X



トップページ競馬
17コメント4KB
小泉進次郎、ハゲの会入会www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:46.84ID:7ZlWqXvk0
小泉進次郎環境相は12日夜、薄毛の自民党議員らでつくるグループ「日本をピカピカにする会」(通称・ハゲの会、会長・八木哲也衆院議員)が都内で開いた会合に出席し、入会が認められた。小泉氏の毛髪はフサフサだが、曾祖父が薄毛だったといい、「ハゲ予備軍」に認定されたようだ。

 同会は平成25年に八木氏や根本幸典、宮沢博行両衆院議員ら若手議員が結成し、現在は約50人の薄毛の方が所属している。菅義偉首相を名誉総裁に据え、注目を集める議員グループの一つだ。

 小泉氏が既存の議員グループに入会するのは最近では珍しい。八木氏が9月まで環境政務官を務めていた縁で、小泉氏の参加が決まったというが、自民党関係者は「最近、人気が落ちてきているから、ウイング(おでこ)を広げようとしているんでしょう」と語った。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:15:08.64ID:j4ZAcjFy0
ハゲは隔世遺伝?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:08.02ID:7ZlWqXvk0
日本をピカピカにする会w
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:33:16.46ID:TnrEzNr20
総理もハゲだから後遺症でハゲ仲間増やそうとGoToKansenに積極的だよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:09.12ID:bd7Y4sqf0
自民もトチ狂ったかwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:59.78ID:XWtv/rGV0
スガ「フサフサは出世させんw」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:07.63ID:1vZpqRWH0
親  近  感
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:45.98ID:hPJ7v3mz0
こんなのに税金投入されてると思うとハゲはキレるぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:34.17ID:vW0WfNV50
セクシー大臣
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:43.42ID:23ogeZ6W0
>>11
JRA所属ジョッキーで一番かわいいな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:49.13ID:7ZlWqXvk0
日本をピカピカにする会
名誉会長
菅義偉

草www
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:27.30ID:7ZlWqXvk0
自民党関係者は「最近、人気が落ちてきているから、ウイング(おでこ)を広げようとしているんでしょう」と語った。

( ^∀^)ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況