X



トップページ競馬
106コメント22KB
アメリカ大統領選挙、バイデンの不正を競馬に例えると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 06:55:17.90ID:lKT317xf0
ディープ薬物失格に匹敵する?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:00:57.30ID:VAgbzzNh0
エピファ基地「武豊が乗ってたらダービー勝ってた」

という見苦しい負け惜しみ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:02.65ID:1C3L6Kfa0
府中のアーモンドアイ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:32.15ID:Unfmna710
この投票券は的中しておりません
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:27:33.92ID:e4+70DUU0
まさかの投票率100%超え

こんな感じのジャパンカップ

コントレイル   1.1倍
アーモンドアイ  1.3倍
デアリングタクト 1.4倍
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:04.42ID:6YaAxLcC0
ネトウヨは英語ソース確認せずデマ信じてるから笑える
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:31:30.45ID:/iDzYUBz0
締切後の謎ぶち込み
オッズ変動
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:42:36.53ID:BxY9+Lf40
アーネスエイジがラムタルになってる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:42:53.67ID:piDlTizc0
こいつら、日本で投票の不正が無いと思ってるオツムお花畑w
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:33.15ID:gYw5AEyu0
シンハライトとジュエラーでしつこくシンハライト勝ってるとかいう奴みたいになりそうだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 07:55:20.80ID:Fm3IHD3W0
裁判になることは間違いないね
票の動きが不自然すぎる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:13.83ID:1sAXOP9W0
アーモンドアイだろうな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:31.16ID:UIPXjGO10
バイデンなんかを勝たすと中国を更に調子に乗らせるだけなんだが、こいつら考えて投票してんのかね。荒っぽいがトランプは結果はある程度残してきた大統領なのに
0032ミスパン
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:52.11ID:3SxMa/nl0
>>29
は?頭悪そうw
0033ミスパン
垢版 |
2020/11/05(木) 08:15:21.25ID:3SxMa/nl0
>>31
そもそも勝たしてない

イカサマやった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:18:02.98ID:1sAXOP9W0
>>33
アーモンドアイと一緒だろw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:22:53.31ID:LihyWId/0
>>5
JCでジャスタに乗ってた人も全く同じ見苦しい負け惜しみ言ってたなwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:58.75ID:6YaAxLcC0
ネトウヨが大好きな安倍ちゃんと仲良かったからトランプ支持に決まってるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:33:42.32ID:bzvODKli0
ていうかアメリカの民主党なんて左翼でもなんでもねえよな日本のブサヨに比べたら
国旗国歌軍隊反対なんか言うわけないし
ネトウヨはアメリカ民主党を日本の共産党みたいに思ってそうなのが意味わからん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:07.29ID:OddhEHuH0
タックルドンナ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:45:14.04ID:Nkbf9Ipv0
JCのタックルドンナにぴったり
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:45:40.60ID:UILycCkh0
ネットでチラ見しただけだからどうなってるのかわからんが投票率100%越えがいくつかの州で起こってるってマジ?
本当だとしてアメリカの選挙システムがよくわからんがそんなこと有り得るの?

情報が本当で100*越えが有り得ないとしたら不正でしかないだろこれw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:46:46.54ID:CJwMwCBs0
>>21
これ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:47:18.64ID:kez4vu4v0
バイデン氏優勝!バイデン氏優勝!
バイデン氏勝ちました!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:01.37ID:hWYAlWR90
ウィスコンシン州の投票率200%について裁判だろうな。斤量56kgの馬のはずがレース後軽量で斤量49kgだった感じ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:52:50.75ID:8FK+Oj9X0
>>45
そんな情報を本当かと思うお前の方が大丈夫かと心配になる
ネット情報がTVなんかの既存メディアより
信頼出来るとか本気で思ってるやついるんだよなぁw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:18.09ID:wGG1Wxkg0
競馬に例えようがないほどの犯罪だな。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 09:01:00.20ID:wGG1Wxkg0
>>50
カッコつけてないで現実見ろよ、既存メディアもネットの情報も、都合の良いことだけを発信するだけ。
もはや同レベル。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 09:58:21.00ID:q+Io+DQa0
レクチャーしてやるとネトウヨなんてこの世に存在しない
リベラルな真実を追求する平均的な日本人を揶揄するために作られた造語
今までバカを騙しできてネットの登場で騙せなくなってきたので
ネトウヨっていかにもな言葉でごまかそうとしている
未だ真実を理解できないバカが使う言葉
それがネトウヨ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 10:12:58.73ID:Ng4HgAnP0
保守的意見を覆したいが為の造語それがネトウヨ
みんなも騙されるなよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:47.48ID:X50+/DFg0
不正選挙確定
バイデン票の大半は無効に

I’m on the top of the world lookin’ down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world
https://twitter.com/ActualIndia/status/1323846744312983552

郵便投票を済ませた民主党支持者が、その後(の投票の扱い)に不安を覚え、
選挙当日に投票所へ赴き二重投票を行う事例が続出
米国の選挙法に基づき、重複した投票は、どちらも無効票扱いになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:13.77ID:D61eIFrO0
凱旋門賞薬物使用失格
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 11:18:17.41ID:A1Q1N9yt0
アーモンドのローテ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 11:27:37.65ID:Qjji/O2i0
ノーザンの意向民
陰謀論大好き
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 11:34:01.95ID:g0xDwIxn0
コネチカット州でコネ使った事
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 11:45:00.66ID:s8KVtGCb0
左寄りの人はレッテル貼りが好きだからね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 11:53:28.31ID:nRClVhEc0
右も左もレッテル張りしかしない
そしてオウムのように同じことを言うだけ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 12:25:15.12ID:3rFyO4hp0
わーわー
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:39.31ID:UEN+QGqr0
foxにすら否定されたネタで不正だとか騒ぐ日本のネト何とか
を例えるならこのレース八百長だろと叫んでる基地外オヤジ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:19.33ID:DO5AjxSo0
武のローキンワーワーの件とそっくりだなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:19.36ID:2tZZ5S8x0
何が不正なんだよ?
トランプ支持の工作員か?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 14:25:06.53ID:h0mLmU/x0
>>89
韓国人?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 14:25:41.71ID:h0mLmU/x0
>>73
韓国人?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 14:58:47.95ID:oL+q4AbsO
大崎昭一=トランプ信者
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:20.07ID:FDyJeQBr0
金沢競馬「調査した結果不正があったとは認められませんでした」
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 15:54:50.15ID:BbyQ5z8a0
普通のジジイじゃ面白くないだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:43.24ID:wBMYnhcF0
ダイワスカーレットがどうみても勝っているのに
ウオッカを勝たせたあの天皇賞秋だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:48.15ID:5h0aj21c0
ロリコンボケ老人バイデンが勝てるわけないからな
ドーピング馬ディープインパクトと同じでくだらない存在だよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:27.26ID:gfGuwn910
ディープまでは行かない
不正がばれて処分されたらディープレベル
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:20.90ID:zvK91Nnn0
武が外枠になると枠操作ガー喚く武信者の無様さにそっくりだなネトウヨ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:36.17ID:gfGuwn910
>>78
ほんとそれな
中華排除してくれればもうなんでもいいわ
対して変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況