X



トップページ競馬
110コメント21KB
【悲報】ミナリクおじさん、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:23.40ID:gwo464f50
カタワになったんだっけ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:36.56ID:30CTouZo0
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:45.45ID:vWD/phEs0
45才て福永祐一と同じくらい?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:03.27ID:XRQK3Z/80
なんJ掛け持ちすんな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:09.95ID:5ncLqWAT0
やはり北千住には戻って来なかったか……
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:42.24ID:x6Zi240v0
顔お祖父ちゃん過ぎる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:51.70ID:trpXg5+G0
ばんえいみたいなの無いのかな
あるいは常石がやってるやつ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:01.33ID:Hv8i/Pg40
大井競馬場で馬券買ってるのが最期の姿だったな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:08:29.49ID:IH04AoST0
復帰は出来ないか
かなりの親日家っぽかったよな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:14:03.39ID:9kP3tZxg0
ミナリクおじさん好きだったな
そういや今年コロナ以降はレーン以外は外人来てないけどこないの?
マーフィー買いたいんだが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:15:49.03ID:LcfwFfI70
>>24
あの撮られた写真かっこよかった
また日本に遊びに来てほしい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:18:05.64ID:8lKZj6Lq0
クシャおじさんは?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:05.24ID:Vy6VYXBI0
日本に定住しなよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:34.69ID:gDzGGgys0
死にかけから復活したのに騎手復帰はしなかったか
人がよさそうだし日本で競馬関係の仕事もらえそうではある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:58.14ID:5cqFsvvM0
命があっただけ良かったレベルだしな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:45.04ID:l2CQwSIe0
後遺症がキツくなければいいがキツいんだろう
無念だが命あってこそ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:30.29ID:+jkzlnkg0
80歳の顔してる
0043戸木 ◆QAu00UWlN6
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:45.73ID:2s4QF9d50
>>29
おいヒューイックン忘れんなよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:51:04.24ID:7nSrHl5K0
ブロンデルおじさんが初勝利を挙げた時、ウイナーズサークルに駆けつけてニコニコしてたのが忘れられない。(因みに翌日にはブロンデル→ミナリクのおじ様ワンツーフィニッシュで大穴開けた逸話付き)
どうか身体を大事に過ごしてください。そして、体力が回復したら(コロナも落ち着いたら)、日本に遊びにきてください。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:53.40ID:x/p4V7Zd0
客として日本に遊びに来てくれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:13.56ID:EJ/DW00I0
>>25
回収率すごいひとか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:18.46ID:vICIzIXF0
先行バカのウィリアムズとどっちがシワシワだろうか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:33.34ID:vMH2iQQ+0
年齢が年齢だし無理に復帰しても仕方ないってのはあるかもな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:34.28ID:OAQe0OH50
皆藤さん以外は入れ替わりがあるかも? 来年も今の体制でやってもらいたいけど。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:51.08ID:wE4QeSTS0
本物ベリーも引退したよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:49.44ID:YlMkii8f0
リハビリ大変そうだけど、歩けるようでよかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:29.51ID:pfkiMRUU0
>>25
免許切れる最終日まで勝てなくて、最後に大穴開けて勝利して、ファンからサインねだられてめちゃくちゃ幸せそうにしてたよな
言葉の壁もあったし勝てないし不安だったけど勝ててよかったマジで
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:04.37ID:u8BSMMl30
>>32
それブロ爺じゃ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:14.20ID:23zykPUD0
下手くそだけど人の良さはよくわかった
お疲れさん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:58.13ID:zWPlXfue0
生きててよかったよ、ゆっくり休んでいつか日本に観光でも来てくれ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:57.72ID:qpukOA1Y0
>>32
それはブロンデル
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:19.90ID:qpukOA1Y0
休日に大井を見に行ったり日本の競馬が好きなのは伝わった
ただ騎乗ぶりは酷かったよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:58.60ID:y1n2biiC0
お疲れさん
でもポルクの後追いだけはやめてくれよ
0072ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:40.05ID:R3iwzxtx0
ペースが違うんだろうな

スーパー一流どころはその場その場のペースをすぐにつかんでアジャストしてそまうのだろう

でも最近もスミヨン来てたときあったけどそんなに勝たなかったよな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:31.10ID:M/CTYYhx0
どのみち短期免許ではもう来れない成績だったし無事なだけ本当によかったわ
まだ日本で乗れる機会があったのなら復帰へのモチベーションに繋がったかもしれないが
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:04.57ID:h40MO+q+0
やはり厳しかったか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 00:33:20.10ID:TLzgAWuL0
ミハエルシューマッハみたいになるとこだったな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 01:37:59.73ID:ZkoD98T70
すげ〜回復してるな
これなら日常は大丈夫
お疲れ様
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 01:48:16.77ID:S1RgjhUi0
日常大丈夫なら日本に遊びにこいよ
回復まってるで
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 09:40:06.99ID:9lxED7VB0
ダートは普通に良かった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 10:15:04.85ID:p3W/JWbN0
自然とミナリクおじさん呼びしとるけどおれより若いな…
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:13.74ID:0rMnmolB0
思ったより回復してるのはほっとした
シューマッハレベルになってるかと思った
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:59.61ID:Ng3i+hxk0
プロレスラーの高山なんか
声も出せないしな
あと柳田哲志アナウンサーとか
クリステルの従兄弟の滝川英治とかより
軽傷で良かった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:00.68ID:ysUzPpTm0
ほんまポンコツ野郎だったぜ
まじ菜々子より下手くそだったもんな
こんな奴騎手やる資格なし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:17.37ID:ysUzPpTm0
>>89
そんなことない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 11:33:40.10ID:ysUzPpTm0
二度日本にくんな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 14:56:15.93ID:lWTt1rsO0
>>99
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:51.12ID:m7qxbxQx0
>>99
国民総意の意見でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況