X



トップページ競馬
41コメント11KB
大至急!(*^_^*)大井11L.サンタアニタの名に誓いアドマイヤ後ッ藤の複勝を500円買え!【利一一周忌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:53.89ID:PaZKkmrU0
では、特別にマチルダC(S)を教えてやる。
マチルダ中尉(S女)に憧れるM男デムロ.レイが操縦するのが機動水牛サリオスことサリオ.スウサク。レース振りが安定しており派手さがないため一見地味な印象だがこの組み合わせでその隠された全能力を発揮する可能性は非常に高い。
このM男デムロ.レイ、2012年天皇賞秋エイシンフラッシュと.2015年皐月賞ドゥラメンテの初騎乗時に.それまでのレース振りが嘘のような信じ難い暴力的な末脚を発揮させた点は見逃せない。俺はニュータイプゆえ今回もそうなりそうな予感が既にしている。
強敵は.山梨の英雄ルメール先生騎乗.ぐんぐんぐんぐん伸びてくる、ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア唯一頭。
現時点では一強と目される程の強敵だが、相手が強ければ強いほど血が騒ぐのが有馬記念でドーピングパクトを負かしたハーツクライ一強狩りの血。サリオ.スウサクにも一強狩りの血が人間山脈アンドレ級に脈々と流れている。

では、特別に東久ポ杯2歳Sを教えてやる。
昨年.このレースから無敗の三冠馬へと飛躍したコント55レイル号。
今年はコント55号メンバーの1人萩本欽一.こと欽ちゃんの冠番組「ダノンザ欽ドン!良い子悪い子普通の子」が登場。
それでは、欽ドン!のコント「良い子.悪い子.普通の子」のコーナー、
萩本欽一演じるお父さんに対する.良い子のよし夫、悪い子のわる夫、普通の子のふつ夫の、三者三様のやりとりをお楽しみください。
欽ちゃん「お〜い!よし夫。このダノンザ欽ドン!は強いのかい?」
よし夫「新馬戦は楽勝でしたよ。」
欽ちゃん「お〜い!わる夫!このダノンザ欽ドン!お前はどう思うんだ?」
わる夫「山梨毘沙門天!!頭やってる玉井だよ!喧嘩ならいつでもやってやるよ!いつでも来いこの野郎!」
欽ちゃん「お〜い!ふつ夫!大丈夫かダノンザ欽ドン!で。」
ふつ夫「 普通に強いです。」
ゲスト.坂上二郎「欽ちゃんの所有馬で1999年の小倉記念を須貝騎乗で優勝したアンブラスモア程度の馬だったら飛びます!飛びます!」
俺「二郎ちゃん!これはアンブラスモアより強いしチーム山梨.川田社長が乗るから大丈夫だよ。」

まあ、俺は
・マチルダC(S)は
1着サリオ.スウサク
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
の馬単一点1億円
・東久ポ杯2歳Sはダノンザ欽ドン!の単勝一点1億円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:46.63ID:PaZKkmrU0
緊張。(*^_^*)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:04.53ID:PaZKkmrU0
>>3
なんだバカ野郎!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:43.34ID:PaZKkmrU0
>>5
おたく、プロファイリングのプロの方?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:52.51ID:jD/VttaE0
(*^_また、君か。
よーし!3連休はコロナ拡大してるから、東京から
人の少ない山梨に避難して甲府駅前の
高級レストラン吉野家で
牛丼並盛食べるぞぉ!
0009松尾
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:30.81ID:W6gAHssg0
悪い予感がするのぅ…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:06.42ID:LpPdGnu80
買いました!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:06.75ID:PaZKkmrU0
>>8
またキミか。(*^_^*)
そこ、うちの犬の散歩ルート兼、エサタイムの場所だよ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:54.25ID:PaZKkmrU0
>>9
おたく、男塾一号生の松尾くん?(*^_^*)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:33.28ID:PaZKkmrU0
>>10
おたく、プロの方?(*^_^*)
これは余裕で当たるよ。真面目に予想したからね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:50.90ID:o74zWMYF0
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |    \   /    |    
  (|       ,.、       |)  〜♪
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:41.42ID:PaZKkmrU0
>>14
なんだてめえ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:07.90ID:9I3ffOJh0
あーあ、俺もギマサンのような不死身の肉体手にいれたいわ。どうしたらギマサンのように不死身の肉体手に入れられるのかなー?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:26.40ID:PaZKkmrU0
>>16
( ´Д`)y━・~~まあ、俺は日々タバコで鍛えてるからね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:13.09ID:PaZKkmrU0
>>20
まあ、何も問題ないんだけどね。(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:35.17ID:PaZKkmrU0
>>24
おたく、ユウキ君?(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:02.67ID:9I3ffOJh0
>>17
みんなコロナ対策でギマサンの真似しないのが不思議。タバコのヤニでコーティングしてるのは
肉体派肉田、丹肉、ギマサンの3人だけか。、
0027おか村
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:44.11ID:52LP3awq0
嫌なら見るな、バイキング。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:33.60ID:PaZKkmrU0
>>26マジで?(*^_^*)
>>27おたく、おか村くん?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:34.27ID:zaCwhort0
>>13
いま思ったけど今野大丈夫?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:23.73ID:PaZKkmrU0
>>30
問題ないね。

緊張!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:12.83ID:zaCwhort0
なんだこれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:58.16ID:LS82eLfd0
アホな奴が夕暮れ
更にアホな奴を騙す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況