X



トップページ競馬
22コメント4KB
カワカミプリンセスがエリ女で降着になった時、お前らはどんな心境だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:52:58.08ID:9qeHpzAv0
本田ざまあー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:14.48ID:9qeHpzAv0
>>2
>>3
俺にとっては最高の誉め言葉や
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:25:49.48ID:UuqWXtiK0
四位しね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:52.31ID:8N3bnP6C0
四位死ねや!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:45.43ID:Nh48CWIX0
ウインズ津軽で見てたんだけど
俺はレース中に斜行したの分かってたんだけど
周りはリプレイで斜行したの流れておおーってなったから
それくらいレース中に分かれや、素人どもがって言った
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:18.71ID:Jbar2uaG0
控え室で本田が怒ってたな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:27.16ID:O+C+sm0z0
最初にCがやって来たんだよね
HONDAが後から倍返ししたけど
あん時は地上はで見ていたけど
確定前に終わって面白かった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:45.79ID:HLJ5xb+T0
降着で外したからおこ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:47.85ID:SuxTLszV0
そんな近所でJRA買えない時代の話されてもな、ふーんで終わり
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:22.45ID:IVy+KyQC0
降着でもなくても馬券ハズレてたからどうでもよかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:32.35ID:sFdZdq3c0
フサイチパンドラの単複とディアデラノビアとのワイドに諭吉入れてたから審議が長引けば長引くほど興奮しました
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:53:35.65ID:sFdZdq3c0
レース直後は複勝だけかよとオモタ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:51.89ID:6zqaX1ol0
ヤマニンシュクルの単勝で勝負してたな。
現場で見てたけど当然としか思わなかったな。
本田もあれで引退決めたんじゃなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況