X



トップページ競馬
50コメント11KB
短距離、ダートどのカテゴリでも歴代屈指の王者が君臨している今の競馬界のヤバさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:34.51ID:Q2MsFClJ0
98信者の人達みたいになりそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:03.78ID:ujsbQ8sp0
98がこんな感じだった
どの路線のG1勝ち馬も歴史的名馬ばっか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:25.94ID:jQtumRyQ0
芝の牡馬だけ…モーリス産駒の牡馬クラシックホースが出ない限り暗黒時代が続きそう。それかフィエールマンが2021年クラシック世代を見届けるように引退する時が牡馬暗黒時代脱出になったとか。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:56.36ID:jECe1t+30
いや、海外に行けないからひきこもり馬が無双してるだけだから
海外では通用しない駄馬の集まり
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:32.05ID:cySvQPP20
>>7
勝ち馬ドーピング発覚でもう引退してるけどな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:01.46ID:rT+7SKhX0
クリソベリルに唯一勝てそうな最強ウェスタールンドも何故か浦和記念だしな
本当にノーザンの使い分けは糞すぎる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:32.19ID:cySvQPP20
>>10
2着馬もドーピングだけどな
しかもクリソベリルはサウジカップは体調最悪でドバイWCが本命の叩きだった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:43.51ID:ZtRj37wX0
アメリカ馬はコロナ増えすぎで来年はサウジもドバイも行けない可能性が高いから
クリソベリルには大チャンス
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:34.83ID:CVWAglwM0
>>1
初心者乙
たいして強くないし
ディープ産駒が活躍してる=弱い
案の定3歳牡馬弱かった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:07.58ID:CVWAglwM0
>>16
アホかJCのハンデしらんの
だからJCでデアリングは狙える
デアリングを頭にアーモンドアイ2着で取れんじゃね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:27:14.01ID:er2xkoyb0
マイル最強しかいない
0019ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:46.19ID:Yt9aWqCI0
>>5
メス馬黄金期は18年から始まってるのに暗黒に入れてル時点で即座にアーモンドアンチのバカだと特定できる

アホだろお前
0021ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:57.50ID:Yt9aWqCI0
中央ダート1年に1回しか走らないマンなんて最強と呼べるかw
0022ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:54.70ID:Yt9aWqCI0
せめてフェブとCPC二回出てこいよ

存在感ないよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:08.87ID:67P3Qtpz0
>>19
被害妄想乙
アーモンドがJC勝っただけの18年が黄金になる訳ないだろ
レイデオロが古馬トップとか言われてるような時代だぞ
0024ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:48.84ID:Yt9aWqCI0
>>23
勝っただけとか言ってる時点でアンチ丸出し

完全に特定wwww
0025ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:57.02ID:Yt9aWqCI0
世界レコード樹立してるのに暗黒期だとかどういう頭してたらそういうこと書けるんだろ

よほどアーモンドアイに恨みがないとそうはならないわな

ということはw


察しwww.
0029ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:42:44.81ID:Yt9aWqCI0
絶対スマートファルコンとかフリオーソのほうがつよいと思うんだけどね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:45:34.58ID:3aNyrolf0
2000〜の馬のレベルはかなり下がってるように見えるなあ
スピードはあるのにコースに特化し過ぎ
おかしい事ではないんだけど
0032ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:45:51.34ID:Yt9aWqCI0
>>30
既に完全にアンチ

仮に仮に二回も使ってくどいから
0033ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:38.47ID:Yt9aWqCI0
黒ジェネだけすごい

というか黒ジェネだけ馬のタイプが古いw
0034ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:48:17.73ID:Yt9aWqCI0
オスウマはダービーに出るために消耗がはけしすぎると吉岡氏が書いているな

メスは同じ時期目一杯追い込むことはしないんだって


メスの方が繊細故にメスは逆に助かっているようだ
0036ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:29.28ID:Yt9aWqCI0
あんまり後方待機から末脚一気にみたいな競馬はなくなってきてるのよね

そこがここ数年の大きなポイントと言える
0037ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/22(日) 21:51:30.51ID:Yt9aWqCI0
身バレしたバカがしつこく食い下がってるのが笑えるw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:11.68ID:L2E+9EDf0
障害王者は失脚した
どんな王もしぬby赤木しげる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:04.61ID:ILXsrMvQ0
>>43
何が?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 03:11:41.74ID:52hS8g3i0
>>25
流石にあんな糞馬場で世界レコードって騒がれても……顔真っ赤で連投とかキッツ……
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 04:55:43.80ID:j8gnqY/90
Gl8勝馬と無敗の三冠馬二頭、さらには障害歴代最強の馬が同時に存在しているという
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:02:48.24ID:0rffKmij0
これで長距離王にアリストテレスが君臨したら、マジで注文ないだろ今の競馬界
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:14:06.85ID:ncbJv3zp0
アーモンドアイ、フィエールマン、グランアレグリア、クリソベリル、オジュウチョウサン
2020歴代最高
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:21:11.53ID:uUV3Z0200
ダビスタ世代にとって2000年以降は惰性でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況