X



トップページ競馬
87コメント17KB
右回りで未だにリアアメリア買う奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:25.50ID:YUtO7G3C0
ハゲやろ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:05.48ID:TbzrNpPY0
右回りというより小回りが駄目だな。
中京みたいにきついバンクついてればいいんだけど。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:20.98ID:dk3cwHSt0
ハゲちゃうわ!!!!!!!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:15.90ID:9L6yiRzH0
左なら買ってもいいみたいな言い方で草
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:51.82ID:dk3cwHSt0
>>5
まぁ右回りはほぼパーフェクトだからな!
オークスは距離だし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:08.24ID:s8GPfrm90
左でもオークス馬券外じゃん
ただのトライアルホースだよこれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:44.48ID:p7cKdJvQ0
スローの瞬発力勝負だと強いけど、G1の厳しい流れだと無理です。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:00.41ID:CU+bjQf60
中内田のG1を未だに買う奴wwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:57.95ID:923dVSXn0
むしろ今回は買いでしかないのだが、なんでそれが分からんのかねw

前走買ってたバカなのかしら?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:31.53ID:f8SVgt9T0
>>11
ほんこれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:53.36ID:GHwO/Naf0
>>8
クソみたいなメンツだしドスローになるんじゃね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:00.49ID:NFGfbePr0
川田と中内田のG1最強コンビ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:22.15ID:Kle3JY+B0
運が悪かったな
例年の京都外周りならスロー確定だったが阪神内回りではスローにならないんだよね
逃げ馬がいなくてもペース上がる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:21.80ID:53vTDkNa0
回り関係なくスローのヨーイドン以外いらんやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:22.61ID:GHwO/Naf0
>>15
それだとラッキーも無理そうだな大外枠だし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:25.23ID:D8FFcsij0
軽い芝だと買いじゃね?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:48.31ID:Tat7iToW0
リアアメリア初G1おめでとう🎊
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:51:11.43ID:SHGKRcw80
今日の阪神見て分かる通り4角先頭いないとノーチャンスの馬場です
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:53:36.02ID:dRIIQxI+0
ごめん、こいつだけ買わなかったわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:55:38.62ID:53vTDkNa0
たぶん前潰れるとおもうで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:55:51.68ID:1/75kbsW0
>>21
そういう意味ではここは馬より騎手で買った方がいいな
ルメール福永川田のポジション取れる騎手だな
間違っても武や池添なんか勝ったらダメダメだわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:39.70ID:D8FFcsij0
川田今重賞連続馬券中だろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:51.78ID:YUweKYxZ0
こいつって右回り左回りの問題じゃないだろ。ここまで人気落とすなら紐で買う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:40.80ID:zl0fWovY0
キムラがどう予想するか注目だな
あいつ中内田のこと知ってる風に批判しときながら一番くる条件だったローズで買わなかったアホだから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:44.57ID:a9GWEpni0
>>15
ペース流れるならリアアリメアなんて用無しだなノームコアで間違い無いだろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:06.88ID:1646fXo70
禿げてもいいから来い!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:04.45ID:YUtO7G3C0
いつの間にかハゲだらけじゃねぇか!!!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:38.29ID:ELyc0/Ir0
スローの高速馬場は狙えるやろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:29:12.82ID:3vv3Pi1r0
>>31
厩舎マイナスつけてたから買わないだろたぶん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:42.09ID:flb+mQ8j0
>>26
G2,G3だと目を見張るものがあるが、G1だと...
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:50.99ID:TbzrNpPY0
>>28
そもそも3走めでお釣りがないんだよ。
秋華賞が厳しいレースだったのか3歳勢みんなそんな感じ。

例外的にミスニューヨークだけ秋華賞よりむしろ良くなってる。
3歳馬で買っていいのはこいつだけだな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:06.55ID:dk3cwHSt0
>>43
ハゲの方?(((o(*゚▽゚*)o)))
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:57.58ID:IOKCMMsx0
祝勝会場ここか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:24.08ID:E7BSJosn0
前走の敗因は馬場、良馬場ならやれる。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:46.05ID:HPcgbuCD0
>>47
リトルアマポーラ「せやな!」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:15:42.92ID:TbzrNpPY0
>>46
あるわアホw
ノーザン軍団が一番仕掛けてくるのが手前の使い分けによる戦略。

左回り苦手なサートゥルが金鯱賞勝ったのもちゃんとノーザンが考えてやってるわけ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:46.45ID:JqTSp3A70
今日のアホみたいな馬場を見たらディープ産駒ってだけで買う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:05.28ID:HU1ftPQD0
>>52
これ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:32:20.02ID:TbzrNpPY0
ディープ7頭出しか。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:01.04ID:0dpNuPcJ0
面倒くさいからリアアメリカかリアカメリアに名前変えろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:55:46.44ID:5ExOpBhd0
スロー濃厚だから秋華賞でボロボロだった先行組を買うのはアリだろ
中内田と川田に目を瞑れば面白い一頭だと思うけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:58:53.87ID:TbzrNpPY0
>>57
まあ、止めはせんけどさ。
馬の仕上がりとか展開とかもっとちゃんと予想した方がいいな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:23.98ID:XACe/qE40
この馬は左利きじゃなくて、レースのテン3ハロン35.0より遅くなった時は必ず好走なんだと思うんだけど明日は35.0よりは遅くなりそうだから買いじゃね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 02:22:55.18ID:wcAFPMNP0
ria
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 02:31:18.03ID:z6UDGM/z0
わっしょい大竹の本命だわ!この馬
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 02:32:45.05ID:PAZt4WF/0
買ったけど後悔してない
垂れるだろうけど見せ場はありそう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 03:14:33.73ID:itnRsOo60
ちなみにルンルン小泉の本命もこの馬
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 04:34:07.01ID:3CTjfYxr0
>>1
はげではありません
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 06:36:08.05ID:cx/JCO9s0
新馬戦は阪神で勝ってるけど、右回り全敗、掲示板にすら載ってないなら未だしも
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 07:13:47.78ID:dLbco3DA0
普通に無理だろ
強いと勘違いしてるやつが多すぎ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:49:43.43ID:0ui1oWx70
それ以前に弱すぎる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:06.83ID:L2mYdghL0
中内田じゃなければローズの時みたいな前付け惰性で粘れそうな馬場だし面白そうと思うんだけど、
川田中内田の馬でレース数使った馬が来ることはないからな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:55:38.16ID:TBONFOvu0
キャプテンも買ってるぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:21.52ID:sVKCcCBf0
こういうスレが早々に立つと逆神になる可能性が高い印象
しょうがないリアアメリアはヒモで抑えるかw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:12.95ID:eLINYSpE0
ダイナマイト宮地の指名も入りましたー┐(´д`)┌ヤレヤレ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:59.68ID:EVY1eejw0
「今回は」はいいけど
「未だに」は近走成績に拘る馬券下手の自己紹介
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:20.12ID:R3dY9qGM0
今年は阪神2200の開催だしなぁ
阪神2200は基本的にロングスパート合戦になりやすいから
スローからヨーイドンしか出来ないリアアメリアには圧倒的不利
今回の面子を見てもスローからの瞬発力勝負展開は望めそうもない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:00.39ID:eLINYSpE0
おい!ハゲ( ^∀^)ゲラゲラ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:56.06ID:z6UDGM/z0
>>79
おい!ハゲ( ^∀^)ゲラゲラ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:24.04ID:z6UDGM/z0
おい!ハゲども出てこい( ^∀^)ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況