0
9時半時点ではコンディション不良だったらしいけどここから菊花賞までに良まで回復するもんなのか?府中ならありえるけど京都って結構酷いんだろ?菊花賞の前にもいっぱいレースもあるし内側死にそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:20:54.38ID:BLPOkk+g0
ディアマンミノル
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:21:50.59ID:KzvCLdQQ0
コント ヴェルト 何かこれの三連単だな
ディアマンかマンオブくらいで楽しむか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:03.30ID:fe13cwCe0
コントレイルの相手をインプレッサかヴァルコスかで悩んでる。
ヴァルコスは母系が京都3000mが向いてそうなんだよな。
インプレッサみたいな、わけわからんローテで挑戦してくる馬には注意が必要だし。
両方買うか。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:09.38ID:ywA+2DHX0
ヴェルト今回はいい位置つけるだろう?
神戸新聞杯みたいな競馬はしないでしょう。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:25:03.73ID:YBh4nm4j0
ディープボンドは早めに仕掛けて最後バテるパターンだけど、京都に変って直線坂なしでそのままバテずに粘り込むっていうのあるとおもう
ただ、強く追うとヨレヨレになって真っ直ぐ走れないのが・・・腰がまだまだ甘いんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:12.97ID:RzxbTplS0
印つけた6匹が見事に人気上位かと思ったらガロア7番人気か
どれが抜けてるかわかる人おる?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:58.90ID:i4BPqwff0
コントレイルってノーザンで種牡馬やるの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:27:56.25ID:0ZKLFBT30
杉本清って
まだ実況やっとるんすか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:33.99ID:SnxHxeVs0
絶対に当たるコントレイル単勝10万買って
浮く予定の1万で勝負すれば絶対に負けないやん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:29:23.04ID:ERAXnguR0
バビットぶち込まれたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:30:09.54ID:KFu7Z0Lb0
職場の上司からインプとダノンの馬連3k委託されたけど流石に飲んでいいよな
当たる訳ないとは言えなかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:36:06.53ID:wZGUbDjB0
バビット◎

バビットのスタミナ適正はコントレイルより上
これをわかってないやつは ガロアやヴェルトを軸にしてしまう

しかも先行逃げというタイプ バビットを買う人は競馬が上手い人
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:46.57ID:bVDMqMDA0
穴ならサトノインプレッサ
矢作厩舎の中1週なんて日常茶飯事すぎて気にする必要ナシ
ダービーで今回2番人気になりそうなヴェルトライゼンデとほとんど差がなかったのに人気なさすぎ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 00:05:45.32ID:vgi0bxlk0
人気薄同士のワイドを2.3点買って観戦するのが無難
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 00:33:18.41ID:U0V9+G/g0
今の京都って内が厳しいんでしょ?
キメラ&バビットの超ハイペースコンビもいるわけで、さすがに先行勢はバッタリ
差し追い込みもバタバタだけどスタミナあるやつだけが生き残る感じでどうでしょうか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:48:18.64ID:KRj25N010
3連単
3ー2・5・6・13・15・16
買い目30点

6はたぶん2.3着には入る
となるとみんなが買うような馬を選んでてはいけない
そこでダービー4着なのに過小評価されてる5
あとは外枠で過小評価されている馬たちをチョイス
6が消えてそれ以外で決まるとオイシイ配当になるぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:55:14.04ID:e+vfC53x0
一通り見ておくべきだろうけど、一番ピックアップしたいのは毎日杯だな。
サトノインプレッサがめちゃくちゃ長い脚を使って勝つやつ。

これを見る限り、世代屈指の長距離砲に見えるしネタで出てきたわけじゃないと思う。

ただこの毎日王冠からのステップはよく分からんな。
マイル路線に行きたがる馬主に短い距離は合わないと納得させるためとかなんだろうか?
一応、NHKマイル、毎日王冠と大敗したことで短い距離が合わないことが証明された上でここに出てきたことになる。

ジャイアントキリングがあるとすれば、やはりこいつしかないと思うな。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:55:00.53ID:q2hBf7Ff0
いちおつ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:29:54.07ID:f28N+VF80
バビットハウスはいはいはいっ!!!
バビットハウスバビットハウス!!!
バビットハウスはいはいはいっ!!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:44:44.84ID:uP4ekszW0
コントレイルを負かす可能性はコントレイルより前にいないと皆無だから、単勝なら二番人気はバビットになるのは至極当たり前のこと
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:57:50.12ID:w/SK3Cxx0
俺はバビット→コントレイルの馬単少額買って観戦するわ
勝てる確率は少ないけど唯一土付けるならこいつだろ
大枚はたくレースじゃないわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 04:32:26.53ID:+lSUA7cY0
国枝がまた2着で「矢作くん、JCで待ってるよ」
  ↓
5ちゃんでアーモンドJC出走決定派とどうせカレンのことだろの懐疑派が喧嘩する
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 05:15:53.50ID:0LLUY55E0
ダノングロワールは買う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 05:27:00.45ID:i5da4JR40
京都外回りは直線で内が空くから壁も詰まりもまずないだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 05:38:15.69ID:SVESr7QO0
コントレイルが負けるわけがない
逆張りするだけ無駄だし今年の菊花賞はどの馬が勝つかじゃなくコントレイルがどう勝つかを見るレース
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 07:18:21.18ID:8cW5myt30
このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが書き込みを分散させる為に立てた糞スレです。

一見賑わっているように見えるかもしれませんが、偽キタギマが本スレのレスを単発でコピペして伸ばしているだけですので、実際にはスレとして全く機能していません。

現在、乱立荒らし対策としてワッチョイ有でレーススレが立っています。(荒らしは自演が出来なくなるワッチョイを極度に嫌うため)
ワッチョイの無いレーススレは荒らしの立てたスレですので、ご注意下さい。

本スレ誘導
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 07:18:30.72ID:8cW5myt30
偽キタギマが乱立した菊花賞偽スレ一覧(全てワッチョイ無し)

10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602435327/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2◆枠順決定(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603349728/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3 ◆枠順決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603344123/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603082723/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603343911/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603374391/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603462019/


偽キタギマの目的はスレを乱立して住民を分散させ、レーススレを過疎化させることです。

偽キタギマは自演が出来なくなるのを恐れるため、ワッチョイでのスレ立てを行いません。
現在、乱立対策としてレーススレはワッチョイ有で立てられています。
騙されて偽キタギマの偽スレに書き込まないようにご注意下さい。

ワッチョイ有の本スレは↓
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT) part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603372041/
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:05:03.49ID:Tkpwv/QU0
>>48
儲からないじゃん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:11:05.64ID:IUaUAsLL0
>>45
同じく。2500で最後まで同じ脚を使い続けたこの馬は間違いなくステイヤー。今年の穴は確実にこいつ。しかも春天で穴を持ってきた北村だからさらに期待。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:14:54.70ID:UHL1DJSp0
コントレイルが父を超えるにはどうすればいいの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:26:01.72ID:+odHfges0
コント、圧勝まである?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:32:39.80ID:wegFjEiB0
キメラはバビットに絡みきる能力無いでしょ?
捕まえにいって脚をなくすコントレイルの姿が見える
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:42:04.13ID:sGaL0jaV0
コントレイルがすっとゲート出て先行して馬なりで抜け出して5馬身差で圧勝するまで見える。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:19.48ID:xM5yCGUS0
内馬場荒れてそう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:51:36.86ID:nS+eYfKr0
〔17〕キメラヴェリテ
中竹調教師
「もまれない外枠はいいと思う。もちろん行くよ。
逃げてどこまでか、だね」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:54:21.10ID:1timO70r0
キメラヴェリテが逃げ宣言っぽいコメントしてるし
バビットも当然行きたいから
ペースはそれなりに流れる可能性が大
さらに京都の外回りの長距離戦で内の馬場があまり良くない
仕掛けたら瞬時に反応して狭い隙間も怯まず割れるコントレイル
これで詰まったらアホだよ
あるとしたらノーザン軍団で結託して意図的に取り囲んでくる場合だが
今回もラビットのディープボンドがいるし
その心配もほぼないやろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:20:36.21ID:NDtk9UXZ0
ガロアクリークは掲示板にすらこない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:20:39.33ID:ZmIKR+CM0
>>63
いっくんだし大丈夫だよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:46:18.37ID:1Rg1yPIR0
皇成は表向き盲腸ってことにして本当は中絶したんやろなw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:37.63ID:QRYzIKXV0
>>44
カレンに決まっているだろw
アモアイは天皇賞→香港で引退
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:01:16.64ID:ngBB23+/0
意外と馬場が重い
今日明日でどれだけ乾くかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:06:45.29ID:x4KCKsNS0
金曜かなり雨降ったの?馬場重そうだなー
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:28:42.33ID:7cLYlxYC0
未勝利にしても時計かかり過ぎだね
そんなに極悪馬場なのか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:34.90ID:im4vLGDv0
ハーツの京都3000がやたら良くなかった気がするけどダノングノワールはそこはちょっと気になるよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:51.80ID:XJpYvQhQ0
ダノングロワールは来るよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:23.49ID:XJpYvQhQ0
>>52
府中でも普通に33秒台の脚を使ってるからキレを求められてもOKなんだなこの馬は
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:32.15ID:rWOzuitv0
コントレイルは左回りに比べて
右回りはさほど強くない
ホープフルSでもヴェルトライセンデとの差は位置取りだけ
馬場もディープ産駒が望む硬い馬場じゃないんだな
福永がダービーのように先行させたら波乱の目が有る
◎ヴェルトライセンデがその一番手
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:31.98ID:70wQFEuH0
東京5R新馬戦
ノブ頑張れ!
時代はノブに来てる。
頑張れ千鳥!
馬2貫!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:47.70ID:EQBWB+We0
>>75
毎年毎年養分本当にありがとう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:42.50ID:MpzZCIyd0
【10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)、11月3日に大統領選挙の前】

A:10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)の馬券を買うなんて許しませーん!!
B::なんで??
A:11月3日に大統領選挙があるからです。
B:そうなんですか?? まずいんですか??


【10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)、11月3日に大統領選挙の後】

B:あの人たち馬券買っていましたよ!! 馬券はずしていましたよ!! いいんですか。
A:なんで?? はずれ馬券は毎週でてるよ。どうしたの??
B:11月3日の大統領選挙があるからっていっていて・・・。
A:はあ?? 日本中央競馬会(JRA)のレースはは日本の競馬だよ。アメリカ大統領選挙??
 アメリカで開催されるブリーダーズカップか何かの話か??
B:でも、「10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)の馬券を買うなんて許しませーん!!」
  ていってて・・・。
A:お前大丈夫か??日本中央競馬会(JRA)のインフォメーションデスクに問い合わせしたか??
  アメリカの大統領選挙?? 農林水産省の競馬監督課が日本国内のJRAのレースの勝馬投票券
  の個人的な購入が大統領選挙と関係があるというわけないだろ?? 誇大妄想か?? それとも
  情報弱者(情弱)か?? あまり変なこと言うなよ・・・。
B:でも、10月25日の菊花賞(G1)や11月1日の天皇賞(G1)の馬券買えなかった・・・。
A:買わなかったお前が悪いんじゃないのか。レースが終わった後で言ってもしょうがないだろ!!
B:・・・。

【推測】たぶん・・・馬券は買ったもの勝ち!!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:12.12ID:Tkpwv/QU0
>>75
ホープフルは遊びで走って4角抜群だったけどな
皐月で本物と確信したは
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:17.60ID:0hc/0YCK0
目指せ!500万!!

バビットきたら
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:04.25ID:0hc/0YCK0
あきらめます・・
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:08:07.37ID:rto8PSOT0
先週より馬場は内外の差が少なくなってるかな
どこも荒れてるに近い状態になってきた
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:27.30ID:cTwPqTeH0
福永は隣枠に武豊がいなくてホッとしてるや
スタート後にぶつけられるアクシデントが一番怖い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:12:37.99ID:DdWBoLur0
馬場悪いなあ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:28.06ID:rU7EuPkD0
ガロア マンオブ バビット キメラ
良くないな。
この中ではバビットは買いとうない。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:43.95ID:iizQIotY0
今年のメンバー、4コーナーで5番手以内の競馬をした経験が無い馬が多すぎるのよ。

逆に4コーナーで5番手以内で競馬した事ある馬は良馬場の菊花賞はどうなの?って馬が多い。

S質の活性化が弱すぎるのよ。

淀の下りからスピード持続してゴールまで突っ走るS質が弱いのよ。

明日もう一度考える
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:33.79ID:JXgcfOFQ0
コントレイルから5頭くらいで当てないとトリガミする
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:27.90ID:1SJxYMN80
サトノフラッグとか買うオッサンは養分だ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:17.20ID:IaU7n8+l0
バビット以外に逃げる馬おる?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:06.40ID:KRj25N010
72名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/24(土) 15:56:09.40ID:KRj25N010
京都12レース
3連単1頭軸流し
9→3・4・5・8・10
買い目は20点

的中
配当40080円。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:44.95ID:KRj25N010
2020/10/24(土) 01:53:30.21ID:KRj25N010
菊花賞 穴馬5
3連単
3ー2・5・6・13・15・16
買い目30点

6はたぶん2.3着には入る
となるとみんなが買うような馬を選んでてはいけない
そこでダービー4着なのに過小評価されてる5
あとは外枠で過小評価されている馬たちをチョイス
6が消えてそれ以外で決まるとオイシイ配当になる( ̄ー ̄)ニヤリ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 18:18:03.15ID:qGLd7ctU0
今の菊花賞はステイヤー血統の馬なんて好走しないだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:15.82ID:gfk5swUk0
キメラヴェリテが大逃げブッこく可能性ある気がしてきた

人気薄の逃げ馬松若は怖い ププッ��
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:16.27ID:jN2m9BNZ0
護送船のどれか役目果たして残りそうだな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:18:52.91ID:VsoKJ8W10
デムーロで単勝190倍w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:26:37.60ID:VKe3SaTF0
1.1何だからこれ以上宣伝はやめて!
たぶんうまんちゅでも特集やるだろな
複勝元返し
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:29.31ID:90BckPbZ0
◎ヴェルトライセンデを推してる
俺としては福永が今日の◎ヴァンドギャルドで勝った事はありがたい
リーディングトップでも無いし2日連続重賞勝つほどの腕は無いやろw
絶対やらかすって!!!
Aコースの内が荒れた馬場でダービーみたいに先行して
くれたら非常に有りがたい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:35:14.86ID:90BckPbZ0
ノースヒルズが送り込んだ駄馬のキメラだけ余計な事をしなければ良いレースになるやろ
まあ普通にテンが遅いから悠々と
バビットのペースになるだろうが・・
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:17.36ID:hRcvkg5f0
コントレイルが普通に勝つだろうけど、万が一負けるならバビットしかいないでしょ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:49:54.87ID:b6WwbQXB0
コントレイルがスタミナのあるバビットに勝てる自信がないので
バビット潰しに勝ち目ゼロのキメラヴェリテを出走させてきた
前田は卑怯すぎるだろwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:54:06.33ID:YY2U4pGd0
バビットのタイムなんか話にならんよ
コントレイル負かす脚を持ってるのはヴェルトだけ
夏から一番成長したのはこの馬だよ
勝ち負けに関わらず来年以降コントレイルのライバルになるのはヴェルトライゼンデ
GI二つ三つは取れる馬だと思う
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:59:46.40ID:hqoIxTX30
ロバートソンキーは伊藤工 初GI騎乗だからさすがにねーよな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 20:29:43.51ID:TUwtEaGt0
コントレイル、ディープボンド、ヴェルトライゼンデ、ヴァルコスの4頭しか買ってない。
頼みますぞ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 20:35:10.50ID:ruq+F4lm0
バビットの関係者なんて2着や3着でも大金入って嬉しいんだからな。コントレイルを意識して乗らん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:50.15ID:6Li8bpas0
因縁のハーツクライ産駒 ダノングロワールの単勝を買っておくよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:19.04ID:UyNpYNQ40
距離不安は無いし内枠だし揃いすぎて怖いな
先週と同じく2着穴かな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:34.56ID:e96z3Nbe0
>>99
それはレースの展開によるのでは?
今回はコントレイルが中団で4コーナーまで進むだろうから、最初に仕掛ける馬は3コーナー回ったあたりでスパートする。
そのあたりで予期せぬ事が起きるとバビットが逃げ残る。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:24.81ID:PmiZ1ssz0
18頭も居て馬群分け入って落馬して来週乗れなくなったら困るから
ルメール、北村、池添あたりは今日のヴァンドギャルドみたいに大外ブン回すだけになるぞ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:22.44ID:28ewpbyT0
コントレイルの6戦全勝ばかり目がいくがバビットもまた6戦で連を外したことがないんだよな
4-2-0-0 目下4連勝中

負けるまでバビットの単勝を買い続けても良いのではないか
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:18.65ID:a4tnKSqM0
3−6−11に魔法のカードでつまんだ100入れてマンション買うレースだな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:02.55ID:QRYzIKXV0
いくら鞍上が工務店でも、ソンキーは未知の魅力がある
神戸新聞杯除けは良馬場では負けていないし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:05.83ID:32DASG5d0
てかこれ買うなら明日の大村ダービー23456-23456-9買った方が儲かりそー
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:06.83ID:32wwnKyZ0
>>124
深谷嫌いなの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:34.49ID:k2FsohuM0
コントレ馬単総流しでいいか?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:18.73ID:k2FsohuM0
>>99
フィエールマンさんに失礼やぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:00.53ID:8/POTeLr0
土曜名馬座、ミホノブルボン紹介されてた
・・・三冠逃すフラグか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:12.57ID:mCRt7yVz0
コントレイルに勝ちにいくのか、2.3着拾いにいくのか見極めないとだから予想難しいな…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:22.41ID:2wCqQe5m0
>>129
テレ東わざと選んだか?w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:09.03ID:yHeUOePp0
>>132
今年のダイヤモンドS勝馬もドリジャ産駒
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:48.52ID:8/POTeLr0
>>131
ブライアンとディープも紹介されていて、最後にミホノブルボンだった
0135浅草のりお ◆vsIR8UVSV6
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:52.30ID:slbSGsPJ0
菊花賞 G1

◎03コントレイル
◯02ガロアクリーク
△04マンズオブスピリット
☆15ブラックホール
*11バビット

◎-◯馬単 ◎-◯△ワイド

◎-◯-△三連単 ◎-◯-△☆*三連複

こんな感じで決まりでっしょうが(笑)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:57.20ID:32DASG5d0
>>125
いや好きか嫌いかだと好きな方だけど
深谷がSG レーサーってのが違和感あって
毒島握りそーだし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:51.83ID:k2FsohuM0
ガロア、サトノあたりは確かに狙い目やね
セントライトで好走してるが、今回人気薄い
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:02.47ID:VQnV12Rx0
バビットはリボーにミルリーフも入っている
馬場も完全に味方している
他馬は距離や折り合いに不安のある馬ばかり
自分のペースでゴリゴリ突き進んでいけばいい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:25.80ID:B/a2bNYy0
井崎が◎バビットだけどただの安直な逆張り過ぎて
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:24.23ID:O9yfW7KA0
◎レクセランス 今の松山は乗れている 逆らうな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:37.38ID:hl6jj2ER0
いくらキメラヴェリテがラビットだと言ってもバビットについて行ったら1週目でスタミナ切れて終わりだろう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:30.35ID:W67bHVJX0
長距離の友道は抑えとくべき
枠は外すぎるけど三浦降りたのはラッキー
岩田ならどっかでインに潜り込んでくれると思う
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:09.16ID:EdetWOvl0
>>61
競馬番組で特集するのは分かる。
スポーツ番組で特集するのもわかる。

だけど、一般のニュース枠で結果が出る前に
騒ぐとロクなことないと思うけどな。
アーモンドアイも8冠へと特集されて安田で負けた。

デアリングタクトの3冠は事前報道なしwww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 00:09:31.33ID:RnIhxw780
ブラックホールの単5万買った
こういうバカをしなけりゃ一生大金を掴めない 
狂え
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:27.16ID:QdMuPKi40
DAIGO ◎コントレイル
ワイドBOX @AEHM 各1000円
計10000円

神部美咲 ◎コントレイル
3連単 B→DEHJM→DEHJM 各500円
計10000円

林家三平 ◎コントレイル
枠連 2−23567 各2000円
計10000円

大島麻衣 ◎コントレイル
3連単 B→E→HIJ 各2000円
3連単 B→I→E 2000円
3連単 B→I→HJ 各1000円
計10000円
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:47.45ID:tX/tDhnt0
去年のパトロール見ると1,2枠だけダートコースみたいになってて笑ったわ
そりゃ最内5番のワールドプレミアが勝つわな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:03.29ID:ehbI33Ak0
ディープボンドとロバートソンキーとガロアクリークのワイド3点であそんで
見るレースに決めた
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 04:34:49.61ID:V6+XU2yP0
札幌記念出た時点で貰ったわ
結果がどうあれ、あれに出たらここもいける
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 04:58:19.86ID:MpaXPbQJ0
>>138
人気ない理由があるんだよ
距離が持ちそうにない
サトノフラッグは国枝が距離が課題と認める発言している
ガロアはキンシャサが父
父がスプリンターじゃ3000は無理
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 09:37:59.13ID:xaBRd2HX0
レクセランスなんて2桁着順だろ。以前はアリストテレスに先着したが今はアリストテレスの方が完全に上。レクセランスは典型的な早枯れディープ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 12:05:30.48ID:ASV18AFj0
>>24
もしここで馬券になったら
調子のって有馬にだしてその後動かなくなるパターンだろうと思うが
すでに疲れてるように見えるし
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:57.64ID:gO+5irOy0
色々買ったが残りは◎ヴェルトライセンデの複勝買う予定
コントレイルはスローの上がり勝負の方が絶対
向くはずで
何故序盤ペースを上げるであろうキメラをノースヒルズが送り込んだのか分からない
ペースが少しでも上がれば母方が抜けてスタミナが有るアリストテレス、ヴェルトライセンデが今のソフトな良馬場なら絶対逆転するはず!!!
◎ヴェルトライセンデ
◯アリストテレス
▲コントレイル
△サトノインプレッサ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:24.84ID:s8IhDTJ80
test
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:07.99ID:pcaEAmWh0
>>158
やべぇ俺のせいで京阪電車とまる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:50:54.15ID:pcaEAmWh0
矢作のマスクはなんだあれ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:39.01ID:hA1AXVFs0
10年に1頭くらい三冠馬が出るんだなぁ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:51.36ID:nv9SXQZk0
2020/10/23(金) 23:16:53.77 ID:E5ZhS4ye0
コントレイル
9/27 神戸新聞杯 中京2200 晴良
1着 2:12.5(35.6)

アリストテレス
9/20 小牧特別 中京2200 晴良
1着 2:11.9(34.6)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:04.29ID:hbdumbA70
枠連

GOtoキャンペーン馬券キタコレ
(^ω^)」
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:08.94ID:OQ+Yt5cm0
ニュース速報はやりすぎだろw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:58.87ID:RhXW6sC00
また全部ディープやん
ディープボックスで勝てるわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 16:03:00.60ID:6wvNzre20
ホビット買ってたやつはセンス無いな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 16:05:23.34ID:urId7t2g0
アリストテレスいらねぇ
てレス見て消しちゃった

ホントおれバカだわ
書いたやつ呪うわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:12.41ID:3AibWb5fO
>>162
アリスは前走54 コントは前走56だから斤量差がありますからハンデ戦になっています 複勝700円当たりましての70ポイントゲッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況