X



トップページ競馬
32コメント8KB
大至急!(*^_^*)大井11L.ハイセイKはランリョぅぅぅぅぉぉおおおお!の単勝を900円買え!【自信あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:31.54ID:5XTReZg/0
では、特別にマチルダC(S)を教えてやる。
マチルダ中尉(S女)に憧れるM男デムロ.レイが操縦するのが機動水牛サリオスことサリオ.スウサク。レース振りが安定しており派手さがないため一見地味な印象だがこの組み合わせでその隠された全能力を発揮する可能性は非常に高い。
このM男デムロ.レイ、2012年天皇賞秋エイシンフラッシュと.2015年皐月賞ドゥラメンテの初騎乗時に.それまでのレース振りが嘘のような信じ難い暴力的な末脚を発揮させた点は見逃せない。俺はニュータイプゆえ今回もそうなりそうな予感が既にしている。
強敵は.山梨の英雄ルメール先生騎乗.ぐんぐんぐんぐん伸びてくる、ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア唯一頭。
現時点では一強と目される程の強敵だが、相手が強ければ強いほど血が騒ぐのが有馬記念でドーピングパクトを負かしたハーツクライ一強狩りの血。サリオ.スウサクにも一強狩りの血が人間山脈アンドレ級に脈々と流れている。

では、特別に東久ポ杯2歳Sを教えてやる。
昨年.このレースから無敗の三冠馬へと飛躍したコント55レイル号。
今年はコント55号メンバーの1人萩本欽一.こと欽ちゃんの冠番組「ダノンザ欽ドン!良い子悪い子普通の子」が登場。
それでは、欽ドン!のコント「良い子.悪い子.普通の子」のコーナー、
萩本欽一演じるお父さんに対する.良い子のよし夫、悪い子のわる夫、普通の子のふつ夫の、三者三様のやりとりをお楽しみください。
欽ちゃん「お〜い!よし夫。このダノンザ欽ドン!は強いのかい?」
よし夫「新馬戦は楽勝でしたよ。」
欽ちゃん「お〜い!わる夫!このダノンザ欽ドン!お前はどう思うんだ?」
わる夫「山梨毘沙門天!!頭やってる玉井だよ!喧嘩ならいつでもやってやるよ!いつでも来いこの野郎!」
欽ちゃん「お〜い!ふつ夫!大丈夫かダノンザ欽ドン!で。」
ふつ夫「 普通に強いです。」
ゲスト.坂上二郎「欽ちゃんの所有馬で1999年の小倉記念を須貝騎乗で優勝したアンブラスモア程度の馬だったら飛びます!飛びます!」
俺「二郎ちゃん!これはアンブラスモアより強いしチーム山梨.川田社長が乗るから大丈夫だよ。」

まあ、俺は
・マチルダC(S)は
1着サリオ.スウサク
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
の馬単一点1億円
・東久ポ杯2歳Sはダノンザ欽ドン!の単勝一点1億円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:20:46.80ID:fJvFdg3P0
ぐんぐんぐんぐんぐんぐん、はい性交。ばかやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:21:06.60ID:5XTReZg/0
>>2
なんだてめえ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:26.59ID:5XTReZg/0
緊張。(*^_^*)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:27.82ID:dc6TP8L90
8から4と9に馬連買ったよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:36:07.60ID:5XTReZg/0
>>6
まあ、8番ランリョぅぅぅぅぉぉおおおお!は楽勝だけど、

あとは知らない。(*^_^*)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:08.84ID:UTIhH7BP0
大仁田に殴られた真鍋臼はどうすか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:03.65ID:xw3DwxKU0
うるせーぞコノヤロー!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:16.49ID:5XTReZg/0
>>8
そんなの来るわけねえだろ!
ランリョぅぅぅぅぉぉおおおお!だけ力が違うよここでは。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:50:28.32ID:5XTReZg/0
>>9
なんだバカ野郎!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 19:52:52.05ID:5XTReZg/0
緊張。(*^_^*)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:01:41.81ID:TJzY3DTk0
これは来ない
のらない
だまされない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:02:59.35ID:ayDqUZ260
放尿。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:50.45ID:5XTReZg/0
緊張。(*^_^*)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:49.54ID:uKPpcjBQ0
2着かよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:19:42.04ID:TJzY3DTk0
ほーらなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:22:11.60ID:TJzY3DTk0
はよ最終でリベンジしろカス
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:24:22.97ID:5XTReZg/0
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

あと、よろしく!
0028ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/17(火) 20:36:46.46ID:xZrCOnP00
12レース

ドウカンヤマ推奨wwww


ドウカンヤマなんていらねーよwww


どうみてもヴァルラーム矢野で決まりだろ

一応複勝を進めるが

ちなわしは掛けない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:28.12ID:dyRHi4ML0
幸楽苑は放射能ふぐすま本社の貧乏人御用達ラーメン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況