X



トップページ競馬
15コメント3KB
それでも影を踏ませないダイワスカーレット。アーモンドアイは時代に恵まれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:23.05ID:Gdk5QJSu0
アーモンドアイ8冠おめでとう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:06.44ID:YNZS9D7x0
ダスカの有馬の相手
中山のスクリーンヒーロー(笑)
二個上のメイショウサムソン(笑)
四個上のアドマイヤモナーク(笑)エアシェイディ(笑)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:26.77ID:1j+V7ZfBO
3歳有馬 四歳秋天 勝ってたとしても混合3つだから無理だろ。レースに出れてない時点でこれ以上のタラレバは言えんし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:29.43ID:cc/IER5P0
今年なんて特に大阪杯も宝塚も牝馬が勝ってるってことは牡馬が弱すぎるこの時点で今の古牡馬は超低レベルだとわかる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:43.88ID:cc/IER5P0
安田記念もだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:27:42.82ID:9EO+Ndbz0
ダスカは戦歴見たら立派だけど
負かした相手みたら何だかなって感じ
馬柱が綺麗な馬を買う「素人が好む馬」って感じ
やっぱり競馬は相手関係だよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:11.88ID:rBR460vz0
ダスカなんか混合g1
3戦しかしてないからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:31.59ID:y+DiO+wk0
リスグラシューの3ランク劣化版って感じに落ち着いたなダスカ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:02.90ID:bFCHPFwA0
マツリダゴッホ潰しがなきゃな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:54:03.87ID:xJ0xeqHa0
マツリダゴッホが今日のレースに出ていたら何着くらいだろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:59:53.96ID:fZ2iNI3B0
>>13
マツリダゴッホは秋天の成績が悪すぎるからダノンキングリーの一つ上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況