X



トップページ競馬
67コメント13KB
おまえら今日いくら負けたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:51.14ID:bKzClmW60
1マン‥
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:12.49ID:ZHKs8mA00
76700円‥
オメガの単勝に50000円で傷口を広げた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:43.94ID:n1ascCaM0
44万円
マルシュロレーヌ負けて過呼吸になった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:27.40ID:JVKNJo4I0
84000
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:14.88ID:JVKNJo4I0
>>5
しょうがに1日2勝なんて無理だった…
ほんとつらい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:58.63ID:2JFjX1bTO
0円
勝てないと思ったから
0円
バカじゃないんだからなんでもかんでも手をだしゃいいって訳じゃないと競馬板の優しい人に諭された結果だよ
大事なのはいっぱい当てるんじゃなく負けるレースを減らす
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:59.18ID:Kh2oydCH0
1250円
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:29.03ID:b9U9RTuC0
オメガの複勝に30万。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:47.81ID:d76iH3UI0
レディ+90000ぐらい
スプリント−40000
2歳−20000
クラシック+5000ぐらい
大井最終+3000ぐらい

2歳はどうしようもないとして戸崎!お前だけは許さん(嘘)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:07:46.69ID:V96xzobS0
9千円
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:42.35ID:URYj2vIN0
1400円も負けちゃった
地方重賞が当たらないの久しぶり
スプリント荒れ過ぎだし
クラシック硬過ぎ
最終はワイド買えば4着だし
週末は100円で複勝転がしでもするしかない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:09:57.59ID:Z28oXQ1A0
朝の園田からやって60万負けた、、
10月分の給料使い切ってしまった、、
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:09.33ID:PTDqhD7g0
ほんとうコロナ禍で日本がギャンブル漬けにされたな
みんなあんまり無茶しちゃ駄目だぞ
今月末から購入限度額設定できるらしいから設定したほうがいいよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:09.88ID:/t0rwGbl0
土日今日合わせてトータル3万
今日固すぎだろ…
全然荒れない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:25:54.70ID:mG6Jg2NF0
みんな金持ちやな
1レース300円民やから信じられんわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:27:48.88ID:39OOF8yb0
ここぞというときは借金してでも買うんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:27:53.10ID:FK2X2Z7G0
クラシックしかしてないが申し訳程度にちょっとだけ勝った
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:28:55.46ID:4RVBIoMH0
2400円の大赤字
自己破産しようか悩んでる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:35:53.51ID:LRwNqApA0
>>30
死んだら楽になるよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:11.16ID:a28Vxbav0
-30000
JBCとはいえ地方に手を出すんじゃなかった
0036庶民の遊び ◆tHwkIlYXTE
垢版 |
2020/11/03(火) 20:47:11.16ID:SosozEhh0
500円。
もっとやりたかったが、やったところで外してたんだろうなあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:49:14.91ID:JVKNJo4I0
30万円しか持ってないのに土日と今日だけで14万円負けるバカなんて俺くらいだろう
先週から鬱気味でむしゃくしゃしてた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:08.65ID:hYZs3xNm0
18000円負けた
地方競馬もうやらない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:10.71ID:39OOF8yb0
ここに書いてるやつは実際には逆に勝ってるんだよ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:20.71ID:oSnFclmk0
マイナス2万円負けたわ
ワイド、馬連、三連単を全部取ったのに、これしか負けられなかった
強すぎる馬というのも考え物だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:05:07.78ID:jeOSooz+0
最終で枠連でまくってなければ10000マイナス
まくったから7600円プラス、あぶねー
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:26.46ID:RMqn7Had0
-200円
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:15.71ID:wzStM0Yn0
3000円
川田と相性悪いわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:25.42ID:OWzsMF5/0
JBCクラシック一本と決めていたけど
暇で朝から3場全部やったわ
結局、JBCクラシックでトントンにして時間だけ無駄にした
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:33.51ID:VdQh24Ej0
地方に手を出したら終。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:27.73ID:Oxs2I0el0
>>22
おまおれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:03.12ID:l8PK9Fko0
大井難しいな
浦和船橋は割といけるのに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:38.20ID:qz9iLaq50
仕事で買えなかったできなかったって奴は何で朝買うとか休憩時間に買わねぇの?
逃げるなよ。俺は仕事しながら隙見て昼からやって7万8千負けだ。土日12万負け。もう生活できないから借りるしかない。俺を見習え。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:03.08ID:sBjIvTuW0
日月火で50万逝かれた。トリプル馬単にツッコミ過ぎた。反省だが明日も勝負だな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:10.36ID:3im235LU0
>>29
グロ画像貼るなゴミ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:21.85ID:0UpzttlY0
>>61
そうそれ、俺も先週土日で6万負け確定で
パッパからまた生活費借りんのかなと
思った東京最終で馬単と三連複的中で
逆に借りてた分の借金返済にまわせた。

週始めから熟考して挑んだレースで外して
10分15分で選んだレースで当たるとか
競馬は何が起こるか分からん

ちなみにJBCは3万負け
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/04(水) 07:20:02.03ID:3im235LU0
>>58
そりゃみんながみんなパットやってるとは限らないからな(笑)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/04(水) 10:33:18.10ID:3btXQTer0
netkeibaウマイ馬券のせいで60万負け
金返せ詐欺運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況