X



トップページ競馬
116コメント23KB
ウェイトゥパリス「あの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:52:52.94ID:BxmkT9Ys0
フランスからわざわざ来てるんですけど、ラストランなんですけど・・・」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:00.76ID:XoD56Wfz0
招かれざる客?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:43.93ID:wv83axKw0
ウェイトゥパリス陣営「デムーロはチャンピオン!」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:01:03.07ID:MDZaX3On0
引退レースを日本で迎えるのは知らなかった

こんな高速馬場の国をラストランにするなんて何故だ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:29.76ID:4qywu32C0
フランス人はフィエールマン48のイメージが強くて舐めてるからな
日本のコースで戦った時の日本馬のレベルに驚くだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:06.82ID:i+JSNnbs0
こんにちはゆっくりしていってね🥺
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:07:11.45ID:JcMY2+G00
36走しててフランスとイタリアでしか走ってないんだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:07:25.32ID:LRo1Xrmp0
>>7
まあ、参加賞で20万米ドル貰えるから…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:07:58.60ID:7mvK9dvb0
>>11
馬主、調教師ともに来ません
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:20.67ID:9EqicHIW0
>>9
マジでなめてるならソットサスも来てくれりゃいいのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:52.49ID:KELqbKoy0
状態はどうなの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:11.36ID:KELqbKoy0
>>18
これは天使じゃないか!!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:07.22ID:s2KVNG4D0
楽しみ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:12.09ID:pRdT9c7c0
怪我しないで無事に種馬入りしてほしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:58.88ID:oEjeSDaO0
東京競馬場で検疫できるようになるまで関東のレースの外国馬は買わない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:16:34.83ID:3yObOrtG0
白毛?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:16:42.74ID:o2SrU6Al0
芦毛はこいつだけかな?
かなり目立ちそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:17:17.91ID:8O+7sVZV0
日本の無敗三冠馬2頭のレベルを測る為に来たんだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:17:46.60ID:3Ro6Vo+G0
海外馬を出してもらっただけでもありがとうとしか言えない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:34.49ID:GYFNe5p20
「走るだけで儲かるし適当に走って帰ろ」だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:07.62ID:XoD56Wfz0
さて、何頭負かせるかな?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:52.35ID:ZEHBMVyN0
故障せずに帰ってほしい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:08.93ID:67OvYmS/0
凱旋門賞以降の欧州中長距離重賞
GI
英チャンピオンS 5926万
英インターナショナルS 2991万
GII
コンセイユドパリ賞 645万
GIII
ダーレー賞 367万
愛インターナショナルS 365万
ベルドニュイ賞 348万

出走登録料なしで10着でも600万くれるなら来ますわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:14.46ID:IMeiYzWl0
海外のVIP馬を競馬学校に閉じ込めるJRAって
そりゃみんなサウジやドバイに行きたいよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:31:08.17ID:XoD56Wfz0
参加賞目当て明らかwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:32:07.47ID:bGonyac70
勝者を凱旋門賞にいざなうために来たんだよ
まさしくパリへの道
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:22.83ID:fFgsg29H0
本命やで
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:28.66ID:KJVEN/6Y0
>>9
こっちと違って無理なら追わないのは当たり前だから負けた馬の着差とか注目してるわけないだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:53:33.04ID:ZEE4we7D0
>>42
かわいい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:53:39.94ID:YcGU79O60
GO TO
WAY TO
サイン
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:20.81ID:o2SrU6Al0
検疫厩舎って成田に近くないとダメなの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:30.76ID:70hOkTZv0
白毛の綺麗な馬やん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:57:10.99ID:Hnrd4I4c0
ついでに有馬記念も走ってけよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:57:17.30ID:xc7sezhG0
サリオスと違って、どんな乗り方しても非難轟々は無いからな。デムーロも思い切って乗れるだろうし、多少楽しみではある。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:04:33.00ID:Ba1LP4N30
馬場はまあまあボコボコだからペース次第だろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:05:30.27ID:J7SfmVnA0
来てくれてありがとうだよ
可愛さはアーモンドアイと双璧だね
とにかく無事に走ってほしい
デムーロは変な乗り方しないで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:12.71ID:HAHy5eV40
ちゃんと追い切ってて好感持てる 頑張って欲しいわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:10:15.20ID:UZDduOC90
3強も他の駄馬に負けるならこいつが日本にドハマリしてこいつに負けるほうがマシだな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:10:16.95ID:70hOkTZv0
汚れるの見たくないから良馬場でやってほしい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:52.35ID:ish2XM/W0
可愛いからこの子が勝っても許す
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:31:46.27ID:5Fas4CIg0
こっちで余生おくろうぜ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:19.94ID:qbyx+EIH0
回避続出だろうから好きにしていいよ
タックルから前が壁まで、いろんなパフォ演出しておくれ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:43.01ID:jv/MjhrD0
かわいい!
掲示板にのって欲しい
怪我はしないでね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:10.58ID:BbctLem+0
>>66
アイルランドで種牡馬入り
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:15.88ID:XoD56Wfz0
完全に参加賞目当ての物見遊山、それで更に稼げりゃ儲けもの、気楽で結構だなwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:33.10ID:xL2kiN5z0
馬はめっちゃかわいい
何回か走ったらファンも増えそうなくらい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:06.78ID:D/TxeG+E0
めっちゃ綺麗な馬だな
わざわざこんな辺鄙なところまで遠征してバケモン3頭もいるレースで引退試合してくれてありがとう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:12.44ID:XoD56Wfz0
向こうも高額の参加賞をありがとう、って思ってるぜwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:14.81ID:Zk2ZnTxH0
>>70
ゴルシもラストランの有馬はもう白かった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:37:24.94ID:WKhaQl2/0
この馬と同枠に入った馬が勝つんじゃね?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:45.99ID:gj7iMDuI0
デインヒル×コジーン×ヌレイエフ

悪くないんじゃないの
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:08:11.33ID:s1SvIEOd0
>>1
なんで馬がしゃべってるの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:17.58ID:Lhts2Odx0
>>16
こっちなら雑魚だろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:22:33.94ID:MDZaX3On0
つかマジで怪我なく帰ってもらうことが大切だな

これでこの馬が予後ったりしたら、もう本格的に外国馬は来なくなる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:41:06.31ID:G5WzHxpX0
何年か前にジャパンカップで予後不良になった外国馬いたな
あれは気の毒だった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:42:40.84ID:vLOZcDSh0
外国馬勝ってほしい気持ちもある
もっと強い外国馬が来るようになってほしい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:45:16.29ID:nuugDbTi0
>>35
出走ボーナスで20万ドル確定してるからな。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:16.44ID:WhAPGSxi0
ウェイトゥパリスは悪い馬ではない
スローペースになったら3着あるかもよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:50:49.04ID:LRo1Xrmp0
>>76
30年前でも世界の強豪とは言われないな。まあ、普通の外国馬ってところ…
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:52:54.25ID:XeRr+4GM0
何頭も来てんじゃんw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:54:30.63ID:LRo1Xrmp0
>>94
それは違う、その2014年は外国馬3頭
2013年も3頭、2015年は4頭
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:39:16.25ID:WuWdVzOc0
万が一デムーロが勝ったら興醒めなので3強の邪魔だけしないように完走してください
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:47:57.70ID:5zTGEOjs0
>>87
デムーロだからな…予後不良の可能性もあるかも
破壊神っぷりが祟ってノーザンに干され気味という説もあるしな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:59.49ID:G5WzHxpX0
>>94
あの馬ダービー馬だったのか、、、無念

大けやきあたりでズルズル失速してくのみてサイレンススズカに重なってゾッとしたおぼえある
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 19:14:39.39ID:+p8VepMD0
随分と可愛い馬だな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 19:19:43.74ID:iWdvfM1X0
>>68
日本で種牡馬入りしねぇのか?
父シャンゼリゼなので、実質同父のハービンジャーと比較したくなるが、
ウェイトゥパリスは母父Cozzeneだし、更に母系辿るとNureyev×(Buckpasser×Intriguing)という超絶良血だからな
日本に来ても種牡馬としてのポテンシャル示せたと思う
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:00:59.27ID:zqfjEyiM0
ジャパンカップだから来てもらって嬉しいね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:36.08ID:D7ZfzrMc0
ディンヒルにコジーン
血統的には日本でも実績あるよね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:17:47.30ID:4xnJyLv30
海外オッズでも唯一100倍台の最低人気
まぁ一番後ろをトコトコ歩いて回ってくるだけでしょう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:48:14.52ID:9BJ7PCqo0
Way to Paris ?
「閉ざされた道」「通行止め」とでも訳すか
でもこれで勝ったらフランスは大盛り上がり、にはならんかw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:57:26.97ID:fZDaD/JK0
トレーディングレザーは今でも覚えてる
しかも近年JC来た馬の中ではかなりの実績馬だったからな
関係者も無念だったろう
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:51.47ID:mZmUmiML0
まあでも海外一戦級はJC出るより香港ドバイだろ
今年は香港微妙だからJC集まっても良さそうだが
異常な高速馬場って海外にバレたからもう来ない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 22:42:55.36ID:mGbxwtjw0
>>9
調教師とオーナーはイタリア人。
馬も最初はイタリアでデビューしたんだが?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:06.80ID:70RuxnBI0
出走すれば高額の参加賞が貰えるし、それ目当ての何物でもない。種牡馬入りが決まってるので陣営にすれば無事に走ってくれりゃ御の字ってところじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況