X



トップページ競馬
20コメント4KB
1度失った競馬のワクワク感は2度と戻らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:29.27ID:vpHC9L3S0
最後に最高にワクワクしたのは2010ダービー。その後に徐々に失い今回のJCも別に…毎週のようにGTにワクワクした日々は戻ってこない。年なのかね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:23.96ID:Q9nAaRT90
一度離れたら?
10年離れて帰ってきたら楽しめるようになってるかもしれん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:13.47ID:JkirBOAI0
オッサンになるにつれてすべてがそうなるのだよ
ワクワク感ってのは未経験・経験が少ないからこそ起きるもの
女を抱くということも同じこと
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:06.05ID:QEYYGNbW0
>>1
馬券は正直飽きる。だから、馬券以外の要素でワクワクを持続させなきゃなんだが、競馬場に入るのも厳しいご時世じゃなあ。
オススメは地方競馬のネット投票かな。2ヶ月もやればすぐに能書き垂れられるぞwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 20:51:32.63ID:f0+TpN7b0
平凡なファンとして受け身で競馬してるなら飽きることもあるだろうけど
自分なりに研究始めたら、残りの人生のすべてを捧げても満足には足りなくなるはず
他の人と同じことやってたほうがいいと思うよ凡人は
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:31.06ID:LO8WzutV0
JCより明日の方がいいレースだよ
JCはモロ興行目的でなんか盛り上がれない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:53.05ID:5LPXLq3t0
今賭けてる額の100倍を単勝に賭ければワクワクドキドキが味わえるで
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:10.38ID:qQJ+WCyM0
2011有馬とか2014JCとか2016皐月とかなんぼでもあるやろが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:49.20ID:4l0CoteH0
最高のワクワクは70年のダービーかな
アローエクスプレスとタニノムーティエ
府中の直線でアローが消えた時のなんとも言えない感じは今でも覚えているよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:22.36ID:QDR8+2MA0
昔は競馬でわくわくしたが、今は馬券でわくしている
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:02.99ID:x2YTNKoc0
いい年こいて何がワクワクなのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:00.61ID:AQB3R1zJ0
1レースに10万賭けるときっとワクワクするぞ
俺はもう10万じゃなんも思わなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況