トップページ競馬
15コメント3KB
アーモンドアイの走り方窮屈になってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:17.59ID:awQeATno0
僚馬は置き去りにしてスピード感溢れる調教動画なんだけど左前脚の捌きが狭いというか、そのせいで走りがチグハグに見える

今回ワンターンとはいえ実は左回りコースはマイナスなんじゃねえか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:25.36ID:dWzzUhwt0
より一層マイラーになったって感じ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:15.42ID:FN19gcSu0
そうなんかメリハリが無くなったよ
去年の調教と見比べても一瞬で加速してそのまま最後まで失速しないで走れていたのに今回は加速もじわじわだし、最後完全に失速している
去年のサートゥルナーリアみたいに止まるんじゃないかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:53.04ID:/6InPyJ10
筋肉が2000にちょっと不安が
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:25.09ID:trj6cKf50
>>3
最後失速って流してるだけだろ
追い切りの1200m80秒で最後だけ伸ばす追い切りで失速してたら1200すら持たんわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 00:17:07.08ID:+egVAxmB0
別に粗探ししようと思って見たわけじゃないんだけど、気になったこと書いてみたら案外みんな調教の印象良くないんだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:06.42ID:5r0XfFH50
昔に比べたら前肢が掻き込むような走りになった気がする
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 00:46:47.17ID:UYTQ+soN0
身体のしなやかさが低下して来たってことだろ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 00:53:04.26ID:aX8r/2bv0
やばいね、走り方が変わってくるって事はもうピークが過ぎている
エルコンドルパサーとかだって変わった変わった言われてからは3頭立て首差と2着でまともに勝ってないし
他の馬に至っては走り方が何とか言って勝った馬見たことない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:33.86ID:+egVAxmB0
しかしそうは言ってもやっぱりアーモンドアイがここでは強いって感じか

多少気になったとて明らかに実績、力は抜けてるし負けるまではいかないのかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 01:02:35.60ID:PokQqtmK0
もう何度も負けてるから勝率で言ったらよくて50%くらいじゃないか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:44.39ID:J/SKqcRR0
計算も出来んのか(´・_・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 01:17:00.25ID:xze9gRgK0
4歳時は4戦2勝
5歳時は2戦1勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況