X



トップページ競馬
13コメント3KB
南浦和って最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:21:46.62ID:SA+oWVr30
東京競馬場と中山競馬場に武蔵野線一本
浦和競馬場にバス一本
大井競馬場に京浜東北線とバス
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:22:42.67ID:Sss8QHju0
でも埼玉だからなあ…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:22:58.52ID:CB61/ktj0
>>1
だから治安もくそ悪い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:23:43.00ID:pPbv8pYl0
船橋競馬場も武蔵野線一本
川崎競馬場も京浜東北線とバス
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:56.36ID:mtaQXqPH0
飯食うとことか、急な買い物の時に店が少なすぎて住むのは無理だわ。
競馬やるなら蒲田最強は揺るがないよ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:27:27.97ID:5HlOOjSR0
府中中山どちらも移動時間掛かるくらいなら
府中か中山に住んで片方の移動時間を0に近づける方が賢い

時間はお金を払って買うものである
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:58.52ID:17RqsiOD0
川口オート 京浜東北線とバス
戸田ボート 京浜東北線とバス(川口駅からバスは本数少ないし今は運休中)
多摩川ボート 武蔵野線とバス
大宮競輪 京浜東北線とバス

3競オート全部行けるね・・・
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:26.60ID:7Hxu8U110
いま中央区に住んでて完全リモートだからこんなところに住む必要ねえやって
引越先探してるけど、
なんだかんだ東京しか選択肢になくて、埼玉なんて考えようもない

家賃だけ考えたら埼玉だろうがなんだろうが遠くに行けば幸せになれるんだろうけどな
いろいろ考えると無理なんだよなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 17:04:52.69ID:gxGLa9Je0
京浜東北は南浦和までで東京側へ引き返すやつが有るから、浦和と比べると便利やわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況