X



トップページ競馬
223コメント44KB
【王の帰還】遂に我らの王、武豊が競馬に復帰!!オラオラどけどけ天才武豊様のお通りじゃ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:29:20.39ID:FuMRzLoO0
1レースから神騎乗じゃコラ!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:29:55.17ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:10.78ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:52.41ID:FuMRzLoO0
おかえりユタカ!わっしょい!わっしょい!
アンチ氏ね!氏ね!氏ね!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:32:16.67ID:FuMRzLoO0
1レースはダイナストーンじゃ!わっしょい!わっしょい!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:33:36.68ID:tM+0+/8L0
観戦ユタカ!きっかしょいきっかしょい!グリーンチャンネルユタカ!
菊花賞見ろ見ろ見ろ!!!!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:34:45.47ID:FuMRzLoO0
オラオラどけどけ!1レースから神騎乗じゃボケ!!わっしょい!わっしょい!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:10.28ID:FuMRzLoO0
菊花賞がなんぼのもんじゃ!スタンドで観戦じゃボケ!わっしょい!わっしょい!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:25.47ID:OgqqYuhR0
買い物カズコ!クレジット!クレジット!荷物持ちユタカ!
ユタカ持て持て持て!!!!!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:42:05.36ID:FuMRzLoO0
ダイナストーンプラス8キロ!ちゃんと仕上げろボケ!おい庄野!わっしょい!わっしょい!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:43:50.01ID:FuMRzLoO0
26まで保守じゃボケ!わっしょい!わっしょい!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:44:26.96ID:FuMRzLoO0
トヨ今週はよう集めたな!わっしょい!わっしょい!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:45:59.52ID:FuMRzLoO0
保守せいボケ!わっしょい!わっしょい!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:46:21.96ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:06.54ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:42.60ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:03.13ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0019マッピー
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:24.59ID:lmLVKdMO0
発狂クロム!シュバったシュバった!!錯乱クロム!
クロムヘイヘイ閉経!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:47.79ID:FuMRzLoO0
保守せいボケ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:40.53ID:FuMRzLoO0
天才ユタカ登場まであと15分じゃボケ!わっしょい!わっしょい!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:51:12.52ID:FuMRzLoO0
わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:51:49.95ID:FuMRzLoO0
お祭りユタカ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:53:05.30ID:FuMRzLoO0
王様ユタカ!わっしょい!わっしょい!溜めないユタカ!わっしょい!わっしょい!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:53:58.16ID:FuMRzLoO0
キタブラ産駒まだかよボケ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:04.72ID:Lvbw6WiQ0
>>1
G1の見学席に復帰だね!
元騎乗馬たくさん出てるのに全部クビで乗り馬なし、ヴァルコス空いて京都いるにお呼びでなく堂々の見学席。
流石はるばるフランスまで見学に行った人間なだけある。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:18.06ID:FuMRzLoO0
保守完了じゃボケ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:59:37.41ID:FuMRzLoO0
オラオラ天才ユタカ登場まであと5分じゃボケ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:02:00.45ID:FuMRzLoO0
ゲート前にに我ら王様ユタカきたあああああ!!!!!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:07:59.29ID:OeXcfpHm0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:08:09.81ID:pg0Mx7p90
先行して大外ぶん回しはさすがに、、
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:08:42.03ID:OeXcfpHm0
復帰初戦から種騎乗でクソワロタw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:09:15.99ID:LbcKbA0Y0
安定の種さんwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:09:17.93ID:FuMRzLoO0
きたあああああ!!!神騎乗で12着ダオラ!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:09:38.48ID:FuMRzLoO0
スーパー神騎乗きたあああああ!!!流石は我らの王ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:10:10.69ID:FuMRzLoO0
待ってたぞユタカ!わっしょい!わっしょい!これぞ我ら王様ユタカ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:10:43.47ID:FuMRzLoO0
12着がなんだコラ!2レースがあるぞボケ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:01.70ID:rvhwFIuK0
下手糞の帰還wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:06.68ID:FuMRzLoO0
フランクエトワールが待ってるぞ!腕慣らしは完璧や!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:15:06.71ID:FuMRzLoO0
プラス10キロてなんやねんコラ!ちゃんと仕上げろや!松永!天才ユタカ頼みキタコレ!わっしょい!わっしょい!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:17:00.18ID:FuMRzLoO0
我ら王の神騎乗に怯えるアンチ氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:22:50.68ID:FuMRzLoO0
DMMユタカのお通りや!わっしょい!わっしょい!フランクユタカ!わっしょい!わっしょい!エトワールユタカ!わっしょい!わっしょい!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:30:53.62ID:FuMRzLoO0
フランクユタカまであと5分じゃ!!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:32:29.18ID:rvhwFIuK0
>>45
武ババアは武スレでハナハナ連呼してればええんやでw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:22.50ID:FuMRzLoO0
スーパー神騎乗クルー!!!!!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:44.07ID:cjd9UhDH0
DMMユタカ!もっこりもっこり!ムッツリユタカ!!!
量子おこおこおこ!!!!!!😡💢
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:35:36.77ID:VKP972in0
浦島豊w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:36:11.31ID:cVJJl2R80
ここ雰囲気ええな
ID無し更年期ガイジがいないから快適
ここを武豊応援スレにしようや
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:35.35ID:OeXcfpHm0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:44.70ID:OeXcfpHm0
追い負けwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:51.63ID:O3tAflpg0
梅澤真理子ちゃん
今日も綺麗♡
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:17.93ID:FuMRzLoO0
神騎乗で3着確保きたあああああ!!!わっしょい!わっしょい!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:56.03ID:FuMRzLoO0
オラオラどけどけ!天才ユタカ様の3着や!アンチ氏ね!氏ね!氏ね!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:39:35.81ID:FuMRzLoO0
腕慣らし完璧じャコラ!!この勢いで固め打ちくるぜ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:01.75ID:Z1wFpwLQ0
武豊スレ立てすぎだろ
どれだけ武豊好きなんだよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:15.41ID:FuMRzLoO0
スーパーウーパー神騎乗で2着の次は1着や!!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:42:48.35ID:FuMRzLoO0
ライフサイエンスはサラ金ちゃうボケ!サラブレッドやで!わっしょい!わっしょい!ライフユタカのお出ましや!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:44:13.97ID:j0la1b4S0
ライフサイエンスは楽しみだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:45:15.04ID:j0la1b4S0
生活の科学?

子供部屋のアンチには耳が痛いワードだねw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:45:45.68ID:FuMRzLoO0
天下のゴ!ドルフィン!やんけボケ!ドルフィンユタカキタコレ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:46:20.86ID:j0la1b4S0
ニューアプローチ?

婚活全敗のアンチを揶揄しているねw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:49:10.76ID:rvhwFIuK0
皆でレジェンド応援しようぜ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:51:17.42ID:FuMRzLoO0
ゴ!ドルフィン!と言えばハートゥレイクやで!せやせや!天才ユタカの真骨頂レースやで!わっしょい!わっしょい!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:55:16.41ID:tiyOttu/0
ライフサイエンス勝てそうだな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:56:03.93ID:FuMRzLoO0
あかん!充電なくなるやんボケが!1時間後にまた来るけーの!それまで盛り上げとけやコラ!わっしょい!わっしょい!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:59:13.89ID:87oelbLR0
ライフサイエンス勝てそうだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:03:49.12ID:87oelbLR0
ライフサイエンスきたか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:09:37.09ID:87oelbLR0
どう見ても勝ってるだろメクラかよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:41.75ID:5g/gVuLv0
おらおらどけどけ王の帰還とはまさにこれやろ!仏国から武豊様のご帰国や!
豪腕ユタカ!わっしょいわっしょい!おかえりユタカ!
アンチ氏ね氏ね氏ね!!!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:44:25.93ID:3+DIY6e20
スーパーウーパーなんて変な名前の馬が勝つわけないw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:48:12.63ID:FuMRzLoO0
オラオラ!どけどけ!神騎乗勝利してるやんけ!天才ユタカ!ドルフィンユタカ!わっしょい!わっしょい!
アンチ氏ね!氏ね!氏ね!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:07.27ID:FuMRzLoO0
スーパーウーパー松島やん!キーファーズユタカ様お通りやボケ!パトロン松島!娘くれ!くれ!くれ!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:51:11.76ID:Akn70JwG0
この松島って娘なん?
キーファーズ名義じゃないけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:51:17.64ID:FuMRzLoO0
掃除機の名前ちゃうんやで!それはルンバや!ウーパー!ルーパー!ユタカ様やコラ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:34.61ID:3+DIY6e20
>>90
娘だよ、チカってのが嫁w
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:26.72ID:3+DIY6e20
つかキーファーズって馬名のセンスもなさすぎだろw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:52.60ID:vOSfBqDD0
祐一に載せた方が
もっと早く勝ってたな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:28.77ID:3+DIY6e20
しかも森のくせに時計出せないって相当だぞこれw
こんな名前つけるからだろw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:17.67ID:FuMRzLoO0
天才ユタカ様の登場まであと15分やで!わっしょい!わっしょい!森ハゲ頭皮も順調じゃコラ!!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:12.17ID:FuMRzLoO0
おいおいゲート前の天才ユタカオーラ過ぎやろコラ!他が霞んでしまうんやけボケ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:13.73ID:FuMRzLoO0
オラオラ!どけどけ!天才ユタカ様のお通りや!神逃げ1着!森ハゲ頭皮最高じゃコラ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:24.35ID:OeXcfpHm0
無教育逃げ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:25.70ID:FuMRzLoO0
見たかコラ!これが天下の天才ユタカ様やで!松島最高!パトロンよすよす!娘くれ!くれ!くれ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:26.86ID:FuMRzLoO0
本日既に2勝目やコラ!固め打ちくるぜ!我ら王様ユタカ様!わっしょい!わっしょい!森ハゲ最高!松島最高!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:12.69ID:sZSTlQWq0
これで120勝くらいか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:38.48ID:FuMRzLoO0
今日はユタカdayやコラ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ様の独壇場やああああ!!!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:51.14ID:LjEIJk7H0
>>96
○スーパーウーパー【村上助手】挫跖で予定が延びました。やれば時計は出ると思いますが、普段からテンションが高いので、その点を踏まえた調整。ゲートが速くて、スピードはありそうなので、当日に落ち着いて臨めれば。

はいバーーーーカwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:25.06ID:FuMRzLoO0
まだまだ序の口やコラ!天才ユタカの真骨頂はこれからや!わっしょい!わっしょい!アンチ氏ね!氏ね!氏ね!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:17.53ID:LjEIJk7H0
しゃーしゃーしゃー!!!!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:52.78ID:FuMRzLoO0
ラブアンバサダーはユタカやで!メルセデスのアンバサダーもなんのその!松島娘キタコレ!ゾーンくるくるくる!!!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:55.74ID:xp7YcoH20
おらおらどけどけ!!京都はワイの庭やで!世界の豊さまのお通りや!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:20.28ID:knWSW4Df0
世界一の逆神の俺が断言するが、次は絶対来ないよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:47:06.75ID:FuMRzLoO0
天才ユタカ様登場まであと8分やコラ!天才オーラ撒き散らしじゃあああ!ラブのアンバサお手の物!Loveといえばユタカやで!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:35.63ID:LjEIJk7H0
しゃーおらーーーーー!!!!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:55:56.41ID:FuMRzLoO0
ゲートインきたあああああああああああああああああああぁぁぁ!オラオラ!どけどけ!天下の宝刀ユタカ様の溜め差し来るぞコラ!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:15.20ID:OeXcfpHm0
ライティアごちそうさまwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:16.86ID:FuMRzLoO0
神騎乗で3着確保やコラ!わっしょい!わっしょい!完璧じゃボケ!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:20.97ID:LjEIJk7H0
しゃーーーーー!!!!!

しゃーしゃーしゃー!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:51.11ID:OeXcfpHm0
ライティア種リターンごちそうさんwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:00:55.67ID:FuMRzLoO0
天下の宝刀溜め差し健在じゃああああああ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:43.14ID:FuMRzLoO0
ここから固め打ちくるぜコラ!マティアスユタカ!わっしょい!わっしょい!3勝目来い来い来い!!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:42.55ID:FuMRzLoO0
松の若いのがなんぼのもんじゃい!こちとら竹やぞコラ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:05.37ID:eYw41VKb0
JJM!JJM!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:28.04ID:FuMRzLoO0
天才ユタカ様の登場まであと10分やコラ!固め打ちくるぜ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:10.18ID:OeXcfpHm0
ハギノアップロードもごちそうさまwwwwwwwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:25.70ID:OeXcfpHm0
種リターンで蔵が建つwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:02.97ID:FuMRzLoO0
天才ユタカの輪乗りきたあああああ!!!神オーラ過ぎやろ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:03.15ID:FuMRzLoO0
松や桜がなんぼのもんじゃ!マティアスユタカ!わっしょい!わっしょい!本田は因縁!わっしょい!わっしょい!固め打ちくるぜ!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:33.59ID:JhbWwZsG0
ハギノはいっくんがずーっと乗ってて捨てた馬ですね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:55.56ID:OeXcfpHm0
ライティアハギノアップロード連続リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:48.60ID:FuMRzLoO0
ここから天才ユタカの幕開けじゃあああああああああぁぁぁあああああぁぁぁコラ!!!わっしょい!わっしょい!盛り上げてけよ!わっしょい!わっしょい!
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:57.45ID:OeXcfpHm0
種リターン最強!種リターン最強!
わっしょい!わっしょい!
ぺっちょい!ぺっちょい!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:41.79ID:FuMRzLoO0
アンチ足りねーぞ!もっと盛り上げてけコラ!オラオラオラオラ!!来るぞ!来るぞ!ユタカマジック!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:58.93ID:OeXcfpHm0
さぁマティアスいけいけ!マティアスいけいけ!
飛ばすなユタカ!ぺちるなユタカ!
わっしょい!わっしょい!
ぺっちょい!ぺっちょい!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:12.16ID:FuMRzLoO0
ゲートインきたああああああああああぁぁぁあああああぁぁぁあああああぁぁぁああああああああああああ!!!
わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:42.15ID:FuMRzLoO0
溜め差し来るぞおおおおおおおおおおおお!!!!
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:10.56ID:OeXcfpHm0
種あかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:20.39ID:OeXcfpHm0
取りこぼしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:38.71ID:FuMRzLoO0
神騎乗で2着きたあああああ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!!わっしょい!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:41.94ID:OeXcfpHm0
4コーナーで詰まって差し損ね種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:12.69ID:FuMRzLoO0
天才ユタカの溜め差し健在じゃあああ!!わっしょい!わっしょい!神騎乗で2着確保!溜め差しの後は固め打ち!これがユタカのルーティーンやでコラ!!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:51.01ID:FuMRzLoO0
オラオラ!オラオラ!天才ユタカの腕慣らし絶好調やで!特別レースでまた会おうぜ!!保守しとけ!!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:57.33ID:xXG5/B1w0
前走もグーテンモルゲンが先着してたし妥当なところ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:18.17ID:1ic7z1Bd0
>>156
おうよまた後でな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:42:03.63ID:h0docJbM0
結局競馬は武豊なんだよなw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:16.00ID:44miywgQ0
縁起いいスレすぎてワロタ
知的障害者こと浪人が住んでる優先主義もう要らないなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:17.95ID:1ic7z1Bd0
>>157
なのに、1倍だからな
武人気そのもの
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:44:03.67ID:guGYwXFG0
浪人が寂しそうにこっちきてそうw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:45:11.54ID:1ic7z1Bd0
>>161
昔の優先主義がこんな感じだったなw
今はもう見る気にもなれんスレになってしまったが
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:09.12ID:aX/mMPuv0
>>164
昔はこのスレ主みたいなのが30人はいたからな
勢いが凄まじかった
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:01.55ID:+02gDcho0
川田応援しようぜ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:37.96ID:+02gDcho0
川田なにやってんねん
松山かー
時代は松山なのか
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:04:06.16ID:THcK/sT30
例えるなら松山はな、武が出てきた頃を思い出す
武より岸の方が期待されてた時期、岸の正攻法な競馬が今の川田か
岡潤が坂井か
懐かしいな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:07:37.60ID:5BUNde2P0
松山はエージェントが優秀だからね
師匠や兄弟子も池添&鶴留系譜だし、
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:16.23ID:FuMRzLoO0
それそれ!天才ユタカ様のお通りや!ムーンチャイムは月の音楽ちゃうぞ!天下のユタカ音頭やで!わっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:11:04.83ID:FuMRzLoO0
まーた若い松が相手かいな!松の木は簡単に成長せんのやで!ここは天才ユタカの通り場になるレースやコラ!チヂ困ったアホはどきーや!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:34.62ID:mlVNpbZ50
武さんがんばれ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:36.37ID:FuMRzLoO0
オラオラ!天才ユタカ様のお通りや!ユタカ音頭や!わっしょい!わっしょい!ユタカチャイムこいこい来い来い!!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:58.80ID:FuMRzLoO0
神騎乗3着確保きたあああああ!流石やユタカ!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:57.65ID:FuMRzLoO0
エレヴァーユタカ来るぞ!わっしょい!わっしょい!特別レースも絶好調やコラ!!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:35:30.20ID:WBykN9Jb0
もう時代は松山なんだからはよ引退しろよじじい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:37.64ID:ipwjhO010
>>1
やかましいわ

短小包茎は黙ってろ!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:40.17ID:FuMRzLoO0
こっから固め打ちやで!エレヴァーユタカ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:15.92ID:CQTJrbo50
メイソのシロヒゲゴールドは絶対勝っておくれよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:14.33ID:FuMRzLoO0
松だの川だのどんなもんじゃい!こちとら竹やぞ!わっしょい!わっしょい!エレヴァー圧勝逃げ切りやで!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:17.69ID:FuMRzLoO0
オラオラ逃げ切り来たぞコラ!天才ユタカ様のお通りや!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:28.27ID:FuMRzLoO0
どけどけ!オラオラ!天才ユタカ様の逃げ切りや!神逃げ!わっしょい!神逃げ!わっしょい!これぞ天下の宝刀ユタカ様の逃げや!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:54.62ID:FuMRzLoO0
本日3勝目やコラ!固め打ち決まったぜ!まだまだ序の口!メインレースのユタカ来るぞオラオラ!!
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:06:23.67ID:l4HNsMiR0
エレヴァート逃げ馬だったか、最後加速してるもんね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:12:09.26ID:ZdRDnbBf0
剛腕ユタカ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:12:55.68ID:FuMRzLoO0
ユタカ祭りの最高潮やで!オラオラ!どけどけ!天才ユタカ様の独壇場やああああ!メインレースもユタカ劇場来るぞコラ!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:14:31.24ID:l4HNsMiR0
ヒロシゲはトップハンデだしここはキツいぞ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:41.20ID:FuMRzLoO0
ハンデなんぞなんのその!ヒロシゲユタカゴールドで本日の締めや!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:04.23ID:LjEIJk7H0
お前ら豊でいくら儲かった?オレさまは300越えたわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:56.57ID:FuMRzLoO0
本日最後のユタカ劇場の始まりやああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあああああぁぁぁああああああああぁぁぁあああああああああ!!!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:29.54ID:0XNym5jN0
今週からキチガイも隔離解除されたのか
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:06.06ID:l4HNsMiR0
流石にトップハンデ大外のヒロシゲは無理だぞ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:10.34ID:l4HNsMiR0
ヒデノ買っとけよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:24:17.02ID:FuMRzLoO0
本日4勝目来るぞコラ!天才ユタカ劇場の締めやあああああぁぁぁああああああああぁぁぁあああああああああ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!ゴールドユタカ!まさにゴールド!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:50.61ID:FuMRzLoO0
神騎乗で15着確保やコラ!オラオラ!ユタカ劇場完璧やで!わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:53.58ID:OeXcfpHm0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:35.93ID:FuMRzLoO0
たまにはヨシトミ勝たせるのもありやな!わっしょい!わっしょい!ユタカ劇場わっしょい!わっしょい!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:09.08ID:l4HNsMiR0
ヒデノ付き合いすぎたな、惜しいレース
力関係は決まってない
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:31.05ID:FuMRzLoO0
おいヨシトミ2着やないかいボケ!ほんまヨシトミは足りんな!川なんて若いもんに負けるなや!コラ!
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:41:28.72ID:l4HNsMiR0
>>203
ワロタw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:45:20.51ID:FuMRzLoO0
復帰初戦日は3勝で終止符!神騎乗に溢れた1日やったな!
オラオラ!アンチ足りねーぞ!もっと盛り上げてけ!
今後も天才ユタカのロードは続いていくんやああああああああああああ!わっしょい!わっしょい!天才ユタカ!わっしょい!わっしょい!
またなおまいら!
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:46:35.72ID:t4SK2YA20
おかえりユタカ!わっしょい!わっしょい!3勝ユタカ!
アンチ氏ね氏ね氏ね!!!!!!!!!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:48:07.48ID:l4HNsMiR0
>>205
面白いスレだったよ
またな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:56:58.00ID:L+xT3urd0
今日の武豊

10戦 勝率0.300 連率0.500 複率0.700
単回収173%
複回収119%

まぁまぁだな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:06.06ID:fZpNjGqe0
明日も頼むで
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:59:14.53ID:4hY+yRsJ0
優先主義は隔離病棟
ようやくまともな武豊スレッドが誕生したな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:18.45ID:8ZVyx65X0
そして日曜は空気になる王
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:52.90ID:nNvmGSrR0
凄まじいポジティブさで笑うわこのスレ主w
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 18:28:12.97ID:OeXcfpHm0
平 場 王 リ タ ー ン 王 健 在
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:10.76ID:/GKS2JRy0
ユタカ様お帰りなさい、天才ユタカだ、わっしょい、わっしょい!
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 18:54:28.65ID:nNvmGSrR0
明日で90勝は達成できるといいね
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:05:59.07ID:Z1wFpwLQ0
福永祐一さんて特別レース勝ち少ないから平場王名乗ってよいね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:13.74ID:XI+L34880
やっぱり武スレはわっしょいしてナンボだよな
マジキチ浪人ホントいらねー
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:41.48ID:nTCiZwsp0
もっと盛り上げて優先主義とかいうゴミの掃き溜め潰してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況