X



トップページ競馬
86コメント20KB
競馬板の7割は社会の底辺。残り3割の勝ち組の私が負け組の君たちにアドバイスしますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000124歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:50.51ID:FDwAhTZG0
競馬板に関係ないスレではありません。
競馬板の底辺にアドバイスをして、救いたいのです。

私のスペックから

24歳
正社員
彼女あり
貯金300万円

こういうスレを立てると社会の底辺が嫉妬して私に口撃してくる可能性がありますが、アドバイスを求めるレス以外は反応しません。
さらにアドバイスを求めるレス以外は荒らしになります。
ルールを守れないからこそ底辺なのです。そういった方々は自覚しましょう、自分が底辺になるべくして底辺になったと。

では、はじめます。
000324歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:28.34ID:FDwAhTZG0
>>2
荒らしはやめましょう。
だから言ってますよね?あなたのような人は底辺になるべくして底辺になったのです。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:06.76ID:7jfXFAvJ0
私こそ真の勝ち組
はじめます。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:41:07.68ID:7jfXFAvJ0
勝ち組のライン?
そんな低レベルの話し合いはやめましょう。
では、はじめます。
000924歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:41:43.64ID:FDwAhTZG0
>>5
まずは、あなたのスペックを書いてください。

>>6
荒らしはやめましょう。
 
001026歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:20.48ID:7jfXFAvJ0
>>5
まずは、あなたのスペックを書いてください。

>>6
荒らしはやめましょう。
 
001326歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:39.96ID:7jfXFAvJ0
>>8
荒らしはやめましょう。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:02.29ID:o1DI6kuF0
好きな子となかなか仲良くなれない
001524歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:24.21ID:FDwAhTZG0
>>12
競馬板は二極化されますね。その中で底辺率の方が高いです。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:32.87ID:LRSEJV230
>>1
若返ってる上に公務員から正社員になっててワロタ!!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:52.98ID:LRSEJV230
おもちゃキターーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーー!!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:26.03ID:LRSEJV230
アルテミスステークスのアドバイスくれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:48.20ID:LRSEJV230
スワンステークスのアドバイスもくださいな
見とかってのは無しでお願いします。
002026歳勝ち組
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:59.03ID:7jfXFAvJ0
>>12
競馬板は二極化されますね。その中で底辺率の方が高いです。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:47:25.36ID:LRSEJV230
>>20
スワンステークスのアドバイスください
見とかってのは無しでお願いします
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:47:49.07ID:LRSEJV230
救済スレ上げ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:10.35ID:uswlppRk0
>>7
正社員を長所とするのはどうかとw
その頃普通に地方公務員の総合職してたわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:22.88ID:LRSEJV230
>>1が救済してくれるってさーーーー!!!!!(オズワルド伊藤)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:48.55ID:LRSEJV230
保守
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:06.02ID:LRSEJV230
いつも良いところで逃げられるからな
今日こそは逃がさないぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:40.71ID:8lI1YIeS0
今日の地方競馬おしえて下さい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:03.59ID:LRSEJV230
まだかな

すごく楽しみ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:03.10ID:IeLXpqlV0
年収一億とか行くまでそんなに上から行かない方がいいと思うよ
高校生の俺からみてもこっちが恥ずかしくなる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:03.87ID:LRSEJV230
新馬で走る穴馬の見分け方教えてください
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:44.65ID:LRSEJV230
上げ!

アドバイスくれるってよ
競馬歴最長4年で勝ち組ってことは相当な馬券上手に違いない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:25.31ID:LRSEJV230
まだかなあ(*^O^*)(*^O^*)(*^O^*)
待ちきれないよ〜〜〜〜〜〜💓💓💓💓💓
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:10.27ID:CAkrQUdY0
とりあえずコテ付けて馬券うpしようか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:32.02ID:4V1mJsD7O
救済してくれるなら誰でもいい
希望をください、明日を生きてく為の希望を
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:37.38ID:LRSEJV230
>>36
今日の地方競馬の買い目を教えてもらいなよ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:33.70ID:k64UYxUo0
>>1
貯金300万少なくない?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:44.78ID:LRSEJV230
>>38
競馬板での勝ち組なんだから当然競馬で蓄えた金なんだろ

そう考えたらすごいぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:38.72ID:4V1mJsD7O
>>37
が、ガラケーだから買えない・・・w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:37.01ID:LRSEJV230
もう10分立つんですけどま〜だ時間かかりそうですかね〜?
>>40
しゃあない、切り替えていけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:43.40ID:LRSEJV230
>>1が救済してくれるってさーーーー!!!!!(オズワルド伊藤)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:43.52ID:pOKI8f0q0
もうこの板潰せよ
なんの価値もない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:41.80ID:BmoK9E/h0
>>43
そう思ってるのは君だけやで
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:33.90ID:4V1mJsD7O
>>41
コロナで無職になる
貯金ほぼない、彼女いない
切り替えられません!w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:35.45ID:k64UYxUo0
たかだか300万で自慢かよ。
高級車も買えないじゃない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:36.83ID:0twzNNpI0
3割もいねえよ。3%だよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:00.82ID:BmoK9E/h0
>>45
>>1を信じろ
最長4年の競馬歴で300万のプラスなんだぞ
失業保険で丸乗りすれば行けるだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:44.99ID:KHHOhP1w0
>>1
なんでもええから買い目書けよダボ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:34.88ID:8lI1YIeS0
はよ買い目!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:35.00ID:4V1mJsD7O
>>48
失業保険ないぐらいブラックなんだ・・・
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:05.77ID:BmoK9E/h0
救済スレ上げ!
こんだけ頼もしいスレなかなかないよ!

みんなも>>1に乗っかって丸儲けだ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:59.60ID:O3VwaGzz0
300円だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:08.97ID:3X8uAUQd0
彼女は芸能人で言うと誰に似てますか?
泉ピン子より美人ですか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:03.31ID:dHQKRXAw0
40越えたおっさんが
構って欲しくて
必死に考えたんだね
頑張りや
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:17.47ID:BmoK9E/h0
>>51
社会保険無いレベルって相当だな

失業保険無しでググったら出てきたサイト貼っとくわ
https://financial-field.com/living/2020/04/25/entry-75886

一応最低限度のセーフティネットはあるっぽい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:10.45ID:BmoK9E/h0
>>53
競馬板に立ててるんだから当然競馬で蓄えた金だろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:05.66ID:BmoK9E/h0
>>56
いざ構ってあげたら速攻で敗走するんだから世話ねえわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:39.57ID:BmoK9E/h0
>>1が救済してくれるってさーーーー!!!!!(オズワルド伊藤)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:48.08ID:BmoK9E/h0
>>62
強く生きろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:26.13ID:FV2/E4Iw0
競馬やめたい。他にお金儲け教えてください。ギャンブル依存症です
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:54.65ID:BmoK9E/h0
>>64
競馬板でそんなこと聞いても仕方ないだろ

>>1だって競馬以外で勝ち組かは不明だぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:44.62ID:BmoK9E/h0
神スレ上げ!

みんなも>>1に丸乗りして大儲けだ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:29.26ID:F7nWsVFe0
明大卒、自称勝ち組公務員の設定はやめたんかw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:12.59ID:hMCcFi+x0
負け組ではなく負け犬なんですよ
もう人ですらないんですよ、わかりますか(・・?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:58.73ID:k64UYxUo0
仮によく当たる奴だとしても、みんながのったら負けの方向にいくだけ。100%の的中率があるなら別だが
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:29.55ID:8lI1YIeS0
早くしてくれ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:01.54ID:9wS01zCW0
アドバイスを求めるレス以外には反応しません。
ルールを守れないからこそ底辺なのです。

>>3
なるほど、確かにそうだな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:15.58ID:aL2I+3Rc0
久々に勝ち組スレが立ったかw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:28.47ID:8lI1YIeS0
船橋メインは1番人気から流せばいいですか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:51.01ID:Ygwlb0Rp0
>>1
毎度毎度設定変わって
大変だな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:55.58ID:A5TrPTuf0
JRA職員の僕ちんから言わせたら君らみんな負け組だよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:13.54ID:4rUnlcuE0
そもそも何のアドバイスしてくれるんや?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 20:52:03.93ID:BmoK9E/h0
やっぱり逃げたのか

脆いおもちゃだ

最近書き込みしただけでレスも付けずに敗走するからつまんねえなあ

半端な覚悟でスレ立てしてんじゃねえぞ糞雑魚知恵遅れ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 22:34:09.80ID:xF818k+30
仕事終わって競馬板かよ
君もかなりの底辺だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/29(木) 22:38:21.30ID:cI8ETTqX0
天皇賞秋予想頼む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況