X



トップページ競馬
201コメント40KB
【求ム】ジャパンカップの日に東京競馬場に入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:30:35.42ID:Y6W/i+Wt0
なんかないの?今世紀最大のレース、生で見たいんだけど。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:32:04.09ID:0VZ7j0MF0
搬入業者に紛れる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:32:34.80ID:NrX5kjGK0
掘るしか無いだろうな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:32:54.95ID:maLJ9SH10
野良猫になれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:22.38ID:4iY0ha7/0
西門の前まで中に入らないで行ってそこから見ればいいし。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:06.97ID:OJrUlRXL0
ドロ○ン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:11.66ID:nJsj9A5H0
ヘリコプターチャーターして見ちゃダメなの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:53.51ID:Y6W/i+Wt0
こんなレーステレビで見てちゃダメでしょ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:38.46ID:Rn3Bo70f0
中央道に路駐するやつマジでいるかもw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:37:02.67ID:AJ6Uz3km0
調布飛行場から飛んで緊急着陸
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:39:57.94ID:Rn3Bo70f0
レンタカーで馬運車借りて
馬を連れてきたように見せかければ場内に入れるかな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:40:06.00ID:XYmQtK8S0
この気持ちはわかる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:40:58.06ID:cnO8dcae0
土曜に入場して茂みで潜む
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:41:52.95ID:fmmI1CNS0
馬主席に入るのが一番
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:42:42.58ID:0VZ7j0MF0
いまから馬主と合コン
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:43:28.82ID:Rn3Bo70f0
緑のコスプレとか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:11.44ID:maLJ9SH10
200円の入場料が最低でも2万払えば一人位いれてもらえるかな?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:19.09ID:XhlKrr6f0
競馬場の清掃員しかないやろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:33.80ID:mo9N69c90
>>1
抽選通れ

ワーワー喚こうがどうにもならんもんはどうにもならん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:05.80ID:cnO8dcae0
その日に無理矢理出走させる零細馬主いそうだなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:30.56ID:Rn3Bo70f0
アクセルとブレーキを間違える
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:52.09ID:XYmQtK8S0
>>23
普通に詐欺罪と私文書偽造やな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:48:11.30ID:dFOH/jc90
飲食店とかがバイト募集してるやろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:56.26ID:fmmI1CNS0
>>27
今は出走馬主しか競馬場入れないからいるだろうね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:02.91ID:XNJlED5u0
何年か前に札幌旅行行った時に札幌競馬場の向正面側の壁の反対からの駐車場からフェンスよじ登ってフェンスの上から競馬場に半分侵入したことある。完全に中に入ったら同じところから戻るためのよじ登る凹凸部分が無いから諦めたけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:45.62ID:tK9R4a380
ターフィーの着ぐるみ来て周りウロウロしてたら警備員のおっちゃん入れてくれそうじゃね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:23.95ID:RSsJPQs70
みんな気合入ってるなバッチリ馬券握って応援しようや
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:45.57ID:xOtzq6Zu0
無断で入ればいいだろ
広いから入る隙間とかいくらでもあるよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:30.36ID:K4UHFV8G0
>>27
これはあるかも
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:50.09ID:m8bRy7ly0
中央道の路肩に停めて見れば?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:30.41ID:Rn3Bo70f0
東京競馬場から富士山はキレイに見えるが
逆に富士山から超望遠したら東京競馬場のレースは見られるんだろうか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:56.97ID:0uZ4BV/u0
>>20
ふきそうになったw w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:26.27ID:VTbf3zTL0
横田基地からヘリ飛ばして
パラシュートで舞い降りる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:21:43.97ID:PamQtyek0
動物の真似したらワンチャンないか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:22:32.75ID:noohw0E20
向こう正面側のマンション買って望遠で観るのが現実的か
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:04.10ID:4IzWk+7l0
京都競馬場の川の土手みたいに
見られるスポットは無いの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:28:11.21ID:ExAqGUrQ0
馬運車の会社に就職する
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:29:14.85ID:rnS7YzU40
胸ポケットに鼻挿して入れば止められんよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:29:29.71ID:hjK5NpQq0
>>42
南口か
あそこは確かにダービーデーですら当日朝6時ぐらいに行っても数人しかいないくらい過疎ってるが、狭いし窓口の真ん前通るから無理だと思うぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:36.14ID:BltsoY6X0
お前ら赤信号皆で渡ればの要領で団結して押し掛けんなよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:51:14.22ID:Y6W/i+Wt0
強行突破が1番現実的とか修羅だな(笑)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 20:56:00.02ID:tqyjgLKO0
西門の入場ゲートからチラ見できねえかな。かすかに見えるような。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:27:04.91ID:Y6W/i+Wt0
柵乗り越えたりするやつマジで居そうだよな。
昭和なら絶対居たと思う。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:05.11ID:Rnz5tPwD0
競馬場ごと傾ければいいんじゃね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:10.21ID:o+ed1+tF0
>>56
これ普通にできそうじゃね
ってかやる奴絶対いるだr
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:18.15ID:7RFhJZok0
10万人でおしかけたらあけてくれるんじゃね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:42.57ID:EISAoSei0
余命わずかな人になって

youtubeでJRAに最後の夢を叶えて欲しいと懇願する動画をあげる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:50:46.11ID:EISAoSei0
あえて数日前に、警備の手薄な深夜に忍び込み、当日の朝開場するまで隠れている



みんなやるとばれるからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:59.47ID:xA/OexNN0
>>56
ディズニーランドでも同じ事したヤツいるな、しかし…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:54:41.87ID:tVrTuO+d0
不謹慎かもしれないけどさ
コロナにかかってもいいから現地で見たいのよ
この気持ち分かってくれる奴いないか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:49.21ID:LLO7fo9T0
オイオイの練習をする
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 21:57:32.47ID:0PDb4UY10
レースのあとに芝生をポコポコやるバイト
おいJRA、ワシがタダでやったるぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:00.88ID:9faJ6GM/0
おまいらいい加減にしろ!!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:43.51ID:zEID4Y0t0
土曜日普通に入場してそのままバンケットの凹みに隠れ続ける
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 22:09:36.20ID:4IzWk+7l0
芝叩くバイトのおばちゃんとか
目の前で見られるんだよな?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 22:12:37.25ID:RNKhJ7T70
馬主ってその日馬主席じゃなくゴール前とかで観ることできるんかね

馬主席からだったら遠すぎるからテレビで観てた方が楽しそう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:58.04ID:AhjbFD2s0
683 名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMbf-EYRL) sage 2020/06/24(水) 12:32:34.63 ID:wKV3mVHMM
日本が感染を封じ込めることができている理由

・地理が悪いためこんなコロナ禍でわざわざ外国から来る意味も観光業が壊滅状態のため魅力もない
・中国父さんといさかいがあるため中国人観光客が来なかった
・韓国兄さんといさかいがあるため韓国人観光脚が来なかった
・引きこもりが多いためそもそも外に出ないからあまり感染が広がらなかった

こんなとこ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 22:54:57.24ID:nKHdsHgN0
>>74
もちろんゴール前に行けるよ
馬主でも近くでみたいから一般席に下りてくることは普通にある
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 23:29:18.91ID:rHMX6krb0
>>20
「堂々と」で笑っちまったわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:35.79ID:Y6W/i+Wt0
土曜って普通に解放してんの?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 23:57:02.41ID:sC3LN11c0
ポスターの裏に隠し通路を作る
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/12(木) 23:59:22.44ID:azOO6yUY0
空から降って入場
コースに着地しないように注意
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 00:05:56.48ID:RBcx0KB40
36年生きてきて初めてクレカない事を悔やんだ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 00:12:36.92ID:rQZdfNRQ0
入場抽選って今からあるの?
当たったらメルカリで売ったらいくらなるかね?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 04:15:24.64ID:sYFhjS0S0
有馬の開門ダッシュで後ろから押しまくって、警備員押し退けて突破したことあったし、それくらいの人手で突破する
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 04:24:33.48ID:8BwscQSF0
とりあえず全裸でウロつく
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 04:51:39.68ID:hMOK1CFy0
前日土曜空いているめし屋のバイトの女の子探し出してナンパしてこい
翌日、同伴出勤wでバイトの新人ですって申告して入場
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:49.67ID:z3RgBQAo0
場外で馬券買えるところってありますか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:33.34ID:SY6eQxhp0
ガチで現地生観戦して今世紀最大のオイオイをやらなきゃ活けないレースだろ なにやってんだJRAわ 開放しろや
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:34:12.99ID:+YC6XO030
指定席当たったやつはマジで高額で転売出来るだろこれ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:37:08.79ID:whiXI+cY0
競馬場って鉄オタと通ずるヤバいやつがいるから
なんか問題起こすやついそうだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:37:23.43ID:M+mgFn0M0
>>83
緊急発行
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:59.77ID:M+mgFn0M0
>>100
カメコ軍団がまさに撮り鉄と同種の輩ばっかだからな。
あいつらはあらゆる手を駆使して入り込んでゴール前に陣取るに決まってる。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:05.85ID:z3RgBQAo0
>>97
ごめんなさい、現地記念馬券を購入したいので
東京競馬場で場外で購入できるところはあるでしょうか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 06:20:14.10ID:g72wRpbI0
ドローン飛ばす
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 06:23:59.31ID:e2Ub82oo0
既にシート貼り待機組いそうだな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 07:17:58.49ID:3AgkK/ux0
>>95
池ってwwwそこ京都競馬場wwwJCやるのは東京競馬場mww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 07:37:39.58ID:bd7Y4sqf0
前日から隠れるって言っても、前日の指定席当てなきゃ入れんぞw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 07:44:36.93ID:zBoTCb3v0
前日の夜に西門の便所裏あたりから入って
翌日まで隠れる
もしくはスーツでバシっと決めて緑をいきなり
怒鳴り飛ばして相当なお偉いさんのフリして堂々としとくか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 07:51:27.51ID:JAiSqPLY0
穴掘れよw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 08:18:17.89ID:C/9ZTdKH0
府中だけに白バイ隊員に変装して爆発物がどうのこうの言えば大丈夫
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 08:22:05.14ID:rLj77kaf0
正攻法で5万人ぐらい抽選入場知らなかったフリをしたオイオイラッタッタ勢を用意してJRAがやむに止まれず開門措置
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 08:28:55.47ID:lUVrijAS0
>>1 これ生で見れたら末代まで自慢出来るな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 09:51:03.17ID:s6lV/+y90
お前らルパンにはなれねーだろな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:44:28.76ID:ozP1nE8b0
ああそうか出走馬を買えば良いのか
馬主資格もいるなハードル高いな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:03.29ID:rbS0UwXX0
高速SAで休憩中の馬運車の天井にへばりついて競馬場入り
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:38.93ID:zHQLJYZc0
記者もみんな入れないでしょ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 15:29:08.72ID:YfpOQiDS0
>>1
ショーシャンク観たことある?
JKまであと二週間あるんだからさ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 17:47:49.39ID:DTZc4rRK0
>>131
馬主資格あれば出走馬なくても本人限定で入れる筈だが。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 17:55:14.33ID:M0iEGF750
>>85
何も知らないポンコツ野郎
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 18:00:10.73ID:g77ywyta0
是政に住むことになりました、1歩前進
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 18:02:30.68ID:rTvgL5AK0
ネタだろうけど中央道からは見えないからなw
やろうとするなよw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:22.66ID:PEcVCPMR0
この木に登れば見えるけどやるなよ
https://i.imgur.com/wpAMm0C.jpg
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 20:35:10.50ID:C/9ZTdKH0
テレビで見た方がよく見えるよw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 20:46:51.89ID:cZyyc0tO0
菊花賞の時とか、向こう正面の土手に結構な人がいたからな。
ガチで中央道の路肩に人並ぶかもな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:10:10.44ID:13VdnmXx0
仮に通常通り入場できるとしたらどれくらいから並ぶん?

パチ屋なんか比じゃないよね?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:29:32.31ID:kTkEbvTj0
指定席当たるしかないなw

ちなみにダービーの日はあの状況だったのを分かっているのに、入場門まで雰囲気を味わいに来てる人が結構いたからなw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:32:52.49ID:fwOa+NWj0
>>2
むしろ荷物に紛れる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:41:17.34ID:fwOa+NWj0
>>86
朝の馬場チェックする福永に鼻で笑われそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:49:21.08ID:CCanKcmi0
>>155
4000人しか入れないんだが
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:56:52.64ID:xWvAceny0
>>141
今は当日の出走馬がいないと馬主も入れない
当日の東京はフルゲートだらけになったりしてね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 21:58:36.75ID:d8MFFkmE0
妥協して多摩川競艇場に行く
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:19.98ID:kP+iUysF0
クレーン車レンタル予約した
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:59.01ID:VgejHcHh0
ラッタッタ♪ラッタッタ♪って歌いながらラッタッタの連中のフリして潜入
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:08.13ID:p+BgwQbh0
転売がとか夢見てるアホもいるみたいだが購入手続きはまだしも本人確認かなり厳重だからまず転売なんか出来んよ、そのおかけで先の京都は全席抽選完売したものの全開催3割くらいは当選者来場しなかったって公式発表してるから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 00:31:19.92ID:hisBUXba0
ここのマンションの住民に金払って土下座して頼む
https://i.imgur.com/QKnNtpN.jpg
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 00:33:33.62ID:923dVSXn0
入り方知ってるぞ、悪いことだから言わないけど
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:14.35ID:IFrQ+wn40
4コーナーの墓に入る
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 00:57:43.75ID:fqcJHX710
馬主に呼んでもらえ
一応馬主一人に10人て決まってるけど
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 01:22:13.90ID:oP97Gjnc0
ミニチュアホースを連れてこの子コントレイルの生き別れの兄なんですって泣きつく
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 07:11:18.87ID:Vlc2YaBR0
逮捕覚悟なら方法は無いことも無い
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:53.16ID:vn3uj4Xg0
>>167
鉄オタみたいなキチガイ競馬オタは勝手に侵入しそう
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 09:38:59.44ID:lBkZOQlO0
真面目に抽選受けようと思うのだが、
一番当選する確率が高い席種はなんだ?
やはり最高級シートか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 09:54:24.23ID:XN0uav1/0
>>178
ゴール板近いし逆に倍率高そう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 12:05:47.99ID:mdM9GTyF0
京都のG1の時も現地の単勝馬券をヲクに出品してるやついたな
もう現地の馬券はウマカ限定にしろよ、当日加入で即使用できるんだから
そして、それでレシート出品してるやつがいたら、そいつはJRAカード剥奪とか抽選は全て除外にできるだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 12:36:25.15ID:g4knsYrT0
長谷川牧場に就職して生産者として競馬場へ行く
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 12:49:20.29ID:LkEImfW10
@馬運車の中に潜む。
A当選チケット持ってる奴に交渉。相場は、2万ぐらいか。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 12:51:10.95ID:LkEImfW10
まあ、自己責任だがな。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:31.10ID:LkEImfW10
ドラえもんから、かくれマントを借りる。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:14.71ID:xvNwWxAp0
今何の対策もしてないから2週間後に感染者が2~3倍になるのは確定してる
すでに無観客の時期より感染拡大してるけどJRAはいつまで観客入れ続けるかね
JCまでは無理くり入れるかもしれないが
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:34.33ID:opRnRgSF0
ttps://i.imgur.com/fkRQeJE.jpg

これで行く
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:30.20ID:fN5Dd8GE0
腕力で押し通れ!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:46.79ID:lqeD5WkM0
スネークすれば
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:16.28ID:aLb0+BGj0
緊急避難なら違法性が阻却?されるらしいから悪者に三方から追われていて競馬場の門を強行突破しないと助からないという状況を作れば入れることは入れる…が、そのあとどうなるかは知らん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:54.10ID:2Qns6fLR0
当日東京にいる無名ジョッキーが知り合いにいたら、バレット契約してもらって中に入れ。検量所の中までも入れる。
ただし馬券は買えないぞ。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 00:47:42.29ID:fYrTIIPI0
みんなそこまでしてサートゥルナーリアが勝つところがみたいか
愛だね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 00:55:02.68ID:FsWU5jaT0
馬になれ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 01:33:10.41ID:om+/ZLgl0
一般じゃとれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況