X



トップページ競馬
18コメント3KB
ラッキーライラックは内ラチを頼らないと伸びないとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:40.37ID:dOoVQj1o0
今日の内有利の阪神で大外から外からまくって勝ってたなw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:31:35.20ID:q7RQD7vH0
ただの言いがかり
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:32:40.99ID:AjR8kVk40
もうやめたれwwwww
それ、ただのアンチの願望だからwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:13.72ID:rJGHTZs40
んなこたない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:21.50ID:1tbNFeNr0
実質G3みたいなメンバーだから内でゴチャつくよりは外の方が結果的に良かったな
ぺーすもそこそこ流れて外々回るロスも減ったし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:34:05.40ID:ZrEIa28z0
そら競馬板の格言信じたら破滅するよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:03.59ID:kdVPkDTR0
4コーナーで思いっきりスピード乗せて捲っているからオルフェみたいなえげつない勝ち方
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:42.56ID:WVvXtTXA0
単純に気性面の成長もあんじゃね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:11.50ID:kdVPkDTR0
>>14
この馬は2歳の時からスタートも上手くて先行力も高くて操作性抜群
むしろ競走馬の理想形の馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況