X



トップページ競馬
452コメント102KB
複コロするから良い馬教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 07:21:54.10ID:LG6yxwGE0
東京1
トーセンチャールズ
今回の弱メンバーなら前走4着の脚なら足りる
砂かぶって下がってたのをみるとこの枠と良い
4番手外追走から突き抜けるね
まぁ何かあっても3着は外さない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:05:57.91ID:YWArdjtL0
福島10レース
福島2歳ステークス
12 フォドラ
現在1番人気だが前走、前前走と重賞で安定した成績でここでは実力上位
良馬場に変わるのも良い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:21:58.31ID:3o5W/F1Y0
>>23
ちゃんと予想してるなら根拠ぐらい簡単に書けるだろ
根拠書けない人は適当に選んでると思ってるよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:27:57.54ID:3o5W/F1Y0
>>31
複勝1.3以上で複勝圏確率95%の馬いるけど予想いる?5000円以上賭けてくれると約束してくれるなら根拠付きで書くよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:28:09.72ID:3jo1/0AR0
福島の最終だから、そこまで転がってはいないだろうけど、ケワロス

現在14番人気だから、転がって来た場合は楽しみ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:38:03.19ID:3jo1/0AR0
>>37
関西馬が5頭しかいない内の1頭で
牧浦厩舎は今年50回程しか馬券に絡んでないけど、その内4度が今回乗り替わって来た高倉
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:46:48.68ID:Wz3nx1Jd0
複勝なら東京1レースの13ビヨんドザシーンだな
東京1600で外引けたなら芝スタートで一気に行くだろ
この条件なら的場に限らず誰が乗っても前に行くな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:08.09ID:NnIMWGaW0
332 おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW da5d-SRQc [125.100.100.240]) [sage] 2020/11/14(土) 21:22:57.41 ID:FeEl/MRj0
エリザベス女王杯

◎6ノームコア
○8センテリュオ
▲4ソフトフルート
△18ラッキーライラック

◎-○▲△ 馬単
◎○馬連
◎▲ワイド
○-◎-▲△三連単
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:03:57.20ID:Wz3nx1Jd0
>>43
トーセンチャールズの方が危ないと思うけどな
秋山が上手く乗って外から差した結果を鑑みて東京で買うのはコースが違うからわからんぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:07:28.71ID:NwQSan7OO
教えろください だろアホたれ
小学校からやり直しなさい

阪神9まで転がし続いてたら2クインズラベンダー買いなさい アドマイヤハーゲなんか買ったらいかんよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:09:28.67ID:LjfSQ0sL0
>>35
転がしって当たったら配当をどんどん賭けていくやないの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:13:36.15ID:MJXprODh0
>>44
あの外差し見ると買いたくならない?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:18:05.39ID:3jo1/0AR0
トーセンチャールズの本間厩舎なんて、ブレスジャーニーでしか見た事もないのによく買うな
人気してるなら切った方がマシ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:21:53.39ID:WA++xn3H0
>>22
福島1R 5テイエムミラクル
血統、調教から芝よりもダート向きは明らか。それでいて芝でも前に付けられる速さは芝スタートと大した相手がいないこここでは大きなアドバンテージ。5番も好走率高い馬番。秋山から丸田に変わるのもプラス。前につけて3着内は堅いだろう。

福島7R 6カレンヒメ
出遅れて位置を取りに行った分、最後甘くなった前走。それでも3着に粘ったのは地力。どこまでいけるかはわからないが、少なくとも3勝クラスまでは走れる数字、馬体の持ち主。鉄砲も問題なく、引き続き牝馬限定なら上位争い。最悪、出遅れて後ろからでも今の福島なら問題と思っている。
関係ないが、前走の勝ち馬コスモアンジュは上のクラスでも通用。この馬は連続好走が苦手で次走絶対に買いと思っている。

東京
8R 7アップライトスピン
確実に上がりを使えるがマイルは少し忙しく、2000は少し脚が鈍る。左回りの1800がベストだが、平坦の新潟は大体の馬が上がりを使えるので良さが減る。東京1800でこそ。前走先着された2頭は単純に強かった。

東京11R 2クラヴィスオレア
この馬は典型的な人気にならない馬だ。非根幹で力を出すタイプで、1400のここはベスト条件。
外からいきたい馬がいるが、枠の利でハナを取れるだろうし、54キロで楽々逃げ切りまである。

阪神
11R 6ノームコア
高速馬場でこそで6番も絶好枠と思う。距離不安が言われているが、前走の余裕を見るともう少し長くても対応できると思う。逆にマイルはいの忙しかったのだろうだろう。問題ない。
世間はもうリスグラシューを忘れたのか。この馬が突き抜ける。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:24:12.72ID:Wz3nx1Jd0
>>48
あれはトーセンチャールズの後ろが駄馬だらけでついて行けなかったから秋山が外に出せた後ろチラチラ見てただろ?
ロス無く内を回って外に出すタイミングも完璧で馬に一切ストレス無かったから今回はスローの団子でどうなるかわからん
このレース買うつもりなかったがせっかくだし買うわ11-12-13ボックスと11から三連複をトーセン含めた人気に流すぜ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:38.87ID:xBW4q9rE0
俺もトーセンチャールズはやめたほうがいい気がする
相手弱いから来るかもしれんけど、後方からでこのオッズはハイリスクローリターンすぎね?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:30:55.52ID:Wz3nx1Jd0
いやいやトーセンチャールズは危ないだけで切るとか言ってる奴ら凄いな
糞弱い馬だらけだから抑えてもいいだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:35:06.12ID:Wz3nx1Jd0
>>55
ああそうだったな複勝だけだから他の馬の予想いらんのか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:40:53.51ID:/gMt24+k0
今んとこド鉄板複コロ10回くらい連続で当ててるけど、ポイントは1つだけ
相手が全員弱いこと
強そうな奴が3頭もいないくらいの2歳戦がおすすめ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:12.68ID:6T47kD2M0
相手関係めっちゃ大事だよな
東京1はドリームウィーバー、これも思ったより買われすぎてるけどこの低レベルのメンバーなら馬券内はまず大丈夫かな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:46:04.80ID:MJXprODh0
>>1のレスが無いけどもうすぐ福島始まる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:11.14ID:D0okZf2J0
阪神7R マテンロウスパーク
て言おうと思ったけど、かなり人気やね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:54:24.55ID:6T47kD2M0
にしてもドリームウィーバーはなんでこんな人気してるんだろ?10番人気くらいだと思ってたわ、おかしいだろマジで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:58:03.89ID:MJXprODh0
トーセンチャールズ3着
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:58:33.49ID:Wz3nx1Jd0
よっしゃ当然当たるわな
0071複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 09:58:56.54ID:plvt1qgX0
複勝に選ばれし者です

阪神1R

◎ 2 ブザービート 複勝
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 09:59:39.03ID:MJXprODh0
>>69
おめ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:02:01.22ID:J//w+vAC0
福島10レース
クープドクール
前走は気性難で実力だ出せなかったが実力を出せれば強いと思う穴として少しだけ狙ってみたい。でも騎手が...なんだけど多分いい所までは行ける。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:02:09.44ID:D0okZf2J0
>>65
昆×横山典×寺田の黄金タッグ
明らかに距離が長かった前走以外、ノリが乗ると全て馬券圏内。手の内に入れていると思う。中一週で使ってきたのは状態がいいからかと。
0079複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:04:50.68ID:plvt1qgX0
>>73
阪神ダート1800が得意な寺島厩舎が仕上げてきたこと。とにかく阪神は合う。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:08:14.01ID:LG6yxwGE0
当たってよかったな
けど120円しかつかなかったか
とりあえず良いスタート切れてよかったな
複コロは当てることが大事
0081複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:08:54.43ID:plvt1qgX0
>>71
はい、的中。

次もいるなら教えるよ。

複勝コロガシなら誰にも負けない自信あるよ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:09:51.15ID:RIz3ObNe0
>>81
先生!
他にいい馬はいますか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:10:28.32ID:rYG+JekM0
>>81
あなたが神か
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:10:31.00ID:/gMt24+k0
福島ダート1700なら逃げ馬買っておけばいいんだが2Rは多くてダメだな
昨日のエースレイジングみたいなのがおすすめ
0086複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:10:52.12ID:plvt1qgX0
福島2R

しんがり人気だけど、オッズじゃなくてくる馬を選んでるから

◎ 3 アミュリオン 複勝
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:13:06.03ID:AQ1rpvX00
>>81
先生、東京2レース 田辺の馬に全ツッパしました。
来ますか?
0088複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:09.33ID:plvt1qgX0
>>87
つまらないかもしれないけど東京2Rは

◎2ジネストラが圧倒的かたい複勝
ただ、○評価は田辺の13シュアーヴアリアなので悪くないですよ
あとは、▲17ハイレリーフ、△9フミロア

なので複勝1点なら安いけど2番ジネストラですね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:19:47.42ID:RIz3ObNe0
複勝はシュワーヴアリアがかなり売れて現在1番人気
単勝は3番人気なのに
0093複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:22:04.15ID:plvt1qgX0
阪神2レース

複勝1点なら圧倒的に◎16サトノスカイターフ

ただ、狙っていくなら○14キョウジ▲1ノースザワールドも悪くないですね
0094複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:23:24.57ID:plvt1qgX0
>>88
はい、的中。

○評価の田辺も◎2ジネストラもきましたね。あと△評価のフミロアも。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:24:59.59ID:RIz3ObNe0
キョウジは前走1番人気で2着なのに今回やけに人気落ちてますね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:27:08.99ID:AQ1rpvX00
>>88
先生、一生ついていきます
0098複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:33.31ID:plvt1qgX0
>>97
それだけ言ってくれるなら細かく載せるよ
◎○▲とかまで。
複勝転がしって絶対これくるだろうっていう安いオッズの複勝選ぶのもありだし、少しオッズ高くなって可能性が多少落ちる複勝選ぶって手もあるから
そこは任せるよ
0099複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:33:15.84ID:plvt1qgX0
だめだ。ツキがなくなった。しがみつくつもりもないので、この辺で。申し訳ない。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:35:19.79ID:LG6yxwGE0
東京3
アレナマエストロ
前走は大外枠から終始大外回って5着
2.3着がすぐに勝ち上がってるレベルの高い未勝利戦
1.2着馬は昨日のオキザリス賞でも3着1着とハイレベルなレースだったことは間違いない
新潟の小回りで終始大外だったことを考えると悪くない内容
今回は調教も強化してプラス体重
3着は外さない
>>8から転がします
0102複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:36:42.53ID:plvt1qgX0
1番人気に◎つけて外したらだめだなって自分で思ったので。申し訳ない。。
もう一度チャンスもらえるなら福島3R

◎8メイショウハナグシ複勝

これは福島ダート1700の仕上げがうまい飯田厩舎が狙って芝からダートかわりに使ってきたので勝ち負けだと思います。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:38:55.56ID:rYG+JekM0
>>102
神を信じて複勝4万いっちゃいましたー
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:39:24.22ID:yQDlmlQG0
東京3レース
カモミールティー

理由は猪木の怒りが頂点に達したからだ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:39:48.11ID:AQ1rpvX00
>>102
買いそびれました
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:43:29.92ID:/eIebwIw0
なんだよドヘタばっかじゃねか
0111複勝に選ばれし者
垢版 |
2020/11/15(日) 10:43:46.06ID:plvt1qgX0
やめます。すみませんでした。複コロ難しいです。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:45:50.47ID:0PN7tHxo0
福島3R ノーチラス 単9500 複40000
とったどー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:46:00.56ID:/ZU5+OQq0
東京3R
4
次点1、5

根拠
わしのAIの結果がすべて
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:47:47.52ID:AQ1rpvX00
>>111
先生、ついさっきまで複コロ誰にも負けない自信とはなんだったんですか
0116ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:48:28.72ID:ZwBQTPp/0
こんなスレあったんだ 
東京3レース

本命 5番 カモミールティー
対抗 4番 アレナマエストロ
残り 3番 カツノサンキュウ
   13番 ゼローソ
穴  12番 デュランタ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:48:29.20ID:o2pWrI+M0
阪神3R 3番の複勝
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:49:08.47ID:/eIebwIw0
>>111
チンカスw

東京4に鉄板居るわ

いる?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:54:17.68ID:RIz3ObNe0
アレなマエストロありです!
さっきのサトノの負けを取り戻せましたw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:15.59ID:RIz3ObNe0
しかし直前でかなりオッズが下がってしまいましたね
5分前は下限で2倍あったんですが
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:21.98ID:/ZU5+OQq0
>>114
阪神3R
1

根拠
わしのAIの結果がすべて
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 10:56:36.74ID:rYG+JekM0
>>118
助けてプリーズ
0128ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:56:54.71ID:ZwBQTPp/0
>>116
当たり。

阪神三レース

本命 1ビーアイフェリペ
対抗 4マイネルグスタフ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:00:36.52ID:yQDlmlQG0
東京4レース
ダガノディアーナ

理由は生協で餅を安く売ってるから
0131ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:03:12.66ID:ZwBQTPp/0
>>128
またまた、両方当たり。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:24.32ID:/eIebwIw0
>>127
ふむ

◎13タガノディアーナ
前走も後方3番手から長い脚使い
ギリ2着、今回距離延長も長い脚
を使えればいい形に
調教の動きに上積み期待、頭もあるので単複で勝負
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:05:58.08ID:RIz3ObNe0
タガノディアーナは自分も狙ってたんで心強い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:07:05.82ID:/ZU5+OQq0
>>125
東京4R
11

根拠
わしのAIの結果がすべて
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:07:42.49ID:/eIebwIw0
まぁ前走みてたら距離延長は大歓迎だろ。

頭も買った方がいいわな
確実なら複で
0136ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:09:00.81ID:ZwBQTPp/0
当たってても予想欲しいって人いなそうなのでやめるかな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:09:10.47ID:rYG+JekM0
>>132
単1万複3万入れます
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:09:48.30ID:/eIebwIw0
>>137
ふむ。問題ない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:10:36.85ID:ApbN16MN0
>>136
ワイドで乗らせてもらってるよ
次も頼むよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:11:48.76ID:LG6yxwGE0
東京4
ブレイテストダーク
前走は馬場の悪い最内にべったり
直線では前が開かず
しっかり終えたのは最後の100mだけ
脚はまだ残ってそう
調教も動けるようになってきた
プラス10キロも良い
今回はメンバー強化されたので様子を見たいところだけど
0142ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:13:08.28ID:ZwBQTPp/0
東京4R

本命 13タガノディアーナ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:04.69ID:/eIebwIw0
怖いのは石橋w

まぁ直線ガチ追いするだろーから
4角まで大人しくしてて欲しい
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:56.01ID:/ZU5+OQq0
>>139
元気出していきましょう
0148ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:06.94ID:ZwBQTPp/0
阪神4R

複勝転がしどころかワイド2点で美味しい買い目あるなー
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:33.59ID:rYG+JekM0
>>148
お願いします
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:54.64ID:DjwZ7TWj0
俺なら
3番ブライテストダーク
狙う
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:21:09.47ID:ApbN16MN0
>>148
お願いします
0152ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:23:01.66ID:ZwBQTPp/0
阪神4R

勝負レース

本命 11ゼリア
対抗 9ファントムルージュ
残り 10メイショウコデマリ

複勝転がしなら11ゼリア
ワイド2点なら11-9.10

11番のゼリアをこういうオッズで買えるのが新馬のいいところだよね
0153ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:23:33.65ID:ZwBQTPp/0
>>142
またまたまたまた当たり。
三回予想して三連続で当たり。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:23:37.30ID:/eIebwIw0
>>137
おめでとう、すまん頭は無かったな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:24:07.46ID:RIz3ObNe0
タガノ来ましたね!(^_^)
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:24:33.40ID:gv4M9i8z0
>>147 下手くそは黙ってろ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:25:52.34ID:/eIebwIw0
>>147
爺さん、これ未勝利レースなw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:26:26.99ID:rYG+JekM0
>>154
ありがとうございました!
2着でおしかったですね!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:26:33.73ID:yQDlmlQG0
東京56は新馬なので休み
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:26:47.59ID:XcfQQtqY0
カレン姫
ザイツィンガー
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:12.96ID:/ZU5+OQq0
新馬はわしのAIじゃ消せる馬は出せるけど買える馬までは出せないのでパス
ここで人気してるゼリアさんは同率13位で1円もいらないとAIさんがおっしゃってます
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:31.62ID:/eIebwIw0
さて、次は午後の東京、まんま転がす
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:55.47ID:AlJmj3dY0
ここのおかげで2万浮いたよ
エリ女資金でけた
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:28:12.07ID:/ZU5+OQq0
3着9なら三連単万馬券だったのになぁ
0168ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:28:57.81ID:ZwBQTPp/0
>>166
私に乗ってくれてるのかな?
全部完璧に当ててるからね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:29:28.60ID:rYG+JekM0
>>152
のりました!
0173ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:33:50.18ID:ZwBQTPp/0
ワイドにした人いたらすまん
自信のあるゼリアはきてよかった
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:42.99ID:gv4M9i8z0
次も頼みます
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:45.43ID:AQ1rpvX00
東京5レースは田辺の馬
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:59.41ID:MEbj66Li0
ぽんちゃんあんた何者?
0177ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:35:10.91ID:ZwBQTPp/0
>>152

4連続で的中。
午後も需要あるなら続けるよー
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:36:13.72ID:rYG+JekM0
>>152
一気に捲れましたありがとうございます!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:26.27ID:MJXprODh0
>>1いなくなってない?
0181ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:37.12ID:ZwBQTPp/0
>>1もういないの?
需要ないなら載せても意味ないし、午後どうするよ?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:37.53ID:rYG+JekM0
>>181
午後も是非お願いします
0185ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:12.36ID:ZwBQTPp/0
東京5Rは自信あるのでよろしくお願いしますー
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:26.66ID:tTqWCtI+0
>181
需要ありますよ。
たぶん、自分含めて多くの人がぼんちゃん見てる。
よろしくお願いします!
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:49.06ID:rYG+JekM0
>>185
全力でいきます!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:34.05ID:PPjmY2Q50
東京5
2,4,6
んー2
0193ぽぽちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:52:21.18ID:Ow3Lrqdc0
東京5
◎5.◯8

5の複勝 巧也がくる
ワイド5-8もね
0194ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:15.55ID:ZwBQTPp/0
12:00くらいに予想載せますねー
0197ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:55.25ID:ZwBQTPp/0
では、5連続的中へ向けて

東京5R

本命 6番 トゥルーアート
対抗 10番 カフェカエサル

複コロなら6
ワイドなら6-10
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:00.36ID:/eIebwIw0
東京5
◎2フェットデメール

上も安定して走ってる、馬格はないがこの母親の特徴かもしれないが
さほど小さい感じはしない
逆に一番人気と二番人気は…?
新馬なんで複で
0200ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:10:44.52ID:ZwBQTPp/0
阪神5Rも自信ありますが、乗ってる人いなそうですね。この辺で終わりますか。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:45.94ID:gv4M9i8z0
>>200
のりましたよ!
0203十勝の師匠
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:46.26ID:NzYDypL80
乗ってますよろしくお願いします
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:12:53.14ID:gv4M9i8z0
>>200 あたった、、、すごい、、、次もよろしくお願いします!
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:13:38.35ID:7cYoqif20
書き込みたい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:03.98ID:gv4M9i8z0
>>206
ください!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:54.39ID:tTqWCtI+0
>>197
すごいなぁ
0212ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:15:32.48ID:ZwBQTPp/0
阪神5レース

本命 7番 アスクスタイルマン
対抗 6番 ダノンジェネラル
残り 10番マテンロウエール
   2番 アレスクラー
   9番 アンフィニ

複コロなら7番
ワイドなら7-6
三連複なら7=6=2.9.10ってところかね

まあ任せますよ
0215帯広のスター
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:14.51ID:bJ4xujNm0
ぽぽちゃん ぽんちゃん ふたりともありがとう複勝 ワイド取れました
0216ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:17.55ID:ZwBQTPp/0
偽物いるみたいなので、気をつけてくださいねー
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:39.24ID:gv4M9i8z0
>>216 コテ付けてくれたら嬉しいです!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:13.88ID:xKLfzcaQ0
阪神の買い目ください!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:45.15ID:b+y4w0e50
いくら上手くてもそうも続かないだろうし、ここら辺で勝ち逃げしとくわ
5連勝、3.5マソ浮いた
ぽんちゃんと上の方で書いてた人もサンキューな!
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:56.39ID:gv4M9i8z0
かいたいのに払い戻しが来ない!
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:19:13.98ID:rYG+JekM0
>>197
またまたありがとうございます!!
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:18.82ID:gv4M9i8z0
締め切られた(´・ω・`)
0224ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:29.36ID:ZwBQTPp/0
外れたのでここで終わります
ツキがつきましたね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:46.81ID:gv4M9i8z0
>>224
まだのれます!
0228ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:25:32.43ID:ZwBQTPp/0
>>225
5連続当たって波に乗ってたけど、外れてツキが逃げたかもしれないのに、いいの?そんなに信頼してくれるなら書くけど
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:25:47.12ID:69clUJ130
外れから参加して撃沈
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:15.41ID:gv4M9i8z0
>>228 お願いしますー!
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:28.26ID:/ZU5+OQq0
>>231
下手くそに乗るやつおらんやろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:36.61ID:tTqWCtI+0
>>224
ここまで当てたの既に凄いですよ!
撤収してもいい頃合いかもですねw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:46.73ID:2gYPV+Dc0
>>224
ゼリアありがとう
0236ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:51.19ID:ZwBQTPp/0
>>232
次外れたら完全にツキが尽きたってことだろうね
次の東京6Rが試金石 待っててね
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:26.84ID:gv4M9i8z0
>>236 ありがとう
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:52.93ID:69clUJ130
福島6
本命メイショウメイユウ
対抗スキルショット
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:29.60ID:xKLfzcaQ0
ぽんちゃんエリザベスの本命おしえて!
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:31.14ID:7iQOVnxC0
アレクスラー来なかったか
ぽんちゃんさんも挙げてたから自信あったけどなー
福島6
9 ルナソルガール
12 ナムラタイガー
0243ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:31.30ID:ZwBQTPp/0
>>239
東京6レース

本命 10ベニアカネ

新聞とかで印もあんまりついてないからオッズ的にも中穴扱いになってるけど、東京ダートで走るから勝負の関西遠征だね
アポロキングダム産駒だし、いいねこれ

これ外れたら本当にやめますー
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:54.44ID:DjwZ7TWj0
福島6

◎14メイショウオオタカ
○16クロヒョウ
★8アルマトップエンド
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:39.65ID:gv4M9i8z0
>>243 複勝ですか?
0246帯広のスター
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:16.07ID:bJ4xujNm0
ぽんちゃん乗りました
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:28.64ID:/ZU5+OQq0
阪神6
8

根拠
わしのAIの結果がすべて
0248ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:57.46ID:ZwBQTPp/0
>>245 複勝ですね

ワイドにするなら13スピリットノア、7ピンクマジックという中穴に流す形になっちゃうから複勝1点のほうが自信もって推奨できるね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:59.03ID:rYG+JekM0
>>243
今日捲らせてもらったので最後までのります!
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:23.02ID:/eIebwIw0
9激推奨!
0252ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:03.09ID:ZwBQTPp/0
>>250
嬉しいですねー
もう乗るのやめどきだなって判断したら、やめてくださいね!
頑張りますよー
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:34.61ID:gv4M9i8z0
>>249
ありがとう!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:02.23ID:DjwZ7TWj0
東京6

◎1ミッキーレジェンド
○11ブルーローズシップ
★13スピリットノア



>>256
>>258
ありがとう
0262ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:20.25ID:ZwBQTPp/0
ここらへんで終わりですね。
本当にツキが終わったようです。
最後らへんに乗ってくれた人はすみません。
あとは、うまい人に任せます。失礼しました。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:28.62ID:gv4M9i8z0
いけると思ったけどだめでしたね!
今日は軍資金尽きたのでやめます。ありがとう
02646連勝中☆天然パーマ ◆ho8KOdeHDo
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:58.08ID:2upDAjdQ0
阪神6

本命7リアンティサージュ
対抗8キラープレゼンス

買い方
馬連、ワイド

リアンティサージュは鞍上ルメールで本気仕上げ
ルメールは阪神同コースで3-2-0-0と安定感抜群
福永は阪神同コースで5-4-4-4と信頼抜群
高野厩舎に限れば2-1-0-0と連対100%だ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:46.71ID:rYG+JekM0
>>262
ありがとうございました!
捲らせてもらえたのでほんとに助かりました!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:59.96ID:69clUJ130
>>268
交代!
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:25.75ID:7iQOVnxC0
用事あるのでまとめて載せます
東京9
8 ノヴェッラ
東京10
10 メイショウハナモリ
東京11
10 ダノンチェイサー
カナちゃんとの馬連も可
東京12
11 ライフレッスンズ
阪神10
15 モズダディー
阪神11
9,12のウィン
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:58:19.84ID:g9ySkrNI0
>>264
プッwww 下手すぎワロタ
0272帯広のスター
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:29.06ID:bJ4xujNm0
267
おめでとう
0273帯広のスター
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:29.60ID:bJ4xujNm0
267
おめでとう
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:54.78ID:VY/+ff/o0
>>268
やるじゃん
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:00:49.78ID:rYG+JekM0
>>268
もっとアピールしなきゃ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:01:14.40ID:/ZU5+OQq0
>>247
4コロ成功

福島7
6
次点9

根拠
わしのAIの結果がすべて
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:01:43.80ID:DjwZ7TWj0
>>267
おめでとう
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:01:43.90ID:69clUJ130
ツギジシンアリマス

福島7
7グッドワード
対抗6カレンヒメ
複勝7

ワイド6-7
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:02:29.79ID:DjwZ7TWj0
福島7

◎7グッドワード
○4プレミアムコマチ
★11ブラウンローズ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:11:17.72ID:/eIebwIw0
阪神7
ここはノリで仕方ないが複だと
付かないから
ワイド
3=11 13
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:20.75ID:DjwZ7TWj0
東京7

◎12コルニリア
○8ヤンチャプリヒメ
▲3コスモクウェンチ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:24.50ID:/ZU5+OQq0
東京7は転がせるほど信頼度のある馬はいないので
AIが算出した1、13の期待値高い2頭にあなたの選んだ軸馬から馬連ワイドでも買うことをおすすめする
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:15:53.79ID:/ZU5+OQq0
カレンヒメさん2着か3着かと思ってたら4ちゃすか
転がしおわりです残念です
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:24.44ID:DjwZ7TWj0
阪神7

◎11ロフティネス
○13アドマイヤビーナス
★4セヴィルロアー
0291ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:22.81ID:WN9wo/0M0
いま福島7、東京7と2連続で当たってて、載せられなかったの悔しいわ。
複勝は丸田の14軸だったから余計に悔しい。
0293ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:24:51.13ID:WN9wo/0M0
阪神7R

本命5メイショウダジン
対抗13アドマイヤビーナス
残り11ロフティネス

複勝5
ワイド5-11.13

またノッてきたので
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:27:17.40ID:O+C+sm0z0
そんな事より今日のWIN5メチャクチャ荒れそうじゃない?
0296ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:28:24.70ID:WN9wo/0M0
>>293
当たり
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:28:57.06ID:O+C+sm0z0
ノリ最悪
ど下手
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:29:27.42ID:3cMKaQUU0
>>293 買えなかった締切.(´・ω・`)
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:30:15.01ID:+aTRV6Wt0
福島8
予想まだかい
0304ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:30:41.99ID:WN9wo/0M0
福島はケンで!ごめんね!
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:31:58.39ID:25MHxWCu0
福島
13複
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:29.65ID:DjwZ7TWj0
福島8

◎8カインドリー
○6レミニシェンザ
★13プティシュシュ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:34:12.38ID:69clUJ130
複勝
デンセツノマショ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:34:42.03ID:CTnp8sM80
>>11
1.0にぶっ込んだのか?
0312ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:37:39.90ID:WN9wo/0M0
東京8レース

本命 6グルファクシー
対抗 14ミモザイエロー
残り 15レッドイリーゼ
   9 ラルナブリラーレ

複勝 6
ワイド 6-9.14.15

よろしく
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:41:37.62ID:3cMKaQUU0
>>312 乗りました
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:23.30ID:DjwZ7TWj0
東京8

◎14ミモザイエロー
○5レオンドーロ
★12ファインスティール
0316ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:47:09.13ID:WN9wo/0M0
阪神8レース

本命 2番サターン
対抗 6番エバーミランダ
残り 3番エレヴァテッツァ
   5番ピッツィカート

複勝 2
ワイド 2-3.5.6

サターンは複勝にするのがもったいない感じですね。
1着か、2着かっていう感じの馬ですね。
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:05.89ID:3cMKaQUU0
>>317 しょうがない
0324ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:09.35ID:WN9wo/0M0
イヤーーー、これは悔しい
2番サターン、内枠で詰まって力出せなくて納得いかない騎乗だったけど、まあそれも含めて力不足 すまない
0325ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:38.40ID:WN9wo/0M0
福島9R

6番 ウィズアウィッシュ 複勝
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:40.41ID:DjwZ7TWj0
福島9

◎4マリノリヴィエール
○2アンビル
★13タンレイ
0329ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:58.68ID:WN9wo/0M0
>>325
粘れなかったかなぁ。穴狙っただけに、悔しい。
0333ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:00.47ID:WN9wo/0M0
東京9R

本命 6番サクラトゥジュール
対抗 12番ヴェンチュラスター
残り 9番エメラルスター
   2番ショワドゥロワ
   5番ノーブルアース
   
6番はいわずもがな
12番は東京芝1600苦手な藤田じゃなければ、三連複二頭軸にできるんだけどなー
まあ大外だし平気かな

複勝なら6
ワイド 6-12
三連複なら 6=12=2.5.9
0334十勝の師匠
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:01.37ID:NzYDypL80
東京9 6.9.12
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:13:59.06ID:DjwZ7TWj0
東京9

◎11ギフトオブアート
○6サクラトゥジュール
★3アビエルト
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:49.23ID:96hE5A890
おわた
0338ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:18:59.70ID:WN9wo/0M0
阪神9R

本命 2クインズラベンダー
対抗 4アドマイヤザーゲ
残り 3スタッドリー

これは2番クインズラベンダーが勝つだろうから複勝やワイドで買うレースじゃないね
0340ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:28.05ID:WN9wo/0M0
もう乗る人いなそうだしやめますかね
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:23.53ID:3cMKaQUU0
>>340 鉄板複勝おしえて😭
0345ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:21.82ID:WN9wo/0M0
福島10レース

本命 14サニーオーシャン
対抗 8トーセンウォーリア
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:18.86ID:DjwZ7TWj0
福島10

◎9ルミナスライン
○8トーセンウォーリア
★11ヒロインカラーズ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:43:13.19ID:3cMKaQUU0
>>345
ありがとう!
0351ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:44:17.59ID:WN9wo/0M0
東京10レース

本命 9番トラストロン
対抗 12番タガノヴェローナ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:45:41.69ID:3cMKaQUU0
複勝つくかな??
0357◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:49.03ID:ICfW67n50
東京10R
4イメル 単複
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:52:49.60ID:3cMKaQUU0
>>351
またまたありがとう😭😭😭
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:35.69ID:3cMKaQUU0
それも複勝つくやつだ
0361ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:02.27ID:WN9wo/0M0
阪神10レース

本命 8番 ヒラソール
対抗 10番 ヴァニラアイス
残り 7番テーオーターゲット
   15番 モズダディー
   2番 メイショウギガース
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:56:19.78ID:DjwZ7TWj0
阪神10
◎2メイショウギガース
○15モズダディー
★6スナークライデン
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:51.93ID:FR9+9m8g0
>>1
君はラッキー
0365馬券は自己責任
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:53.69ID:ekJvLIXD0
福島11福島記念
◎デンコウアンジュ複勝
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:59:10.39ID:3cMKaQUU0
このスレ神多いな!!!
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:04:24.63ID:3cMKaQUU0
16つよいな
0370ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:24.48ID:WN9wo/0M0
福島記念

本命 1 ロードクエスト
対抗 9 ヴァンけドミンゴ
残り 16 レッドローゼス
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:28.26ID:WA++xn3H0
福島記念は手堅く福島得意のヴァンケドミンゴかな
ワセダインブルーも良いけどヴァンケドミンゴ複勝で手堅くいく
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:10:05.21ID:rHSPlvML0
エリザベス女王杯

ラヴズオンリーユー
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:13:46.86ID:3cMKaQUU0
エリ女教えてえ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:09.63ID:rHSPlvML0
ラヴズオンリーユー
0377ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:14.28ID:WN9wo/0M0
東京11レースが1番自信あるわ
0380ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:18:35.55ID:WN9wo/0M0
東京11R

勝負レース

本命 3番 ストーミーシー
対抗 8番 ケイデンスコール
残り 12番プールヴィル
   1番 アフランシール
   2番 クラヴィスオレア

阪神11R

本命 11ラヴズオンリーユー
対抗 8センテリュオ
残り 4ソフトフルート
   17エスポワール
   13サラキア
   14サトノガーネット
   5リアアメリア
   18ラッキーライラック

印多くなりましたがラッキーライラックにはあまり期待していません。
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:20:02.75ID:DjwZ7TWj0
福島11

◎7テリトーリアル
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:20:06.11ID:34bMHgaH0
東京11
プールヴィル

自信あります
0383ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:21:09.99ID:WN9wo/0M0
東京11R

3番 ストーミーシー

本当に期待しています。

絶好の内枠を引いたのでここは頭まで狙える
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:21.36ID:AQ1rpvX00
東京11レース
津村の馬自信あり
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:28:56.48ID:DjwZ7TWj0
東京11

◎14ザイツィンガー
○13スマイルカナ
★9メイショウキョウジ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:32:35.78ID:3cMKaQUU0
きたな!!
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:44.80ID:3cMKaQUU0
すげぇ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:58.39ID:3cMKaQUU0
次のエリ女当ててえ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:42.62ID:RIz3ObNe0
ぽんちゃんネ申
0397ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:36:32.30ID:WN9wo/0M0
田辺のうちを選んだ選択にしびれたよ本当に
いいレースだった
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:18.25ID:3cMKaQUU0
今のレースすごかったわほんとに
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:40:47.06ID:3cMKaQUU0
さっきのレースに感動しすぎてエリ女買えなかった、、、おわたw
0402ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:19.46ID:WN9wo/0M0
ラッキー強かったなぁ。。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:29.70ID:rHSPlvML0
>>380
すごい
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:46:07.31ID:3cMKaQUU0
ぽんさん最後まで乗らせてもらう!!
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:49:23.40ID:3cMKaQUU0
勝ってる分全部乗らせてもらう!
0411ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:49:46.97ID:WN9wo/0M0
福島最終

本命 16 ショウナンバニラ
対抗 15グルークヴァール
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:51:10.65ID:GFoviEnN0
>>411
自信はどれくらい?
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:52:15.16ID:LgiM+NF60
ルメール
0415ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:17.35ID:WN9wo/0M0
東京最終

本命 2番ロンドンデリーエア
対抗 5番ゴールドフレーム
残り 8番シャドウセッション
   7番マサキノテソーロ
0416ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:47.13ID:WN9wo/0M0
福島すみませんでした
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:58.40ID:3cMKaQUU0
>>416 大丈夫です!
0419ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:03.98ID:WN9wo/0M0
阪神最終に勝負の複勝馬がいる
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:43.41ID:GFoviEnN0
>>419
東京とどっちが自信ある?
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:18.69ID:3cMKaQUU0
>>421 それは聞くのはタブー
0423ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:25.79ID:WN9wo/0M0
東京はロンドンデリーエア安いからねー
1番の馬は馬は強いけど必ず来るかっていったら展開次第なところもあるから、過剰人気だしね

阪神最終の複勝推奨は割と人気なくてワイドとかで絡めてもおいしいし、複勝でもおいしい
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:55.91ID:DjwZ7TWj0
東京12

◎16モレッキ
○12ダイワドノヴァン
★7マサキノテソーロ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:34.08ID:tTqWCtI+0
今日イチはストーミーシーでしょー
0426ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:52.70ID:WN9wo/0M0
阪神12R

本命 7番 シンゼンマックス
残り 10番 イッシン
   3番 マローネメタリコ
   2番 アサカディオネ
   5番 シャイニーブランコ
   8番 モハー
   穴 12番 サーストンバーラム

ルメールの馬は個人的に買えないんですよねー。
こんなこと言ってきたらダサいけど。

シンゼンマックスはいいと思うんですよね。
0427ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:08.18ID:WN9wo/0M0
だめだめですねー。。すいません。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:53.90ID:GFoviEnN0
>>427
これは阪神もだめだなw
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:11.83ID:rHSPlvML0
>>424
凄い!
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:06.11ID:gv4M9i8z0
ラスト当てましょう!
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:23.75ID:DjwZ7TWj0
阪神12

◎2アサカディオネ
○8モハー
★6アッティーヴォ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:12.13ID:rHSPlvML0
シンゼンマックス乗りました!
0434ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:00.81ID:WN9wo/0M0
>>426
ルメールを切って挙げた馬で決まってよかった。
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:35.73ID:gv4M9i8z0
最後もありがとう!
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:40.18ID:rHSPlvML0
>>426
天才!福島東京は乗らずに阪神だけ乗って正解でした!ありがとうございます!
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:46.66ID:gv4M9i8z0
神スレ!
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:27.70ID:pCvUUS0A0
ぽんちゃんありがとう!!
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:33.83ID:RIz3ObNe0
このスレは来週も継続してほしいですね
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:05.43ID:gv4M9i8z0
ぽんちゃんまた来週もおねがいします!!
0445ぽんちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:24.95ID:WN9wo/0M0
また来週もこんな感じのスレ立ってたら是非こせさてもらいますねー
みなさん一日おつかれさまでした
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:56.79ID:gv4M9i8z0
また来週も待ってます!!
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:09.70ID:rHSPlvML0
>>445
お疲れ様でした!
0449ぽんちゃん ◆ne8rJPsZfg
垢版 |
2020/11/15(日) 16:37:48.96ID:XHbHQLvt0
偽物対策のために一応つけときます
また来週おねがいしますー
ID変わりましたがこれは本物です
では、お疲れ様でした。
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:10.69ID:rHSPlvML0
いやいやw怪しすぎるw
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:25.89ID:RIz3ObNe0
神スレあげ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:35.42ID:RIz3ObNe0
age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況