X



トップページ競馬
253コメント49KB
【速報】大井競馬トリプル馬単1億円キャリーオーバー。明日の対象レースはJBC3競争。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:38.58ID:aug2D9AH0
1口50円から買えるぞ!
みんなSPAT4に加入を急げヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:50.98ID:uR5uPCaZ0
うおお
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:19.17
1口50円だし固い目にいかにぶち込めるかのチキンレースだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:08.28ID:yHh5m1Ex0
>>3
WIN5と違い2着まで当てないといけない
それでもクラシックはクリソベリル→オメガパフュームの一点でいいけどな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:50:25.36ID:yHh5m1Ex0
レディスクラシックは2着が当てられない
スプリントはそもそも難解
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:55:19.09ID:P/LBdSO60
じゃいめっちゃ買いそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:20.32
逆に買いすぎるとガミるからね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:56.36ID:oDhvtkmk0
何口からだったっけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:18.82ID:LHgmYh+d0
レディスはマルシュロから
スプリントはジャスティンから
クラシックはクリソライトからそれぞれ流せば取れるな
0025ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/02(月) 21:10:41.37ID:7+BrNvtq0
トリウマなんてやめとけ

明日買わせるためにわざとオーバーさせてるんだから明日も簡単には当たらせない

みんなほとんど死ぬんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:21:20.95ID:O9DOBcE20
クリソオメガにはした金突っ込むよりは面白そうだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:02.14ID:p3tRNykG0
馬単3コロじゃダメ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:25:16.27ID:yHh5m1Ex0
>>23
そう思うならブルドッグボス軸だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:26:31.80ID:UAVZzDkP0
1億って多いように見えるけどこれだけキャリーしてようやくwin5の5分の1くらいだぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:02.04ID:AtXT28ez0
どうせ配当糞安くなってガミる奴続出だぞ
やめとけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:07.76ID:/0YpryBg0
オメガ頭ならだいぶ跳ねそうだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:34:10.33ID:MhpD2/ts0
スプリントは武矢野デムの取捨に困る
前崩れ予想するなら矢野まで印必要
大井でジャスティンの2着3着にサブノとキャンドル来てるしな
0036ぽにぃ
垢版 |
2020/11/02(月) 21:41:55.14ID:7+BrNvtq0
>>32
言っとくけど一億は今日の段階だぞ

これをとるために簡単に4倍は膨れる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:42:13.13ID:6AJKqZ+Y0
トリプル馬単よりバイデンvsトランプのブックメーカーの方がおもしろいだろ
バイデン1.56倍
トランプ2.7倍     
0038ぽにぃ
垢版 |
2020/11/02(月) 21:43:11.38ID:7+BrNvtq0
川崎で400万ぐらいのキャリーが出たときそれとるために3000万つぎ込まれたのを見た

明日は中央ガチゼイが乗り込んでくるから一気に10倍も十分ありうるよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 21:58:36.74ID:DYY0fFGn0
配当どのくらいなの?
0044ミスパン
垢版 |
2020/11/02(月) 22:03:51.73ID:7+BrNvtq0
>>40
は?意味わからん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:20.85ID:UdJoGVap0
>>42
頭悪すぎんか?
0046ミスパン
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:23.12ID:7+BrNvtq0
>>42
堂本の取り分引いて当たりの人数で割るだけだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 22:14:06.31ID:p9MDUnyU0
>>1
わざわざこんな日にキャリーオーバーとか八百長を疑いたくなるね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 22:17:25.18ID:mKeBludf0
今日の10レースの本田は完全に八百ってたな、あれでキャリー確定なったからな


レース見てみ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:36.01ID:JdwVwit/0
1億キャリーって売上いくらまで還元100%超えるの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 22:59:42.62ID:JdwVwit/0
>>52
1億上乗せされるんでしょ?
控除いくらか知らんけど20%だとしたら売上5億までなら4億バックとキャリー1億足して100%還元という感じで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 23:40:12.91ID:uO/lHkHp0
クリソベリルとオメガが沈むフラグスレみたいになっとるがな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 23:47:30.40ID:CPnAfycQ0
なんらかの不利がない限りクリソが負けることは無い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/02(月) 23:58:14.45ID:/Aq/VXcy0
マルシュの相手はマドラスでええんか?プリンシアも買わないとアカンやろか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 00:13:11.94ID:G7qN5D/w0
>>58
勘違いしてるようだが売り上げが増えるってことはそれだけ当たり馬券買う奴が増えてキャリーの旨みが減るってことだからな
極端な例になるが、買うのが自分1人ならキャリーの1億円は総取りだが一億人が買えばキャリーの1億円は山分けで1円にしかならん
明日がJBCでそこまで荒れないだろうことを考えれはなおさら
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:39.78ID:2JkRsw1j0
トリプル馬単で1億円を超える金額がキャリーオーバーしたのは
2015年4月以来2度目。
8000万を超えるキャリーオーバーがあった日はまた荒れるケースが多く
1億5000万円(5口)が出たことも。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:43.75ID:IwjISBlT0
大井からの壮大な釣りワロタ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:15.47ID:2JkRsw1j0
指定交流重賞の日にキャリーされてることの多いこと
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 02:32:17.78ID:hYRd0miq0
40円しかない…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 03:03:08.75ID:bg+nOukB0
絶対荒れるよなどれか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 03:56:44.03ID:JVnGh7Om0
地方やるなら、spat4か楽天だよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 04:23:28.46ID:6uPI7uXm0
>>1
因みに「競走」なw
競馬板で一番多い誤字かも
政治板でいう阿部総理レベル
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 04:28:35.61ID:z66vk0//0
1億円はすごいな
マジプロが広く買って終わりそうだな
ガチガチで決着するか否か。安いか高いか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 04:32:55.25ID:M+34G6fS0
>>1
明らかに運営が八百長を先導してるだろ
だいたいの人間がJBCまでキャリーオーバーすると読んでたもんなw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 04:33:40.59ID:z66vk0//0
1人気クリソベリルの単勝だけじゃなく複勝上限も1,0倍でクソワロタ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 04:34:44.50ID:pW9IBPzK0
無難に楽天の10%で荒稼ぎしよ
0082ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 06:52:28.26ID:ueMemCRm0
急に増えた大井のキャリーじゃなくてわしは最初から来週の川崎のキャリー3000万狙ってるからな

ニワカとは目の付け所が違う
0085ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 06:57:02.82ID:ueMemCRm0
たぶんメインもヒモをちょいずらしてくるぞ

ロードレガリスとかマークしとかなきゃダメだぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 07:00:06.30ID:7LKMFcIX0
50000円くらいあたらんかなあ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:49.73ID:L7IXorWB0
楽天競馬でも売ってくれよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:48.75ID:L7IXorWB0
そもそも馬単自体当たらないのに3レース連続で当てるとか無理だろw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:14.87ID:kqGNnPNz0
だからこそキャリーになるんやで
0093ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 08:13:23.49ID:8RuSkShn0
>>92
それ罠だからなw

ちょいヒモの連続で人々に5万円くらいばらまく

中央のマフィアからそう指示されてるとみた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 08:48:18.28ID:i5575YRC0
>>94
ルメデムのワイドでよくねか?
0099ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 10:36:54.27ID:8RuSkShn0
>>97
はwバカ?
0100ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 10:37:32.58ID:8RuSkShn0
今日は間違いなく5億はいく

10億もありうる
0101ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 10:39:07.52ID:8RuSkShn0
買う人が段違いに少なくてどうやって1億もキャリーすんのw

当たる人も少ない

クリソオメガ鉄板だからどうやっても固い

それがJCBだろ

どこまでアホなんだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:12.55ID:1JXIeqLJ0
毎年JBCの日だけトリプル馬単に参戦してる なんとなく絞れるから
でも惜しいところで大体外れる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:36:06.45ID:w+25s41m0
win5もそうだけどちょこまか買うとたいてい当たらんからなぁ
みんな買うとこ買っても儲からないし
ガミ覚悟で5万とか10万分とか買えばちょい人気薄紛れて跳ねたりもするんだろうけどね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:38:12.15ID:feIaqB4y0
楽天の方が還元率高いみたいなこと言ってるやついるけど、圧倒的にspat4のが還元率高いからな
jbcのポイントはキャンペーンで26倍になってて、ポイントは現金に変換できるから実質馬券購入額の15%くらいの還元率になってる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:41:16.65ID:e7llXuT80
>>104
SPATの公式電話に連絡だ
電話番号はググれ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:47:05.13ID:8JZseZBX0
キャリーオーバーがあってもそれ目当てで普段の何倍も売れたら
キャリーオーバーの恩恵は無いに等しくなるから安易に飛びつくのは早計。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:52:03.77ID:kqGNnPNz0
2着なら普通に買う人いるからなかなか減らんよそれ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 11:59:21.71ID:t99rOYPP0
キャリー時はいつも買わない層も買う+いつも買う層は奮発して手広く買う=死票が増えるから堅めに見えて意外とつく
だからな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:36.17ID:KUG2ePRr0
>>111
考えが浅すぎるwww
いいカモだよお前
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 12:20:41.52ID:gF0ZgVfs0
>>105
1番人気1点でいいところを保険で2,3番人気とか買ってたらそりゃ無駄に点数増えて当たらんぞ
何度も言われてるけどレイパパレとデアタクの週は2レース1点突破できるのに3000万だからな
みんなが買うとこ買ってれば儲かるんだよ
んで穴狙いするレースは上位人気切ってもいいからガッツリ穴狙い
貧乏人が小額で儲けるのはこの方法しかないんだから
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:40.52ID:2b3LJyAI0
>>72
ちなみに、安倍な
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:01.58ID:t99rOYPP0
>>113
お前バカか?
WIN5のキャリーとは違うんだぞ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:39.72ID:xtUMGGVu0
>>23
にわか?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:46.65ID:xtUMGGVu0
>>119
普段トリ馬買わない中央オタ頭悪すぎ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 14:38:03.88ID:atDFXHV/0
5000円くらい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 14:40:04.39ID:UpIKJBfJ0
今日とか売り上げ凄そうだしクソ荒れしてキャリーオーバーしたら面白そうだけど全通り買う奴いるんだろうな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 14:41:16.67ID:uqEgEUOH0
スプリントちょい広めにしとけは簡単すぎるだろこれ。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:01.93ID:JVnGh7Om0
今日はカネに糸目を付けない人が多数参戦してくるから、よほどのことがない限りキャリーにはならないと思うね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:06:22.07ID:uqEgEUOH0
200点で収まるから買おう。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:07.35ID:lTc9kDZd0
>>124
キャリーオーバー一回で全部馬単一番人で決まって7000円ぐらいだったことがあるけど今回はキャリー2回でスプリントが人気割れてるから最低でも2万はいくと思う。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:16.44ID:lTc9kDZd0
キャリーオーバー2回じゃなくて3回か。それなら5万ぐらいいくだろう。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:01.35ID:xGSVJzd+0
56000円も買ってしまったから当たって下さいお願いします
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:04.14ID:fUEHpNGg0
堅いところばかりだけど
それでも144点
おおいのかな?と思いつつ当たりそうだしなー
これでいいか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:04.51ID:x8CjaMB90
お前らスプリントは武豊頭にしとけよ
歯茎は飛ぶからな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:37.44ID:fUEHpNGg0
>>136
マテラスカイw
なんで出てくるか知らんが相手にならんだろ
良くそんな馬推せるなー
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:34.84ID:wPBYKQHa0
120点買った
当たる気しかしない
0148ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:42.42ID:8RuSkShn0
>>127
というよりどんなに荒れても中央に地方が勝つことはないので目が絞られる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:57.94ID:fUEHpNGg0
よし!
第一関門突破!!!!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:04.68ID:wPBYKQHa0
オワタ…
し○ね、川田
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:15.94ID:fUEHpNGg0
これからは川田リターン!?
0159K-13
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:49.02ID:3JQt3ckT0
>>143
正解か
0162K-13
垢版 |
2020/11/03(火) 16:39:23.70ID:3JQt3ckT0
>>157
森知らんとか、にわかやん
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:44.68ID:xGSVJzd+0
あぶねー
生き残った
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:17.92ID:fUEHpNGg0
次は
2,11,13,14のボックスだが・・・ここさえクリアできればかなー?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:44:05.88ID:rQuU3CQO0
キャリーでしょっぱな川田の1人気ww
警戒して小額にして良かったわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:46:04.26ID:LRwNqApA0
残り 550,969口
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:49:28.67ID:x8CjaMB90
タイツ叩き過ぎや
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 16:49:42.23ID:fUEHpNGg0
>>174
この票数の時点の配分だと9,000円くらいか
どれだけ減るか?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:15.23ID:fUEHpNGg0
はーーーーーーー???
なんじゃこれ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:26.60ID:Ey79TJFR0
中央のファンを誘って打ち砕く>>1の悪魔的スレ立て
0190K-13
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:00.44ID:3JQt3ckT0
荒れたな。
キャリーある?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:06.60ID:xGSVJzd+0
無事死亡
はーうんちうんち
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:54.06ID:/6E8o9LL0
全滅だろ?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:39.12ID:AUeIsGct0
残ってるやつは絶対BOX買いだな
多分次も当たるわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:00.83ID:LRwNqApA0
残り 567口
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:58.81ID:LRwNqApA0
じゃいがキャリーオーバーのあと十万ぐらいで一千万総取りしてるんだよな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:48.81ID:L7IXorWB0
当たってるヤツ居るのかよw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:18.60ID:ITBvnbbO0
オメガとクリソ1着以外ならキャリーだろ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:50.84ID:OH0I6Gk+0
直前で逃げ残りの展開が気になってヒロシゲゴールド入れようとサブノジュニア1着付を外さなければ2口当たってた
もう立ち直れない
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:39.14ID:x8CjaMB90
>>140
おい息してるか?死ぬんじゃないぞwwwwwwwwww
0232ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:44.88ID:8RuSkShn0
やはり。。。

クリベリーオメガが確定してるなかでそう簡単にはとらせない

にしては復唱も単勝も売れてるよなw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:43:40.92ID:OWfUSgj50
2-3番人気
8-7番人気
1-2番人気
これだけ見たら961万は付いてそうに見えるけどJRA馬が負けたのがデカかったんだろうな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:08:14.41ID:G5i1t9YH0
普通にマルシュロレーヌ負けがデカいかと
三連単めちゃくちゃついてるし
どんだけ荒れても9Rは100点くらい買ってりゃ余裕だもの
0238ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 21:45:28.01ID:ueMemCRm0
>>234
え?どゆこといみわからん
0239ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:22.90ID:ueMemCRm0
>>237
余裕?
じゃあ100点買うのかw
ムリムリ
0240ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:04.45ID:ueMemCRm0
1レース100点も買ったら他のレースで1つ回目増やすだけで金額が激増していくんだよ

そうするとオメクリのところもなんか補填しないと怖くやってくる

結局額が膨らんで買えないとなる
つまり当たらない
0245ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:30.38ID:ueMemCRm0
本格馬でやる大井の1200は面白そう

ふだんのc2c1クラスとかとは点のスピードが段違いだからな


結局差しが決まるw
0247ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:25.36ID:ueMemCRm0
このレースでジャスティンとかサカイとか買っちゃう人はセンスないな

マテラスは実は復調してるね

芝時代の衰退がどうしてもイメージ強いから終わったと思いガチなんだが
0248ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:44.95ID:ueMemCRm0
ジャスティンなんか弱いからなw
0250ミスパン
垢版 |
2020/11/03(火) 23:01:40.99ID:ueMemCRm0
>>249
だから簡単に拾えるんなら100点買えって言ってるだけ
拾えるんだから買って当てろよ

川田はずすだけで当たる最初のレースの方がどう見ても簡単に当たるからなw
0252ミスパン
垢版 |
2020/11/04(水) 00:18:41.96ID:tKAF92j20
>>251
買えるんなら買ってこいよww

おめでとーw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/04(水) 01:43:38.99ID:rVkpBqPp0
>>242
こうめって女なんだな 豪快な賭け方するから男とおもってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況