トップページ競馬
35コメント8KB
アンカツ(安藤勝己)「JCは凄いメンバー!コロナのおかげ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 13:57:31.62ID:VvtFvx4k0
はい

アンカツ(安藤勝己)@andokatsumi
競馬ファンのほとんどがJCについてつぶやいとる。
例年でいうなら、有馬記念のファン投票がJCの単勝オッズになるもんな。
来週のマイルCS然り、国内一択のローテになったのも要因。
不謹慎かもしれないけど、コロナ禍だって悪いことばかりじゃない。
関係者と馬にお礼を言いたくなるね。
#ありがとう
午後0:47 · 2020年11月12日·Twitter for iPhone
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 14:09:32.18ID:wPnL7cZp0
東京競馬場における勝馬投票券を購入できないから、「コロナのおかげ」ではないと考えたいです。

新型コロナウイルスは疫病です。

勝馬投票券が的中しても(必ずしも)治りません。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 14:36:33.94ID:UDkN7aSo0
いや普通に香港行くだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 14:38:11.86ID:N864Cq170
コロナに感謝しちゃダメでしょw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 14:48:00.36ID:t0UuuIqJ0
競馬ファンなら誰もが思ってることを言っちゃっただけでしょ。
わざわざ言う必要もないけど。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 15:46:16.25ID:UsZBShKw0
コロナのおかげってどこに書いてあるの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 15:46:43.75ID:EISAoSei0
これは

アウトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 15:46:50.23ID:b/XTHMFN0
アンカツってツイッター使いこなしてるよな
でも文章は誰かがチェックでもしてるのか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 16:15:36.99ID:NpHMJeNH0
日本語が読めない人のせいで悪意ある改竄をされていてアンカツ可愛そう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 16:19:07.19ID:URpJZftG0
>>17
確かに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 16:41:09.31ID:Nw12nzMS0
「不謹慎かもしれないと」と前置きしけば許されると思ってるのが頭悪いわ
人死んでるし、企業も倒産してるんだぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 16:50:47.77ID:o7iB9bC+0
騎手が上手く乗らなきゃ勝てないような馬は〜発言といいこいつは普通に人格破綻者よ
持ち上げてるヤツは同類なんだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 18:28:39.91ID:KVpC0cQY0
これは自分が安全地帯にいるからこそ言えるセリフだな
たまたま中央競馬は開催し続けたけどヘタしたら開催出来ない期間があったかもしれないのに
コロナの話題に持っていくのはセンス無さすぎ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 18:33:04.18ID:qfkddTk00
>>9
まぁドバイは面白いからセーフ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 18:35:20.22ID:GVl+9lq50
>>9
ドバイは殆ど影響ないだろ
大阪杯だけだぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 18:36:46.38ID:yPTKc/F90
政治家にはなれそうにない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 18:41:03.07ID:0pBnXki+0
実際競馬はコロナに救われてるからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:49.77ID:WJRlGiWc0
このツイート本文はなんの悪意もなくて>>1死ねで済むけど
アンカツが自民党の議員だったらマスコミが>>1やって一人歩きして国会が2ヶ月くらい止まるんだろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:11:44.64ID:UsZBShKw0
>>33 それ君の頭の中で勝手に変換してるだけでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況