X



トップページ競馬
15コメント5KB
トウカイテイオー1年ぶりの有馬記念制覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:15:28.11ID:EMsrSPHg0
かっこよすぎる
そして泣いてる
https://youtu.be/18k7yKWPT8g
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:16.08ID:JWl5Jhav0
マカヒキが来た!
マカヒキが来た!!
マカヒキが来たーーーっ!!!
 
キセキとマカヒキ!
ダービー馬の意地を見せるか!
マカヒキだ!
マカヒキだ!
マカヒキ!
奇跡の復活ーーっ!!
 
ニエル賞から3年ぶりの復帰レースをっ!制しました!!
マカヒキ、三浦皇成!!

https://i.imgur.com/Fdwhp4r.jpg
https://i.imgur.com/JSQoXAQ.jpg
https://i.imgur.com/0jzjyR3.jpg
https://i.imgur.com/SDwtjjF.jpg
https://i.imgur.com/Vf7WFtH.jpg
https://i.imgur.com/LfM0qlF.jpg
https://i.imgur.com/1LgUGdE.jpg
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:25.93ID:cMnyYNGe0
日本競馬史上最高のレース
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:33:36.55ID:MA5oH6kk0
全面的に賛同する!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:35:11.46ID:340wJGrT0
あーそうですか
お爺ちゃん
クスリ飲んで
早く寝なさい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:46.11ID:kWftJHwP0
中山競馬場で生で見てた
あまりにも人が多いから9Rくらいで先に馬券買ってパドック見てた
するとトウカイテイオーの歩様が良すぎて追加馬券買いに行こうとしたら全く動けずに諦めた
ビワハヤヒデ軸にしてたけど1年ぶりは買えなかった
最初で最後の中山競馬場と有馬記念生観戦だった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:33.70ID:MA5oH6kk0
>>6
まあそう言うな
単なる懐古主義じゃないから
今の競馬が失った熱さが確実にあった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:35.51ID:8D/HJLIL0
これ前年に更に前年菊花賞以来のレオダーバン勝ってたらどんな扱いになってたんだろね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:54.12ID:uXT1xYk+0
>>11
記録としては残るし新聞の1面にはなったけど
スゴイねで終わってたよ

ナイスネイチャが勝ったほうのが語り継がれた気はする
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:31.24ID:8D/HJLIL0
>>12テイオーの出れなかった菊を勝ってミラクルなダービー雪辱となると立場逆転しない?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:56.56ID:Fo8VHn/H0
レオダーバンです。馬の世界でもレオ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 23:49:46.34ID:uXT1xYk+0
>>13
レオターバンって人気なかったからな
基本、岡部の乗っていた馬は勝ち方とかが地味なの多かったから、馬券は売れても人気はなかったよ
逆いえば岡部が乗っても人気だったテイオーはスゴイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています