X



トップページ競馬
127コメント32KB
無敗3冠コントレイルが来年の凱旋門賞1番人気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:33:02.35ID:uSk3Zztg0
凱旋門無理だろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:34:15.14ID:q2bkwZxI0
忙しい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:37:44.39ID:71RBx/Ar0
ブックメーカーで日本馬買ってるフランス人って絶対馬券下手だろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:39:55.16ID:FWuasNPT0
菊花賞のパフォーマンス見て日本人は誰も勝てると思っていないわな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:41:27.59ID:Pe8JG9aT0
馬券下手って顔に書いてある
クラっときちゃって成駿だね
クラっときちゃって成駿だね
世、誰ぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:50:50.14ID:7vmd1uZJ0
日本の3冠馬で凱旋門といったらオルフェーヴルがいたからなあ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:51:20.47ID:ShurOorQ0
ラブは引退すると思われてるのかな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:00.81ID:oq3Dsb8Y0
>>5
俺は逆にあの根性あったらどうにかなる気がしてきたわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:02.47ID:GustGWOS0
どこのブックメーカーか知らんけど日本馬に基本優しいよな
一度でも勝ったならわかるけど
ハープスターでさえ海外の競馬ファンだが、ダンシングブレーヴを引き合いに
お世辞言ってくれてなんか申し訳ないやら恐縮やら
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:15.51ID:fv2dVzqH0
>>12
無敗の3冠馬量産できるなんてディープはすげーなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:49.61ID:AknlnAzP0
デアタクと2頭出ししてくれ頼む
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:03:20.54ID:6Fvf7MEL0
>>7
ここでモー娘。見ると思ってなかったわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:21.47ID:EIGThqKh0
凱旋門賞を無敗で取りそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:36.62ID:kLBgPa+40
>>12
量産型って単語を使ってディープを貶めてるつもりが褒め言葉になってる件

量産型が他種牡馬の最高傑作たちを駆逐する光景は圧巻
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:11:28.98ID:b3p1y3t80
第二のフィエールマン
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:15:51.38ID:b3p1y3t80
ディープ産駒は日本型ステイヤーのフィエールマンでもう分かったろ?
日本の馬場でしか通用しないんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:19:36.07ID:b3p1y3t80
スタミナ0でも春天連覇できる日本が特殊だってことをいい加減気づけ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:44.40ID:TI7oAnvX0
凱旋門賞ってのはその年で傾向が違う
2014年の凱旋門賞に日本馬が3頭出たけど
ゴールドシップがシップが14着でハープスターが6着、ジャスタウェイが8着
単純なスタミナレースってわけじゃない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:19.42ID:t1B71w6s0
デアリングタクトとかクロノジェネシス全然評価されてないやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:58.20ID:Q2tyxyjq0
>>3
面白い(笑)使わせて下さい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:31:04.83ID:5dw9Zjnc0
菊花賞と春天勝ったゴールドシップが14着で
桜花賞馬のハープスターが6着
スタミナがーーーは究極の馬鹿
凱旋門賞の馬場は年によって適性が違うのに未だに馬鹿はスタミナっ言ってるよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:31:58.56ID:YenTdDWQ0
凱旋門まで無敗で勝ってもアリストテレスのほうが強いって言うやつはいる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:26.62ID:epWAngJY0
コントレイルは凱旋門賞勝つ素質自体は持ってるんだけど、体力勝負に持ち込まれると弱いって時点で凱旋門賞と相性悪すぎる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:33:15.94ID:ckHckvI+0
凱旋門賞なんて前半は登り坂だけど後半半分は下り坂のお気楽レースだからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:35:39.96ID:KrbsDKWF0
鈍足種馬、失敗種馬のイメージ付くだけだからなあ
JCでアーモンドアイを超えるレコード勝ちした方が遥かに上等だよ
どうせ向こうはコロナだし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:50.08ID:El9s1Crv0
普通のファン…挑戦してほしい
玄人のファン…斤量とか適性を考えて出した方が良いのでは?

ニワカのクソ雑魚…デアリングタクトの方が向いてる(笑)
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:18.18ID:uSk3Zztg0
そう考えるとキズナってまぁまぁ凄かったんだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:38:32.27ID:psJe/aJF0
大人しくすぐにでも引退しろ
これ以上走り続けても戦績を汚すだけだ
無敗の三冠馬が戦績を汚すのは許されない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:45:33.65ID:08W5kAne0
玄人…コロナだし慎重に
素人…来年は凱旋門!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:48:14.57ID:Z4okeU270
まあたぶん向いてないよねえ
それでも勝てるくらい強い可能性はあるけどどうせこういうときに限ってヨーロッパでとんでも3歳牝馬が出てくんのよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:23.71ID:MgFECsmM0
3冠馬だからって凱旋門通用するわけじゃないからな、コントレイルでは無理。
オルフェーヴルが1回の凱旋門で勝っていれば・・。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:26.68ID:0vsXZso40
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う
コントレイルは中距離馬であることが分かった
よって凱旋門賞は回避した方がいいだろう
十分勝ち負けできるとは思うが厳しい戦いになると見ている
無敗記録が途切れてしまってはいかん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 13:53:33.89ID:v28lW0Fp0
>>37
エルコンも途中からフォームが変わったって言われていたから、
俺も時間をかけて馬場に慣らした方がいいと思うけどコロナがあるからなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:14:33.95ID:/pNFqj/m0
出るならPOWS、エクリプスS、英国際S、愛チャンピオンS、英チャンピオンSのどれかでよろ
欧州主流のここら辺のレースの方が凱旋門よりレベル高いし向こうのトップ級連中とバチバチにやり合うの燃える
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:17:17.87ID:pD17VouZ0
親子揃って失格かな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:17:46.53ID:TI7oAnvX0
矢作はイギリスのレースの方が好きだよな
今までの挑戦見ても
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:31:24.37ID:LYsNu2VY0
おい、おまえら、このスレがそのままYahooニュースに使われているぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:38:35.67ID:Hd17m6g50
新たな黒歴史となるだろう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:40:11.63ID:flbtPP/O0
苦しくなったらすぐに諦めそうなお坊ちゃんかと思いきや
ここまで泥臭い根性あったとは、コントレイル見所あるわ

凱旋門賞、適性は不利だろうがその根性に期待できる
出たら一発、大和魂を見せてもらいたいね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:43:22.28ID:j5IeM4sr0
リャイアン乗ってくれねーか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 14:44:12.78ID:G0cwDEoa0
古馬になったら一気にメッキが剥がれて第二のサトノダイヤモンドになりそうマジで
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 15:02:31.69ID:5Aw/RvER0
フランスはまずコロナ収めろよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 15:02:32.32ID:/HG2L/zH0
凱旋門賞は適当にダート馬でも送りこんでればそのうち勝てるだろう
貴重な芝馬をすりつぶす必要は無いだろう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 15:08:21.43ID:Xakrxpxb0
1番人気なら行くしかないね、もちろんディープボンド等なども連れて行きな。前田さんはヨーロッパにも馬持ってるし5頭くらいサポートを付ければなんとかなるやろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 15:34:35.24ID:NTe6GtgC0
コントレイルが強いと思う人が大多数だと思うけど、デアリングタクトも相当強いような
正直一緒に走ったら、どっちが強いか分からない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:05:36.68ID:b94mpAuO0
菊花賞見て逆に「思ったよりこなせるんじゃ?」と思い始めた俺は異端者
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:14.86ID:b5myb2VM0
菊は馬場かなり悪くて内空けて外通る競馬だったからな
その上ルメールに徹底マークされて折り合いも欠いてた
レースの流れも緩くならず距離不安有る馬、悪い馬場駄目な馬にはかなり厳しいレースになった
かなり悪い条件揃ったのに3冠のプレッシャーや人気背負ってキッチリ勝ったんだからいままでのディープ産駒と違うのは確か
それでも海外遠征するんなら凱旋門じゃなくて2000路線にして欲しいかな
サクソンなんかもトップレベルでやれてたしコントレイルくらい能力有れば期待出来そう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:18.83ID:+gzDdTAI0
コントレイルが勝てる可能性と適性のある
海外G1はドバイターフ、香港10ハロン、アーリントン
良馬場の英国祭、サンタニア開催のBCターフ
まあそんなとこかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:29:18.35ID:rCFf2iY50
>>69
英国際、サンタアニタだろ?それとコックスプレートも。あとカナダ国際、コーフィールドカップ辺りも2400でもいけるんじゃないか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:35:18.38ID:ZIQodwH/0
>>64
菊花賞の後でそう思うのは当然だけど、菊花賞の前から
デアリングのがコントより上と見ていると言った元ジョッキーの人は凄いなと思った
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:36:51.43ID:b3p1y3t80
>>45
古馬と当たってすぐに無敗記録なんか終わるだろ?
並みの強い馬
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:05.75ID:8QjU6OKm0
菊花賞勝ったディープ
菊花賞勝ったサトノダイヤモンド
二頭ともダメだったのに
どうせエネイブルやらかすよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:42:18.49ID:8QjU6OKm0
凱旋門行く位ならジャパンカップに出て来いよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:43:47.73ID:hwN1tV0n0
>>72
普通三冠馬は古馬で大して活躍しない馬ばかりだが、無敗三冠馬は古馬戦線でも無双してるから大丈夫だろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:44:29.35ID:8QjU6OKm0
矢作が弱気な発言連発して居る馬なんか
ムリに決まって居る
もういいかげん懲りろよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:45:56.42ID:8QjU6OKm0
キズナ マカヒキ サトノダイヤモンドみたいな駄馬にする気か
いいかげん学習しろよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:46:11.55ID:ZIQodwH/0
>>72
無敗馬を髪の様に崇拝している人が居るけど、単に早くから完成しているから
負けにくいってのも大きいよな
ルドルフも旧4歳の時に古馬みたいな馬体とその完成度が驚かれていたとか言われていて
実際体重もデビューから大きく増えてないし、同じ事がディープインパクトにも言える

コントレイルは違うぞって話だったけど、やっぱり体重が増えていないんだよな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:47:34.42ID:8QjU6OKm0
あの芝はディープには合わ無い芝なんだから
日本に帰ってもガタガタになるぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:56:13.99ID:O+9AHDk30
>>79
欧州のディープ産駒の成績知ってる?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:57:08.00ID:O+9AHDk30
キズナがそこそこ通用したのを考えると日本の長距離レースなんてなんも参考にならないと思う
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 16:59:19.27ID:b5myb2VM0
>>78
今までの3冠馬の場合単に能力低いのが3歳までだろうが古馬になってからだろうが良く負けるって感じだな
得意条件から外れると能力足りないからカバーしきれなくなってあっさり負けるタイプね
で負け無しで3冠達成した馬は単純に他より能力抜けてるから条件問わず負けが少なく勝ちが多くなる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:04.71ID:ZIQodwH/0
>>82
3冠馬がダメになった例は怪我とか爪が問題で普通に弱かった例なんて1頭も無いけどな
戦績表だけでは解らないから、当時の人に話を聞くなりgoogle先生で検索した方が良い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:17:19.19ID:cXi0MuCC0
>>80
世代戦、牝馬戦、マイルあたりなら通用するって感じ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:45.87ID:/DPvA18h0
菊でバレちゃったね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:21:02.00ID:5dw9Zjnc0
>>84
フランスダービーを勝ってるけど
フランスオークスも勝ってる
どちらかというとフランスの中距離
以上の方が結果だしてる
エイシンヒカリの10馬身差もあるしな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:22:30.95ID:b5myb2VM0
>>83
『ルドルフ、ディープ』と『シービー、ブライアン、オルフェ』とでは種類が違うのは明らかだな
後者のタイプを好む人がいるのも理解は出来るけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:23:01.54ID:lr9Lqn+s0
>>37
>>46
エルコン以外の長期滞在馬の欧州成績は壊滅的
日本馬の欧州遠征1戦目の勝率は驚異的

なぜ長期がいいと思うの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:23:12.75ID:O+9AHDk30
>>84
少ない産駒であれだけ走ってるし
合わない芝であんなにg1勝つディープすごすぎ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:50.70ID:5dw9Zjnc0
三冠馬の古馬(4歳時)の成績
ディープはG1,4勝、ルドルフG1,3勝
シービー、オルフェG1,1勝、ブライアンG1,0勝
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:40.32ID:b3p1y3t80
>>80
フィエールマン のこと?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:15.72ID:b3p1y3t80
マカヒキとかサトノダイヤモンドとかもな
向こうで調教された馬ならともかく日本調教馬のディープ産駒はねえ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:33:05.84ID:5dw9Zjnc0
キズナやハープスターもエイシンヒカリもディープ産駒
なのに都合の良い馬だけチョイスるなよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:34:10.67ID:b3p1y3t80
凱旋門賞の話だよ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:35:05.52ID:5dw9Zjnc0
キズナもハープスターも凱旋門賞走ってるけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:35:44.46ID:b3p1y3t80
>>97
で?馬券内に入ったの?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:29.47ID:5dw9Zjnc0
>>99
ディープ産駒のG1、1勝馬が凱旋門賞4着と6着だけど
何か?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:41.39ID:z3+5ITmj0
>>101
やめたれwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:02:40.39ID:EgWP8mH20
オブライエンとかチームプレイで勝ったりしてるんだから日本も5頭くらい送りこんでチームコントレイルで戦えよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:30:35.88ID:C9SzUSCF0
母系がアメリカンだからな
海外行くなら平坦トラックのドバイ香港アメリカ豪州
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:40:13.90ID:EIHJcGgK0
何で2016から急に全く通用しなくなったんだろうな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:48:43.47ID:EyeqRt1A0
このクラスの馬を欧州以外に遠征させる価値はないけど
コントレイルは欧州向きじゃないからね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:49:46.10ID:V8Ss5ap60
>>105
世代レベルの劣化

暗黒期のラブリー、ショウパン、ゴルアクに歯が立たなかった15世代
15世代にコテンパンにやられた栗山世代
牝馬に負けまくってるのがその後の世代
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:52:05.58ID:ytwAIMvz0
父ちゃんよりは好成績だと思うよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:10.69ID:/pNFqj/m0
>>102
は?糞豆55馬身負けの方がカスだろ
死ねよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:42.10ID:eHwKTUuP0
コントレイルは天皇賞(春)と凱旋門賞には義務的に出走してほしいね。

天皇賞(春)も出ない、凱旋門賞も出ないやつが競馬界の宝という資格ないから。

ドバイや香港は牝馬や二流馬に任せとけばいいんだよ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:59.00ID:t1B71w6s0
無敗のデアリングタクトは眼中にもないのか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 20:38:54.27ID:9uYlSDlK0
出なかった時返金されんの?ブックメーカーって?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:53.95ID:T/RsR0Ba0
>>114
出るか出ないかまで含めての賭け

Ante Post betting is when a market exists in advance of an event. This way you can place your bet well in advance of the sports event.

Unless otherwise specified all selections that are Non-Runners are counted as losers.
https://helpcenter.paddypower.com/app/answers/detail/p/6/a_id/192/kw/ante%20post

この条件で9倍とか賭けるやつはアホ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:03.41ID:KJKXFLhp0
出走するかも予想だからな
昔ポッフロックがまだ条件戦突破して間もない頃だった時メルボルンのレースで買おうとしたら「そんな馬はいない」と却下されたらしい
それくらいスーパーな予想をまた聞きたいぜ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:56.21ID:I3POPd010
どうしたらそこまで楽観的になれるのか聞いてみたい
ロンシャンの馬場に合うとはとても思えないんだけど
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:30.35ID:I3POPd010
>>111
今までのディープ産駒を参考にしたらほぼ無理じゃね
ドバイや香港のほうがまだ勝つ可能性があると思うが
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 22:37:42.70ID:KJKXFLhp0
楽観というより確実に負けてほしいんだろ
そっちを中心にローテ組むと国内のG1出走も大阪杯とJCか有馬の2戦で落ち着くから国内のG1勝ち数も全然伸びんし
弱い馬のファンがそれを期待してるだけ
今パリとか正気の沙汰じゃないからなw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:12.59ID:t1B71w6s0
向こうの競馬番組にてレーポス記者「2020の世界のトップクラスの3歳馬達よりコントレイルは純粋な才能では間違いなく上、世界一強い3歳馬です、来年凱旋門賞に出て日本初の凱旋門賞勝ち馬として記事を書くのが楽しみ」だって
最大級の評価をされてるな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:47.96ID:gT3C2YC10
福永はデアリングのほうが向いてると断言してたな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:40.69ID:eHwKTUuP0
エピファ産駒は重い馬場向かんよ。古馬牝馬で行くべきじゃない。

無敗の三冠馬が挑戦しなくてどうすんの。人間が勝手に可能性を狭めてどうする?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/27(火) 23:21:40.08ID:b5myb2VM0
デアリングは今までに見せたパフォーマンスだと適性以前に能力が全く足りてないな
マイルでのパフォーマンスが圧倒的に良いのも嫌な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況