X



トップページ競馬
201コメント48KB
東京+493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 14:27:35.16ID:aSJGJXb20
来てますね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:47:25.56ID:ZEoxGYrJ0
これだけ感染者が居るのに、都内でも北海道でも刑務所や留置所では感染爆発しないけど何でだ?
捕まるようなやつはマスクはしてても、手洗いや消毒、自粛もしないはずだが
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:51:51.52ID:5xjqTgF00
>>126
そんなきつく言ったらID変えてしまうでしょう、もっと優しく言えんの
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 04:02:30.04ID:RmmzAn6+0
にしても菅のリーダシップの無さ感がすごいな・・・
安倍の再々々登板かなんて笑い話まででてきてるし
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 04:30:45.98ID:NYI9ph570
国会の答弁を聞いていれば分かるけど
結構しどろもどろなんだよね、事前の原稿をマル読みしている感じ
自分の言葉で発するのが苦手なのかな?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 05:30:14.31ID:M0OKIxd/0
そんなもんだろ。じいさんだぞ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 06:31:18.70ID:fo7yR1eg0
>>47
ちょww8時間www
盛り過ぎwwwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 06:40:33.54ID:fo7yR1eg0
何か「一律我慢しろ」などと0か1かでしか語れないヤブ医者がいるようだが
県を越えての移動禁止とかもだが根拠のないデマで経済殺すなっちゅうの
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 07:14:52.52ID:wJ2ifFDM0
>>12
デリバリー頼むのも命懸けだな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 08:05:55.92ID:4waHzB4x0
>>159
県をまたぐ移動の自粛要請の時もそうだったもんな、秋田・岩手、島根・鳥取とかここらの県またぎを自粛させて何の意味もないだろうに。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:55.90ID:2tNBLqqM0
飲み屋に人集めるイートは流石にアウト過ぎたか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:43.91ID:syn6gt/h0
仮にマスクがウイルスを受け止めるとして、そのウイルスはどこへ行くの?

消えるの?

マスクに残留するだけでしょう。

そのマスクをポケットに入れたりテーブルに置いたりするわけだ

あげく、マスクはマナーだと

マスク信者の酸欠思考もいい加減にしろよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:48.34ID:LfcLMDwo0
ウイルスは宿主を必要とする
宿主である人間から離れると
それは魚が陸に打ち上がったようなもので
長くは保たずその魚は死ぬよな
同様にマスクなど外部にとどまったウイルスは
一定の時間を経ると死滅する


ここまで読んでくれてありがたいが
正直に言うとF欄未満理系卒の俺が全て勘で書いた
正しい知識は知らん

written by 山岡弘志(35) フリーター(松屋アルバイト)
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:27.81ID:nYJAcvFp0
中卒のオレが言うのもなんやけど
だいたい合ってる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:18.45ID:XNharZVG0
お、いよいよ500超えだな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:56.90ID:nYJAcvFp0
ちなみにウィルスは生物やないから
死では無く不活化
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:40.68ID:gFGxkK7e0
コロナでそんなに死んでるわけ?
死なないレベルならJC入場させろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:14.07ID:zBeIuO/n0
500人超えでマスゴミが騒げば騒ぐほど経済が悪化していく一方だわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:52.88ID:Msf21XZe0
一度止めたものを再開するのには途方も無い苦労と時間がかかる
ジャパンカップの入場を禁止すれば有馬も100%無理だろうな
どうするか見てみよう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:11.93ID:545/tM6W0
GoToKansen効果絶大ワロタ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:32.75ID:RNP03QhL0
そりゃ俺の鼻毛も2本飛び出す訳だわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:20:52.64ID:breWZ6xV0
東京もやっと北海道・大阪レベルに到達したな。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:37:02.38ID:hCGjmpUL0
ゴホンといえばフルボッコ
龍角散からこうなっていくでしょう
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 13:45:55.74ID:6o2TLYGc0
ハゲを見かけたらフルボッコにしてもいい時代までもう少しやな(^^)
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:15:40.46ID:M4ICYvKs0
さすがに第二回の給付金は出ないか
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:20:25.89ID:6Uif8LXT0
東京+534
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:27:10.98ID:rNIK/T130
500超えの大型馬キターーーーー
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:28:52.93ID:p67gHQbQ0
gotoで日本シリーズ第1第戦を見に行くが、マジで会社からやめろ言われてる
今年2月末に乃木坂ちゃんのライブで名古屋行くときは何も言わず、おみやげ待ってるねぇぐらいだったのに
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:31:12.03ID:sPhlXvn90
いいもの食ってGo To Haven
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 18:27:58.73ID:O/6IF6Dr0
聞いてオッケーとか言えるわけないだろ
しれっと行けよそこは
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:42.45ID:2cOWeH310
>>191
自慢とかってわけじゃないんだよね
虚カスやってて年中試合見に行ってっから「今年日本シリーズ大阪だけどどうすん?」聞かれて
「チケット取れたから行くよー」みたいな
べつに野球観戦は貴重ってか珍しいことでもないから明日の大阪の状況しだいでキャンセルは考えてる
今日の大阪の数字は想定外
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:47.54ID:+Ne2t/qW0
感染爆発しそう
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:30.10ID:z0Ndrp600
小池百合子すらもうどうでもいいムード出してんじゃん。警戒したい層は梯子外されてんだよ。わからない?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 22:33:19.62ID:FczhLIth0
>>193
数字に踊らされてるってより世間体っつうかなんつーか
総合病院勤務なんよ俺、現場じゃなくて用度課だけど
うちも発熱外来や感染病棟を構えてる手前、のうのうと大阪くんだりまで行くのはどうかなと考えてはいたんよ
チケット抽選申し込み段階ではこの10日あまりでここまで跳ねあがるとは思ってなかったからさ
ちなみにジャパンカップはハズレた
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 23:23:43.77ID:fo7yR1eg0
>>194
「巨党」じゃなく「虚カス」と書いている時点で察しろよw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 23:38:40.10ID:NMdxkQE40
この流れは東京2020まで行かないと止まらなそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況