トップページ競馬
38コメント8KB
サリオス弱すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:29.97ID:2E28dDYM0
どうぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:43.81ID:/IBQZpv70
弱すぎワロター
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:14.15ID:+uFdOSk10
位置取り糞だったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:43.29ID:xNcqHR4W0
大外枠で鞍上ミルコ、まぁ買いたくなくなる罠
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:04.20ID:/INgLVKz0
これ前いっても負けてたろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:29.75ID:ia67YpvB0
サリオスがかわいそうだ
強いんだが経歴に傷がついた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:08.81ID:xhoIyWWP0
てかデムーロって参考にもならない負け方するから本当迷惑すぎる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:17.95ID:atoc/0qi0
追走すら出来てない直線もじり脚
コントレも当然弱いやろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:24.41ID:/INgLVKz0
>>14
ああ勝負に関係ないとこでつっこんできたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:04.06ID:xMawKgo40
枠と騎手がグランと逆だったら一着まである
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:58:34.57ID:WvOXDY790
2000m」以上じゃコントレイルに2連敗w
2歳で朝日杯FSに勝った同じコースで今度は5着負け
もう引退しかないだろうw1800mは国内GTに無いしww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:01:06.80ID:Lg2kPIP60
ほんとに強いのか、この馬
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:12.61ID:WvOXDY790
>>23
サリオスが有馬記念を勝つ訳ないわ
旧4歳や3歳で有馬記念勝つには菊花賞で勝つ事が前提
グラスワンダーは旧4歳で有馬記念に勝ったけど
そもそもグラスには菊花賞への出走権が無かったし
サリオスとグラスじゃ纏っているオーラが違いすぎる
当然グラスワンダー>サリオスさ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:15.46ID:OhcMh8K00
>>19
間違いない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:08:34.93ID:YQQ5HQLp0
>>16
スタート悪かったうえにポジションも上がっていかなかったな
なんかミルコが溜めてるというよりついていけてなかったように見えた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:52.98ID:WvOXDY790
>>29
訂正。オグリキャップも菊花賞に出走権が無かったけど
有馬記念を旧4歳で勝ったわ
まあオグリとサリオスでも纏ってるオーラが違う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:07.32ID:W3HxG73u0
>>31
実際そうやろな今年入って皐月、ダービー、毎日王冠やしな。これで古馬との初のマイルG1で楽についていけたらスーパーホースやろな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:59.85ID:jvDUIuUj0
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:35.09ID:WM1bFxDZ0
>>29
ブラストワンピース→サリオス
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:43.02ID:+9D69nos0
大体ハーツ産駒で今の馬場で勝てるわけないだろw
俺の印
◎グランアレグリア
◯レシステンシア
△インディチャンプ
△アドマイヤマーズ
╳ラウダシオン
╳サリオス
馬単、3連単的中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況