X



トップページ競馬
20コメント3KB
ブルトガングつくづく惜しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:54.85ID:0qrynK0e0
コントレイルがサリオスの立ち位置になってたかもな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:03.85ID:3UvFrLBf0
新馬勝ちだけじゃ何もわからないな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:39.68ID:3UvFrLBf0
>>2
それよりは条件馬で終わる可能性の方がずっと高いしなぁ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:39.61ID:PjjuY5U20
まぁ実績イマイチでも種牡馬になれたかもしれん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:02.87ID:Bqvm2aFy0
芦毛だったし、見たかったなあ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:43.63ID:EMxgPpRG0
あの馬はただの雑魚の走りだったからもう1戦走ってもらって人気吸ってもらいたかったのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:41.06ID:ktemqIsv0
新馬戦のメンバーがスカイグルーヴが勝ったところ並に弱いから何とも言えない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:23.60ID:99pC47k90
内容的には普通に強い程度の勝ち方だったな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:25.40ID:3UvFrLBf0
新馬戦で少し強そうな勝ち方した良血馬なんていつの間にか障害入りしたり地方送りになってたりとかありえるからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:33.99ID:nacI5+Ws0
新馬のレベルが低すぎてなんとも言えんな

良くて重賞級、悪けりゃフラットレーまでありえる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:25:06.85ID:O0EaSq3v0
あの新馬戦だけでも生きてれば種牡馬になれるレベル
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:25:21.38ID:99pC47k90
グランアレグリアはダノンファンタジーにナメプ勝ちだからなあ。もう器が違う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:11.99ID:K9MhIfyU0
>>15
なれる訳がない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:45:34.89ID:kf02DaKH0
グラン3号まだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況