X



トップページ競馬
55コメント12KB
まさかここまで競馬がコロナに強いコンテンツだとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 17:45:17.18ID:IzgzkZMY0
地方競馬が凄いな
流石にもう失速だろって思ったら更に伸びた
佐賀もナイター化の分の元が数年で取れるんじゃね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:20.55ID:pZWDDwpL0
新規で競馬場作れよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:38.95ID:HHHf5YXx0
人がいない日本競馬に価値はあるのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:01.64ID:IyThircJ0
貴重な税収だから安泰
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:29.33ID:sIp13kKn0
大不況時、人は一獲千金を求めてギャンブルに浸かってしまう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:40:44.52ID:BIpPY1hq0
中央も地方の無料配信みたいにパドック三周見れるようにしろよ。家庭でもWINSのパドックモニター並みにパドック三周見れる配信を。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:01.68ID:rLM0vPPL0
>>8
その辺は競馬関係なく死んでね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:51:00.23ID:1BEAOr5o0
いちいち投票用紙に書き込んで券売機まで行って馬券買うより、ネットで買う方が理にかなってるからな

レースも競馬場にいてもターフビジョン見る時間の方が圧倒的に長いし、TV画面のがアングルいいし見易い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:13.59ID:QUP5/pNj0
>>4
この前の大井の重賞は前年比80%とかで下がってなかたっけ?
JBCが酷かったからちょっとは地方離れ起きそうだけど。
交流の売上高いのは当たりやすさが大きいのに最近地方馬が紛れるから手を出し難い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:58:55.32ID:c1DoPkow0
おかげで給料日まですっからかんだけどな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 19:08:27.61ID:+fog3zVm0
コロナ感染するよりお金が減っていくのは何故なのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:08.94ID:GC7pZNys0
大井にいるが、飲み屋の姉ちゃんのような女が占領しているからな。婆さんが居なくなった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 19:17:01.97ID:MPCz7Ng70
入場料30,000円ぐらいにすればいいのに
それで中での飲食含むサービスは無料化
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 19:18:29.83ID:c1DoPkow0
>>21
良いね。朝からうなぎと寿司死ぬほど食えば元取れるかな。
何しに来たか分からんがw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:19.90ID:DneD9QOU0
コロナ関連死とは言っていいだろうね。嘘でもなんでもないし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:39.01ID:aTg6DSUv0
サンデーと社台の一口になっちまった
銀行で2頭分、275万振り込んだときはさすがに動悸が激しかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:48.96ID:aTg6DSUv0
サンデーと社台の一口になっちまった
銀行で2頭分、275万振り込んだときはさすがに動悸が激しかった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:06.85ID:gHC3tbUd0
陣営からすれば無観客なんて願ったり叶ったりだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:27.69ID:IzgzkZMY0
>>16
JBCは中央ブーストがあった京都開催を除いて過去最高だったぞ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:47:11.67ID:umEuqyxt0
デジタルトランスフォーメーションの真骨頂がJRA
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:48:11.70ID:JIE7+0kn0
四位「引退しなければ良かった…」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:53:28.17ID:UTYG5pm10
>>30
当然だけど感染対策とかする方が何百倍も手間だからねぇ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:56:14.44ID:bwXo+CAa0
コンテンツて
意味わかってないのに使うなよ
馬鹿バレるから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:44.20ID:B6EVfvxT0
緊急事態宣言が出てみんなが引きこもってるときに丁度春のGTシーズンだったからな
あれでPATに加入した人も多かったろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:30.36ID:r4DCA53B0
ネット投票→人と出会わない
現場観戦→人を減らせば屋外も多くて安全。さらに学生席取りやオイオイも消えて快適過ぎ

強いな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:04.05ID:r4DCA53B0
ちなみに今の競馬場で唯一ヤバいと思うのはカメオタな
前の方やパドックで群れてるし、入場緩和されて仲間が遠いのか喋ってるやつも多い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:09.78ID:V+rarf3R0
>>4
高知競馬の最終駄馬レース、最高に面白いな
参考になるデータが無いから、何が来てもおかしくない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:19.67ID:W3VEQMrV0
職員だけど正直屋今年売れすぎると来年が前年比マイナスになって来るのがきつい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:39.90ID:Q+Jd4sO60
>>16
11月はほとんどIPATで買えない地獄
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:04.05ID:E4weTfRq0
何故SPAT4なり楽天競馬なりで買おうと思わないのか謎でしかない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 01:08:41.76ID:2s8Mfs9q0
名古屋競馬の弥富移転がここまで上手くハマるとは名古屋競馬自身も思わなかったろうな
観客なんて完全に不要と分かれば辺鄙な土地でもとりあえず地価が安くてトレセンに近い土地に競馬場を建てれば運営が成り立つから
コロナ禍のおかげで自信が確信に変わった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:09.46ID:s1MpIfLp0
儲かってる奴がいる証拠よな
負けるなら金無くなってしないからな
八百地方競馬はオッズ買いマニュアル
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:29.55ID:rbbq+jva0
>>49
というか競馬以外にも結構色んなスポーツが同じ要領で成り立つのでは?競馬と違い配信チケットみたいなのを買ってもらわないといけないけどさ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 02:18:53.59ID:0hf8TsUM0
確かに。でも募金した額も凄かったもんな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:51.58ID:b4xHH2UN0
>>42
今月の2週目から平日の地方競馬発売がないのね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:55.32ID:JZzYE77O0
南関東競馬場の場立ちの奴等って
補償金貰ってんのか?
豚みたいな男はツベで見掛けるが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:20.82ID:QDR8+2MA0
中央もヤリヤラズが横行して関係者が馬券で大勝利してるからマイナスになってる奴は今すぐオッズ買いへの転向を推奨する。最初は半信半疑だったがまさかこんなに当たるとは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況