X



トップページ競馬
18コメント4KB
ノーザンファームがJS繁殖馬セールでモーリスとキタブラの受胎牝馬を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:09.05ID:zwN26v/p0
セールで売るぐらい腐るほど良血持ってるのになぜ勝ったのか?
母父はモーリスがアルカセットでキタブラはボリクリ

モーリスとキタブラを種として期待してるのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:02:57.86ID:FrmtfHKx0
母馬に可能性を見たんじゃないのか
繁殖牝馬セールなんだから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:19.79ID:zW3jB1kl0
全く期待してなかったけど、キタサン産駒尺があって悪くない
モーリスは2歳首位だしな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:54.61ID:8XJEdl370
ようやくキタサン評価されてきたな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:05:52.06ID:zwN26v/p0
>>2
モーリス受胎牝馬とかすぐに捨てられそうだけどな
なぜ買ったんだレベル
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:06:36.44ID:zwN26v/p0
もしかすると馴致でキタブラ産駒の評価が上がったのかも
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:11:48.41ID:zwN26v/p0
ノースヒルズのキズナとノーザンファームのモーリス好きは異常だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:49.31ID:FrmtfHKx0
今見たら
キタサンブラックを受胎した牝馬社台ファームの馬やん
兄弟同士でトレードしとけよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:14:11.09ID:Pb+zen1B0
え?

むしろ問題のポイントは種なんかどうでも良くて、アルカセットの牝馬になんの価値を見出したかじゃねえの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:16:42.83ID:yOtkr6ds0
>>11
1がなにかにつけて印象操作・対立煽りしたい醜い種牡馬アンチだからおかしなスレになってるわけで
まともな競馬ファンならそういう考えになるよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:41.94ID:zwN26v/p0
ノーザンが買うほど欲しい牝馬かな?中の産駒が欲しいのとちゃうの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:51.86ID:wT+f8zLz0
ノーザンはセールで日高のモーリス産駒をよく買ってるし何か走る血統構成でも掴んでるんじゃないか?
ほかの種牡馬で日高産馬なんて買ってないのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:32:04.70ID:zwN26v/p0
今年もセレクションでも買ってたもんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:47.91ID:wT+f8zLz0
まあ単純にロベルト系×キングマンボ系×サンデーってのがデアリングタクトと同配合ってのもあるかもしれんけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:37:07.54ID:zDioVWLL0
繁殖牝馬セールなんだから単年の配合種牡馬なんかほとんど関係なく繁殖牝馬への期待だけなんだけどな、実際。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:22.65ID:zwN26v/p0
キタブラ産駒ももう坂路乗ってるだろうし動きいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況