X



トップページ競馬
205コメント44KB
クリンチャー強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:09.22ID:f0w23en80
強すぎワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:39.32ID:Cpt5lYLG0
福永リターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:43.02ID:tjQ2N2L60
全然止まらねえww
芝でくすぶってる馬はダート試してみるべきだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:44.42ID:WMNlYvle0
本番では洋梨レベル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:46.81ID:rIyly+Xy0
ダート重賞初制覇おめでとおおおおおおおおおおおおお
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:00.68ID:AFuuGXiN0
かわたゆうがwwwwww

スレが乱立すると思ってたが強かったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:01.05ID:HOhZ9UoJ0
前走4着の福永w
0021いそがわ
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:04.61ID:2bSZisus0
ヒストリーメイカー鞍上強化すぎた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:10.49ID:7u4Ae9Vg0
よくわかんねえ馬だなこいつ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:18.01ID:U28TOeIz0
凱旋門挑戦待ったなし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:45.30ID:0EP1BVQg0
やっぱダートの川田は強いわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:47.28ID:NWchyxIw0
凱旋門賞17着やぞ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:57.37ID:XAbIu5Vi0
いつのまにか1番人気になってたのか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:57.38ID:Vcz2niuS0
>>19
凱旋門賞は別物
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:02.10ID:4tf1THvp0
ユウガはダートは上手いな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:06.45ID:rP8gdS1I0
この馬少頭数得意だからな
京都記念やすみれS見てたら分かるわ
あと前走が色々終わってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:17.12ID:O5/sSLv50
2着ヒストリーメイカーだし相手弱かっただけじゃないか
ヴェンジェンスといい勝負してた馬だぞ
エアアルマスは休み明けで駄目だったかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:19.28ID:xkh2WCLA0
前走は誰かさんが本当にひどい騎乗してたからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:42.45ID:0EP1BVQg0
直線で叫んでる女がなんか腹立つ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:44.74ID:Cpt5lYLG0
宮本
「前走は窮屈な競馬で、内に拘りすぎて動けなかった。」

騎乗批判されてリターンされる福永wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:58.84ID:8La7YjyL0
この馬で前走4着ってまじ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:08.33ID:7O8v3job0
ウェスタールンドいなくて助かったなwラキチンチャーwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:25.12ID:Z9gGp9Te0
【みやこS】クリンチャー絶好のデキ!「川田騎手なら早め早めに動いてくれるはず」

「デキは絶好。自分から動いて外に出していくレースができれば。川田騎手なら早め早めに動いてくれるはず」と長谷川助手。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9f7fb60b26ccd1ef87c6e5d7819d2bf12654fe9


この通りの騎乗で快勝だからクリンチャーは川田と手が合う馬ということだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:39.30ID:2EffcJaA0
稲本の嫁馬券旨すぎ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:05.67ID:lU3ydtYD0
こういうのを先行させて力発揮させるのは川田本当上手いわw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:06.36ID:lY/tLxpt0
カフジキングといいクリンチャーといい2着でいいのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:14.14ID:7UlON53P0
福永はこの馬に関しては下手くそすぎたからな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:14.75ID:yXQJ7/Sl0
奇跡 「菊でワシの2着に来ただけのことはあるわ、競り合いになってもスタミナあるしな」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:15.92ID:GiHDv+AH0
二着ヒストリーメイカー...
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:58.27ID:2EffcJaA0
サンキュー生姜
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:23.21ID:rdnn+/9c0
>>19
改めて考えると凱旋門賞走ってた馬がダート走ってるって面白いよなw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:03.07ID:jD4J/WVQ0
福永はコントレイルから下ろしたほうがいいな
どんだけ馬の邪魔してんだよw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:41.55ID:oFDFLew10
>>49
たらればでしかディスれないカスw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:57.86ID:2EffcJaA0
稲本嫁レギュラーでええやろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:17.49ID:yXQJ7/Sl0
>>68
菊 「ワシはもう疲れたわ」
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:38.96ID:7O8v3job0
>>76
知恵遅れかな?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:12.93ID:UdlcpyF20
こういうしぶとさを活かす騎乗するべきなんだよな
この馬は
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:13.87ID:8kXDhTUW0
福永はダート下手くそだから当然の結果
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:21.01ID:WMNlYvle0
本番ではどんどん人気吸ってほしいわな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:32.84ID:4tf1THvp0
>>73
速い馬は余計なことしない騎手がいいんだよ
ズブい馬はユウガぐらいガシガシやってくれたほうがいいんだよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:36.02ID:D3bmNe+b0
クリンチャーに乗って何も仕事ができなかった老害が
重賞でクリンチャーに負けた挙句に豪快に馬券外とは笑えるなw

ザマァww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:09.36ID:2EffcJaA0
生姜GJ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:19.04ID:Cpt5lYLG0
宮本
「前走は窮屈な競馬で、内に拘りすぎて動けなかった。」

騎乗批判されてリターンされる福永wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

土日連続重賞リターンごちそうさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:37.00ID:YeUdi5gG0
川田の過去乗って馬
エアアルマス
ベストタッチダウン
マグナレガーロ
スワーヴアラミス
マグナレガーロ

じゃなくて初騎乗のクリンチャーで勝利
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:08.13ID:2LisNmWn0
川田がインタビューで冷静に分析している
上の相手に通用するとは思ってなさそうだな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:32.16ID:pQjpswEI0
まあ、斥量の差だろ
ワイドファラオ59
クリンチャー57
ベストタッチダウン59
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:09.85ID:xkh2WCLA0
>>96
いくら鞍上が鞍上だからって
ベストタッチダウンに勝手に3キロ足すなよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:32.08ID:O5/sSLv50
>>51
それもあるか
>>49
ウェスターいてもいい勝負だったと思うよ
ガチのトップと比べたらちょっと足りない程度のレベルでは走れてるから
着差ついたのは相手が弱かったからだけど
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:01:05.98ID:81LmO85Q0
めちゃくちゃ理想的な競馬だったな
川田とめっちゃ手が合いそう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:01:41.91ID:2EffcJaA0
ええ騎乗やったで
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:01:53.36ID:2LisNmWn0
>>99
負かした相手も決して威張れるもんでもないしね
圧勝のレースで千切ったんじゃなく周りがバテただけって
本音を言うのは川田くらいだろうけどねw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:01:58.38ID:dsPx4vHs0
前回馬券外に飛ばした三冠騎手様が居るらしいな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:02:11.58ID:dQBSoq4+0
ベストタッチダウンも川田が乗るべきだったな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:02:15.92ID:n15dCv9E0
JBC3強が1頭でもいたら圧勝だからな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:02:20.54ID:7O8v3job0
>>101
同じ舞台のアンタレスでウェスタールンドが楽勝してるのに知恵遅れかな?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:04:03.13ID:oSTaPhmm0
和具練庵 栗茶部
感無料でございますm(_ _)m
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:05:10.43ID:7O8v3job0
エアが状態よかったら2頭で並んでゴールだったろな
ウェスタールンドとエアアルマスの故障に助けられたラキチンチャーwwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:05:17.55ID:MOqR0NGi0
しかしクリンチャーってダート7走で6馬券内とか本当に堅実な馬やな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:05:41.41ID:l8aMjOlB0
たぶんスタミナお化けだから追えば追うほど
そういう意味ではダート来てから初めて豪腕系の騎手だったもんな
石橋は豪腕じゃなくてただガムシャラ野郎
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:10:51.08ID:ATaKSJv30
>>24
数年前やっただろw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:12:08.02ID:WMNlYvle0
本番では洋梨どんどん人気吸ってほしいわな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:16:14.21ID:jkre+K7G0
クリンチャーのアンチがいるのウケる
現実社会では何も存在価値がない人なのだろう可哀想に
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:16:15.71ID:QAzw5sDL0
先程も言いましたがチャンピオンズカップでは先約があるので乗りませんし
僕に頼んだという事はクリソベリルに勝てるとは思っていないのでしょう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:16:15.87ID:dQBSoq4+0
陣営の指示は4角で先頭に並ぶことだからな
前に行ったのは川田の独断だろう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:17:01.45
川田再生工場と言われる所以がこれ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:31:37.42ID:Z9gGp9Te0
川田将雅騎手(クリンチャー=1着)
「無事に結果が出て何よりです。(初騎乗でしたが)映像をたくさん見て、この馬の特性を生かそうと思いました。(武器は)持久力です。返し馬に乗って瞬発力ではないなと思い、こういう競馬を選択しました。
終始やる気を持たせて走らせて、とてもいい雰囲気でした。早めに動かして他馬がたれるような競馬をしました。久々で勝って何よりです」
https://hochi.news/articles/20201108-OHT1T50178.html
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:33:49.28ID:HXX0gmZ90
マカヒキとお友達の方でしたっけ?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:37:25.38ID:Z9gGp9Te0
アンカツ(安藤勝己) @andokatsumi
クリンチャー。少頭数で展開を読みやすい相手関係。ユウガも相手の特徴を捉えとるで、位置を取ってプレッシャーかけて、それぞれの持ち味を封じ込めた。
重賞勝つならここってタイミングで決めてくるあたりはさすがやね。ヒストリーメイカーは乗り替わりで新味を見せた。勝ちに急がない戦法も悪くない。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:38:01.54ID:81LmO85Q0
>>125
サンキューユウガ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:59:21.38ID:pv19H+Ma0
チャンピオンホースだから当然の結果よ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:06:36.66ID:RmpHVhXE0
こいつの勝ち切れない感がダートの川田って事を忘れさせたわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:21:52.77ID:n15dCv9E0
>>109
チュウワウィザード、アルクトス、オメガパフューム、クリンチャー?
これに武蔵野s1着ってところか?クリンチャーは5、6番人気かね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:24:32.49ID:vIe8mk5c0
スタミナがエグいな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:20.70ID:WdfUU8aA0
クリンチャーってダートにみやこ落ちしてたんか
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:27.59ID:3mlUfTLg0
調教捜査官の井内の言った通りだった
このレースは川田上手かった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:39.60ID:Ehv6Hmf10
凱旋門賞もっかい出る?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:11:13.38ID:xpgreqSY0
池添、石橋、藤井と上がり1位で2着やってるからな
騎手が動かしきれてないんだわな
逆に不良馬場の前走は仕方ない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:11.23ID:eKh6I1VI0
>>125
やはり上手いなこいつ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:07.90ID:Oogu1Wvy0
ダートは川田
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:17.17ID:w4d6AZnu0
アウォーディーみたいにG1までいくかな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:48:02.30ID:DZWnn7Lm0
当たり前にダートでは崩れない馬でも下手くそが乗ると馬券外になるんだな
どれだけ日頃乗りやすい馬で誰でも勝てる馬に乗っているかわかるな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:48:39.65ID:CiJxcQyx0
父ディープスカイだから芝も走るダート馬だったのだろう
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:29:19.22ID:imjVojrx0
チャンピオンズカップはクリンチャー石橋爆誕
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:45:09.75ID:BAoeuUWs0
なんかビワハヤヒデが覚醒したときを思い出した
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:17.57ID:Yy/4tR5o0
川田上手すぎ
そりゃあれだけ馬集まるよね
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:51.85ID:gBcdzjsE0
地方で無双しそう
チャンピオンズcじゃなくて東京大賞典出たがよくねえか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:21:51.06ID:fO60aYEp0
>>148
チャンピオンズカップ出るやろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:52.76ID:fO60aYEp0
武蔵野も結構面白いメンバーやな ノヴァにモズアスにタイムフライヤーとか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:08.89ID:6dvpQESn0
マスターフェンサーでの経験が活かされてたね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:24.13ID:fO60aYEp0
>>164
オメガやらチュウワには勝てん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:33:49.63ID:Yy/4tR5o0
宮本さんの奥様喜んでるね

「ナイス川田ーーー!」と
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:36:40.15ID:w2pOY3ku0
菊花賞二着、京都記念はアルアイン、レイデオロに勝ってる馬
調子が戻ってきたのは認めるがダート向きかどうかは判断できん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:38.51ID:jMRwu1ve0
>>172
重賞勝ったのに?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:34.16ID:UFmm4zj20
>>172
流石にこれだけ走れてダート向かんことはない
問題はこの距離は恵まれないと忙しそうってこと、今日は皆バテてくれたが
これ以上の距離って早々ないからな、あとは地方ダートに向くか、ここはまだ未知数
地方ダート合えば来年はもっと凄い馬になってる
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:26.26ID:jMRwu1ve0
砂のゴールドシップや!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:38:36.65ID:O5/sSLv50
>>172
若い時は芝走れた馬でも年齢重ねて柔軟性が落ちてダート馬化するケースって結構あるからな
タイムフライヤーがそうだろう
この馬もそのパターンだと思うわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:45.46ID:CwTHBEW/0
前々からこの馬に競馬民がダート転向しろって言ってた気がするけど、血統にディープスカイ入ってるから走るだろって安易な考えで実際に走ったからそういう短絡的な考えも悪くないのかもしれない

つまり次にダートで激走するかつての有力馬はフレンチデピュティが入ってるマカヒキである
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 01:00:56.36ID:WaXhplix0
>>183
ディープやから無理やろ
地方は知らんがJRAでは世代戦のボレアスしか重賞馬いないしクラスが上がるほどダートの勝率や複勝率は酷くなるし
たしかオープン勝ち馬すらまだいないはず3着が精一杯で
ダートもっと走れてたらサンデー産駒の勝ち数余裕で抜かせてたな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:51.74ID:Ccrbvo+p0
道悪で強かったし母父がブラタイだからだろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 01:06:10.52ID:toAtImlI0
>>125
スタートからしっかり押し上げたのは見事
スワーヴアラミスなんか大したことないのにマーチSとか勿体なかったし勝てて良かったわ
まー京都よりはタフな阪神、重よりも良だろうから馬券的には多少条件の吟味が必要かな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 05:47:52.27ID:4dt3SZtI0
これをOP特別で4着に飛ばすゴミカスが居るらしい
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 06:27:38.93ID:3n/A+zDQ0
この馬で勝てないバシシューとか福永って本当下手だよなぁ。なんで差しにこだわってたのかわからん。川田みたいにチョイ差ししとけば楽勝できたやろ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:02.83ID:P6f8mFS40
ウオッカ、リスグラ降ろされた挙句に好位で圧勝される騎手もいることだし、多少はね?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:29.85ID:ltS6wiJo0
なーにが川田上手いだ?今回の展開なら誰でも勝てるわボケが
お前ら本当に川田に甘いのな
そんなんだからコイツはすーぐつけあがって横柄な態度をやめねーんだよ
エアアルマス惨敗させてポイ捨て
マグナレガーロ惨敗させてポイ捨て
こいつこんな事ばっかやってるくせに
GIはクリソでしか勝てねーのな
ここ2年でクリソだけだぜ?
そんなにダートでしか勝てねーなら地方移籍でもしろやカス
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:25.55ID:4dt3SZtI0
>>191
居ましたね
翌年圧勝するエリザベスでリスグラの最低着順更新の8着をマークした騎手がw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 11:25:32.78ID:lxlmjnKk0
>>181
豪華面子の京都記念を勝ってしまったことで、2年間芝を使われ続け、無駄な時間を過ごしてしまったからな
菊2着春天3着程度で勘違いして凱旋門賞まで行かせてしまった陣営に問題があると思う
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 11:27:36.87ID:lxlmjnKk0
>>175
地方の深い砂のほうが合っているとは思う
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 12:48:12.53ID:679TpRdi0
次は岩田かな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 12:58:35.04ID:G9Ig7wSv0
>>9
ほんとはこの前にベストタッチがあるはずなんだけど、早々に沈んで最下位クソワロタwwwww
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:04.49ID:G9Ig7wSv0
>>192
そうだとすると、未勝利や1勝クラスを1倍台に勝たせてもらうしか出来ない種さんは、地方すらいらないから引退だね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:05.70ID:KtZFoPyr0
強い先行ができる馬で優等生騎乗させたら川田の右に出るものはいないわ
頭数が少ないとさらに信頼度高い
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 14:54:03.89ID:mr3Xhns50
川田が完璧すぎた
あのポジション取れた時点で勝ちだと思ったわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 16:39:23.29ID:4dt3SZtI0
追えない福永がよくわかった馬柱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況