トップページ競馬
14コメント3KB
ヨシオ仲山誉志夫「元」オーナー、お亡くなりになってたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:11.21ID:U5YVdrsc0
まじかよ、、
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:05.87ID:W9Z9Q03H0
お前らってほんと甘ちゃんだよな
ちょっと前まではヨシオの酷使ローテを叩いてたくせにw
オーナーが死んだら手のひら返し
ほんとバカみたい
元オーナーの弔いかなんか知らんが
そんな競馬とは全く関係のない人間の都合で
ヨシオが叩かれてほんと可哀そうだわ
競馬を愛してヨシオを愛しているならJCなんて出すべきではないよ
故人の本当の遺志は分からないが
卑しくも馬主だった人間なら
故人のセレモニーなんかでJCを汚してほしくはないだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:09.30ID:hvGPf9sk0
森センセー、なかなか粋な計らいするじゃん
がんばれヨシオ!応援馬券買うぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:47.38ID:njPh1wFC0
41で脂肪いくら金があっても脂肪
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:02.29ID:wROIapmv0
そういう事情があったのか…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:46.21ID:9lXdSdJU0
酷使ローテっていうけど、数使える丈夫な身体も能力のひとつだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況