X



トップページ競馬
92コメント19KB
GI3勝馬ラッキーライラック、この程度の雑魚メンバーで単勝4倍台wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:19:48.16ID:njE6d5rS0
アーモンドアイやデアリングタクトなら1.1だろwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:53.09ID:o7SQJbxJ0
そうおもうなら全財産ぶちこもうよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:25:31.42ID:LLcSJ99u0
誰も認めてないんだよなこの馬 
得意距離でペルシアン爺に交わされるカスだから仕方ないけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:09.60ID:Gdp1V1M60
>>1
鞍上見ろザコだろ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:34.55ID:NEUYuqF10
この程度に負けた大阪杯に出てきた馬共
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:29:27.11ID:5RsTbXkY0
史上最低のGI3勝馬ラッキーライラック
今日もノームコアに負けるかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:29:39.63ID:wq6Ug9qD0
阪神ってだけでムズ痒くなるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:04.63ID:KzD9gYjb0
結果で黙らせるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:01.03ID:p+jaY/xF0
全ては外枠
そこに阪神内回りが加わる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:13.97ID:NEUYuqF10
ポツンコア
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:35.48ID:U4qFKeo/0
しかし、ルメール酷いな
関西圏で乗るとこれだけ馬が集まらないのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:22.41ID:NEUYuqF10
>>16
むしろエリザベスでこれ以上とは?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:22.29ID:P/jKQOB70
この馬が勝ったG1はどれも距離得の最内を抜けて来たレースだけ。
外から差し切るだけの力差は無いよ。良くて3着。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:19.01ID:kdVPkDTR0
ノーザンのオルフェ産の放牧明けは疑って掛からないと
特に重要なレースほど怪しいのが恒例行事になっている
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:21.69ID:kdVPkDTR0
>>20
そもそも差し競馬をほとんどしていないだろう
いつも早め先頭にたって取りこぼしているのがパターンだからその指摘している連中は何も判っていない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:41.92ID:NEUYuqF10
内やインベタ言うけどラチ添は走ってないんだよなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:50:20.46ID:3CTjfYxr0
>>1
連敗中で衰えが見えているし、もう引退が近い高齢馬だ
しかも大外で不調のルメールさんが騎乗
買いどころがひとつもないのに買うわけがない
お金の価値を知らないの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:50:43.78ID:D7jq+FPQ0
素材はピカイチだけどそれを活かせるかどうか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:06.12ID:K2wr998k0
梅雨の宝塚は内が荒れて頭数も集まらないから外が良い
今日の阪神で18頭立ての大外は不利だよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:56:30.73ID:3CTjfYxr0
それにしても内田はよく1番に入る
名前が内だだからかもしれないが1番欲しい馬は内田乗せるのが良いかもしれないね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:13.31ID:IEIQgWbe0
ラッキーライラックの特徴
牝馬でもかなりデカい馬体
そのためなのかラチ沿いと二頭合わせの真ん中では伸び方が違う

ストライドをとんでもなく伸ばした時に強い
つまりテン2F目からゆっくり入って直線ヨーイドンがしたい
11.6〜11.8のレースで好走している
阪神2200mはテン2F目が直線長く10.8〜11.2が基本なので合ってない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:10:17.24ID:O+C+sm0z0
そんな事より今日のWIN5メチャクチャ荒れそうじゃない?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:14:50.12ID:IEIQgWbe0
>>36
北村友一が昨日やらかしてJC週から騎乗停止
福永、松山、ルメールはJCまで安全運転だろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:17:07.69ID:vIjiQ1Zh0
G1で8枠のルメールは地雷
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:04.30ID:US6L8zRX0
今までのキャリアの集大成として全ての経験を生かして直線ギリギリまで追い出しをガマンしてディープ産駒に差される
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:05.27ID:8x2qsaA80
ここ飛んで引退レースの有馬はアルアイン松山みたいにバシシューと予想
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:08.04ID:k130ZBK90
むしろ意外に拮抗したなって感じ
ノームコアかセンテリュオが勝つからラッキーライラックが飛ぶのは確定なんだがみんな分かってるんだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:32:43.82ID:gkmR98pr0
>>28
横一連並んで走ってるの見た事ないわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:54.76ID:0ui1oWx70
むしろ去年あんなについてなのにな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:04.40ID:0ui1oWx70
一年遅れよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:50.72ID:3Pa6Ob9h0
複勝ライラック1点で十分
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:37.31ID:kJDqc+Cv0
確かにこれで真ん中より内枠引いてたら二倍台前半だったろな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:18.74ID:jPXdY7TA0
>>1
今どんな気分?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:43.73ID:1tbNFeNr0
メジロドーベルみたいな馬だった
全盛期からは程遠いけど元値の高さで何とか凌いで勝ったのもドーベルのラストレースと同じ
本来は前に壁作って直線で弾ける競馬がベストだけど今日はさすがに外々回って横綱競馬でも何とか凌げるくらい相手が弱すぎたな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:26.24ID:hBa/BkdP0
情報操作班の方ですか?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:16:12.51ID:9KMdDoyn0
>>55
ラッキーライラックに負け越してるクロノジェネシスを馬鹿にしてるの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:23:11.08ID:AjR8kVk40
そして勝つwwwwwwww
0061いそがわ
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:50.96ID:a0sNubHE0
馬の強さにオッズがなんの関係あるの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:46:50.35ID:1tbNFeNr0
>>59
中長距離現役最強だと思ってるぞ
有馬に出てくれば当然本命
天皇賞もフィエールマンより内容は濃いで次も狙えるという意味で出走馬一番の競馬だった
ラッキーに負けたのは紛れやすい軽い馬場でのコース取りの差だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:51:44.95ID:9KMdDoyn0
>>63
良馬場で一度も勝ててない時点で言い訳だよな
ジェネシスも強いと思うが、そう思うならラッキーも強いって思うのが普通
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:23.18ID:LnrRu9YE0
みんなが予想下手なおかげで単勝買いの俺はウハウハだった.
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:30.88ID:9KMdDoyn0
ラッキーライラックが弱いならクロノジェネシスも弱い←わかる
クロノジェネシスが強いならラッキーライラックも強い←わかる
クロノジェネシスは強いけどラッキーライラックは弱い←馬鹿
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:09.44ID:IX/xBot70
クロム憐れ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:45:42.29ID:GrTmXil80
20 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 12:41:22.29 ID:P/jKQOB70
この馬が勝ったG1はどれも距離得の最内を抜けて来たレースだけ。
外から差し切るだけの力差は無いよ。良くて3着。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:42.27ID:thkJBaC70
晒しあげ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:45.44ID:Z9eAs6sv0
買う方が馬鹿なだけだろ 馬は偉い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:51.61ID:0/epCi/t0
1000まで延ばすかこのスレ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:03:54.72ID:6a3Vyfth0
スレ主逃亡(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:27:01.34ID:cQEee+i70
単勝ってたから4倍ついて欲しかったな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:57:36.56ID:IG7DDdiy0
結局3.3倍しか付かなかった
あれだけネガキャンしたのに
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:00:31.18ID:1fBNE9vd0
結局大外でも3倍だしな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:12:50.34ID:+ZGCKhHQ0
>>44
W
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:16:29.17ID:oMY5Osk50
>>12
wwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:18:43.69ID:bPstcgOa0
草www
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:25:16.10ID:A6yHYB9t0
>>24
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 13:54:45.92ID:vLtqw8nQ0
馬鹿晒上げ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:05:22.46ID:bSo5Lzk00
結果論とはいえ阪神の2200で外枠が不利とか言ってるのは笑えたわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:19.81ID:p/91Dmls0
こんな神スレあったのかよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:19:18.48ID:vWD/phEs0
ルメールは馬群捌けないから外枠でよかったよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:20:46.02ID:1fBNE9vd0
>>83
不利なのは間違いない
からお前はバカだぞ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:43:00.12ID:Gk5CsJRH0
>>86
ヘタクソ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:33:17.64ID:rrRkNhA00
残念
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:35:27.15ID:sXR6CpmI0
>>1はオルフェスレでオーソリティについて煽ったら
勝たれてしまってからボロクソに煽られて未だに逃亡してる奴と同一人物だろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:59:17.83ID:HMytPFNJ0
ドーピングキチガイはガチで頭イカれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況