X



トップページ競馬
133コメント29KB
土日でいくら負けた???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:05.85ID:UQqQwd/Y0
10000
デムーロのバカ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:10.21ID:pppjL7Fc0
2800円


みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:42.42ID:xpumosKg0
3000円
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:26.53ID:7QQ1zKC20
マーズ単勝10000円負けた

先週のノームコアよりかは気持ち的には穏やかッス

明日は仕事だから回避

君たち来週また会おう(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:34.86ID:/XpXQ/qM0
淀メイン
ミルコールメのワイドに8万
吐き気が止まらんわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:42.41ID:bm5xMSWF0
10万6100円…
デムーロしね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:05.92ID:v5tVkI6M0
デムーロあかんなぁ
−11000
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:24.07ID:t84aVTYA0
サリオスの複勝6万
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:09.82ID:5jUDK34S0
ナウマンダサンマンダバサラダンソワカ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:54.49ID:tz9ZlBFg0
外枠で3歳
ということでサリオス切ったけど
不安になってサリオスこみの3連単を200円程追加
何とか3連単当てて珍しくプラスで追われた
俺の読みは間違っていなかった
満足
0026戸木 ◆QAu00UWlN6
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:10.99ID:ZRR5HR7f0
普段殆ど金額買わないが今日は1万逝かれたわしゃーない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:52.77ID:4Tyc9HTk0
2000円負け
明日とりかえす予定
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:35.52ID:G7omog/k0
3000円
G1で武を3着固定とはいえ軸にしたのが間違いだった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:40.31ID:mNWEosCd0
中央競馬だけなら今日の500円
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:17.41ID:39I0e7L/0
20000円



みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:37.02ID:ry1KFwGz0
先週ガチで25万負けて毎月負けまくってたが2日間馬券買わなかった
どれくらいぶりだろう・・・。PATの購入金額ゼロにしたら買えなくなった
禁断症状出たが辞めて正解?エア馬券はインティチャンプの複25万で的中だった
悔しい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:02:07.82ID:fAXiupxE0
・赤星の買った値段隠してる馬券がキモすぎる。
・今日のサクラがキモすぎた。
・檜川のウチ!応戦するように!っていう実況がキモすぎ。

もう二度と馬券は買わないと思う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:07:34.36ID:vnxpmBq/0
先週185000円負け→マイルCS76000円負け→阪神最終158300円勝ち

明日10万勝ちたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:45.18ID:8TPNCoT70
15900円
8日間連続−とか酷すぎるわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:29:40.59ID:sWfzVAN30
今日はこのスレッドに用はない!!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:10.02ID:FhbAjwFR0
-190,000円
この秋好調で稼いできた金がなくなった。
流れ悪くて熱くなって荒くなって大敗。
有馬記念まで軍資金がもつか分からん。
明日どうしようかな。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:13.78ID:PIs2Slg40
-3000
東京メインのワイド万馬券のおかげで大したダメなく済んだな…
G1にはたいた25000(ハズレ)を使わずにおけたらなぁ
やはり一つのレースに大枚はダメなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:44.98ID:rxdNypNn0
基本的に3万以上は全部ネタだと思った方が良い
俺みたいなガチで1.5万負けた奴が1番ダメージでかい
しかも飲み屋でも5千円使ったし実質2万負け
マジで時間戻ってほしい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:39.62ID:thYf33QE0
デムーロの糞騎乗で4000円負けた。給与日前なのに辛すぎる。乃木坂のグッズでも5万円程度使ったし今月は15000円の赤字だわ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:11:44.07ID:Q/CutIyz0
福永の取捨選択ことごとく逆だった…
マイナス18500
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:03.05ID:k7J2IoDH0
岡田と小林君のおかげで
何故かプラス
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:13.80ID:oKsWOuTi0
-11000 ヘタクソ木偶ーロ
来週様子見して少しでも取り返して終わる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:34.69ID:cwHkNqqD0
マイルワイド2-4 10万円。起きあがれねえよ。日刊スポーツの木南てめえぶっとばすぞオッサンよ。2番に確定のマークつけてんじゃねえよ首つれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:26:59.49ID:ijyqKREv0
12万
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:39.39ID:LuZE+eei0
熱くなって1500円も逝かれた。
この世の終わりや😭
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:58.06ID:cwHkNqqD0
アイフルに借りて勝負したんだぞ。ニッカンスポーツ木南、てめえ逆神じゃねえか、退社届け書けや
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:44.57ID:a8lf3U/W0
>>12
俺も10万
デムーロクソ過ぎ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:35:46.49ID:WsDoes8R0
48200円勝ったよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:37:29.80ID:cwHkNqqD0
サリオスなんて来るわけねえだろ、大外で536キロだろ。木南てめえおまえが確定マークつけなければワイドでルメール川田で10万円はってたんだバカやろ金返せ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:37.33ID:FvWKPoDf0
>>53
未勝利戦の岡田とバナナボート小林は見事だった。
ああ言うのが当たると嬉しいよな。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:31.15ID:mDTBkLO80
-5000

スカーレットカラー4着には泣いた・・・
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:52.80ID:cwHkNqqD0
>>60ニッカンスポーツ新聞買うのやめます。ゴミすぎる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:30.14ID:LMNJh4Yx0
>>69

俺も日刊だから木南にはこっぴどくやられてた
木南は信じるな
特に海外競馬
あいつ海外通の顔しておきながら全然当たらないから

日刊スポーツも使い方次第だぜ?
悪い新聞では無いだろ。全体的には平均点いってると思うよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:19.78ID:dlV2/UYa0
さすがにマイルは当てた馬単もっとぶっ込めば良かった自信あったけど、平場下手くそだから自信が揺らいだ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:46.23ID:075ZuKR60
昨日1万、今日5千
明日は.........やらない.............かも
楽天に8万残ってる
ATMから振り込みする時、最後の残高を財布で隠し(残見るの怖い)、印字しないを選ぶの俺だけか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:57:28.45ID:OSf9+bfw0
>>62木南は2番本命だったけど、、、
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:49.57ID:doeQVoZN0
42000円まけ。三連系は難しい。必ず一頭はずす。なんだかなぁー。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 19:00:22.88ID:we1vQFJP0
1000円負け
グラン,インディ-グラン,インディ-数頭
の3連単狙ったがマーズだけは外していた カラーは買っていた
マーズだけは絶対無いと思っていた 調教もクソだったしカツジに負けるザコなんてありえないと思っていた

俺の1000円 いやスカーレットだったら4万入ってたんだよクソしょうが!
金かえせクソショウガ!!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:04.88ID:cwHkNqqD0
>>73おまえ、日本語読めねえのか二番は来てねえだろアホ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:16.16ID:uEXE5E6r0
まだ明日があんだよ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:12.04ID:/XpXQ/qM0
日刊佐藤哲三グランーインディの一点で当てとるやん
やるな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:33.04ID:LMNJh4Yx0
みんな一緒だよ
ギャンブル脳のクズが集まって競馬やってんだよ
クズになって何が悪い?

最後の最後の勝負を何度してきたことか

それを乗り越えて今もギャンブルしてる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:43.30ID:vCCScg500
4600円負け
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:33.32ID:ZyT7aHVu0
WINSおじさん「やればやるほど負けんだ!」
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:45.39ID:99dJSihs0
-2万
明日のダノンザキッドで取り返す
こいつは本物や
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:49.34ID:ZyT7aHVu0
マイルはワイドでインディからグランとタイセイに流した
片方当たって280円
サリオスもレシスもマーズもラウダも怖かったけど、何かは切らなきゃならん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:55.79ID:K7sszLP90
阪神未勝利で岡田勝ったレース、同枠の松山に期待して枠連流したら裏目が来たんだよな。たまにはこういうラッキーあっても良い。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:05.00ID:KWcybfO/0
府中当選して行ったのにWIN5しか買わなくてすみません。だってわかんなかったんだもん。

-1600
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:59.55ID:oKsWOuTi0
はぁ…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:22:23.69ID:K7sszLP90
しかしJCはコントレイル頭で勝負しようと思ったが、サリオスがあそこまで無様に負けると3歳馬怪しく思えてきたわ。カレンブーケドールに期待するか。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:49.89ID:uw5lGMx80
土曜、300負け
日曜、400勝ち
月曜、俺たちの藤原美佳!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:11.43ID:zTELYkj40
>>90
サリオスは中距離路線からの転戦でマイルのペースについていけなかった
 
マイル路線から来て前取れてれば普通に勝負になったとおもう
朝日杯の時の競馬が理想だったね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:50:38.52ID:NTSQFs2H0
>>85
頭はない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:59:18.24ID:ZyT7aHVu0
外せば、買えたな
当たっても、もっと賭ければ
終わりがないよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:32.72ID:deDtp8RL0
58万負けた
競輪で
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 22:06:34.38ID:CVWAglwM0
12レースで取り返したから
明日もできるしJCの資金もたんまりある


楽しすぎw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:48.13ID:z0nyos9r0
http://imepic.jp/20201122/794210
秋G1堅いってわかってんならブッコめばええやん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:58.17ID:39I0e7L/0
>>70
競馬はサンスポ
競輪は報知

俺はこれで3社満額(150)になった
死にたい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:50:29.17ID:KzRBY0OZ0
104
間違いなく破滅する
もう辞めとけ下手くそ
0106しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/11/23(月) 02:06:29.72ID:x1m20GZXO
>>103
満額ってなに?
持ち株が上がることか
金が増えて死にたいとかマジ分からん
あと、報知の株なんて聞いたことないけど、社員さんかな?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 03:12:21.05ID:Xm2/2m1Y0
しんたろうはバカですか?
3社に150万借金してるってことだろ
ハゲですか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 09:46:24.32ID:xFjkOpA60
>>37
買わないと断言できないのがお前のダメなところだ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 14:01:48.80ID:4n0gd26M0
しんたろうはボケてるのか本当のバカなのか区別がつかない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:45.97ID:hsuZPY3G0
若い人に先輩から言わせてもらおう、
悪いことは言わん豆券で遊びなさい。
万単位で張ると借金莫大になり返済できんくなる。
ほどほど遊ぶのがいいよ
0115魅せプロ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:26.41ID:rWE8pdBb0
30万負けますた・・
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:10.64ID:ryKHzgV+0
1700円
今日は単勝が全く取れず
しょぼいワイドばっかでした
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 20:13:05.52ID:5J4efqH50
お前らショボすぎて笑える
阪神の入場チケットあたったから心ゆくまでやり倒して家帰って計算したらガチでマイナス212万だった。楽しかったから後悔はしてない。ジャパンカップで取り戻すぜ!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:45.41ID:YPI/aEKY0
3連休全レース買ったのに-200円で済んだ
0122魅せプロ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:08.86ID:rWE8pdBb0
> 119 名前:魅せプロ (ワッチョイ f3d6-vG1/ [182.171.181.153])[] 投稿日:2020/11/22(日) 09:40:26.13 ID:ZQpqhvYO0 [11/62]
> >>118
> G1ハンター魅せプロに全てお任せください。今回のマイルCSは10年に一度のボーナスレースと見ています。

こんだけイキって外しちゃった・・
0123魅せプロ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:14.02ID:rWE8pdBb0
>>113
は?年金暮らしで禿げてますが何か?
年金暮らしのくせにイキってアップして30万負けましたが何か?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:01.18ID:EKRbaVWJ0
もうずっと給料全部ぶちこんでる
今年は既に100以上負けてる
けど、勝負し続けるしかない
最低でも数千万掴む奇跡を起こすまで
実際はそんなこと起きるわけはなく
死ぬまで負け続けるのかもしれないな
けど月収10ちょいじゃ生きててもただの負け犬養分の奴隷だよ
他にはどうにもできない
だから、俺たちは死ぬまで全額を勝負し続ける
0126魅せプロ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:50.45ID:rWE8pdBb0
>>125
波平系です
0128魅せプロ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:10.09ID:rWE8pdBb0
>>127
ありがとうございます
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:28.04ID:rPMYpMYg0
>>124
数千万掴んだらちゃんと納税してなw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:51:52.45ID:Xm2/2m1Y0
>>126
かわいそう…
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:02.12ID:xFjkOpA60
終わった5万死んだ
あはははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています