X



トップページ競馬
168コメント40KB
【画像】Uber EATSの牛タン弁当が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:52.93ID:s1SvIEOd0
これ訴訟もんやろ…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:37:31.99ID:lwLq//wP0
ウーバーイーツは関係無くね?
ただの配達屋だろ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:38.98ID:N1qStU7N0
>>5
だよな
アホだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:40.56ID:k0YwtDe20
だれか食ったのかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:06.61ID:Tv7ST9YD0
これ食われてね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:49.02ID:s1SvIEOd0
これで1200円は頭おかしいで…
優良誤認もいいとこ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:07.93ID:AanSP6B60
uberかんけーねーw
それ言い出したら宅配全部そうだろ

ピザ屋が自分で取りに行ったらもう1枚とか、半額って
要するに宅配だと倍の値段になってるってことなんだが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:17.83ID:6Mvvo2hY0
どこの店だよこれw
それとも、ウーバーの配達員が牛だけ食べたと思ってんの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:46:21.92ID:MAwqgCNI0
にしても写真と違いすぎて可哀想
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:23.12ID:lwLq//wP0
配達員が食ったなら論外
店がこの通り出したなら優良誤認
upした奴が騒がせたくて酷い状況にした

さて、どれでしょう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:51:36.21ID:SMbtQMDk0
今年もそろそろバードカフェ謹製おせちの季節か
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:52:11.72ID:7l2rHR8z0
>>17
40半ば超えたようなおっさんも普通にいるよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:53:16.67ID:4wiPFhIA0
>>19
これ嘘だろ?わざとだよな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:56:19.99ID:7l2rHR8z0
千年の宴か

居酒屋チェーン店だからあり得るな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:54.03ID:4wiPFhIA0
マジでこんなの来たら俺ショックで生きていけないかも
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:59.34ID:LulabvMC0
詐欺過ぎる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:01:17.47ID:H5HFlI+D0
もちろん、店に苦情入れたんだろ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:15.95ID:1m9ldn5h0
まあ1000円ならあきらめもつくわな
おせち料理の時は3万かで犬の餌以下のが届いたんじゃなかったっけ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:50.93ID:LulabvMC0
モンテローザでゴミ会社じゃん。

モンテローザで牛タン弁当頼むって、
モザンビークで京懐石頼むのと同じくらい無謀。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:07.96ID:lwLq//wP0
どこの店で頼んだんだ?
ガチなら苦情入れるべきだぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:24.00ID:e3fU6dzz0
ちょっと待って!まるごと牛タン一枚が入ってないやん!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:39.78ID:yHiTqozB0
たまに牛丼テイクアウトすると肉と米の比率あってなくて米残る時あるよな。玉ねぎと米しかないみたいな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:16:51.20ID:BwoOpq4L0
スカスカおせち事件か
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:44.62ID:TPTqonFu0
1000円でこんな豪華な牛タン弁当食えるわけないやん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:44.58ID:q2GhlMVC0
ビーフジャーキー丼にしか見えない。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:06.69ID:Jl+I5jBr0
なんか俺らの知ってる牛とは違う牛なんだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:36.45ID:VQd0k5HJ0
今回もまとめさせていただきました(^^)
毎回、毎回真剣なレスをして頂けるのはこのサイトだけです(^^)
またよろしくお願いしますね(:D)┓ペコリンチョ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:11.07ID:SMbtQMDk0
焼肉用の薄スライスの牛タン1枚で
ごはん食うのには限界がある
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:12.00ID:aaIk1kQf0
盗み食いしやがったな
ウーバー最低だわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:41:36.45ID:SMbtQMDk0
牛タンは美味くて大好きだけどさ
正直、ねぎしの牛タンでも
牛タンおかずに飯を食うのもかなりツライ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:43:24.05ID:biHgXKTL0
>>1
ツイから転載するなよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:44:26.09ID:niMbjCEK0
ウサちゃんの御飯?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:45:35.24ID:z+j4vJ/c0
配達員って人扱いされてないからなー
店が品物渡す時コジキ以下の扱いされてる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:41.47ID:Iv1pn+150
ウーバーなんて日本で流行るわけない
日本は安心安全を金で買える稀少な国なのに
こっちでは初乗り料金が高いハイクオリティが流行ってるのに頭エクアドル哲夫かよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:50:33.66ID:zR/fXKaL0
これ肉じゃなくて昆布じゃね?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:59:52.57ID:70hOkTZv0
>>60
これはしゃーない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:01:07.30ID:VQd0k5HJ0
>>60
配達員の数口で胃袋に入れやすくしてくれてる配慮やろ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:01:44.56ID:s1SvIEOd0
というかUberを擁護する声が多くてビビった
「モノは店に文句言え。俺らは配達してるだけだからそんなこと知らん」
いやいや、客商売の態度じゃないよねw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:03:28.00ID:70hOkTZv0
>>65
>>1の場合は流石に店の責任だろうよ
配達員が食ったわけじゃないんだろうし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:42.02ID:w7VYXxeY0
マジでこの写真類が全部事実だとしたらウーバー擁護してるやつは関係者かなんかだろ。
運び方がこれなんだからしょうがないなんて通用しないだろ。
あたまおかしい。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:48.69ID:lwLq//wP0
>>65
流石に店に文句言うべきだろw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:07:20.79ID:s1SvIEOd0
店が悪いのはもちろんだがUberも悪いで
そういう店を加盟店として加えた責任はある
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:07:59.54ID:SMbtQMDk0
常連のかわいい女性客には
スペシャルトッピングソースがかけられているらしい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:09:36.62ID:ITU4WvsA0
>>70
ところで、あんた暇人とか言う例のツイ主?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:14:14.85ID:YcGU79O60
>>60
店が出前すれば自分のとこで作ったという責任があるから、こんなひどい配達はしない。
作る店と配達員が別々なんで、責任感がゼロになる。
こんなこと続けてると早晩、このシステムは行き詰る。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:14:24.23ID:bML3vYTg0
ウーバーイーツはただの外部の配達屋に過ぎないしなぁ
おせちのショボさをグルーポンに文句を言わず
配達した運送屋に文句を言うようなもの
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:16:30.80ID:YcGU79O60
https://www.youtube.com/watch?v=V1zxjqusTOE
こういうおそば屋さん、もういないのかな?
てゆうか、俺も見た事ないわ。
スーパーカブの後ろにばね付きの器具に入れたのしか見たことない。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:16:41.15ID:YMHPtorH0
キャベツメインか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:02.58ID:YcGU79O60
だいたい コンビニで弁当買って帰ってくるとき
ひっくり返さないように気を付けるだろ。
背中にしょってれば、中身が偏る。

また、頼んだこともないし、配達の仕事がどんなんか知らんけど
時間的ノルマがきつければ、中身まで気にしてるヒマがないのかもしれない。
もしそうなら、このシステムを作った会社がなんとかしないといけない。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:53.37ID:u+cmyKU50
レモン入ってねぇーぞ!ってクレーム入れるべき
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:53.47ID:cWg7/L7x0
>>78
セパレートの部屋を探してるのに見物に行ったらユニットバスだったというパターンか。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:35.64ID:Fq3HUBCn0
1000円の時点で疑えよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:28:06.43ID:cWg7/L7x0
チャリンコで背筋ピンと伸ばして運転してるならいいけど
ロードバイクでしかも前傾姿勢、カーブで横Gとかかけられたら中身が悲惨になることは想像に
難くない。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:05.78ID:oRrJseUX0
こけて散らばったやつを戻してるなコレは
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:13.99ID:Fq3HUBCn0
基本、店の専属の配達人がいるところをデリバリーでは選んだ方が安全
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:31:57.67ID:qbyx+EIH0
今の日本で写真通りに来るって発想がお花畑だな
まして店でもなんでもないただの一般人(シロウト)の宅配に完全を要求するとか…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:32:50.60ID:jXPaJeka0
食ったか、落としてる定期
00913着スナイパー ◆rkGzaTHF2U
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:30.54ID:zQ85JlSA0
これをUberのせいにするって流石に訴えられても文句言えないだろ…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:37:05.99ID:Cc+5DcWv0
>>45
同じくビーフジャーキーかと思ったw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:39:41.56ID:BwoOpq4L0
それYouTubeに上げたら人気するんじゃね
転んでもタダで起きるな精神
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:46:20.97ID:JLfAMkJS0
配達員「客の金で食うビーフジャーキーうめえええええwwwwwwwww」
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:49.00ID:4me/4tw/0
>>98
せやかて工藤
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:44.16ID:Jl+I5jBr0
>>60
ちらし寿司かな?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:29:43.30ID:LL24sIY70
ウーバーって都会かせいぜいその近辺だけよな、ワシ愛知の海の方に住んでるから地元あたりではみたことない

当然利用した事もない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:28.08ID:LL24sIY70
こう言うのって利用しないイメージが競馬民
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:35.63ID:BwoOpq4L0
ところでこのキャベツ生なの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:58.83ID:1RUsFzL90
>>89
流石に>>1はないだろう……
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:33.00ID:3ZWKsAPW0
ウーバーの配達員が食ったか入れ替えたかだろう
これは売り物のレベルではない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:39:50.03ID:Q2Yb69zz0
>>89
お前ごときが今の日本を語ってて草
働けジジイ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:16.73ID:+p8VepMD0
Uber eatsとかmenuをよく使うけどサンドイッチとかハンバーガー、松屋、まつのやくらいだな
お店で食ったことのあるやつしか頼まないし配達でぐちゃぐちゃになりそうなのは絶対に頼まない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:49:13.95ID:BwoOpq4L0
写真の牛タンでかいな〜
漫画やアニメの巨乳ちゃんみたい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:54:59.68ID:liApRjYW0
>>60
前東京五輪のとき聖火を消さないように車揺れても台は揺れない装置開発しただろ

あれを出前ように搭載したらええんだよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:05:34.17ID:+QvuLnVg0
おせちの画像思い出した
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:08:49.22ID:SraESwIH0
>>60
これは喰ってるよね?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:50.19ID:fjJbkK550
ウーバーイーツなんて、無責任な素人が配達していて怖くて頼んでいない
日雇い労働者を家まで呼ぶなんて危険過ぎるぞ
特に女性なんて個人情報を渡しているみたいなもんだぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:13:02.84ID:B61efVb60
これでナンボしますのん?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:14:44.97ID:Wj9zuDr80
Uber EATSなんて人雇うのに個人事業主として契約してるからな
これは金は稼ぎたいけど責任は持ちたくありませーんなんて虫のいいこと言ってるようなもの
バイト従業員を個人事業主として雇うのは他にすき家のゼンショーが有名
な?ブラックだろ?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:36.97ID:B61efVb60
ちゃんとした自転車とか競輪選手みたいな装備で初期投資にダイブかかるかもな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:32.26ID:Wj9zuDr80
すまん、「前」東京五輪の1文字見落としたわ
つゆ一滴こぼれない機構の「出前機」が完成したのが1959年
これをそのまんま流用して聖火を運んだのさ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:57:56.07ID:J1VTMzfU0
最近のUberEATSは食べながらチャリ漕ぐのがマストだからな!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:34.73ID:X5ushQdM0
ぐっちゃぐっちゃならウーバーのせいだけどこれは店側だろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:47.15ID:6GBX/pLd0
俺はバイクの車体に固定して運ぶ評価100%の優良配達員だったけど報酬安いしめんどくせえからやめたわw
家で寝てるのが1番いいよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:40:26.04ID:i3PfqTJx0
>>103
うん。だからジャビットのエサ
だってジャビットの。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:41:52.35ID:K+TYxNMz0
>>59
値段は最低三割上乗せだから頼むのはむしろ貴族
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:42:34.13ID:wT4is8jI0
これ配達のやつ食ってるだろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:46:28.66ID:VQd0k5HJ0
厚さ、厚さって
配達員が前歯で薄く削っただけやろwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:35.57ID:B61efVb60
1200円でコレって都会は凄いよな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:36.91ID:HslwQF1m0
>>133
貴族がUberは草
利用者のほとんどはYouTuberか乞食かだぞw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:51.93ID:zqJk+Q0x0
この店モンテローザ系じゃんw
キングオブブラック企業にも輝いたことがあるし評判もロクなもんじゃない
鞍上のUber EATSはただの素人配達員

駄馬に素人が乗ってるようなものだ
こんなもん見えてる地雷なんだから買う方が悪いわ
ネタ探しのためにわざと買った疑いが出るレベル
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:40.61ID:zqJk+Q0x0
>>137
都会の怖さはこんなもんじゃないぞ
今ぼったくりメイド喫茶(やってるのは反社勢力)が蔓延ってて1時間で4万ぼったくられたとかの話が後を絶たない
まだ事前に言われたとおりの金額以上を請求されないだけマシ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:36:10.94ID:GzmI84ic0
>>19
グルーポンのおせちか?
大騒ぎになったな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 19:05:47.97ID:IMeiYzWl0
>>138
都内の某高級ホテルで働いてたけど長期滞在外人のuber利用率凄かったわ
配達員中に入れないから結局ロビーまで降りる手間かかるのに
2年前の話だから今はもっと多いだろう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:11.33ID:Wj9zuDr80
>>141
バードカフェおせち事件かなり闇が深くて面白いよ

・おせちは当初限定100だった
・グルーポンは店に事後承諾でクーポン増量をする権利があった
・ある時点でおせちが100→500に突然大増量
・バードカフェ側から見れば500も作れっこないのは火を見るより明らか
・年末にバードカフェ側からおせち販売中止の申し入れあり
・グルーポン側、規約により出来ませんと申し入れを一蹴

完全な真相を掴むのは今となってはかなり難しいけど一番悪いのは多分グルーポン
バードカフェの社長も色々ヤバい奴だけど数千万の赤字覚悟で販売中止を決断してたところは同情に値するかと
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:20.88ID:27UdXCFa0
>>130
そもそも皿が2枚から1枚になってるぞw
捏造にしても雑だわw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:11.18ID:tWvFqkxP0
これは流石に嘘だろ?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:59:23.78ID:27UdXCFa0
>>145
皿が違うしレモンもないし嘘に決まってんだろww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:05:44.10ID:E6YMlmeG0
すがにうそやろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:57.96ID:8yBk3Y0Y0
リュック背負って焼きそばダンスしてんだから当たり前
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:20.58ID:ldFju6HP0
そもそも丸ごと牛タン1枚ってなんだよ
https://i.imgur.com/ikYLt3B.jpg
そもそも牛タンってこんなやつやぞ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:44.59ID:r3z4EuXM0
>>1
バードカフェのおせちからしたらマシ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:43.62ID:r3z4EuXM0
ウーバーイーツとかつまみ食いされそうで注文とか無理。
ウーバーの株は売ったからもうどうなろうが構わん。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 23:17:15.04ID:Wj9zuDr80
>>154
鶏もも肉だって加工して「一枚」にするじゃん
まあ牛タンの場合、輸入品でも丸ごと一枚で原価数千円はするから、その時点で丸ごと1枚とは?ってなるけどw
2ミリくらいの薄さにスライスされた牛タン1枚を使用という事ですって言い張るかもしれないよな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 23:40:27.50ID:LyNmMlzA0
ピザと蕎麦しか頼む気しない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 00:19:47.54ID:uOksB8CM0
>>1
これ訴訟起こせば勝てるだろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 05:48:56.20ID:qwYwpOjK0
ウーバーイーツ前はよく出前頼んでたが、最近は全く頼まなくなったわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 06:52:07.73ID:tqvE7lE10
一枚焼きなのに5枚もはいっているじゃん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 08:04:03.21ID:uOksB8CM0
ここまで>>1の本当の店名が一切なし
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 08:19:03.79ID:xFnEmMZ20
配達中に美味しそうだなとちょっと食べてみたら思ったより美味しくてドンドン食べちゃって
さすがにまずいなと思ったから家にあった肉と野菜を乗せてみたって感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況