X



トップページ競馬
29コメント9KB
大至急!(*^_^*)大井11Lはヘニーヒューズ産駒二頭【ワイド一点1-13】を100円買え!ヒュー丼代にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 19:40:36.00ID:yng6r8Cb0
【11/3(文火)JBC4競走】
さて.文化の日だが、JRA馬事文化賞とは文学.評論などの文化活動を通じて、馬事文化の発展に顕著な功績のあった個人.団体を表彰するとなっている。熱唱問題を評論し続け早5年、俺の受賞もそろそろだろう。
では、特別にJBC4競走をまとめて教えてやる。
【JBCレディ】は、加藤まさる卒業式前の暴力級の暴力的末脚.マサルシュロレーヌ。【JBCスプリ】は、遂に史上初の快挙.無敗牝馬三冠を成し遂げた松山梨のサクセスエナリ。
【JBC2歳優】は、父母父Wild Again×母母父Awesome Againだからと血統表を眺めながら馬名を決めたのが誰の目にも明らかで.あまり文化的とは言えない安易なネーミングセンスのタイセイアゲイン。【JBCクラシ】は、まったく融通のきかない堅物級の堅さ.クリソ石部金吉だ!

まあ、俺は
・JBCレディはマサルシュロレーヌ
・JBCスプリはサクセスエナリ
・JBC2歳優はタイセイアゲイン
・JBCクラシはクリソ石部金吉
4競走とも複勝一点5億円買うんだけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【11/7(土).11/8(日)JRA重賞】
では、特別に(京王2杯とファンタGをまとめて)教えてやる。
塾生同士.大雨降りしきる重馬場で凌ぎを削る死闘を演じた小倉2歳Sの1着馬と2着馬は強い。今回は【京王2杯】に主水雷電、【ファンタG】に影慶エール。東西に離れていても心はひとつ。男塾魂とはそういうものだ。

では、特別に【母を訪ねて三千里アルゼンチン国】を教えてやる。
かつて全行程1万2000kmの旅、母を訪ねてアルゼンチンで躍動したのが少年マルコ。マルセリーナの子.略してマル子のラストドラネコもアルゼンチンで血が騒ぐ。そしてマルコ〜♪おまえも来たんだ〜♪アンデスに〜続く♪この〜道を〜♪ニャア陽が昇る〜♪のがアルゼンチン国旗である。
では、特別に【こみやS】を教えてやる。
ジタバタするなよ♪畑端が乗るぜ♪勝ちたきゃ今すぐ騎手か〜え〜ろ〜♪(騎手の代わりに曲チェンジ)誰もが〜♪省wow省wow吾〜♪騎乗する人のことを気付かずに通り過ぎてく〜♪干物スルメイカーを買え!

まあ、俺は
・京王2杯は主水雷電
・ファンタGは影慶エール
・母を訪ねて三千里アルゼンチン国はラストドラネコ
・こみやSは干物スルメイカー
4レースとも複勝一点5億円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:44.38ID:+CPDjHky0
ちゃんギマ(^3^♪
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 19:47:15.35ID:yng6r8Cb0
>>2
またキミか。(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 19:55:40.38ID:yng6r8Cb0
>>4
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、簡単に740円〜830円ごっつぁんだよ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:24.89ID:yng6r8Cb0
>>6
おたく、プロの方?(*^_^*)
それ当たりだよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:28.46ID:ImA0tYXF0
すげー
0009東乳撫ムラムラ 
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:55.34ID:cfxuD+wq0
こんばんGIMAさん、パラチフス帰宅!!
こんばんワニ 


ダートといえば、へに〜ひゅ〜ず!賛成! だが@しか・・・

おーい11L k馬のない日は目がかゆいおーい11L k馬のない日は目がかゆい

@FGH 馬痰BOX 100ぜにィで少負!! 文男たん がみせるかも・・
矢野か今野かもようたがまた矢野かよ〜期待


石崎たんと文男たんが大暴れ!!

彡⌒ ミ
( ・ิω・ิ) コレやがな〜コレやがな〜




@FGH 馬痰BOX 100ぜにィで少負!! 文男たん がみせるかも・・
矢野か今野かもようたがまた矢野かよ〜期待
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:19.62ID:yng6r8Cb0
>>8
なんだてめえ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:54.15ID:yng6r8Cb0
>>9
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:28.43ID:yng6r8Cb0
緊張。(*^_^*)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:36.87ID:AFQfelQ50
惜しいじゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:14:37.36ID:yng6r8Cb0
南葛の石崎野郎!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:38.93ID:yng6r8Cb0
>>9
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

当たってる。(*^_^*)
0017アジアンいくすぷれす
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:32.96ID:cfxuD+wq0
彡⌒ ミ
( ・ิω・ิ) ちんこのように固いほうのへに〜ひゅーずだったでござる。 じっじはダメだなーもう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:34.93ID:AFQfelQ50
>>15
13-8-3だよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:39.43ID:yng6r8Cb0
>>15
あっ。間違えた。(*^_^*)

東秩父村君、お疲れ様でした。

さてと、寝ようっと。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:25.06ID:g0/Ta2+L0
俺は寝ると見せかけて実はフェイントでまだ寝てるんだよ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:06.56ID:g0/Ta2+L0
なんだてめえ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:21.88ID:g0/Ta2+L0
はあ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:43.60ID:g0/Ta2+L0
あっそ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:14:09.46ID:g0/Ta2+L0
甲州のどエッタ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:14:24.80ID:g0/Ta2+L0
P
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:55.76ID:g0/Ta2+L0
土方は反省しとけよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/05(木) 21:17:12.80ID:g0/Ta2+L0
ねるんじゃねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況