X



トップページ競馬
53コメント9KB
ルメール 「キセキを見ながら最後交わすだけの簡単なお仕事」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 16:38:16.54ID:mJCvs6Kg0
ボーナスレース
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 16:43:01.85ID:To1I2U060
ダイワじゃないの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 16:45:36.20ID:yJoC6uWh0
アーモンドアイ出遅れ宣言
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 17:02:08.48ID:4CBT62G90
キセキはもうそんな力もないよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 17:42:54.31ID:CAkrQUdY0
>>14
これ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 17:44:44.57ID:CAkrQUdY0
>>15
馬次第ってのと武が勝ちに行くかどうかやな
着拾いなら後ろやろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:10:02.79ID:P2flRZu60
他陣営はキチガイ逃げ馬を2頭出せばテイオー見たいにスタミナ切れで勝てるぜ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:53.38ID:7/UFeBGq0
なぜキセキが逃げると
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:49.86ID:4Apu3ax10
あはは
春秋連覇
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:44.36ID:TsbGQ5Kw0
マーク相手クロノジェネシスでしょこの枠なら
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:52.59ID:mtyYfixx0
伊藤健太郎絡みでスカーレットが飛ぶのは確定だが、ついでにアーモンドアイも巻き
添え。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:26.20ID:rVLrHdQp0
アーモンドアイが見るのはキセキじゃなくてクロノジェネシスだよ
なおアーモンドアイがマークした馬を交わせなかった事は一度も無い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:49.75ID:AvDcFse70
またスタートで武さんに寄られて苦しい位置になりそうw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:06.59ID:LI+04n450
奇跡逃げれんよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:33.48ID:AvDcFse70
キセキがゲートで行儀悪いのは定番になったからな〜w
上級アタックを期待してますよw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:06.73ID:NjF+2e4E0
キセキ出遅れたのにアーモンドアイも出遅れてアタックされてそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:38.03ID:NjF+2e4E0
キセキ出遅れたのにアーモンドアイも出遅れてアタックされてそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:35.88ID:Lx4/pDHz0
こんな1・2年前の記憶のまま馬券買おうとしてる奴が居るとか
ありがたいというかなんというか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:45.03ID:e2uszV+l0
キセキはスタート次第だろ
好スタート切ったら逃げも有るけど最近は出遅れ癖がついた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 23:50:13.56ID:zi35jw370
もう前行けねーだろよ。キセキ捕まえたところで、前に何頭いるんだよ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/30(金) 00:12:55.77ID:uFzouPNL0
キセキって運ないよなぁ。逃げ馬の時はいつも的にされて最後抜かれて…
アーモンドアイと一番走ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況