X



トップページ競馬
84コメント16KB
京都競馬場にさよならを言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:10:35.96ID:TcAE6wEA0
さよなら京都競馬場(´;ω;`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:15:46.20ID:xWnwyupy0
さよなら
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:15:54.34ID:LADUNsH/0
サヨナラ〜
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:22:56.30ID:/Cv4cVt60
さよならーあぁ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:26:10.17ID:A68U38fP0
さいならぁ〜
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:28:36.36ID:59w+NiQg0
さよなら
また来週〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:29:14.06ID:P/d7x+mn0
俺はさよならどころか、1ヶ月行けなかったが、来週からまた入場できるんだけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:36:58.77ID:/VIEUOOj0
いつでもできるやろそれ(´・ω・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:42:04.56ID:KQShCBau0
>>12
ほんと
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:47:40.80ID:9EO+Ndbz0
凱旋門仕様の馬場での再会が楽しみだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 16:48:22.06ID:BAReeCUE0
行ったことないけどいつか行くよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:09:27.34ID:ZMN3aKIx0
川島しね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:12.38ID:rxUOAyVm0
飯屋をパワーアップして帰ってきてくれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:20.76ID:ar/HB7QY0
売店が好きだった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:19.06ID:tbRY3/0J0
2年半も休み過ぎじゃ
1年でなんとかなるやろボケ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:31.93ID:zKAFuX9s0
ミスターシービーからコントレイルまでテレビで3冠達成の瞬間をみれて良かった。特にシービーとルドルフの2年連続の3冠達成の瞬間は今でも忘れられない。牝馬はやはりメジロラモーヌも忘れられない。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:41:56.00ID:y7QZy8r30
お願いしますから阪神みたいな屋内スタンドになりませんように
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:43:22.01ID:OZjs57rW0
コースもイジるんかえ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:44:48.43ID:UdUxYofQ0
これから2年半使わないの?
今年いろいろ変則開催してて最近使うようになったからこれで改修が済んだのかと思ってた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:48:14.43ID:nxoODL8F0
駐車場も変わるけど、どんな風になるかは公表されてないな

入って右手の道路側はいらないし、売店のあったバス停の建物もいらないし、あちこちから流入して最後には一車線になる悪い退場構造も整備してくれるだろうし、今の駐車場からかなり変化しそうなんだけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:37.99ID:ewCn955C0
さようなら

京都記念で初万馬券取ったのは良い思い出
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:56:10.51ID:Z0ssQB1f0
京都競馬場って何年前だったかスタンド改修してたよな
ブライアンの頃はもっとボロっちい建物だったのにディープの時には確か綺麗になってたような
それでまたやるのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 17:56:43.02ID:XuPsvL+Z0
初競馬場が京都
ライスシャワーの菊花賞
シンコウラブリィのマイルチャンピオンシップ
懐かしいな。
改装された頃にはもうコロナ帰省中終わってるかな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:00:54.72ID:Yi1lLV+N0
ゴールドマウンテンとノムラエンペラーが大穴あけた当時、競馬初心者で頭ん中???だらけになったのは良い思い出。あとはライスシャワーやテンポイントが落命したのも淀のターフだったなぁ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:01:57.60ID:hEtBol8l0
>>35
>初競馬場が京都
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:30.68ID:8B+SbaC50
サヨナラって馬いたなそういや
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:39.01ID:N7t6dBPw0
ありがとうさようなら
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:02:14.01ID:EIwkHpF20
さよならって大げさだな
一戸建て住宅も今じゃ三か月あればできる
壊すのに一か月、建築に三か月で春にはできあがるんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:55.29ID:NFnm9pbZ0
3コーナーから4コーナーにかけての坂は残して欲しいな〜。

どんなコースに変わるんだろ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:15.78ID:1/EZZUO90
>>45
コースは変わらないよ
坂もそのまま
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:43.82ID:Ih81jdK60
傾向が変わらないならいいが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:39:46.48ID:FKiWHVuV0
>>21
通報しません
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:31.60ID:OmahUYKEO
京都競馬場まだ灯りついてるわ
早速改装の準備にとりかかってるんか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:31.27ID:++Sg/9d+0
どうせなら直線千とかダート3200mとか面白い名物コース作ってくれよ

どこもかしこも1600、2000、2400ばかりじゃ飽きるんだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:53.09ID:Yi1lLV+N0
京都金杯で20万超儲けたのが一番の良い思い出だな。もう何年も昔の話で詳細忘れたが、山田和とか言う騎手が絡んだ記憶が微かにある。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:58.79ID:9Wegf+IN0
「府中みたいなホースプレビュー作ってください」
ってダメ元でアンケートに書いた
0059いそがわ
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:33.32ID:1UBOfb/40
無観客でやろうよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:37.09ID:Bq+NwCon0
2年半閉鎖か
ネット出来ないじいさんたち終わったなww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:08.87ID:d/DC0Ii+0
>>56
コース形状は変わらんが路盤改修はする
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:33.35ID:xfzg3jnc0
パドック右側の階段下で
焼きそば豪快に焼いてたの覚えてる人いる?
あれ、美味かったな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:53.33ID:HQvYRud70
せっかく今年から京都に住み始めたのに一度も京都競馬場にいけなかった、残念
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:36.80ID:cwqH6tQS0
いやもうロンシャンと同じコース作れよ
甲子園の土みたいにフランスから土も芝もタンカー輸送して
ここの勝ち馬をどんどん凱旋門賞に送り込んで悲願達成や
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:42.74ID:QbNCU0fZ0
ライスの墓が消えてたりして
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 23:06:44.38ID:3AEDwWww0
>>67
今年の菊花賞組(6歳)だとアリストテレス、サトノフラッグ、ヴェルトライゼンデが出てきそう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 23:56:51.92ID:yi7YbGkd0
>>66
気候が違うからフランスから芝や土を持ってきても同じようにはならないらしいよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:53.59ID:GI+kevTb0
京都ってWINSあるの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:54.99ID:tq/O1jXe0
あったな たしか稲富が行ってた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 11:47:19.09ID:oKRWMR2C0
ツイッターで知り合ったJDと会ったのが京都競馬場だった
めちゃくちゃ綺麗な巨乳だった
マジで京都競馬場には感謝してる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 12:08:36.82ID:LHgmYh+d0
二度と帰ってくるなよクソ競馬場
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:09.54ID:GBROEYj60
令和23年春頃から
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 12:29:54.49ID:l2tPDPa30
札幌競馬場の回収に俺の親父がかかわったけど
おいしい仕事でウハウハだったてさ
ひ孫受けの親父の職場でもウハウハだったって言うから
JRAはどんだけボッタくられてんだって話w
もともとコスト意識がない社風に
ため込んだ金を吐き出すためのプロジェクトだから
阿鼻叫喚の大盤振る舞いは仕方ないのかな
まぁそれに与れる人間にとったらJRAは神様仏様
とうぜんJRA職員も神様仏様扱い
まぁJRAだけはバブル時代の公務員と同じだ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 12:38:00.77ID:EijwLpUP0
武豊の聖地がなくなっちゃうのか
武豊は去年菊花賞を勝ってたな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:29.15ID:y6euMnrQ0
何かパッとせんな。こんなんで2年半も休む必要あるか?

https://jra.jp/news/201906/062404.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況