X



トップページ競馬
93コメント19KB
なんだいまの!ウラヌスチャーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:42.73ID:G4pFxbT10
強すぎワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:02.50ID:OwKb2/Za0
武史うま
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:06.60ID:AhEZmqWA0
後続全員死ねよwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:12.65ID:WAmu/6QP0
さすがノリ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:22.50ID:XHNVY2WT0
横武、神騎乗炸裂
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:38.17ID:0Ctwg/sk0
ガッツポーズいる?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:11.30ID:VeEzBfrw0
横山三男が上手いというのは間違いない
が、それ以上に他が下手すぎる
無駄にコーナーで外回しながら捲るやつが多すぎ
そのすきに内付いて差拡げられて後ろも勝負あった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:21.50ID:VeEzBfrw0
横山三男が上手いというのは間違いない
が、それ以上に他が下手すぎる
無駄にコーナーで外回しながら捲るやつが多すぎ
そのすきに内付いて差拡げられて後ろも勝負あった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:34.99ID:bLqQp7Fs0
一方丸山は何馬身損してるのかというクソ騎乗
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:37.67ID:rto8PSOT0
ラップ見ないと分からんけど
どハマりしただけな気がする
押し上げて行くタイミングで脚使ってないだろ
エスポワールは下がってくる馬の真後ろにいて
コーナーでロスしてるしな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:02.99ID:znZrdIYD0
これはガッツポーズしてもいいだろ
渾身のレースだろ
こういう馬場に強いってのと、実績あるのに舐められてたし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:12.89ID:cjebl5Ha0
これはガッツポーズするわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:34.36ID:+ZBMuCYz0
丸山下手すぎ
いっくんなら勝ち負けできたわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:36.47ID:bpr+zAVy0
ガッツポーズきもwww
ハゲ山w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:38.18ID:0Ctwg/sk0
グリーンチャンネル
『ガッツポーズ派手でしたが…』wwwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:51.04ID:XHNVY2WT0
横山親父もここにやる予感する
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:53.59ID:Ch1v6ksT0
周りの騎手はアホなのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:57.10ID:YRblaYWc0
お見事
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:29.06ID:DVLBjwJy0
ガッツポーズだけならキモ添二世名乗ってもいいな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:04.95ID:97qLKKnp0
新潟の長距離もっと組めよ
こんな面白いのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:10.12ID:D0UTESAI0
>>36
他はみんな外に逃げてたし内はかなりボロボロのはず
あれでウラヌスの重馬場適正を見込んで迷わずロンスパでインを捌いて圧勝だもん
タケシは全てがはまったメチャクチャ気持ちいい勝利だっただろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:40.62ID:znZrdIYD0
>>43
それは言いすぎ
こういうのは結果論じゃないけど内に行って馬が耐えれるかどうかも博打だから
最近はやらないけどデムーロが馬場悪い日に内に突っ込んでいくけど成功率低いから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:39.23ID:bylaxHxE0
チンコ切ってから強い
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:21.25ID:zuGszAq90
ルーラーの末脚ある大トビ馬なんて結果出なくても平坦大箱中距離だけ
使ってればいいのに、北海道で2600なんてしつこく走らせてた調教師は反省するように
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:41:12.01ID:Ch1v6ksT0
>>53
いや、馬の道悪の適性がとかそういう話じゃないから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:45:30.50ID:XGCuFZSG0
昨夏のハーツ基地「ウーマンズハートはウラヌルチャームよりは活躍するでしょw」

ウーマンズハート駄馬化で超えられそうもないな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:55:24.74ID:2PEFX4rX0
>>60
もちろん武史はうまいけど
好騎乗だけ取り上げて天才はなんだかなあ
先週や先々週は馬質に比べて駄騎乗が目立ったと思うぞ
20回に1回の好騎乗で評価される騎手のレベルではないからな武史は
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:55:39.98ID:39QgUvhD0
割と現実的だと思うけど武史は三浦より先にG1勝ちそう。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:59:14.21ID:3emgflH/0
こういうことやるのってノリとかデムーロぐらいだよな
ペルシアンナイトの皐月賞とか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:06:36.69ID:2PEFX4rX0
>>66
ナナコは逆に内突いて失敗したなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:06:47.92ID:rto8PSOT0
ラップ出たけど向こう正面やっぱり遅いな
テンもそこまで速くないから
そら向こう正面まくった馬に有利だわ
能力足らん最低人気馬がウラヌスについていった結果掲示板確保だもん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:07:38.34ID:rvxrCBGo0
>>46,52
パトロール見たけど向正面は最内のギリギリ荒れてないゾーンを走ってた
一般マナーでは最内1頭分空けなきゃいけないけど、皆外回ってたんで行っちゃえって感じか
にしても上がり最速タイムだし、強いのは間違いないね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:09:06.62ID:43XNOGlA0
ルーラー産駒は馬場が重くなるとやっぱ強いな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:48.18ID:S9ucdyYf0?2BP(1000)

>>43
どう乗っても直線で突き放されるやろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:29.49ID:k3F8/bbC0
ラップみてもムリさせてる所は全然ないな
他馬が抑えにかかってる(馬場負荷を考慮して)所を
猛然と最短ルート選んで走っただけだわ
進路が空いてるからこそのやり方だけど

しかし内回りは内をロスなく廻ると凄まじい差になるんだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:36.32ID:QxWmy49H0
レースの格に関係なくガッツポーズするあたりノリの息子なんだなぁと実感する
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:04.38ID:JUgNvRua0
>>76
出来る出来ない抜きにしたらそりゃそうだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:27.22ID:npFmclMu0
まあ他が馬群でチンタラ脚ためてる間に1頭で動いて行ってる馬に上がりでも敵わずあれだけ千切られてんだからどうもならんだろ
ただあの差は騎手の差なのは間違いないところ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:10.40ID:65Vw6EBY0
このレース出来た時からウラヌスチャームの名前は結構あがってたな
そこそこ強いんだろうけど本番では去年同様さっぱりだろうな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:46.52ID:npFmclMu0
GIどころか重賞になると途端にビビリになるよね
相手強くなると委縮するのか明らかにパフォ落とす馬っているけどこれなんかもそんな典型の感じ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:59.07ID:451zHgXs0
今日一驚いたレース
ウラヌスチャームはこういう馬場大得意なんだろうな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:52.11ID:z6K1XQt30
クソみたいなレース選択とクソみたいな位置どりで時間を無駄にしてきた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:05:25.73ID:D7nEGdtz0
関東リーディング様だぞ
他の雑魚騎手とは腕の差が違いすぎる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:22.41ID:/NN9rUJo0
ヌスチャかっけえ!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:13.10ID:itIi911D0
横山一族には無限の可能性を感じている(武史に限る
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:51.05ID:NtBPoxVl0
天才の騎乗って感じやな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 23:57:08.07ID:5h3vpygb0
勝つたびにガッツポーズしてるよね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:47.54ID:3YczGi4s0
フローラSをウインで勝った時も強風で舞い上がる砂埃を考慮した早めの競馬だったように武史は考えて工夫をして乗れる
日本人騎手には少ないタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況