X



トップページ競馬
275コメント63KB
藤田菜七子さん「ローカル専用騎手バカにされるから土日東京で乗ってみるかなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:19.75ID:G1jgyoHq0
先週のまんさん
福島4-1-0-11

今週のまんさん
東京0-0-0-12
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:19.65ID:rJGHTZs40
へちまってる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:14.69ID:YH6c+M3a0
ローカル・減量平場限定騎手でしょ
悪いポジションじゃないけどもうこれ以上伸びしろなさそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:15.46ID:qNSSiYOX0
>>1
やめたれ w w w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:19.66ID:vMHhZab50
ネットケイバから持ってきたのかw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:21.02ID:PDHWSuy40
まぁそうなるわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:58.02ID:3ublsEz20
こんなのに一週間で12も乗せるなんてほんと競馬界は女に甘いな
実力通りならもう引退に追い込まれててもおかしくない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:18.52ID:FwDAKzzJ0
馬質が悪いよー、馬質がー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:21.20ID:RIz3ObNe0
無職のジジイが一人でID変えて書き込んでる悲しい光景
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:30.08ID:9zDPxV8c0
ヘチマー脱糞
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:24.51ID:ZE2f6QC/0
今日の東京は三浦の複勝だけ買っとけば+でした
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:23.41ID:dqzPWwpC0
まんさんって何?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:38.24ID:o8qmQdI60
種ペチみたいな馬質用意しろよ姫に 捕まってるだけで勝てる様な馬を揃えろ久光
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:29:31.65ID:e4FBeQVY0
けど斤量考慮しても上より下の方が遥かに多いんだぜ
中央の騎手はゴミ過ぎるよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:26.69ID:WegniDik0
>>1
0-0-0-14
だぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:46.45ID:2T95oNXs0
ヘチまんさん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:09.13ID:MNKtz6rG0
真っ先に消せるから最高だわ
現役でも相当下手な部類に入る
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:54.70ID:WegniDik0
本人はエリザベス記念も福島記念もない東京に逃げて来たつもりが
下手過ぎて化けの皮剥がれちゃった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:44:05.60ID:dTLBcblY0
女中館
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:44:37.27ID:k6lnSK2u0
そもそも上手くないくせに何でレベル高い東京に来ちゃうのかな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:45:05.37ID:kexPm7200
お前はさっさと女中舘を目指せ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:48:21.77ID:ZE2f6QC/0
来年、もう1人女性騎手が増えるんだっけ?再来年?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:46.41ID:YamkxeVy0
ローカルで先行するしか能がない
キズナ産駒みたいな騎手だね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:19.89ID:Sn0Arn660
メインはまだ外出すかっていうくらい病的に外に逃げてたな。
馬群に突っ込めないのはマジで致命的。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:55:56.31ID:qNSSiYOX0
よく騎手になれたなこいつ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:29.09ID:NhUMR+oJ0
左回りでも府中はダメか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:13.33ID:Q81SqsM00
>>1
まともに文章も書けないキチガイ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:59:19.48ID:E1z3rybe0
やっぱナナアン武基地クロムは底辺なんJ民だったか
人として終わっとる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:16:08.06ID:MS8lTDZe0
細江みたいなキャラも無いし引退後は調教助手かね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:16:08.45ID:MS8lTDZe0
細江みたいなキャラも無いし引退後は調教助手かね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:32:04.23ID:RxRXjPmv0
>>14
ネット上での女性の呼称
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:32:54.25ID:Zump02G20
>>30
キズナ産駒はローカル弱くて阪神京都中山が得意なんだからぜんぜん違うよ
馬券くっそ下手そう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:01.76ID:5hACoZ+g0
スタート上手い言われるのも斤量軽いだけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:36:31.49ID:RIz3ObNe0
毎回書いてる内容がバカの一つ覚えだからID変えてもバレバレのアホ無職
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:08.79ID:WegniDik0
根本厩舎の調教助手とか詰んでるけどな
そこには野中も先輩助手としているんだろ?w
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:22:27.10ID:/9CuHXKG0
ローカルで毛量を増やしましょうよ…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:39.47ID:boTHUnqh0
某騎手の今週福島成績
1番人気10鞍3番人気4鞍 → 1勝w
これと比べればようやっとる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:11.73ID:+W4P2Mrw0
>>45
なんで自己紹介してんの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:40.41ID:+W4P2Mrw0
>>37
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:51:13.14ID:NnayUCfg0
調教師になったらまた注目される
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:57.02ID:q+4Te0j/0
もう注目すらされないな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:49.01ID:e4MoWS9s0
>>52
さっさと自殺しろキチガイ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:31:54.35ID:RIz3ObNe0
注目されないのも嫌われてるのも全部お前自身の自己紹介だろアホ無職
IDコロコロ変えてくだらん書き込みしてんなよアホが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:38.65ID:k6lnSK2u0
藤田菜々子は福島&新潟でしか買えない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:41:18.97ID:JUvT/Dec0
キッキングでG1勝てなかったのがな・・・
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:44:41.76ID:1Aw5qhe10
>>54
身体障害者かな?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:45:11.07ID:1Aw5qhe10
>>60
なんで自己紹介してんの?
自分が自演ばっかしてるからそう思うんでしょ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:13.24ID:x8GejwRW0
そもそも関東リーディングなんてローカル専ばかりのゴミ箱なんだから無理して東京来なくていいのにな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:02:43.91ID:1Aw5qhe10
菜七子オタってなんで365日1日中張り付いて自演するんだろ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:40.64ID:7P+jIzn70
もうさ14時までのシンデレラでいいよ
14時過ぎたら居なくても構わん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:23.74ID:kCz8VDD00
結論

体重85キロもある俺の方が、七菜子よりも上だと思う。

七菜子よりも勝利数を上回れる
是非とも乗らせてくれ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:55.88ID:AZytixg70
お前らええ加減にせーよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:51.84ID:zIr2TRKw0
先週4勝だと騒いで持ち上げてたバカどもの意見を聞きたいな
こういう週もあるってか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:38.08ID:GQK8QPCc0
>>38
結局それだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:59.40ID:PO9VTEHw0
>>54
アサヒエンペラー
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:04.45ID:viQLrctz0
コースなんかより逃げか追い込みが決まる馬や展開かに尽きるんじゃないの現状だと
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:47.24ID:f+G585bC0
ローカルにこもってないと歯が立たなくてハゲちゃうぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 04:45:35.86ID:b5xKVtks0
女中舘がんばれ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 05:10:09.37ID:tSvaKcPF0
相沢氏の評価はこんなものらしい
関係者から「減量騎手を使ってみたらいい」という進言を受け、相沢郁厩舎がオファーを出したのが藤田菜七子騎手だったそうだ。
「このクラスで上位の力があることは間違いないし、前走は休み明けの影響もあったと思う。日曜の東京にいる減量騎手では菜七子が一番だと思って選んだので何とかしてもらいたい」
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 07:17:04.56ID:TMWcJYpJ0
哀れな人生終わってる無職のジジイw
今日も平日なのに朝から晩まで5ちゃんしかやることがないw
IDコロコロ変えて一日数百レスw
ゴミカスw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 07:21:23.94ID:Kq5yvTHn0
ナルハヤと相性悪いよね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 07:35:01.86ID:ea07jSfW0
菜々子カレンダー買うかな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 07:47:44.35ID:MTuAI5dP0
>>88
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 07:57:28.92ID:Mj1fmIaG0
ヲタが武史のことローカルでしか勝てないって馬鹿にしていたから
いわれてもしゃーない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:17:49.46ID:MyU9kDla0
中舘はローカルで重賞も獲ったりしてたから引き合いに出すのは失礼じゃない?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:23:37.98ID:dVNmURb00
>>93
しかも菜七子だって数勝してるくらいで
「菜七子は中央で勝ってる」って
ヲタは鬼マウントとってくるよなw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:24:51.88ID:rFMXbQYQ0
同世代の若手は人気薄を強引な騎乗で馬券圏内に持ってくることあるけど
菜七子はそういうのがないよな。
逃げるか追い込むかでのハマり待ちというか。
そういうとこが男女差があるのかな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 08:56:19.21ID:+B1TadFG0
>>97
競馬に限らず男女差はある
筋力だけでなく性ホルモンに因るところが大きく
だから斤量差程度で埋まるものではない
あとボートとは男女比が圧倒的に違う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:43:05.02ID:tWH9lJk20
>>97
母性本能かもしれんが怖いんだよ、馬群にはいれない。
一説では交通事故でぶつかる直前、男は最後まであがくけど、女はハンドル離して手で顔覆うとあ言うし。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 09:47:22.52ID:tWH9lJk20
>>100
手で顔覆うとあ言うし →手で顔覆うとか言うし
間違えました、すみません。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 10:01:50.71ID:TMWcJYpJ0
>>91
自分の事を言われてる気がして反応しちゃったねw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 10:22:22.04ID:MTuAI5dP0
菜々子と菜七子オタ本当に嫌われてるな w
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:50.22ID:QX9F2N+O0
>>9
2日の手当てだけで50万とかうらやま
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 10:29:50.38ID:ErY6ebJe0
中央場所じゃヘチマじゃなく洋ナシ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 10:35:05.79ID:WgFQxw/N0
ノームコアに乗せてたら15着には入ってたと思うぜ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 11:51:06.45ID:5iP/utwk0
乗馬クラブに通ってた時に感じたことだけど馬って人間の男女を見分けることができて
男の人の言うことは聞くけど女だとナメて言うこと聞かない馬ってたまにいるんだよね。
ゴール前に鞭入れてもうひと踏ん張りって所でそういうところの差が出るのはあるかも。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 11:58:59.42ID:eqvif6cm0
アンチがちょっかい出さなきゃ
今晩、応援スレ落ちそうやね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:59.14ID:eoa1kahx0
>>111
2人で回してるからなあそこ w
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 12:02:14.13ID:eqvif6cm0
2板に行けばいいのに
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 12:02:22.35ID:4qFsvszZ0
七菜子は有難い存在もっと有力馬に乗って人気吸ってほしい
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:08.49ID:BAN3yfFG0
中央はあんちゃんや下手くそが少ないからハチャメチャな展開になることが少なくてええやね。
乗りやすいっちゃあ乗りやすいか。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:01.16ID:KRLyULr30
>>101
以後気をつけて
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:30:35.43ID:bFlljefB0
先週の隼人は酷かったわ。
1番人気に10回騎乗して1勝だからな。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 14:38:35.36ID:eoa1kahx0
菜七子と菜七子オタが嫌われるのってオタ(50代無職童貞)がID変えまくって自演して菜七子オタがたくさんいるように見せようとしてるとこなんじゃないかなあ?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:05.77ID:75pxv9Oa0
>>122
菜七子との比較
勃也は荒いけど明らかに上
薬也はまだまだ
初也はそもそもほとんど乗っていない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:25.32ID:5CTcF6i20
ローカルアイドルを目指せよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:35:46.38ID:eoa1kahx0
>>123
頭悪そう
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:47:35.24ID:5CTcF6i20
ローカル4勝などヨシトミ先生が本気を出せば余裕よ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 15:50:13.32ID:eoa1kahx0
菜七子と菜七子オタってなんでこんな競馬板で嫌われてるの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 16:01:11.00ID:Efxaygpf0
今年菜七子は重賞1番人気1倍台で馬券にも絡めなかったが
たくやは今年最低人気で重賞優勝してんだよな。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:33.56ID:8866J2xg0
人気との比較は欲しい
0131ななし
垢版 |
2020/11/16(月) 17:37:34.11ID:mVG0FB7/0
そもそも裏開催なんて馬質も騎手の面子も野球で言えば二軍戦。
そこでたま〜にヒット打ったぐらいでもニュースになるんだからな。
主場に戻ればどこに居たんだか分からないレベル。

日曜日最終のエンドーツダ見た?
直線バラけてるダートのレースでも大外回してんだからもう救いが無いわな。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:30.59ID:vD5Z5fa80
来年のカレンダーだすの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:15.59ID:h8l7UxTc0
>>132
あの顔で?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:15.05ID:bFlljefB0
>>131
お前馬鹿かよ。
パトロールビデオ見た?
エンドーツダが大外とか目がおかしいんじゃねー
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:28.19ID:Toymh5oE0
竹ノ下「菜七子はまだまだ下手クソ」
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:39.24ID:dhXp+3gK0
>>9
一応、馬質相応の結果を残してるから甘すぎるは無いのでは?
甘すぎるなら3年目以降ほぼ騎手と呼べるレベルの騎乗依頼が無かった牧原が
2013年まで騎手を続けられたほうが激甘だろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 18:47:24.15ID:dhXp+3gK0
>>136
明らかに昔のほうが甘いよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:40.07ID:NSmPGfJK0
ガッタガタな歯と黒歯茎とハゲ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:56.17ID:X+LDUMfZ0
藤田ヲタは
減量制度無かった牧原と
減量制度がある藤田を
同等に比較してマウントとって

来年の-4キロの女の子達に不公平だとかワーワー言ったりしないよね?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:37.92ID:dhXp+3gK0
>>140
牧原は減量制度適用中の3年目で消えたから
不運な落馬負傷はあったけど
5年目ぐらいまで頑張って減量が消えて関西若手レベルで干されたなら
同情の余地はあるけど
馬質うんぬんは調べれば分けるけど
牧原のほうが遥かにいい馬には乗ってる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:42.70ID:X+LDUMfZ0
馬質は個人の視点で良し悪し変わるけど
藤田の方が遙かに乗鞍多いからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:05.46ID:dhXp+3gK0
あと一番割を食ってるのは西原だからな
西原オタなんてほとんど存在しないと思うけど
西原のときが一番女性騎手の風当りが強い時期だった
(先輩たちが揃いも揃って使えなかったから)
これからデビューする女性騎手は
曲がりなりにも菜七子がそこそこ使えるという認識をされているだけで得している
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:46.84ID:X+LDUMfZ0
9戦7勝4連勝重賞2連勝中の馬の主戦任されてG1勝てなかったもんな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:56.59ID:oBoak4s70
ヘチマってなに?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:14:54.34ID:vhdkzjYu0
競馬予想の情報を提供する会社の評判が知れる口コミサイト - 馬ログ https://www.umalog.net/
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:01.57ID:bEtzTkrS0
菊沢菜七子になる予定
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:37.30ID:bEtzTkrS0
やっぱり坂井菜七子か
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:23:13.95ID:8Dyr5HaV0
>>148
立場的に、逆に藤田一樹になる悪寒w
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:08.19ID:1bUXQ67w0
子供が産めない体になる前に引退した方がいいね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:41.71ID:ZF4snv6d0
東京最終でエンドーツダの単勝に250万突っ込んだ猛者の無事を祈ります。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:45.44ID:eoa1kahx0
めちゃくちゃ嫌われてるよな競馬板で菜七子と菜七子オタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:10.03ID:1XUIDnTE0
藤田の力量を男に換算したら
山田になるらしいね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:30.77ID:eoa1kahx0
>>155
流石に山田に失礼
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:41.40ID:QehG2IhY0
乗馬大会ならともかくレース競技は女には向かないわ
女の車の運転見てりゃ一目瞭然だけど瞬間判断能力と空間認識能力が男より劣ってるんだし無理に女騎手なんて入れなくていいのにな
藤田もスタートは安定してるけど周りに馬いるとコーナーでズルズル下げちゃうのデビューから全く改善されないし
新潟が得意って言うよりは他のコースよりビビり癖を誤魔化しやすいコースってだけだし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:59.98ID:Y4MKtJC10
へっちーワロタw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:46.47ID:y1n2biiC0
ホーカスポーカス、リトルモンスター、エンドーツダ、スパークオブライフ
みんな頭打ちになってるな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:39.96ID:VfC5xaaQ0
妄想スレ立ておじさん気持ち悪い
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:19.91ID:LFHm659e0
コパさんまたキッキングかそれ以上の馬
菜七子に乗せてくれるのかや?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:24.90ID:MTuAI5dP0
菜七子オタ競馬板から追い出そう
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 04:24:20.24ID:RCd5niGz0
根本「世界のナナコの腕に天皇盾が帰って来たぞ! 競馬界の未来は超絶に明るいなぁ。世界のナナコはいま完璧な状態だ。このままジャパンカップ、有馬記念、いや。半永久的に独走してやる。もう誰にもとめられねえぞ。誰一人世界のナナコをとめられねえ。なんでかわかるか!? レェェベルが違うんだよ、このヤロー!」
藤田菜「次はジャパンカップということで3つ言わせてください。ひとつ、デイフェンディングチャンピオンとして必ず優勝します。
ふたつ、リーディングジョッキーとして必ず優勝します。3つ……とくにありません。と言いたいところですが、今日はありますよ、私がこうして天皇賞ジョッキーになったんです。素晴らしい未来を皆さんに見せてあげますよ。私が世界のJRAにしてやりますからね、私が世界のJRAにしたらなにが降るかわかる!? 世界のJRAに…いや、競馬界に当たり馬券の雨が降るぞ!」
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 05:22:26.81ID:+7TMB3iX0
自分が嫌われてるから他人も嫌われてると思う事で精神の安定を図ろうとする365日朝から晩まで5ちゃんしかやることがない無職の哀れなジジイw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 05:48:40.36ID:9VCClRUj0
主場だと全然だな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 08:41:50.38ID:mWH5DnpB0
お人形遊びワロタ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 09:00:23.75ID:A1dtnNhi0
>>14
まーーんwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 09:40:59.44ID:aAcVBgl20
>>164
なんでもID変えまくってんの?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 12:27:26.45ID:JStGGFR80
今年1番人気での勝率だけは比較的ましだからって、応援スレで急にその部分を取りあげてマウント取ろうとしてるのが笑える
あいつらなんとしてでも菜七子でマウント取りたいんだな
だったらもっと上手い騎手のヲタやりゃいいのにw

しかしあそこのスレ立て主が菜七子でマウント取るために大井競馬場にまで問い合わせしていた事をカミングアウトした時はさすがに笑ったわw
マジで気狂いレベルのキモヲタw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 13:04:32.28ID:FRywxWHm0
菜七子と菜七子オタ嫌われすぎだろ w
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 14:23:27.43ID:AYHgqrJS0
>>172
なんかあいつら、
今の時点で来年デビューする女の子達にも敵対心丸出しでコワいよな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 16:53:28.45ID:zsi/kdue0
またG1狙える馬の依頼は来るのだろうか
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 16:54:05.79ID:xDkKWPLs0
来るわけないだろ w
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:23.86ID:zsi/kdue0
そうですねキッキングクラスの馬だと
なかなか難しそうですね
オープン特別辺り狙える馬ならまた依頼来るかも
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 18:09:22.73ID:BKctiMaA0
分かりやすくてありがたい
府中じゃ100円すら投資してない
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 18:56:26.61ID:sst5iXh50
藤田菜七子
オートレーサーに転職!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:15:33.15ID:sst5iXh50
今の内に結婚出産して
宮下みたいな
ママさんジョッキーでもいいんじゃない?
子供産めない身体になるかもしれんよ。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:55.63ID:60HJS/Q00
菜七子頑張ってるのにオタがキモすぎる
あいつら仕事してない50代のドルオタでしょ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:37:26.62ID:s+2QUk0W0
>>172
アンチが人気馬飛ばしまくってるって言うけど
データ上は人気馬の勝率が高いのは事実だろ
データを捏造してる訳ではないし
忖度があるのか掴まってるだけで勝てる馬で稼いでるかは知らんけど
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:38:57.73ID:xDkKWPLs0
>>182
なんでID変えまくってんの?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:45.24ID:4S0p3MEV0
お前ら色々酷いこと言ってるけど
菜七子がやらせてくれるって言ったらやるんでしょ?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:33.24ID:F0JNlsIY0
>>184
20万円くれるならやってもいいよ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:23:06.87ID:xDkKWPLs0
>>184
童貞 w w
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:31.99ID:rxiYcbJ80
>>181
数年前東京競馬場に藤田が来た時、たまたま現地いったんだが、40〜50代のいかにもヲタっぽいのが
「ななちゃん!ななちゃん〜〜!!」って叫んでた。それ以降藤田ヲタ=キモイの認識。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:38.57ID:2EyqNIu/0
去勢した騎手は2kg減にすべき。
そうすれば、ノリさんも3冠騎手になれる。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:29:31.16ID:mbmwDj7o0
>>188
やばすぎるだろ....
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:31:48.29ID:8QBdTjl50
>>189
馬鹿じゃない?
特別、重賞は減量ないだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:32:14.17ID:+7TMB3iX0
一人でお人形遊びする哀れな無職のジジイw
あまりに他人と会話しないと一人で会話しだすんだろうなwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:37:22.09ID:2EyqNIu/0
いや去勢したら2kg減にすれば、リーディングジョッキー争いも白熱する。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:55:28.36ID:F0JNlsIY0
種無し→玉無し
意味あるん?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:29.04ID:ewUmktGh0
三冠とれますか?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:30.19ID:aAcVBgl20
>>192
なんで自己紹介してんの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:53.36ID:6RyimUIX0
菜七子と菜七子オタ競馬板で本当に嫌われてるな w
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:48.21ID:JDEPiHb+0
同じ事を繰り返して書くの頭が悪いからか?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:03.04ID:6RyimUIX0
>>198
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:11.16ID:JDECWfRU0
>>198
自分が嫌われまくってるから他人も同じだと思い込んで精神の安定を図ろうとする心理だよ
そういうレスを見る度に「コイツは友達もいない365日朝から晩まで5ちゃんしかやることがない哀れな奴なんだな」と冷ややかな目で見てやればいいw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:02.39ID:3xcdJnHQ0
今週は、横山武が100万馬券の頭で来たり、亀田も人気薄で絡んで来て50万近い馬券出していたし、日曜は武藤が府中で目立っていた

藤田は馬券貢献もしないし空気過ぎてダメ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:30.11ID:6RyimUIX0
>>201
なんでID変えて自分にレスしてんの?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 01:10:21.13ID:JDECWfRU0
>>203
それはお前がいつもやってる事w
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 06:11:25.41ID:0jcLb2BY0
>>202
>横山武が100万馬券の頭で来たり
組み合わせでそうなったのに一人の手柄みたいに言うのはどうかと思うがw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 07:39:21.99ID:6RyimUIX0
>>205
なんでID変えまくってんの?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 07:51:34.10ID:6RyimUIX0
>>206
だからなんでID変えまくってんの?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 08:36:53.31ID:Ywcg/JkC0
菜七子はガラス玉くらいの価値がある
しかしこれをダイヤモンドやそれを上回る宝石だと妄言するアホが居るから
余計に嫌われる
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:28.04ID:v8AXyPPG0
菜七子オタって50越えでID変えまくって人多く見せようとする
だから菜七子も菜七子オタもめちゃくちゃ嫌われる
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 08:45:42.82ID:wnX5cTQy0
>>207
じゃあお前は俺が過去のどのレスから変えたか分かるの?
もしかして自称『得意の洞察力』というやつか?www

あと無知ですまんがどうやったらIDが変わるの?
簡単に出来るならとうの昔にやってるわwww
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 08:49:17.45ID:PeFnPmIx0
応援スレってなんかDr.コパをディスる傾向になってるのが目につくよな。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 08:49:51.19ID:v8AXyPPG0
>>212
ID変えまくっててわろた
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 09:59:10.89ID:IFK5rO7T0
>>140
菜七子ヲタの理屈によると
斤量が馬が有利になるだけで
騎手には関係ないみたいだからね

「あいつら-4キロだ!」とか絶対に言わないだろ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 12:59:23.70ID:znPsvY1R0
菜七子と菜七子オタなんでこんな競馬板で嫌われてるんだろうね?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:06.00ID:6RyimUIX0
>>219
なんでそんなムキになってんの?
娘かなんかなの?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:56.87ID:l7m+NEn80
>>218
本人もファンも課題評価し過ぎなのにギャンギャン騒ぐからうざったいんだよな
藤田本人もレースでは男女関係ない!全て勝ちに行く!みたいな事言って実際は馬群怖いで周りに馬いるとコーナーで下げるビビり騎乗だし
ファンも可愛い!上手いからもっと良い馬乗せろ!って騒ぐけど実際は単騎競馬しか出来ないヘタクソには考えられない位騎乗機会に恵まれてるし普通にブスだし
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 16:07:46.43ID:EQ7ZuWyR0
>>221
藤田によほど恨みがあるの?馬券買って外れたんじゃないの?情け無い馬鹿だね。
わざわざ書き込みにくる程悔しい思いをしたんだね。本当に惨めだね。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 16:09:44.88ID:6RyimUIX0
>>222
なんで平日の朝からID変えまくって張り付いてるの?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 16:15:16.96ID:l7m+NEn80
>>222
いやこの騎手はまともにレース出来る条件が少な過ぎて人気馬だろうと簡単に切れるから馬券的には良い騎手だよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 16:47:16.90ID:6RyimUIX0
>>224
ちょ w w w火の玉ストレート w w w w
やめたれ w w w
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:26.95ID:6RyimUIX0
>>226
図星で顔真っ赤でわろた w
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:22.00ID:E+6airIB0
ローカルサーの姫
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:40:20.61ID:++wstw9y0
菜七子と関本とミシェル可愛い
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:00.43ID:X6keh+9+0
ハゲ子ちゃん
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:00.46ID:6RyimUIX0
ミシェル戻ってきて欲しいな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 21:39:26.24ID:MsA5kY1o0
ミシェルも重賞勝って
菜七子の優位点が無くなったもんな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:03:34.48ID:X6keh+9+0
ミシェルはミシェルで向こうで頑張ればよろしいやん。
菜七子は菜七子 ミシェルはミシェル 関本は関本。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:06:52.30ID:6xeSRyyg0
>>2
かわいい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:25:08.32ID:pmKlfrCQ0
藤田菜「(おめでとうございます)いや、『おめでとうございます』ってよりも勝つのは当たり前で、こっちは競馬やってるんですから。今更おめでとうございます? そんな言葉くだらないですよ。
(いまの気持ちは?)いまの気持ちもなにも、ただのトップジョッキーじゃないですよ。世界のナナコですから。なにも変わりませんよ」

根本「(発走前からブーイングだったが)黙ってろ、このヤロー。関係ねえだろ、そんなことは」

藤田菜「(レースの感想は?)感想? 年間200勝達成したクリストフルメール、2020MVJ? こんなもんですか!?
(喜びはない?)べつにありません。当たり前なんですよ。こんなんで喜んでるようなレベルじゃないんで」
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:42.85ID:JDECWfRU0
あはははは
無職のゴミが今日もお人形遊びしてら
哀れだw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:19.55ID:MsA5kY1o0
菜七子が週6勝出来そうな開催週

3場開催10月の新潟は確定だろうけど
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:04.29ID:NqqWWlqN0
菜七子は華のある騎手である事は間違いない
ただし、田舎の道端に咲いているタンポポをまるで大輪の花のように持ち上げるアホが居るから
必要以上に嫌われる
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:11.86ID:Zu/APprt0
>>237
なんで自己紹介してんの?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:15:49.40ID:HZqVHLXo0
>>240
お前みたいなレス本当に面白くないな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:22:41.08ID:Zu/APprt0
>>241
なんでID変えまくってんの?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:35.81ID:00zIYk5e0
>>224
1人気の勝率が4割超えの騎手を無条件で切ったら破産一直線だと思うぞw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:57.59ID:T6JN1H9y0
でも馬群捌けないからなぁ
逃げ、番手、先行、大外一気、ポツンとシンガリ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 01:42:35.11ID:Zu/APprt0
>>243
頭悪すぎてわろた
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 04:06:34.24ID:S9ZJ3e2a0
根本「異名通りよ、金の雨降りっぱなしだなあ、オイ! ナナコが帰ってきたらよ、JRAは当たり馬券の雨降りっぱなしだな、オイ。
ほかのヤツらに当たり馬券の雨、降らすことはできねえんだよ。言った通りだよ。この娘が帰ってきた途端だよ、当たり馬券の雨が降ってるよ。中京、きょう、ソールドアウトだよ。チケットが1枚もねえぞオイ! 当たり馬券の雨が降ったな、チャンプ!」

藤田菜「次、誰が来るんですか!? きょうJRAの大先輩方、みんな私の騎乗を見て勉強してたみたいですね。ちょっとは上手くなって。
いいですよ、勉強したら必ず伸びる。私が言ってます。勉強した子は伸びるんです。もっともっと勉強して、大先輩方、この私に挑んできてください。それだけです」
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 06:51:48.74ID:EjF5nKCF0
鎖骨だけで済めばいいけど
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 08:33:47.46ID:bDDvR6qE0
松沼緑?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:55.65ID:Zu/APprt0
菜七子オタってなんで平日もいつもいるの?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 10:11:10.51ID:dXL+bftT0
>>250
お前も平日にいるよな?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 10:11:59.28ID:Zu/APprt0
>>251
なんでID変えまくってんの?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:01:25.24ID:+1MrKXK30
>>253
なんでID変えまくってんの?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:07:18.17ID:HZuoIaUP0
無職のジジイの自己紹介スレw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:18:46.57ID:Bo9Fy6th0
早く消えてくれ。信者と一緒にw
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:33.93ID:+1MrKXK30
>>255
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
無職がコンプレックスなの?ジジイなのに
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:51.23ID:+1MrKXK30
菜七子オタ嫌われすぎわろた
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:24.67ID:BfYn76qG0
クロムは女性に相手にされなかった悲しい過去を菜々子にぶつけてるんだよ。笑って見過ごしてやれ。それと同時に外人女性に幻想抱いてミシェル押しなところもある
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:24.93ID:+1MrKXK30
>>260
なんでID変えまくってるの?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:26:09.76ID:7nolfLGi0
歯フェチを虜にする女
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:29:43.52ID:NiE4oUdq0
黒歯茎と変色歯
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:42:51.44ID:+1MrKXK30
菜七子オタ無職のジジイ隠すためにID変えすぎやろ w
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 18:39:44.47ID:xAqwFhb60
菜七子オタって50代無職なんでしょ?やばくね?
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:26.48ID:xAqwFhb60
なんで菜七子オタってこんな嫌われてるの?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:37.76ID:APo2fdNv0
ハゲ ブツブツ 黒歯茎
へちま ばかうけ ブス
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:36.86ID:HZuoIaUP0
書いてる事が全部自分の事w
脳天にブーメラン刺さりまくりw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:50.43ID:cBg7YTtm0
>>269
なんで仕事もしないで2ちゃん張り付いてるの?
50代なのに
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:30.68ID:Zu/APprt0
50代菜七子オタジジイ本当いつも張り付いてるよな w
自演も半端ないしなんで生きてるんだろ?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 22:36:54.12ID:HZuoIaUP0
自問自答わろたw
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:50.95ID:Zu/APprt0
>>272
ほら朝まで1日中いるじゃんやっぱ w
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:02.54ID:ClhILO9y0
菜七子オタみんなニートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況