X



トップページ競馬
49コメント12KB
恥ずかしくて他人には言えないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 11:57:57.10ID:KMazBSvN0
調教を見ても何もわからない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 11:58:24.49ID:huyBT/DF0
ほーけー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 12:03:28.15ID:AEnb4qwo0
膀胱の病気でションベン垂れ流しだからオムツしてる
この年齢の男がオムツなんて履いてるのバレたら変態として通報される…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 12:04:08.52ID:lOTEP6RV0
中年童貞
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 12:07:00.34ID:DzcuoEuX0
ケイタササグリのYouTubeを楽しみにしてる、、
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 12:09:19.86ID:UL6I/qH60
今年の回収率40%
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 12:20:45.25ID:ReZ0Inb40
>>3
病気なら仕方ないでしょ
通報は大袈裟だよw
0008
垢版 |
2020/11/07(土) 12:37:29.79ID:nSY+yGIG0
ホットケーキが大好き
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:38.54ID:fbIXWvT10
1年目で1日で10万負けた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:03:18.96ID:AEnb4qwo0
>>7
いや、世の中は厳しいよ
お前の知らないオッサンがオムツ履いてるの見てしまったとして
「ごめんなさい病気なんです」って言われて納得する?
変態が言い訳してるとしか思わないでしょ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:05:25.31ID:GaLqf6v20
>>10
なんの病気それ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:59.08ID:AEnb4qwo0
>>12
医者でもよく分からないらしいけど、膀胱と尿道が収縮しきってしまって尿を溜め込んで一気に出すってことができない
常にジョロッ…ジョロッ…って感じで出さなきゃない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:36.01ID:GaLqf6v20
>>13
そりゃオムツでも仕方ないやろ・・・
変態と思うどころか普通にかわいそうだと思うわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:40.93ID:gqTFalbo0
>>13
病気なら仕方ないでしょ。
治ると良いね!
0017しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/11/07(土) 13:13:16.62ID:TBVvWFkk0
聞いてマルセリーナ
ちょっと言いにくいんだっけど
聞いてマルセリーナ
歯科受付の女学生にイラマチオ教え込みたくてしかたないの
聞いてくれてあ〜りがと〜マルセリーナ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:15:09.15ID:fIqTWXhG0
食前に必ずオナニー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:19:54.62ID:rixbSKd00
>>10
勝手に他人からはこんな辛辣な見方をされるに決まってるって決めつけて自分で自分を苦しめてるような気がする
そもそもオムツをはいてる=変態なんて発想は普通もたない
そういう説明をされたら「大変だな」と思うだけだよ、他の人も書いてるけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:21:43.47ID:O2C9enOu0
>>10
でも実際は病気に託けてオムツ履いて歩いて悦んでるんだろ?
結局のところ変態願望があるってのは透けて見えるんだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:24.70ID:6Iqzk4lI0
結局病気のオムツの方をハゲます会になってしまった…


でもそんなお前らが好きだ
オムツの人も応援してます
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:58.78ID:sz9vJLCc0
霊が見える
人が死ぬ系の未来予知ができる
もうすぐ死ぬ人を見ると死にそうに見える
子供の頃の経験上、他人に教えると誰も近寄らなくなる
もうすぐ死ぬ人にもうすぐ死にそうだねて教えると怒られる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:30:34.62ID:KMazBSvN0
ワイが立てたスレを
オムツスレにしやがって
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:33:37.24ID:aAh6fX3y0
>>13
俺はそこまでじゃないけど残尿感と頻尿がすごくて色々支障出てる
年(50代)のせいかと思ったら医者はまだまだそんな年じゃないって言うし
薬飲んだら少し良くなったから何とかなってる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:38:06.46ID:k3qlaq0O0
ジジイになると小便が近くなって困る そんでトイレに行ってもチョロっとしか出ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:38:57.55ID:iDEJEq8x0
毎日リアリティでボイスチェンジャー使って美少女声で配信してる事
実際は25歳無職男
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:51:09.66ID:Pd5x3WV+0
>>13
お前みたいなやつって病気を言い訳にして欲望を満たしてそうだから普通に変態
ションベンが常に出る程度なら常にトイレに行けばいいだけだからオムツ履いていい理由なんかどこにもない
俺なんか頭や虫歯が痛むから痛み止め飲みながらでも働いてるんだぞ
甘えるなゴミ
世間はお前のお母さんではない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 13:53:28.86ID:Ig0ofE2U0
>>28
常にトイレ行けばいいだけとかアルティメットナイトメアモード過ぎて草生えない
お前同じ症状になったときに常にトイレ行けばいいだけって思えるのかゾ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:42.00ID:bdw7MPB+0
>>28
なんであれ失禁症状のある人のために大人用のおむつが売ってるんであって、
それを通常の用途で使用することが「甘え」ってのが理解できないんだが…。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:27.33ID:fbIXWvT10
釣られるなよ…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:09.47ID:0ioPqJey0
>>28
禿同
このオムツ野郎は結局病気のおかげで自分の変態行動を正当化してるとしか思えんわ
どうせオムツ履いて女の横に立ってフル勃起とかしてんだろうな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 14:08:46.23ID:AEnb4qwo0
>>33
大人用紙オムツって履いたことあります?
吸水部分は紙だからパンツと違って硬くて伸びなくて勃起なんかしたらかなり痛むから勃起なんかしませんよ
ってかやっぱ批判的な声多いんだな・・
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 15:42:13.81ID:+jFcq05/0
今日のおむつスレはここですか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 15:50:14.86ID:gqTFalbo0
>>36
子供できる前にやめとけ
泥沼しか待ってないぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 17:19:31.25ID:+m/UrGS40
渋谷ギャラクシーに通ってJK見学してること
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:38.08ID:83lQWhue0
21歳の時裁判所で指摘されるまで自分の苗字の漢字を間違えて覚えていた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 17:38:21.45ID:0+EScneb0
全部シモ系じゃねーかwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 17:50:16.59ID:sHY0blNc0
タバコ吸う女が好み
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:20.05ID:mcN97VeI0
競馬でトータル500万負けて貯金70万
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:49.87ID:cnGtKQYH0
Hな妄想してチンチンいじりながら
眠りに付く生活を20年くらいしている
今日はどんな女とどんなシチュエーションで
やるかなって考えてると直ぐ寝てしまえる
興に乗りすぎて先走り汁でパンツべっちょり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況